Тема: Mafia XCIII. Higurashi no Naku Koro ni  (Прочитано 68436 раз)

Оффлайн Гафф

• goldsilverbronzethorium
  • ... де Монсоро
    •  Женский
Гафф, зачем тебе мои аргументы? Если я без всякого колебания вешаю тебя или ты так хочешь увидеть мой супер-пупер метод раскрытие злодеев?(жесткий выпендреж  :teeth:)
Хм.. Как нибудь я тебе поведаю тайну, но не сейчас, не мафке ^^.
Хе-хе! Превосходно! Желающих посадить тебя с каждым разом все растёт и растёт! Вот бы до лимита дотянуть))
хулиганистый понт сочится во весь нос  xD2
Понятно, что никакой аргументации нет. Но имей ввиду, повесить меня тебе не хватит одного лишь понта, даже если бы я была мафом *изобразила манеру выпендрежа

Что за мода мне мафство вечно приписывать ?)) Скажи мне , мирная Гафф ?))
не утрируй, я уже довольно хорошо тебя знаю - ты начал лить водяные посты. Имею права сомневаться и подозревать.
А что Нонейм, разбирает газеты, спорила с Ланфир и Пауком, по заметкам газеты выдвигала версии. По новой не писала еще ничего, ну так еще не ночер. Это ж не ранги, чтоб поведение в глаза бросалось ))
вывода так и не увидела, но ок, мне этого пока тоже достаточно  :)
Гафф маф, потомучто рифма
Власть. Кровь.
Мяфф. Гафф.
Кровь. Власть.
Гафф - маф. (с) банда "Сельские хроники"

Гафф - противомаф. (c) lazycat

Маф Гафф, то верно утвержденье
ведь мафит Гафф всегда почти,
бывает редкое мгновенье,
но с мирным ей не по пути.
ведь мирный Гафф один фиг мафит,
не может по другому ведь,
и город грозно расфигачит
она ведь маф, так нужно ей (с) Trium

Гафф - обнимафф (с) Nirtok

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
      •  

Гафф, зачем тебе мои аргументы? Если я без всякого колебания вешаю тебя или ты так хочешь увидеть мой супер-пупер метод раскрытие злодеев?(жесткий выпендреж  :teeth:)
    Хм.. Как нибудь я тебе поведаю тайну, но не сейчас, не мафке ^^
    Гафф либо жёстко палится в протаунстве, либо просто старается быть мафским локомотивом. Посмотрим.
    Гафф равновероятно Майбара/Сатощи. Правда привязать нунчаки к Капоне у меня не получилось.
    все таки насчет мафки и нехорошости Гафф, не пойму кк это относится с утверждением Щиори по газете.
    не утрируй, я уже довольно хорошо тебя знаю - ты начал лить водяные посты. Имею права сомневаться и подозревать.
    так это ) я и не сомневаюсь )
    вывода так и не увидела
    Гафф вывод пока один, она вряд ли маф (и то ННМ хитрая чтоб палиться) а в рядах нехорошек могут быть пополнения в любом случае.

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
      • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
        •  Женский
      Ого...ННМ спорила с Ланфир и Пауком?) Надеюсь, меня в команду Паука не записали?)
      Хотя мы с Пауком в сетах Флая манами выигрывали. Но вы Флая убили, нехорошки. А Флай хорошка.
      З.Ы. Буду нудить. Дайте Флаю поиграть!!!
      Jim Carrey - I believe I can fly
      « Последнее редактирование: Января 25, 2015, 21:05:41 от Kvazikvark »
      Per risum multum debes cognoscere stultum

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
          •  
        Фигасе вы понаписали, в выходной-то день!

доносились крики
        Либо убийца и жертва перекрикивались, либо у жертвы был помощник (телохранитель, к примеру), и жертва с помощников перекрикивались между собой. Это могли бы быть крики от борьбы, но ведь жертва скончалась после первого же удара.

Вот и мне непонятно - если жертва скончалась после первого же удара, то откуда крики, выстрелы и следы борьбы?

По хинту нас к Капоне что ли отсылают?

Вполне возможно. Это довольно известное фото, снятое в 1931 г. в Чикаго. Вполне себе привязка к Капоне.

"ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн shiori

• retiree
          • Предатель
            •  Мужской
          Вот и мне непонятно - если жертва скончалась после первого же удара, то откуда крики, выстрелы и следы борьбы?
          Ну, сначала боролись, отстреливались неудачно, а потом раз — и первый же удар стал фатальным.
          ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
              •  
            ШМион? ))

А никто не заметил, что у Рюги (который ГМ, не путаем с ролью  :kekeke: ) такая надпись под аватаром? Я еще три дня назад заметила. Кто-то прикололся.

