Немного по запискам:
1. Вообще не понимаю это послание. Там информации ноль, просто обращение к кому-то. Протаунам такое писать бессмысленно, нейтралы вряд ли знакомы, а ман у нас одиночка. Остаются мафы. Они кого-то вычислили и шантажируют? Вот так прямо вычислили за первую ночь? странно, но ладно. Выше кто-то предполагал, что это - обращение к прокурору. Ни фига подобного. Зачем им шантажировать прокурора, если они могут его завербовать? Разве что в первую же ночь потеряли своего вербовщика, но это вряд ли, потому что, как не раз говорилось в теме, мафский убийца тоже ходил к Флаю (а его не переводили, потому что переводили не его!)))
И, наконец: допустим, написали мафы, но объясните мне, кто-нибудь, как они собираются лично передавать свои указания тому, кому адресована записка?!
Скажите, все уверены, что это написано всерьез, а не с целью поприкалываться над всеми? Точно уверены?
2 и 3. Вот тут ничего не могу сказать. Могут быть как правдой, так и ложью. Вообще не хочу сегодня принимать их во внимание, посмотрю, как будут развиваться события.
Думаю, что мафы написали сегодня как минимум одну записку - у них этих записок ведро, экономить нет смысла.