Тема: Mafia XCIII. Higurashi no Naku Koro ni  (Прочитано 68423 раз)

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
    •  
Далее, вот тут надо у ГМов уточнить, должен ли суицидник первый голос кидать в себя? Если да, то Кайто не он, ибо его первый голос был против меня.
Голос должен быть к концу дня, остальное не имеет значения.
Спойлер
I hate you

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
    • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
      •  Женский
    Да, слов "вот-вот повесится" в газете не было. Но смысл в "как бы не загнулся" примерно тот же. И это никак не противоречит моим словам о том, что о трупе не стали бы говорить в таких выражениях.
    Не согласная я! Ну не очевидно, что "как бы не загнуться" = 100% "вот вот повесится". Скорее, похоже на яд.  Иначе, это так же, как если считать упоминание о том, что место гибели Флая оцепили правоохранительные органы, указывает, что он был копом.
    Флай вполне мог быть суицидником, раз у нас больше в первую ночь ходить не к кому(((( как выяснилось на утро...
    З.Ы. с учетом ответа Квази, Кайто мог быть суицидником.
    Per risum multum debes cognoscere stultum

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
        •  
      Посоны, один сознался!
      вешаем мафа?))
      И почему бы мафии не гадать хинт на маньяка, он им тоже опасен, выкосит хотя бы одного мафа однозначно - статистика не врет.
      он имел ввиду прилюдно, ему это не выгодно ))) но не значит что маф-Лйез не гадает это тайно  ^_^

хотя это я шутю, не думаю что Лейз так глупо палица будет)
      Да, слов "вот-вот повесится" в газете не было. Но смысл в "как бы не загнулся" примерно тот же. И это никак не противоречит моим словам о том, что о трупе не стали бы говорить в таких выражениях.
      плюсую, труп уже мертв, второй раз загнуться не сможет
      Далее, вот тут надо у ГМов уточнить, должен ли суицидник первый голос кидать в себя? Если да, то Кайто не он, ибо его первый голос был против меня.
      имхо наверно роли не играет, главное чтоб он был последним этот голос за себя , хотя да у гм стоит уточнить. Но я все равно считаю что раз кроме Кайто никто больше самосожжением не занимался, значит его этим нд и окучили

Не согласная я! Ну не очевидно, что "как бы не загнуться" = 100% "вот вот повесится". Скорее, похоже на яд. 
      Алин, ну какой яд?
      -Хе, да это всё мелочи все это, я тут слышала историю по-круче! Кого-то, видимо тоже не местного, развели на деньги. Экая бестия охмурила молоденького(1), а наутро заявился какой-то бугай и давай колошматить паренька, все деньги у него отнял(2), теперь бедный не знает что делать... Эх, как бы не загнулся от такого...
      -Ой, ну дела... Куда же катится этот мир... Но Ояширо-сама всё видит, он их накажет!

(1)
      18. Ритсуко Мамия:
      НД: блокирует на ночь НД игрока
      (2)

17. Ходзё Теппей:
      НД: запугивает игрока шантажом и угрозами, заставляя на следующий день голосовать угнетённого за самого себя, вводя в депрессию. Если за игрока никто не сделает хотя бы один голос, то угнетённый совершает суицид на следующий день.
      как тут уже обсуждалось похоже что и Ритсуку и Теппей навестили молоденького неместного.
      Яд никак не вяжется с тем что неместный был избит и деньги у него отняли. А вот депрессия и желание повеситься вполне.
      « Последнее редактирование: Января 24, 2015, 19:35:08 от trium »

Оффлайн lazycat

• goldsilverbronzethorium
        • Бетон-город
          •  Мужской
        Да был бы я в банде - уж не упустил бы случая хотя б бросить тень на кого-нибудь, нисколько при этом не выделяясь, поскольку по непонятной мне причине гадать взялись довольно многие.

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
            •  
          Ниртоку, один слишком хочет быть мирным, второй слишком нег
          Минуточку, что щначит "нег"?

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
              •  Женский
            Алин, ну какой яд?
            Я выше уже согласилась, что Кайто мог быть суицидником.