Мафы совершенно спокойно могут писать подобный фейк, и о том, что это фейк, будет знать только маньяк, если они случайно обзовут его нормальным (вероятность чего мала).

Вроде Рика ищет маньяков только среди городских, а в первую ночь их и быть не может.

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                •  
              А никто не заметил, что у Рюги (который ГМ, не путаем с ролью  :kekeke: ) такая надпись под аватаром? Я еще три дня назад заметила. Кто-то прикололся.
              а ведь верно )) специально посмотрел ))
              Ну, сначала боролись, отстреливались неудачно, а потом раз — и первый же удар стал фатальным.
              я тоже об этом думал, художественное описание нападения маниака с битой на вооруженного огнестрелом персонажа.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                  •  
                Потому что у Синей гончей убийство без улик, к тому же, лимитированное. Мафам крайне важно, чтобы убийство от Синего было удачным. Поэтому защищать будут либо Синего, либо Зелёного, но скорее Синего.
                синий имеет пробивку защиты. Где труп от мафии тогда?

Так вроде вчера говорили, что и ман, и мафы пошли убивать Флая, вот мафское и не прошло.
                О, вот и ГК об этом сказал. Сорри, если буду повторяться - читаю тему и сразу пишу.

По газетке.
                На картинке изображена свалка, возникшая на месте строительства дамбы. Причём не просто свалка, а минивэн — потайное место Рэны, где она завалила Мамию и Тэппэя.

Но Рэна не может украсть убийство, следовательно, убивал точно Сатоши. И тогда можно не обращать особое внимание на отсылки к сеттингу, получается.

Лэйзи. А ты с какой целью хочешь Сатощи беречь? Сугубо любопытство.

Он чувствует в нем родственную душу.  xD2

Так примерь имеющиеся хинты на меня, ведь какая разница по какому хинту вешать нехорошку, верно? :teeth:

Так хинты имеются только на мана, а мана вешать рановато.

я извиняюсь, но не могу никак вникнуть в суть происходящего.
                Гафф проталкивает кандидатуру Кейна. Г.К. отравлен и проталкивает кандидатуру Стаса. Кейн и Стас упираются ногами в землю. Примерно так.

З.Ы. Не за что :teeth:

Ты забыл уточнить: Гафф в депрессии и проталкивает...  :kekeke:

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                    •  
                  Ребяты, а вот по запискам... Насколько, по вашему мнению, оправданно в этой игре писать фейковые? Если у нас есть проверяльщик авторов записок? Насколько в этом случае оправдана ложь?

У мафов получается 18 записок. Проверять можно по одной за ночь...
                  И потом, ну, найдет он фейк - как сообщить? Самому записку написать?

Проверяльщик есть, но ведь его может и не стать. Да и последовательные фейки от одного человека вполне могут прокатить за реальные записки. Гипотетически.
                  Ок. Просто всегда существует вероятность, что интуитивно выберет ту записку, к- от мафов. И узнает мафа. Другой вопрос- как намекнуть, не спалившись? Варианты:
                  1. Тупо кинуть голос с кличем - он/а маф
                  2. Ненавязчиво проталкивать.
                  3. Молчать

Специально посмотрела в ролях - проверяльщик узнает роль автора записки, а не ник. Узнает он, допустим, что записка мафами написана - и что? Кого вешать? А в теме сливать, что записка - фейк, рискованно: и перед мафами подставиться можно, и модкилл за слив НД получить.

Ну, ОК. Хотя у Сатоши вроде бита, с ней особо не поборешься - громоздкий предмет, неуклюжий.
                  « Последнее редактирование: Января 25, 2015, 22:26:07 от NoName »

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                      •  Женский
                    Так вроде вчера говорили, что и ман, и мафы пошли убивать Флая, вот мафское и не прошло.
                    О, вот и ГК об этом сказал. Сорри, если буду повторяться - читаю тему и сразу пишу.
                    я про вторую ночь
                    Гафф маф, потомучто рифма
                    Власть. Кровь.
                    Мяфф. Гафф.
                    Кровь. Власть.
                    Гафф - маф. (с) банда "Сельские хроники"

Гафф - противомаф. (c) lazycat

Маф Гафф, то верно утвержденье
                    ведь мафит Гафф всегда почти,
                    бывает редкое мгновенье,
                    но с мирным ей не по пути.
                    ведь мирный Гафф один фиг мафит,
                    не может по другому ведь,
                    и город грозно расфигачит
                    она ведь маф, так нужно ей (с) Trium

Гафф - обнимафф (с) Nirtok

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                      • Место, где свет
                        •  Женский
                      Мессор, ты только что спас меня от грядущей смерти, представляешь.
                      ГМам: За суицидника кидают голос. Суицидник говорит - спасибо, дорогой друг, ты меня спас. А дальше дорогой друг голос с суицидника убирает. Что будет? Должен ли спасительный голос подвестись в итогах голосования? или достаточно просто один раз его кинуть, а потом можно снять?

