Тема: Mafia XCIII. Higurashi no Naku Koro ni  (Прочитано 68431 раз)

Оффлайн Blur

•  Женский
Про фотографию безработных, скорее всего убивал Янг тот же,что и С7 в первую ночь. Столовая была открыта Аль Капоне. Дело за малым)))разгадать скарфейс)

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
    • ❄❄❄
      •  Мужской
    А откуда об этом узнал Стас?
    Так я её и того этого. :teeth:

Она в одном из постов поблагодарила Мессора за голос в неё.
    Снежинка.

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
      • goldsilverbronzethorium
        •  
      Скарфейс, вроде как, прозвище Аль Капоне. Получен шрам от ножа кого-то там.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
          •  
        Мед.экспертиза установила, что жертва скончалась сразу после первого удара, остальные были нанесены, видимо, с целью усложнить установление личности
        Сатоши постарался.

Поздно вечером на недостроенной дамбе произошло столкновение неизвестных, оттуда доносились крики и звуки выстрелов...
        убит некто, у которого оружие пистолет (огнестрельное оружие) ? причем оно не помогло, человека забили.

Вырезка из газеты «Борец Хинамидзавы», раздел «Люди и события»:
        Жители города Окиномия возмущены общим падением нравов и бездействием полиции. Поступают сообщения о случаях публичного хулиганства, вымогательств и проституции, что заставляет население задуматься – На что уходят собранные с них налоги? (конец вырезки)
        вот кто нд то прооффил.

«Молодая женщина ведет за собою девочку, девочка растеряна, женщина улыбается. Девочка не понимает, как она оказалась в этой ситуации. Женщина улыбается. Они заходят в кафе, и женщина заказывает много сладостей. Девочка не рада, но женщина улыбается. Затем женщина говорит, что купит много-много игрушек для девочки. Девочка молчит, она не хочет игрушек, ей не нравится находиться здесь. Но женщина продолжает улыбаться…»
        не совсем понял...
        "- Эй, сопляк! Смотри куда прёшь! Совсем охренел?! Посмотри что ты наделал, вся рубашка вымазана твои чертовым мороженным! А ну гони бабло на химчистку! Живо! – Взрослый мужчина не самого интеллигентного вида орет на подростка прямо посреди улицы. Прохожие отводят взгляд и виновато прячут глаза, они знают что за этим последует."
        Теппей буйствует

В клинику Ирие поступила жалоба на плохое самочувствие.
        яд?

по хинту фото с великой депрессии в США.

Оффлайн Blur

•  Женский
          Скарфейс, вроде как, прозвище Аль Капоне. Получен шрам от ножа кого-то там.

У кого-нибудь заявлено из игроков пистолет-пулемет(а-ля Томми Ган), мечи-крисы,тампиланы, либо очень близкое  к этому? Есть кто в оружиях разбирается?

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
            • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
              •  Женский
            я извиняюсь, но не могу никак вникнуть в суть происходящего.
            Гафф проталкивает кандидатуру Кейна. Г.К. отравлен и проталкивает кандидатуру Стаса. Кейн и Стас упираются ногами в землю. Примерно так.

З.Ы. Не за что :teeth:
            Это я поняла) Я не поняла, откуда Стас узнал, что Гафф  суицидник. Воть... Но спасибо)
            Per risum multum debes cognoscere stultum

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                •  
              Плюс бездействие полиции и сопротивление жертвы. Значит, Янг - один из копов.
              вполне может быть
              По хинту нас к Капоне что ли отсылают?
              да, он же был лицо со шрамом. НА фото столовая, Капоне открывал столовую .
              У нас есть мафка Гафф, которая просто жаждет чтоб ееб слили)))
              странный голос... особенно то что я выделил забавно звучит))
              Тут либо Шион выдает нам немафиозность Стаса, либо его отмазывают свои.
              интересно если был Оконоги, то с каким нд он ходил к Стасу? (допустим, что записка верная)

