Краткие впечатления от игроков:
Нирток всячески изображает из себя мана. Может притворяться для фана, может, и правда нехорошка. Стоило бы проверить.
Кейн всячески отбивается от подозрений - так он и протауном, и и нехорошкой одинаково отбивается. Тоже на проверки.
Стас всегда такой, он для фана играет. Но опять же, может быть злыднем. И его бы проверить.
Лэйз отказывается гадать хинты. В принципе, негадающий хинты Лэйз - скореевсего, мафло. Но у нас хинты только на мана пока. Возможно, он в мафчатике разгадал уже и делает в теме глубокомысленный вид.
Паук вроде ровно. Мелкие нескладухи были в первый день, но спишем на невнимательное чтение ролей. Пока скорее мир.
Гафф не очень понимаю - как-то слишком настойчиво палится миром, вызывает подозрения.
Ланфир в своем репертуаре. Мафом она обычно более покладиста, обтекаема. Маном я ее один раз всего видела - в принципе, не исключаю. В общем, скорее одиночка - протаун/ман/нейтрал.
ГК вначале немного напряг, когда так бодро разобрался в НД Оконоги, но, как он говорит, он уже играл этой ролью в предыдущей реинкарнации игры. Пока ровно.
Куро мутный.(с)
Кайто написал традиционный для себя БП. С некоторыми мелочами я не совсем согласна, но ворошить эту гору выше моих сил. Может, ночью (игровой) перечитаю, разберусь.
Триум как Триум. Он и миром такой, и мафом. Пока скорее склоняюсь к миру, но разве ж ему можно верить?)))
Мессор такой Мессор. Может быть кем угодно.
Алкамфелла пока ни в чем не упрекну, но и явным протауном не назову.
Остальных слишком мало в теме.
Ну и, соответственно