Тема: Mafia XCIII. Higurashi no Naku Koro ni  (Прочитано 68435 раз)

Оффлайн Sutter Cane

• goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
Всем до завтра.
Мессор
† Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
      •  Женский
    За мафство конечнж. Или ты её защищаешь? 
    мне уже начинает казаться, что это что-то личное ))
    Мес, заяс мой, повесить меня неможна, меня можно только убивать - так что приходи, я даже не буду сопротивляться )
    Гафф маф, потомучто рифма
    Власть. Кровь.
    Мяфф. Гафф.
    Кровь. Власть.
    Гафф - маф. (с) банда "Сельские хроники"

Гафф - противомаф. (c) lazycat

Маф Гафф, то верно утвержденье
    ведь мафит Гафф всегда почти,
    бывает редкое мгновенье,
    но с мирным ей не по пути.
    ведь мирный Гафф один фиг мафит,
    не может по другому ведь,
    и город грозно расфигачит
    она ведь маф, так нужно ей (с) Trium

Гафф - обнимафф (с) Nirtok

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
      • Место, где свет
        •  Женский
      повесить меня неможна, меня можно только убивать
      эта чойта? намекаем на наличие абилки "Алиби"?
      Пустите доброго человека! Пустите доброго человека или он выломает дверь!

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
          •  Женский
        эта чойта? намекаем на наличие абилки "Алиби"?
        нет, таковой не имеется.  Но вешать точно НЕ мафа наверное все таки неможна )) А вообще можно прочитать Куро и Лейз, довольно неплохо пишут.
        Власть. Кровь.
        Мяфф. Гафф.
        Кровь. Власть.

бывает редкое мгновенье,

Оффлайн Shtain

• thorium
          • L'esprit d'escalier
            •  Мужской
          Убивал Сатоши, пробив защиту. Так как о третьем лице ничего не было сказано, выходит защита сработала личная. Такая есть у Тамитаке, Такано и Акасаки. Убита инактивная Янг и указание на бездействие полиции вероятно относится к ней.
          Хинт указывает на маньяка и подразумевает Аль Капоне. Единственная прямая связь между ним и холодным оружием - шрам от ножа.
          Далее описывается либо блок Мамии, либо лишение голоса Такано. Жертва очевидно кто-то из лолей, но конкретно сказать можно вряд ли.
          Теппей воздействует на Кейчи или Сатоши. Гафф спасается от депрессии, но под определение маньяка по хинту не подходит.

Кто помнит, по сюжету доктор Куродо принимает в клинике Ирие? Почему жалоба об отравлении поступает не напрямую к доктору?
          С записками еще не совсем разобрался, по этому голос пока не оставляю.
          Спойлер
          Ланфир пока безопасна.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
            • silverbronzethorium
              •  Мужской
            так что приходи, я даже не буду сопротивляться )
            Яж прибегу! Хоть у меня нет оружия... Но думаю оно мне не понадобится, ты же сделаешь все сама?   :teeth:

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                •  Женский
              Яж прибегу! Хоть у меня нет оружия... Но думаю оно мне не понадобится, ты же сделаешь все сама?   
              В джазе только девушки.mp4
              Власть. Кровь.
              Мяфф. Гафф.
              Кровь. Власть.

бывает редкое мгновенье,

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                • aka Cthulhu aka Tristan
                  •  Мужской
                Кто помнит, по сюжету доктор Куродо принимает в клинике Ирие? Почему жалоба об отравлении поступает не напрямую к доктору?
                Если я правильно помню ,сама клиника в аниме называется "клиника Ириэ"и в газете идет обращение не на прямую к доктору ,а в клинику.