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                • ❄❄❄
                  •  Мужской
                Я не поняла, откуда Стас узнал, что Гафф  суицидник.
                Мессор, ты только что спас меня от грядущей смерти, представляешь.
                За мафа - обоснуй.
                Снежинка.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                    •  Мужской
                  Ок, м.б. к лучшему пока никого не сливать, так как все же записки после первой ночи с сенсационными результатами традиционно имеют повышенную вероятность дезы. Тем более, что лимит записок довольно высок и объем не ограничен. Но, я сильно попрошу горожан написать записки в следующую газету. Всех, кто может писать.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                    • Darth Sidius (Superadmin)
                      •  Мужской
                    Я прибыл.
                    Пойду пробегусь.

Оффлайн shiori

• retiree
                      • Предатель
                        •  Мужской
                      По запискам, что там, что там получается 50/50 фейк/правда. На второй день при двух трупах из четырёх возможных не вижу большого смысла форсировать казнь.
                      ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                          •  
                        Пойду пробегусь.
                        Ну вот, пришёл и сразу ушёл пробежку делать. Я ж грю, маф...

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                            •  Женский
                          Я не поняла, откуда Стас узнал, что Гафф  суицидник.
                          Мессор, ты только что спас меня от грядущей смерти, представляешь.
                          За мафа - обоснуй.

Во как))) Но Мессор же и не думал спасать, он ее мафом считает)))
                          Спойлер
                          А прикольно прикидываться суицидником поле голоса в себя) Это так, мысли вслух. Мессор, наверное,жалеет, что спас)

Ребяты, а вот по запискам... Насколько, по вашему мнению, оправданно в этой игре писать фейковые? Если у нас есть проверяльщик авторов записок? Насколько в этом случае оправдана ложь?
                          « Последнее редактирование: Января 25, 2015, 18:11:33 от Lanfear756 »

Оффлайн Дени

•  Женский
                            По хинту, однозначно намек идет на Капоне, его псевдоним Лицо со шрамом + на фото бесплатная столовая открытая им, но я не понимаю как увязать его с оружием которое мы имеем. Похоже обе ночи убивает Сатоши, а мафы бездействуют.
                            Полиция бездействует - возможно в блоке, либо одни из тех кто не отправили нд.
                            Мамия похоже заблокировала Рену, ну по крайне мере похоже по сюжету аниме, а Тепей депрессировал кого-то из мальчиков, а значит Гафф либо Кеичи, либо Сатоши и в общем Ирие стоит сходить к ней.
                            по запискам пока сложно сказать верю или нет, надо еще разбираться.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                •  Мужской
                              Ребяты, а вот по запискам... Насколько, по вашему мнению, оправданно в этой игре писать фейковые? Если у нас есть проверяльщик авторов записок? Насколько в этом случае оправдана ложь?

Так он одну за раз проверит. Записки больше проверяются друг об друга, а проверяльщик, он лишь в качестве дополнения.

Оффлайн Дени

•  Женский
                                Согласно Вики шрам на лице Капоне получил в результате поножовщины, отсюда есть вариант с хинтом - Нож ( Ктулху), либо еще вариант, Капоне итальянец из списка стилет ( Алкамфел) как раз имеет итальянское происхождение. Нунчаки ( Гафф) я никак не могу привязать к Капоне.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                  • ❄❄❄
                                    •  Мужской
                                  Если у нас есть проверяльщик авторов записок? Насколько в этом случае оправдана ложь?
                                  Проверяльщик есть, но ведь его может и не стать. Да и последовательные фейки от одного человека вполне могут прокатить за реальные записки. Гипотетически.

Так он одну за раз проверит. Записки больше проверяются друг об друга
                                  И это. Масса записок, проверяльщику сложно так работать. Зато в теме сличать проще.
                                  « Последнее редактирование: Января 25, 2015, 18:27:44 от Ковалёв Стас »
                                  Снежинка.