Впечатления от прочитанного: Паук нравится, но Паук, он такой. Ему верить нельзя. Щи осторожный. Ниртока мало! Где бредятина?!!! Ланфир, как я теперь понимаю, в своем репертуаре. Мол, вроде и не в теме. Может и правда, не в теме (как я). К Гафф надо приглядеться. Кейна ужалили, Кейн вертится, все правильно делает. К Стасу я необъективна, у нас общий инстаграмм. Лэйз тоже осторожничает. Как будто он маньяк, как в КиллБилле))) Мессор - я опять необъективна, я бы его вешала. Триум... Триум.
                      Впечатление от газеты: зачем Стас меня позвал, я ничего не понимаю. Но раз уж я тут, завтра начну проникаться сеттингом  %/
                      Пустите доброго человека! Пустите доброго человека или он выломает дверь!

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                          •  
                        я про вторую ночь

А после второй ночи ГК на отравление жаловался, причем в газете была строка про обращение в клинику с жалобами на плохое самочувствие. Очевидно, мафы травили.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                            •  
                          Немного по запискам:

1. Вообще не понимаю это послание. Там информации ноль, просто обращение к кому-то. Протаунам такое писать бессмысленно, нейтралы вряд ли знакомы, а ман у нас одиночка. Остаются мафы. Они кого-то вычислили и шантажируют? Вот так прямо вычислили за первую ночь? странно, но ладно. Выше кто-то предполагал, что это - обращение к прокурору. Ни фига подобного. Зачем им шантажировать прокурора, если они могут его завербовать? Разве что в первую же ночь потеряли своего вербовщика, но это вряд ли, потому что, как не раз говорилось в теме, мафский убийца тоже ходил к Флаю (а его не переводили, потому что переводили не его!)))
                          И, наконец: допустим, написали мафы, но объясните мне, кто-нибудь, как они собираются лично передавать свои указания тому, кому адресована записка?!
                          Скажите, все уверены, что это написано всерьез, а не с целью поприкалываться над всеми? Точно уверены?

2 и 3. Вот тут ничего не могу сказать. Могут быть как правдой, так и ложью. Вообще не хочу сегодня принимать их во внимание, посмотрю, как будут развиваться события.
                          Думаю, что мафы написали сегодня как минимум одну записку - у них этих записок ведро, экономить нет смысла.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                              •  Мужской
                            Лэйзи. А ты с какой целью хочешь Сатощи беречь? Сугубо любопытство.

В первой игре Сатошик был мой дорогой братик(что не помешало ему попытаться убить меня  :kekeke:), во второй игре Сатоши был протаунским маньяком. Да и вообще, он может быть и маньяк, но наш, деревенский. Считаю победу города с излеченным Сатоши более полной.

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                              • Место, где свет
                                •  Женский
                              1. Вообще не понимаю это послание. Там информации ноль, просто обращение к кому-то. Протаунам такое писать бессмысленно, нейтралы вряд ли знакомы, а ман у нас одиночка. Остаются мафы....
                              И, наконец: допустим, написали мафы, но объясните мне, кто-нибудь, как они собираются лично передавать свои указания тому, кому адресована записка?!
                              Скажите, все уверены, что это написано всерьез, а не с целью поприкалываться над всеми? Точно уверены?
                              вот кстати Нирток на такое запросто способен)) узнаю брата Колю (с) при этом может быть вполне себе городским. даже очень городским!

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                • Darth Sidius (Superadmin)
                                  •  Мужской
                                Сколько копий было сломано во время обсуждения вопроса существования протаунских манов :teeth:

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                    •  Мужской
                                  В Хигураши повышенная вероятность протаунского поведения мана сюжетно обусловлена, это не означает, что Сатоши не выберет модель действий "всех убью, с сестрой останусь", но, все ж таки вероятность протаунства выше обычного.

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                                    • Место, где свет
                                      •  Женский
                                    На третью ночь, один из незавербованных членов "Игрового клуба" под влиянием "синдрома Хинамидзавы", сходит с ума и становится маньяком, игрок утрачивает свои НД, они заменяются на НД-убийство.
                                    вопрос - на третью ночь, это значит в НОЧЬ 3 мы получаем уже готовенького маньяка и его убийство? или в ночь 3 он еще НДшит по-мирному?

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                      • Ничем не похожий на мафа
                                        •  Мужской
                                      Мне лично кажется, что первая записка была правдивой и то, что написано в первом абзаце - тому доказательство. Поскольку жертва умерла от первого же удара, борьба и выстрелы могли относиться к самому Сатоши, которому мафы наглядно продемонстрировали свою осведомлённость о его местоположении... Объясняет и то, почему мы опять не получили убийство от Проекта.

