Лол, Нонейм, ты серьёзно?
Что тебе не понравилось? Моё удивление относительно того, что ты первой поддержала абсолютно бессмысленные, учитывая возможные запугивания, однократные голоса на игроков?
Тебе не нравятся мои разборы и ты пытаешься понизить степень общественного доверия к ним, назвав меня мутным?
Зря ты это. Очень не похоже на мирную ннм.
Нет, конечно. "Куро - мутный" - это ж классика. Я думала, ты пойменшь, что это больше прикол, потому и (с) поставила в конце. Надо было еще смайлик. "Эти ваши интернеты!"(с)

По поводу разборов - ты сам видел, что я внимательно читала твой прошлый разбор, цитировала и делала выводы. Спасибо, кстати, хороший разбор, особенно для незнающих сеттинга, вроде меня.
Но зная, насколько хорошо ты умеешь толкать убедительные речи, будучи мафлом, пока что не могу однозначно считать тебя мирным, уж извини.
В принципе, негадающий хинты Лэйз - скореевсего, мафло.
Интересно-то как. В Понях я хинты гадал. В Сонях я хинты гадал. Не подскажет ли уважаемая ННМ, где именно Лэйз-мафло не гадал хинты? 
Может быть у нас не Лэйз мафло, а кто-то столь вольготно набрасывающий тень на плетень? Добро бы еще претензии ко мне выдвигались на фоне тотального застоя в выдвижении версий, но нет, гадают люди и копают глубоко. На мана. При том, что у нас в банде десять тыщ одних курьеров. В общем, у кого как, а у меня свои подозрения тоже копятся. А почему я не слишком активен, так хинтов на банду пока нет, записок недостаточно, чтобы на их основе делать выводы, своих данных мне ведь может и не хватать, нэ? Сижу да тему просматриваю, больше мне пока делать нечего.
Я выдвинула не претензии, а вариант. Претензии формулировались бы гораздо более четко, но пока для этого недостаточно материала. (Вот к ГК, например, у меня была претензия и я ее сформулировала: слишком легко разобрался в НД Оконоги. Но, поскольку ГК сказал, что в прошлом варианте игры был Оконоги - претензия снята.)
А отказ Лэйза гадать хинты всегда удивляет и настораживает, отрицать это ты, надеюсь, не станешь.