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                      •  Женский
                                    Так он одну за раз проверит. Записки больше проверяются друг об друга, а проверяльщик, он лишь в качестве дополнения.
                                    Проверяльщик есть, но ведь его может и не стать. Да и последовательные фейки от одного человека вполне могут прокатить за реальные записки. Гипотетически.
                                    Ок. Просто всегда существует вероятность, что интуитивно выберет ту записку, к- от мафов. И узнает мафа. Другой вопрос- как намекнуть, не спалившись? Варианты:
                                    1. Тупо кинуть голос с кличем - он/а маф
                                    2. Ненавязчиво проталкивать.
                                    3. Молчать

И еще, мне ГМ разрешил.
                                    Спойлер
                                    Выложила лог Алкомафии и табличку НД. Вот те, кто считает меня мафом из-за сожаления об убийстве Флая, почитайте. Ну и, конечно, кто играл, тоже почитайте
                                    « Последнее редактирование: Января 25, 2015, 18:51:20 от Lanfear756 »

Оффлайн niiro dzyaki

• silverthorium
                                        •  
                                      По хинту, однозначно намек идет на Капоне, его псевдоним Лицо со шрамом + на фото бесплатная столовая открытая им, но я не понимаю как увязать его с оружием которое мы имеем
                                      У меня есть целых две версии, но у обеих фатальный недостаток — они ведут к заведомо невиновным личностям :)

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                          •  Мужской
                                        Для начала чуток аналитики газеты. Я не читал посты после газеты. Сверю свою аналитику и впечатления от ответов. Отдельно.

1. Помойка + автобус = Рена. Она ковырялась и искала всякую херотень. Следовательно, убили Рену, вероятно.
                                        Обезображенный труп = истерзанный. Скорее всего бита и Сатоши. Откуда были выстрелы, хз.
                                        Следы отчаянной борьбы. Уф.
                                        Отчаянная борьба = защита пробитая, если убивал Сатошик. Следовательно, ему повезло. Однако не вяжется с Реной. У неё нет защит. Либо её Касай защищал. Получается, что так. Касай защищает, стреляет, Сатошик пробивает защиту Касая и убивает Рену.
                                        Плохо.

2. Аль Капоне. Хм... Надо думать. Скарфэйс. Меченый. Аль Капоне. Аль Купоне. Хз куда может вести.

3. Теппей и Мамия продолжают действовать. Вопрос только в том, вместе ли. Пока вроде не было вестей.

4. Не понял. Судя по тональности, это что-то плохое. Следовательно, не Румико Чиё. Добрейший учитель + все мелкие её знают. Значит, остаются Номура, Мамия и Такано. Такано вербует либо Номура защищает от проверок. Мамия блокирует. Смысл защищать от проверок протаунов? Блок описан как покупка сладостей? Это что за блок такой? Скорее бы подставила ногу или... Хз. Алчная Мамия. Алчная. Не тратилась бы так. Так что скорее всего Такано. В общем... У мафов появилась цель, судя по этому описанию-сливу.

5. Кеичи вербанул Теппея? :teeth: Или Кеичи ПЕРЕВЕЛИ на Теппея, раз он вмазался в него с мороженым? Варианты могут быть самые экзотические.

6. Записьки.

- Не понял. Мана нашли, что ли? Вопрос только как? Мафьё, значит. МЫ может быть также Теппей + Мамия. Но не было сообщений об их знакомстве, кроме сегодняшнего абзаца о совместном упоминании действий. И кого они нашли? Мафа? И маф будет выполнять их указания? Это смешно. + они нейтралы и им пофиг, судя по правилам. Итого мафы.
                                        - У Стаса был Оконоги. И?
                                        - Рика. Саттер знаком, значит, маф. Спайдер не Сатошик. Ну, ок. Лази не главмаф. Ну, ок.

В принципе, если первая от мафов, то обе вторые могут быть тру, если в команде совсем уж ламеры и не умеют юзать фейки. Могут обе быть фейк. Могут быть тру по одной из них.

Комменты постов.

