будет знать только маньяк, если они случайно обзовут его нормальным
Насколько я понимаю, Рика ищет маньяка среди
городских. Т.е. Сатоши м.б. и нормален. Так что по сути
Оконоги одновременно защищал Синего от блока.
Так ли сильно мафам нужно было защищать от блока Синего? Я бы скорее поставил на то, что Оконоги защищал кого другого. Кроме Синего есть ещё Красный с хорошим инфо-НД (хотя, пожалуй, защищать его от блока в первую ночь и правда вряд ли стоит), можно защищать от блока Хомуру, если среди мафов есть кто-то знаменитый (косится на Кайто), а ещё Такано Миё и Зелёный, которые лечат. По-моему, для мафов не так уж важно много убивать, сколько сохранять свою численность. Это, впрочем, ничуть не меняет сути.
Я, пожалуй, считаю, что эта записка с большой вероятностью правдива - подставить таким образом Стаса слишком неочевидно, т.к. средний житель нашего города принял бы Стаса за девочку по сией записке. Впрочем, ни у кого нет монополии на хитрые идеи, поэтому есть небольшая вероятность остроумного фейка от мафов. Впрочем, если это правда написали мафы, да ещё и указали там реальную цель Оконоги (цель его блока), коей, судя по всему, являлась какая-то из вполне определённых двух ролей... То это хороший ход.
Если я считаю эту записку мафским фейком, то я решительно против повеса Стаса. Если это правдивая записка, то среди вероятных ролей Стаса большой перевес мафских ролей. Однако судя по его поведению, я бы сказал, что он всё-таки не маф. Кроме того, если он пресловутый Синий, либо Такано/Зелёный, то где остальная команда? Там вполне мог быть ещё хотя бы один человек (доктор/защититель от проверок (Стас имеет репутацию заядлого мафа, всё-таки).
Я воздержусь от обвинений в сторону Стаса до поры-до времени.
отравление меня провалом. Нирток, почитай внимательно тему.
ГК, ты человеческое существо? Ты знаешь, что существует ирония? Чувство юмора. Нет? Не в курсе? Пожалуйста, не проси меня внимательно читать тему. Судя по всему, в твоих же интересах, чтобы я воздержался от этого процесса.
Так что по сути
По сути* фейки писать от Рики в первые ночи
очень легко и приятственно.
Я бы скорее подождал ещё информации по Стасу. Проверок, записок правдивых, записок фейковых.