Сатошик завалил кого-то с огнестрелом. Оиши, Акасака, Касай, Такано, Оконоги, парочка Гончих.
Полиция оффит.
Мамия пользуется бездействием полиции.
Теппей вводит в депру какого-то подростка, вероятно Сатоши или Кейичи, но если ГМы хитрят, то возможны варианты.
Ирие жив, но есть отравленный.
Мафы предыдущей ночью нашли Сатоши, или, по крайней мере им так кажется, и пытаются заставить его плясать под свою дудку.
Записка о Стасе с высокой вероятностью левая, но смысл вероятного вранья неясен - то ли мафы пытаются срочно выгородить Стаса, в таком случае неясно зачем, то ли они просто хотят подманить Кейичи к Стасу и выследить его.
Записка от Рики, весьма вероятно, что без кавычек. Собственно, не нравится мне Кейн. Активным поиском мана не нравится, распоряжениями куда бежать доктору не нравится и подколками в Таверне в мою сторона не нравится. Я бы вот прям сейчас против него проголосовал бы, останавливает пока только то, что городским он мне тоже часто не нравится. Но это пока. Ланфир тоже не особо нравится тем, как она уперто пыталась усомниться, что Кайто был в депрессии. Но опять таки она всегда очень упряма. Да и Стаса я тоже не сильно городским вижу.