1. Высказана идея, что убили Касая или кого-то с защитой. Тоже может быть. Т.е. не только ЗАЩИЩАЕМОГО, как я предположил. Хотя, честно, я не представляю, как можно Касая замочить битой так, чтобы скрыть его внешность. Он же громила. Так что думаю, полисмены. Они не такие громилы. Но не сказано ничего о СКОРОМ оцеплении ментами, как это было в прошлый раз. Всё-таки склонен к Рене.
                                        2. Не согласен с Кейном по двойному покушению. Если глянуть роли мафов, то убивать следует Гончим. Хинты сейчас только на мана. У этих есть фейк-хинты, убийство с подготовкой + отравление. Я думаю, они будут добиваться МИНИМУМА хинтов в игре. Если не ламеры, конечно.
                                        3. Кейн писал про мороженое и Сатоши. Сатоши брутален и мороженое не ест. Кеичи.
                                        4. Стас сказал про жертву мафла. Да. Мог убивать Красная Гончая. Но облажаться из-за Сатоши. Сатоши убил ударом. А винчестером расстреляли жертву (чтобы не узнали). Хотя опять же не было слов о множественных огнестрельных. Опять же. Это только догадка. Я не считаю, что она верная.
                                        5. Ирие и клиника. Я не заметил этот абзац. Собственно, отравление. И версия про винчестер фуфло. Либо кого-то... ПОДЛЕЧИЛИ! :) И потому трупа нет.
                                        6. На тему Касая. Да. Может ли, интересно, Сатоши снести 50% все защиты Касая или только одну?
                                        7. По Кейну можно просто дождаться ещё одной записки от Рики. Она просто подтвердит в ней свою правоту. Ну, или можно не дожидаться. Мне пофиг.
                                        8. Куронеко респект. Аналитика!

Выбыли:
                                        1. СФ7 = Оиши (вспомните оцепление и сегодняшнее бездействие полиции).
                                        2. ФореверЯнг = Рена.

Гафф
                                        . Депра. На всякий.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                          • ❄❄❄
                                            •  Мужской
                                          4. Стас сказал про жертву мафла. Да. Мог убивать Красная Гончая. Но облажаться из-за Сатоши. Сатоши убил ударом. А винчестером расстреляли жертву (чтобы не узнали). Хотя опять же не было слов о множественных огнестрельных. Опять же. Это только догадка. Я не считаю, что она верная.
                                          У нас же отравленный ГК объявился. Так что мафы действовали успешно.
                                          Снежинка.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                              •  Мужской
                                            У нас же отравленный ГК объявился. Так что мафы действовали успешно.

Да.

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                                                •  Женский
                                              ржу, меня сейчас так каждый придет и на всякий случай "спасет" от депрессии и повесят йеп, остановитесь изверги  xD2

Румико, проверяй ночью записку от якобы Рены. Если она правдива - значит ты точно будешь знать мафа. 
                                              Мессор, не вижу твоих аргументов, на паре со Стасом уже не прокатит.
                                              Триум, начинаю видеть воду в постах - мафит что ли ???. Медведь, к тебе вопрос, что ты думаешь про ННМ, можешь ее проанализировать?

Румико, проверяй ночью записку от якобы Рены
                                              * от Рики
                                              « Последнее редактирование: Января 25, 2015, 19:58:35 от Гафф »
                                              Гафф маф, потомучто рифма
                                              Власть. Кровь.
                                              Мяфф. Гафф.
                                              Кровь. Власть.
                                              Гафф - маф. (с) банда "Сельские хроники"

Гафф - противомаф. (c) lazycat

Маф Гафф, то верно утвержденье
                                              ведь мафит Гафф всегда почти,
                                              бывает редкое мгновенье,
                                              но с мирным ей не по пути.
                                              ведь мирный Гафф один фиг мафит,
                                              не может по другому ведь,
                                              и город грозно расфигачит
                                              она ведь маф, так нужно ей (с) Trium

Гафф - обнимафф (с) Nirtok

Оффлайн shiori

• retiree
                                                • Предатель
                                                  •  Мужской
                                                Сатоши брутален
                                                Да ну, Сатощи не брутальнее Майбары, он такой же мягкий и добрый.
                                                ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                    •  Мужской
                                                  Да ну, Сатощи не брутальнее Майбары, он такой же мягкий и добрый.