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                    •  
                  Ниртока мало! Где бредятина?!!!
                  Я пока оставил весь буллщит остальным. :teeth:
                  вот кстати Нирток на такое запросто способен)) узнаю брата Колю (с) при этом может быть вполне себе городским. даже очень городским!
                  Не, ну я не настолько ещё поехал.
                  Сколько копий было сломано во время обсуждения вопроса существования протаунских манов :teeth:
                  Это как литературные сюжеты. Их на самом деле мало, а книг тьма-тьмущая.
                  мы все умрем.
                  Это Хигураши, в этом и есть весь План (тм). Смыть проклятье можно лишь кровью!

Нирток - не Нирток
                  Неправда. Я Нирток. Самый-самый настоящий.

Я просто очень устал.
                  « Последнее редактирование: Января 26, 2015, 14:51:24 от Nirtok »

Оффлайн alkamfell

• silverthorium
                    • #LetOffersLive
                      •  Мужской
                    По хинту: есть интересные совпадения, например, актер Род Стайгер, сыгравший Аль Капоне в одноименном фильме играл также в фильме "Январский человек" (к вопросу о зимней премьере), вместе с актрисой, сыгравшей сестру Тони Монтаны в "Скарфейсе". Среди фильмографии Стайгера есть фильм "The Big Knife". Аль Капоне играл также Роберт Де Ниро в фильме "Неприкасаемые". Де Ниро играл во втором "Крестном отце" с Аль Пачино и в фильме Брайана де Пальмы "Свадебная вечеринка". На квенты (кроме ножа) я так и не вышел, но, может, в этом всем что-то и есть.

По запискам, пока что, я не хочу делать выводы, дождусь следующего дня.
                    Защекочен до смерти, верхняя часть тела отгрызена чудищем, прибит Чужими, раздавлен руками чудища, облит кислотой, погиб в поединке от удара кинжалом, отрублена голова, провалился под сцену в театре, отравился в "Крошке-Картошке", зарублен топором, застрелен в переулке, забит группой людей, не убежал из запертой комнаты, избит до полусмерти.

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                        •  Мужской
                      Получен шрам от ножа кого-то там.
                      Согласно Вики шрам на лице Капоне получил в результате поножовщины, отсюда есть вариант с хинтом - Нож ( Ктулху),
                      Единственная прямая связь между ним и холодным оружием - шрам от ножа.
                      фильмографии Стайгера есть фильм "The Big Knife"
                      :sweat:

Оффлайн niiro dzyaki

• silverthorium
                          •  
                        Это ты ещё не знаешь, что Аль Капоне играл ещё и Форсайт, который дебютировал в фильме 1983го года "Человек, которого не было", который 3Д и знаменит своим спецэффектом — летящими прямо в зрителя *эффектная пауза* НОЖАМИ. :kekeke:

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                          Если в квенте есть нож, он обязательно выстрелит (китайская народная мудрость)  :tip:

Оффлайн Fustik

• silverthorium
                              •  Мужской
                            Вопросы ГМ-ам
                            На третью ночь, один из незавербованных членов "Игрового клуба" под влиянием "синдрома Хинамидзавы", сходит с ума и становится маньяком, игрок утрачивает свои НД, они заменяются на НД-убийство.
                            вопрос - на третью ночь, это значит в НОЧЬ 3 мы получаем уже готовенького маньяка и его убийство? или в ночь 3 он еще НДшит по-мирному?
                            Погоди, а разве отравление идет не как простое НД, а как покушение от всей группы? Я так не думаю.
                            Тут требуется комментарий ГМов.

Возможно, вообще все 3 мафские.
                            Выкинуть три записки за первый день, из которых одна скорее прикол, даже для запискомагнатов перебор. Хотя да, возможно.

выходит защита сработала личная. Такая есть у Тамитаке, Такано и Акасаки
                            Огнестрел только у Такано и Акасаки. Бездействие полииции - Акасаки.

На Румико это не похоже.
                            Как раз таки Мамия, шантажистка пристаёт к девочке, та тратит своё время, "не хочет находиться здесь".

Фотография - это вроде бы столовая Аль Капоне для рабочих во время Депрессии.