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                •  Женский
              Минуточку, что щначит "нег"?
              негативная роль
              Да был бы я в банде - уж не упустил бы случая хотя б бросить тень на кого-нибудь, нисколько при этом не выделяясь, поскольку по непонятной мне причине гадать взялись довольно многие.
              плохо чтоли? найти мана и связать в крепкий узелок его маниакальные наклонности. Это как злая собака, но без зубов :D (прости, дорогой маньяк) 
              Гафф маф, потомучто рифма
              Власть. Кровь.
              Мяфф. Гафф.
              Кровь. Власть.
              Гафф - маф. (с) банда "Сельские хроники"

Гафф - противомаф. (c) lazycat

Маф Гафф, то верно утвержденье
              ведь мафит Гафф всегда почти,
              бывает редкое мгновенье,
              но с мирным ей не по пути.
              ведь мирный Гафф один фиг мафит,
              не может по другому ведь,
              и город грозно расфигачит
              она ведь маф, так нужно ей (с) Trium

Гафф - обнимафф (с) Nirtok

Оффлайн Nirtok

•  
                найти мана и связать в крепкий узелок его маниакальные наклонности. Это как злая собака, но без зубов :D (прости, дорогой маньяк) 
                Злые вы, уйдёт он от вас.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                    •  
                  найти мана и связать в крепкий узелок его маниакальные наклонности.
                  это было кстати с Лейзом в килл билле ))

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                      •  Мужской
                    плохо чтоли? найти мана и связать в крепкий узелок его маниакальные наклонности. Это как злая собака, но без зубов :D (прости, дорогой маньяк) 

Плохо, очень плохо, с учетом уже упоминавшегося размера банды. Без помощи мана с такой бандой сложно справиться, это раз. Если у банды не останется конкурента/угрозы, то это полностью развяжет ей руки, это два.

это было кстати с Лейзом в килл билле ))

То-то и оно, что игру в тот раз мне испортила банда. Так и в этот раз призывы стреножить мана с первых ночей звучат сильно промафски. Кстати, и в этой игре не сделали никаких ограничений на блоки подряд  :creepy:

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                        •  Женский
                      Я не поняла, Лейз признался, что он - манько?)))
                      А без шуток, он прав. Без мана с таким количеством мафов силами миров не справимся. Очень плохо будет, если мафлу удастся вычислить мана.

Кстати, и в этой игре не сделали никаких ограничений на блоки подряд
                      Видимо, таковы особенности восточных сетов)
                      « Последнее редактирование: Января 24, 2015, 20:37:31 от Lanfear756 »

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                          •  
                        Так и в этот раз призывы стреножить мана с первых ночей звучат сильно промафски.
                        да в принципе активный поиск мана всегда считается промафским в начале.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                          Читаю я вас и диву даюсь. Можно подумать Сатоши у нас единственный ман здесь. Вот через несколько дней прятаться некуда будет от взбесившихся детишек. А они куда более протаунские и уж наверняка в первую очередь будут по подозрительным целиться, чего не скажешь о Сатоши.

А знать кто Сатоши никогда не вредно.
                          1) Его может вылечить Ириэ
                          2) На него могут потратить выстрелы мафы, вместо отстрела города

Можете начинать гнать что вот Кейн мафло, мафская логика и тэ дэ и тэ пэ, но, как по мне, лучше знать откуда ждать удара и действовать согласно этому знанию, чем не знать вовсе. Опять же тут рассказывают что мафы, мол, маньяка ищут. Офк ищут - он им тоже опасен. Но я думаю они этим в чате у себя занимаются и поливают фекалиями тех кто это делает в теме - ибо нефиг.

Всем спасибо.
                          † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                            •  
                          Лимит, НД больше не принимаются.
                          Ожидайте газету в промежутке между сим моментом и до 12 дня.
                          Спойлер
                          I hate you

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                              •  
                            судя по всему город не отправил несколько нд таки

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                •  Женский
                              судя по всему город не отправил несколько нд таки

с чего такой вывод?

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                  •  
                                с чего такой вывод?
                                думаешь мафия нд не отправила ?)))) из толпы мафии кто нить да отправит. Ман активен и убивает, в общем скорее всего кто нить из города и заоффил.

Оффлайн niiro dzyaki

• silverthorium
                                    •  
                                  с чего такой вывод?
                                  С того, что спецом упомянуто, что НД больше не принимаются. А раз так, видимо, ещё есть те, кто их не отослал. Кто, кроме города, мог такое сделать? В лучшем (и очень маловероятном) случае нейтрал или ман.

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                      •  Женский
                                    с чего такой вывод?
                                    думаешь мафия нд не отправила ?)))) из толпы мафии кто нить да отправит. Ман активен и убивает, в общем скорее всего кто нить из города и заоффил.
                                    Нет, я к тому, с чего вывод, что не успели отправить, а не о ролях.
                                    С того, что спецом упомянуто, что НД больше не принимаются. А раз так, видимо, ещё есть те, кто их не отослал. Кто, кроме города, мог такое сделать? В лучшем (и очень маловероятном) случае нейтрал или ман.
                                    Аааа... я все забываю, что тут буквально читают слова ГМ... Ну ок, жаль, если миры заоффили.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                        •  
                                      Аааа... я все забываю, что тут буквально читают слова ГМ...
                                      ну а как еще понимать слова гм, которые буквально об этом и говорят ?)))