Он разве не старше Кеичи?
                                                  В сериале-то да. Он такой весь няшный, улыбчивый. Но брутальностью я назвал его маниакальность. Аккординг ту сэттинг.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                    • silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    Гафф, зачем тебе мои аргументы? Если я без всякого колебания вешаю тебя или ты так хочешь увидеть мой супер-пупер метод раскрытие злодеев?(жесткий выпендреж  :teeth:)
                                                    Хм.. Как нибудь я тебе поведаю тайну, но не сейчас, не мафке ^^.
                                                    Хе-хе! Превосходно! Желающих посадить тебя с каждым разом все растёт и растёт! Вот бы до лимита дотянуть))

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                        •  
                                                      Триум, начинаю видеть воду в постах - мафит что ли
                                                      Что за мода мне мафство вечно приписывать ?)) Скажи мне , мирная Гафф ?))
                                                      А что Нонейм, разбирает газеты, спорила с Ланфир и Пауком, по заметкам газеты выдвигала версии. По новой не писала еще ничего, ну так еще не ночер. Это ж не ранги, чтоб поведение в глаза бросалось ))

Хе-хе! Превосходно! Желающих посадить тебя с каждым разом все растёт и растёт! Вот бы до лимита дотянуть))
                                                      а есть за что сажать?
                                                      « Последнее редактирование: Января 25, 2015, 20:17:02 от trium »

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                          •  Мужской
                                                        ржу, меня сейчас так каждый придет и на всякий случай "спасет" от депрессии и повесят йеп, остановитесь изверги  xD2

Твой голос для спасения не считается. Одним голосом тебя спасать нельзя, так как за тебя может проголосовать Зелёный, чей голос не считается. И два голоса для спасения тоже может не хватить, если за тебя проголосует лишенный голоса. Так что есть смысл и еще голос на тебя кинуть.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                            •  Мужской
                                                          Мессор... Хз. Театр Ю.Куклачёва.
                                                          Куронеко осторожен, но анализирует.
                                                          Лази темнит.
                                                          Стас. 50.50.
                                                          Триум в своём репертуаре. Пока ровно.
                                                          Гафф либо жёстко палится в протаунстве, либо просто старается быть мафским локомотивом. Посмотрим.
                                                          ННМ 50.50.
                                                          Нииро мало.
                                                          Саттер темнит.
                                                          Нирток странный.
                                                          Спайдер ровно.
                                                          Ланфир темнит.
                                                          Г.К. темнит.
                                                          Алка мало.
                                                          Траска мало.
                                                          Дени мало.
                                                          Фустика мало.
                                                          Вульфа мало.
                                                          Никсты мало.
                                                          Ктулху тоже мало.
                                                          Вон там мафы могут быть. Кого мало. Но Сатоши, судя по трупу сегодня, решил взять эту идею на заметку.

Блёр ещё. Мало.
                                                          « Последнее редактирование: Января 25, 2015, 20:22:16 от Space Cowboy »

Оффлайн shiori

• retiree
                                                            • Предатель
                                                              •  Мужской
                                                            Он разве не старше Кеичи?
                                                            Вроде на год, так что считай ровесник. Их сравнивают их регулярно.
                                                            Но брутальностью я назвал его маниакальность. Аккординг ту сэттинг.
                                                            Аккординг ту сеттинг у нас тут куча народу слетает с тормозов ^^
                                                            В общем, Гафф равновероятно Майбара/Сатощи. Правда привязать нунчаки к Капоне у меня не получилось.

Их сравнивают их регулярно.
                                                            И сравнивают их регулярно.
                                                            fxd

Да,
                                                            Конэко Гафф
                                                            « Последнее редактирование: Января 25, 2015, 20:25:10 от shiori »