Оффлайн Verwulf

• Я агностик...
                                •  Мужской
                              Выкинуть три записки за первый день, из которых одна скорее прикол, даже для запискомагнатов перебор. Хотя да, возможно.
                              Дык может они специально так, чтоб остальные думали "ну одна записка так точно истинная".

Так как я вижу что день идёт в ННВ, пока проголосую за наиболее подозрительного мне по риторике.
                              Messor
                              « Последнее редактирование: Января 26, 2015, 17:55:16 от Verwulf »

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
                                • Here is Johnny!
                                  •  Мужской
                                ГМам: За суицидника кидают голос. Суицидник говорит - спасибо, дорогой друг, ты меня спас. А дальше дорогой друг голос с суицидника убирает. Что будет? Должен ли спасительный голос подвестись в итогах голосования? или достаточно просто один раз его кинуть, а потом можно снять?
                                Никаких отличий от других игр, где используется подобное НД. Голос должен оставаться до закрытия дня.
                                вопрос - на третью ночь, это значит в НОЧЬ 3 мы получаем уже готовенького маньяка и его убийство? или в ночь 3 он еще НДшит по-мирному?
                                На третью ночь один из клуба становится маньяком, соответственно его НД меняются на убийство.

Цитата: (evil)Spider от Сегодня в 13:41:47
                                Погоди, а разве отравление идет не как простое НД, а как покушение от всей группы? Я так не думаю.

Тут требуется комментарий ГМов.
                                Отравление считается за убийство.
                                ------------------------------------------------------------
                                — Он убил мою тётю!
                                — Прошу вас, сегодня такой замечательный праздник! Давайте не будем ворчать по поводу того, что кто-то кого-то там где-то убил!

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                    •  
                                  я закончила читать роли. я в депрессии (не игровой). мы все умрем.
                                  все будет хорошо))
                                  мне уже начинает казаться, что это что-то личное ))
                                  не знаю, я вообще не понимаю этих инсинуаций
                                  . Гафф спасается от депрессии, но под определение маньяка по хинту не подходит.
                                  я если честно никакое из тут названых холодных оружий не могу понять каким боком к Капоне подходит, а уж нунчаки и подавно
                                  Кто помнит, по сюжету доктор Куродо принимает в клинике Ирие?
                                  не помню..давно смотрел..надо бы пересмотреть кстати

в общем как я полагаю
                                  ННВ
                                  которое все равно будет.
                                  « Последнее редактирование: Января 26, 2015, 20:07:03 от trium »

Оффлайн shiori

• retiree
                                    • Предатель
                                      •  Мужской
                                    Кто помнит, по сюжету доктор Куродо принимает в клинике Ирие?
                                    Куродо вообще интересная роль.
                                    14. Доктор Куродо:
                                    Судебный медэксперт в городе Окинамия – штатный медик полиции в Окинамия,  может вылечить кого угодно от яда или любой травмы. Исключительно положительный человек и отличный врач. В деревне бывает нечасто, так как всё своё время в основном проводит на работе, но всегда готов оказать помощь в расследовании Оиши сану.
                                    То есть он даже не из Хинамидзавы.
                                    Картинка https://keikakudoori.files.wordpress.com/2009/04/5.jpg вроде из Хигу Рэй, я до них пока не досмотрел.
                                    ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                      • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
                                        •  Женский
                                      Ланфир, как я теперь понимаю, в своем репертуаре. Мол, вроде и не в теме. Может и правда, не в теме (как я).
                                      Ээээм... учитывая, что я ни одного анимэ в жизни не смотрела... как бэ я не в теме, да. Но репертуар не в этом же) а в эмо-постах душевных)) Просто, когда я понимаю сет, я пишу что-то более вразумительное) Но не менее эмоцинальное :teeth:
                                      Выше кто-то предполагал, что это - обращение к прокурору.
                                      Это была Гафф. В ее защиту скажу, что тоже так сразу подумала из-за фразы о получении приказов лично. Не совсем поняла, где ты в тексте увидела шантаж? Шаг вправо/лево - могло быть литературной обработкой от ГМов.
                                      Ты против того, чтоб тебя записали в городские, т.е. деревенские?
                                      А ты городской? Где доказательства? Я знаю, как ты можешь играть мафлом)))
                                      Per risum multum debes cognoscere stultum