Кстати пятеро игроков ещё не прислали НД.

и потом через неск часов пост Квази

значит из этих пяти ктото (от 1 до 5 в неизвестности) нд так и не удосужился отправить. Это точно не группа, значит одиночка. Одиночек больше у города, значит ктото  из города наиболее вероятно и заоффил ) буквально говорят- буквально и понимаем.

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                          •  Женский
                                        Миша, тебе скучно? Ты второй раз отвечаешь на то, с чем я уже согласилась))) Бросай свой мафчатег и пошли в покер сыграем)))

Оффлайн Fustik

• silverthorium
                                            •  Мужской
                                          если Кайто суицидник все же, то голосующие против него его типа спасли)))
                                          В этом и была задумка.

у меня вчера районное мероприятие важное было, я предупреждала же в личку)
                                          офферов я не люблю с любыми причинами
                                          Просьба к игрокам не впадать в кому, не умирать, не попадать в заложники - можно получить модкилл.

Оффлайн alkamfell

• silverthorium
                                          • #LetOffersLive
                                            •  Мужской
                                          Он ничего не сказал про маньяка. ПодазрительнА -.-
                                          Опять палюсь. Сдаю в последнее время  :sigh:
                                          он нарыл предпологаемый хинт на маньяка - на Фустика ))
                                          Моя версия на Ктулху (та, что в разборе газеты) мне больше по душе.
                                          Мне подозрительны все, кто пытался гадать хинт на него.
                                          :no:
                                          Защекочен до смерти, верхняя часть тела отгрызена чудищем, прибит Чужими, раздавлен руками чудища, облит кислотой, погиб в поединке от удара кинжалом, отрублена голова, провалился под сцену в театре, отравился в "Крошке-Картошке", зарублен топором, застрелен в переулке, забит группой людей, не убежал из запертой комнаты, избит до полусмерти.

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                                              •  
                                            Газета будет в течении часа-полутора.
                                            Спойлер
                                            I hate you

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                                                •  
                                              День 02

Канун Ватанагаши. Убийство на дамбе.

Вырезка из газеты «Борец Хинамидзавы», раздел «Криминальные новости»:
                                              Подготовка к ежегодному фестивалю «Ватанагаши» была приостановлена в связи с инцидентом случившемся на дамбе – Поздно вечером на недостроенной дамбе произошло столкновение неизвестных, оттуда доносились крики и звуки выстрелов... Прибежавшие на шум жители не сразу поняли что произошло, но заметив следы крови немедленно вызвали полицию. Через полчаса район был оцеплен, в старом автобусе нашли обезображенный труп(), присутствовали следы отчаянной борьбы. Мед.экспертиза установила, что жертва скончалась сразу после первого удара, остальные были нанесены, видимо, с целью усложнить установление личности, также в кармане была найдена фотография, полиция пытается выяснить какое отношение она может иметь к преступлению. (конец вырезки)

Вырезка из газеты «Борец Хинамидзавы», раздел «Люди и события»:
                                              Жители города Окиномия возмущены общим падением нравов и бездействием полиции. Поступают сообщения о случаях публичного хулиганства, вымогательств и проституции, что заставляет население задуматься – На что уходят собранные с них налоги? (конец вырезки)

«Молодая женщина ведет за собою девочку, девочка растеряна, женщина улыбается. Девочка не понимает, как она оказалась в этой ситуации. Женщина улыбается. Они заходят в кафе, и женщина заказывает много сладостей. Девочка не рада, но женщина улыбается. Затем женщина говорит, что купит много-много игрушек для девочки. Девочка молчит, она не хочет игрушек, ей не нравится находиться здесь. Но женщина продолжает улыбаться…»

"- Эй, сопляк! Смотри куда прёшь! Совсем охренел?! Посмотри что ты наделал, вся рубашка вымазана твои чертовым мороженным! А ну гони бабло на химчистку! Живо! – Взрослый мужчина не самого интеллигентного вида орет на подростка прямо посреди улицы. Прохожие отводят взгляд и виновато прячут глаза, они знают что за этим последует."

В клинику Ирие поступила жалоба на плохое самочувствие.

На доске кто-то прикрепил объявления:

"Мы знаем. Со следующей ночи начнешь получать наши распоряжения лично. Шаг влево, шаг вправо - расстрел. Мы следим за тобой."

"У Стаса вчера был Оконоги.
                                              ШМион."