День 2 (Лимит – 12):
                                      25.01.2015
                                       1) [16:26:45] Messor – Гафф (1)
                                       2) [17:01:38] (evil)Spider – Ковалёв Стас (1)
                                       3) [17:14:11] G.K. – Ковалёв Стас (2)
                                       4) [17:17:59] Гафф (1) – Sutter Cane (1)
                                       5) [17:35:07] Ковалёв Стас (2) – Sutter Cane (2)
                                       6) [18:16:22] Nirtok – Space Cowboy (1)
                                       7) [18:18:03] Гафф (1) -/- Sutter Cane (1) – Гафф (2)
                                       8) [19:30:09] Lanfear756 – Гафф (3)
                                       9) [22:38:45] Space Cowboy (1) – Гафф (4)
                                      10) [23:22:35] Shiori – Гафф (5)

ОКОНЧАНИЕ: 27.01.2015 15:00
                                      « Последнее редактирование: Января 26, 2015, 09:25:15 от AlexTrusk »
                                      I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
                                      What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                          •  Мужской
                                        Объясняет и то, почему мы опять не получили убийство от Проекта.
                                        А лучше всего это объясняет упоминание в газете о жалобах на самочувствие, так что не стоит выдумывать лишнего. Разве что, Шмион усилила отравителя и он смог использовать отравление при том, что была и попытка обычного убийства. Но это маловероятный вариант.

Оффлайн Blur

•  Женский
                                          Похоже,что я тут единственная ничего не понимаю. За что Гафф вешать?

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                            Надеюсь, меня в команду Паука не записали?
                                            Ты против того, чтоб тебя записали в городские, т.е. деревенские?

но Паук, он такой. Ему верить нельзя
                                            :,(

Впечатление от газеты: зачем Стас меня позвал, я ничего не понимаю.
                                            ХЗ, по-моему, описания ролей вполне достаточно для понимания большей части инфы в газете.

Я эту записку вообще не рассматривал при разборе. Так, -1 записка от банды, не более.

Думаю, что мафы написали сегодня как минимум одну записку - у них этих записок ведро, экономить нет смысла.
                                            Выше уже говорил. Возможно, вообще все 3 мафские.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                              • silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              За что Гафф вешать?

За мафство конечнж. Или ты её защищаешь?  :aha:

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                                                • Место, где свет
                                                  •  Женский
                                                ХЗ, по-моему, описания ролей вполне достаточно для понимания большей части инфы в газете.
                                                я закончила читать роли. я в депрессии (не игровой). мы все умрем.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                  Разве что, Шмион усилила отравителя и он смог использовать отравление при том, что была и попытка обычного убийства. Но это маловероятный вариант.
                                                  Погоди, а разве отравление идет не как простое НД, а как покушение от всей группы? Я так не думаю.

За что Гафф вешать?
                                                  За шею.
                                                  Профилактика психических расстройств. Явная депрессия со склонностью к суициду.
                                                  « Последнее редактирование: Января 26, 2015, 09:44:01 от (evil)Spider »

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                                                    • Место, где свет
                                                      •  Женский
                                                    огоди, а разве отравление идет не как простое НД, а как покушение от всей группы? Я так не думаю.
                                                    судя по тому, что я только что закончила читать, отравление и обычное убийство от мафии может совершаться одновременно.

Оффлайн Blur

•  Женский
                                                      За что Гафф вешать?

За мафство конечнж. Или ты её защищаешь?  :aha:

Да не то,чтобы я защищала...понять бы откуда она мафом вышла.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                          •  Мужской
                                                        Похоже,что я тут единственная ничего не понимаю. За что Гафф вешать?

Ее не вешают, а спасают от депрессии. С учетом того, что она, весьма вероятно, важный персонаж, спасают с гарантией  :kekeke: Поскольку за нее могут проголосовать игроки. Но 5 голосов уже более, чем достаточно.

Погоди, а разве отравление идет не как простое НД, а как покушение от всей группы? Я так не думаю.

Тут требуется комментарий ГМов.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                          судя по тому, что я только что закончила читать, отравление и обычное убийство от мафии может совершаться одновременно.
                                                          Дык и я о том же. А причин провала мафского покушения может быть масса: достаточное количество ролей с защитами, телохран, 2 доктора, пришли с маном к одной жертве.

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                                                            • Место, где свет
                                                              •  Женский
                                                            обычное убийство от мафии
                                                            оно вообще никак не документировано нигде, кроме как у Синего. типа, идут по умолчанию штоле.

что-то Лэйз мутит.

Триум - Триум. Кайто - Кайто. Паук - Паук. А вот Лэйз - не Лэйз. и Нирток - не Нирток.
                                                            « Последнее редактирование: Января 26, 2015, 09:53:52 от Nixtah »