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                          •  Мужской
                                        ННВ

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                            •  Мужской
                                          Как раз таки Мамия
                                          Так Румико - это учительница) Не путай с Рицуко) На Рицуко похоже, на лишающую голоса Такано тоже похоже.
                                          Шаг вправо/лево - могло быть литературной обработкой от ГМов.
                                          А записки в этой игре редактируются?
                                          Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                            • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
                                              •  Женский
                                            Это у ГМов надо узнавать. Логично было бы, если б была премодерация... Ибо не все мы Пушкины.
                                            Per risum multum debes cognoscere stultum

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                •  
                                              Да вроде, премодерация и все такое

Оффлайн alkamfell

• silverthorium
                                                • #LetOffersLive
                                                  •  Мужской
                                                ННВ
                                                Защекочен до смерти, верхняя часть тела отгрызена чудищем, прибит Чужими, раздавлен руками чудища, облит кислотой, погиб в поединке от удара кинжалом, отрублена голова, провалился под сцену в театре, отравился в "Крошке-Картошке", зарублен топором, застрелен в переулке, забит группой людей, не убежал из запертой комнаты, избит до полусмерти.

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                                                    •  
                                                  Да вроде, премодерация и все такое
                                                  Когда надо - редактируем
                                                  Спойлер
                                                  I hate you

Оффлайн niiro dzyaki

• silverthorium
                                                      •  
                                                    Уговорили,
                                                    ННВ

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                                        •  
                                                      Краткие впечатления от игроков:

Нирток всячески изображает из себя мана. Может притворяться для фана, может, и правда нехорошка. Стоило бы проверить.
                                                      Кейн всячески отбивается от подозрений - так он и протауном, и и нехорошкой одинаково отбивается. Тоже на проверки.
                                                      Стас всегда такой, он для фана играет. Но опять же, может быть злыднем. И его бы проверить.
                                                      Лэйз отказывается гадать хинты. В принципе, негадающий хинты Лэйз - скореевсего, мафло. Но у нас хинты только на мана пока. Возможно, он в мафчатике разгадал уже и делает в теме глубокомысленный вид.
                                                      Паук вроде ровно. Мелкие нескладухи были в первый день, но спишем на невнимательное чтение ролей. Пока скорее мир.
                                                      Гафф не очень понимаю - как-то слишком настойчиво палится миром, вызывает подозрения.
                                                      Ланфир в своем репертуаре. Мафом она обычно более покладиста, обтекаема. Маном я ее один раз всего видела - в принципе, не исключаю. В общем, скорее одиночка - протаун/ман/нейтрал.
                                                      ГК вначале немного напряг, когда так бодро разобрался в НД Оконоги, но, как он говорит, он уже играл этой ролью в предыдущей реинкарнации игры. Пока ровно.
                                                      Куро мутный.(с)
                                                      Кайто  написал традиционный для себя БП. С некоторыми мелочами я не совсем согласна, но ворошить эту гору выше моих сил. Может, ночью (игровой) перечитаю, разберусь.
                                                      Триум как Триум. Он и миром такой, и мафом. Пока скорее склоняюсь к миру, но разве ж ему можно верить?)))
                                                      Мессор такой Мессор. Может быть кем угодно.
                                                      Алкамфелла пока ни в чем не упрекну, но и явным протауном не назову.
                                                      Остальных слишком мало в теме.

Ну и, соответственно
                                                      ННВ
                                                      "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)