"Sutter Cane не одинок. (evil)Spider нормален. lazycat не Такано. Защита не понадобилась."

Унесённые призраками

Объявляется День 02, лимит до 15:00 27.01.15, требуемое количество голосов для повеса 12.
                                              « Последнее редактирование: Января 25, 2015, 13:32:23 от Kvazikvark »
                                              Спойлер
                                              I hate you

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                Жители города Окиномия возмущены общим падением нравов и бездействием полиции.
                                                И вправду, растление лоли и вымогательство у шоты средь бела дня. Содом и Гоморра.

Убивали, похоже, с пробивом защиты и таковая, судя по сопротивлению жертвы, имелась. Или это был Касай/полицейские - все же взрослые мужики с соответствующими навыками.
                                                Опять Сатоши, т.к. удар, а у банды огнестрел. Хинт - отсылка к великой депресии?

Кейн или маф, или его сливает банда.

Оффлайн Nirtok

•  
                                                  "Мы знаем. Со следующей ночи начнешь получать наши распоряжения лично. Шаг влево, шаг вправо - расстрел. Мы следим за тобой."
                                                  Если к это йзаписке хоть как-то причастен Кайто, это надо будет записать себе. Чтобы помнить, за кого надо голосовать в "Болтуне-2015".

Оффлайн Blur

•  Женский
                                                    Хинт - отсылка к великой депресии?
                                                    может просто бродяга/разорившийся человек какой-нибудь. по годам с депрессией как-то не сходится.

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                                                        •  Женский
                                                      тааак, потрясающая ночка была....надо подумать кое-над чем. Мысли в кучу соберу.

Кейн скорее всего  маф, если записка правдива. Только не пойму, что значит "Паук нормален"?

Вопрос к ГМ: сколько записок в одну ночь может выдать мафия?
                                                      Гафф маф, потомучто рифма
                                                      Власть. Кровь.
                                                      Мяфф. Гафф.
                                                      Кровь. Власть.
                                                      Гафф - маф. (с) банда "Сельские хроники"

Гафф - противомаф. (c) lazycat

Маф Гафф, то верно утвержденье
                                                      ведь мафит Гафф всегда почти,
                                                      бывает редкое мгновенье,
                                                      но с мирным ей не по пути.
                                                      ведь мирный Гафф один фиг мафит,
                                                      не может по другому ведь,
                                                      и город грозно расфигачит
                                                      она ведь маф, так нужно ей (с) Trium

Гафф - обнимафф (с) Nirtok

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                                        Подготовка к ежегодному фестивалю «Ватанагаши» была приостановлена в связи с инцидентом случившемся на дамбе – Поздно вечером на недостроенной дамбе произошло столкновение неизвестных, оттуда доносились крики и звуки выстрелов...
                                                        Звуки выстрелов. Жертва вооружена огнестрелом, т.к. убийца - Сатоши. Хм. А может было двойное покушение.
                                                        Жители города Окиномия возмущены общим падением нравов и бездействием полиции.
                                                        Оиши - оффер? Или в блоке.
                                                        Поступают сообщения о случаях публичного хулиганства, вымогательств и проституции
                                                        воры, рандомизаторы, шантажисты и соблазняторы не дремлють.
                                                        «Молодая женщина ведет за собою девочку, девочка растеряна, женщина улыбается. Девочка не понимает, как она оказалась в этой ситуации. Женщина улыбается. Они заходят в кафе, и женщина заказывает много сладостей. Девочка не рада, но женщина улыбается. Затем женщина говорит, что купит много-много игрушек для девочки. Девочка молчит, она не хочет игрушек, ей не нравится находиться здесь. Но женщина продолжает улыбаться…»
                                                        ояхз что это Оо
                                                        "- Эй, сопляк! Смотри куда прёшь! Совсем охренел?! Посмотри что ты наделал, вся рубашка вымазана твои чертовым мороженным! А ну гони бабло на химчистку! Живо! – Взрослый мужчина не самого интеллигентного вида орет на подростка прямо посреди улицы. Прохожие отводят взгляд и виновато прячут глаза, они знают что за этим последует."
                                                        Теппей подцепил Сатоши/Кейчи.
                                                        Hannibal - They know
                                                        треш какой-то.
                                                        "У Стаса вчера был Оконоги.
                                                        ШМион."
                                                        Очень полезный записон. Аффтар, пеши исчо  ::)
                                                        "Sutter Cane не одинок. (evil)Spider нормален. lazycat не Такано. Защита не понадобилась."
                                                        гхм, кхм. Так жирно, что аж с экрана стекает.

Хинт про депрессию, видимо уточняющий к скарфейсу.
                                                        † Jesus Christ is in heaven now †