Для начала чуток аналитики газеты. Я не читал посты после газеты. Сверю свою аналитику и впечатления от ответов. Отдельно.
1. Помойка + автобус = Рена. Она ковырялась и искала всякую херотень. Следовательно, убили Рену, вероятно.
Обезображенный труп = истерзанный. Скорее всего бита и Сатоши. Откуда были выстрелы, хз.
Следы отчаянной борьбы. Уф.
Отчаянная борьба = защита пробитая, если убивал Сатошик. Следовательно, ему повезло. Однако не вяжется с Реной. У неё нет защит. Либо её Касай защищал. Получается, что так. Касай защищает, стреляет, Сатошик пробивает защиту Касая и убивает Рену.
Плохо.
2. Аль Капоне. Хм... Надо думать. Скарфэйс. Меченый. Аль Капоне. Аль Купоне. Хз куда может вести.
3. Теппей и Мамия продолжают действовать. Вопрос только в том, вместе ли. Пока вроде не было вестей.
4. Не понял. Судя по тональности, это что-то плохое. Следовательно, не Румико Чиё. Добрейший учитель + все мелкие её знают. Значит, остаются Номура, Мамия и Такано. Такано вербует либо Номура защищает от проверок. Мамия блокирует. Смысл защищать от проверок протаунов? Блок описан как покупка сладостей? Это что за блок такой? Скорее бы подставила ногу или... Хз. Алчная Мамия. Алчная. Не тратилась бы так. Так что скорее всего Такано. В общем... У мафов появилась цель, судя по этому описанию-сливу.
5. Кеичи вербанул Теппея?
Или Кеичи ПЕРЕВЕЛИ на Теппея, раз он вмазался в него с мороженым? Варианты могут быть самые экзотические.
6. Записьки.
- Не понял. Мана нашли, что ли? Вопрос только как? Мафьё, значит. МЫ может быть также Теппей + Мамия. Но не было сообщений об их знакомстве, кроме сегодняшнего абзаца о совместном упоминании действий. И кого они нашли? Мафа? И маф будет выполнять их указания? Это смешно. + они нейтралы и им пофиг, судя по правилам. Итого мафы.
- У Стаса был Оконоги. И?
- Рика. Саттер знаком, значит, маф. Спайдер не Сатошик. Ну, ок. Лази не главмаф. Ну, ок.
В принципе, если первая от мафов, то обе вторые могут быть тру, если в команде совсем уж ламеры и не умеют юзать фейки. Могут обе быть фейк. Могут быть тру по одной из них.
Комменты постов.
1. Высказана идея, что убили Касая или кого-то с защитой. Тоже может быть. Т.е. не только ЗАЩИЩАЕМОГО, как я предположил. Хотя, честно, я не представляю, как можно Касая замочить битой так, чтобы скрыть его внешность. Он же громила. Так что думаю, полисмены. Они не такие громилы. Но не сказано ничего о СКОРОМ оцеплении ментами, как это было в прошлый раз. Всё-таки склонен к Рене.
2. Не согласен с Кейном по двойному покушению. Если глянуть роли мафов, то убивать следует Гончим. Хинты сейчас только на мана. У этих есть фейк-хинты, убийство с подготовкой + отравление. Я думаю, они будут добиваться МИНИМУМА хинтов в игре. Если не ламеры, конечно.
3. Кейн писал про мороженое и Сатоши. Сатоши брутален и мороженое не ест. Кеичи.
4. Стас сказал про жертву мафла. Да. Мог убивать Красная Гончая. Но облажаться из-за Сатоши. Сатоши убил ударом. А винчестером расстреляли жертву (чтобы не узнали). Хотя опять же не было слов о множественных огнестрельных. Опять же. Это только догадка. Я не считаю, что она верная.
5. Ирие и клиника. Я не заметил этот абзац. Собственно, отравление. И версия про винчестер фуфло. Либо кого-то... ПОДЛЕЧИЛИ!
И потому трупа нет.
6. На тему Касая. Да. Может ли, интересно, Сатоши снести 50% все защиты Касая или только одну?
7. По Кейну можно просто дождаться ещё одной записки от Рики. Она просто подтвердит в ней свою правоту. Ну, или можно не дожидаться. Мне пофиг.
8. Куронеко респект. Аналитика!
Выбыли:
1. СФ7 = Оиши (вспомните оцепление и сегодняшнее бездействие полиции).
2. ФореверЯнг = Рена.
. Депра. На всякий.