Вот тут, Гафф, и анализируй.
какбэ, Кайто толсто намекнул, что он депрессивный парень, молодой и неместный. Если это не так, то у нас должен быть кто-то кто опроверг бы его. Но таких нет. В принципе его самоголос тогда понятен. Мне его мало, но пока кажется мне, что он не нейтрал, скорее всего не маньяк, и вряд ли маф. Я вижу ему две роли и обе городские.
О! это ты добавила кстати) Могу тоже сказать тебе, к-я в меня голос кидала) Т.е., по-твоему, мне бы в конфе не подсказали, что жалеть убитого - не комильфо? И это ко всем также, кто оперировал сим аргументом, кидая в меня голос)
жалеть убитого можно даже мафу - реально можно расстроиться, из личных симпатий к игроку например. То есть это не нубость, это эмо-реакция. Вполне игровой момент.
А вот мои затупы по поводу правил - это действительно нубость, на которой я не спекулирую за мафию. А тем, кто спекулирует на этом - это неигровуха, или просто грязная игра.
Вот и вся разница )
Но вот твоя реакция постфактум на голоса в тебя мне понравилась - ровная. Поставлю плюсег ) пока.
А вот и не полный.
Мы теперь знаем кто такой ГК и что на него этой ночью должно быть покушение.
Если Касай жив, то он должен защищать ГК сегодня.
Оо, ты меня удивил. Кто же ГК, я не поняла.
ГК ведь не получил предупреждение?
получил же
Не голосовали - G.K., Nixtah -предупреждение(1)
Чем я и пытаюсь заниматься, а в ответ нарываюсь на саркастические похвалы.
не обращай внимания, мне лично импонирует твои попытки разобраться. Условно мирный.
Я вообще не представляю как они меня терпят
Вообщем на данный момент так:
Кайто, Штейн, Ланфир - условно город
Триум и ННМ ровные, не цепляют. Паук подначивает по игре, но тоже ровно.
Я бы проверку к Кейну или Ниртоку, один слишком хочет быть мирным, второй слишком нег.
и еще меня снова клинит на Лейза, тоже хочу проверку
Стас слегка напряг, согласна, что слишком уклончив. Я за тобой слежу )
И вообще не люблю молчащих...Фустик, Янг, Мессор...падазрительнА
По остальным пока нет мнения.