Тема: Мафия 95. Дом, который построил Макс  (Прочитано 136132 раз)

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
  • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
    •  Женский
,
Под роль горманши просто никто больше не подходил из-за возраста, жестокости и других примечаний.
Ок, но что-то тут не сходится... А именно то, на что Хайз указал: не убили бы гормана сразу. Ибо у него защита.
Я в ответ предположила, что мы упустили описание сбитой защиты. Но никто не стал развивать мою версию.
А ведь,если горман убивал Вотчера, то там в описании вполне себе сбитая защита, ИМХО.
Блин, я противоречу сама себе. Но вот как-то так... Мысли имеют право быть.
Per risum multum debes cognoscere stultum

Оффлайн shiori

• retiree
    • goldsilverbronzethorium
    • Предатель
      •  Мужской
    С баром беда. Пьяница в возрасте похоже, что Дубов, вероятнее всего даже, т.к. он завсегдатай бара, но вот смущает оговорка, что он никогда не пил картофельной водки, Аквавит “Empati”. шатался праздно по коридорам. скорее всего Граф Эммери, раз упомянута какая-то женщина, а в био сказно, что граф тот еще жигало.
    Не. Ясно же сказано, что его поила вискарём 50-летняя леди, которая с каждым глотком становилась красивее. Не думаю, что Эмери такой жеребец, чтоб на старушенций западать. Думаю, это Рамирес, для юриста из Гарварда вполне органично, хоть и пошёл потом в копы. Соответственно в комнате деловых встреч был штабист-Пак.
    В библиотеке нашлась книга "Теория поиска", видимо бафф при поиске вещей в комнате. Кто интересовался поисками при жизни из персонажей? Пока только Гарина нашел, он в катакомбах гулять любил. Но сомневаюсь.
    Гарин и есть. Плюс в Одессе библиотека имени Горького, упомянутая в статье.
    В комп класс пришла Люсия и японец Мацуо. Рыбак завладел озверином - судя по мультику - кота Леопольда с него дико перло. Бафф жестокости или убийство в бешенном состоянии. Горманша ничего не получила.
    Не, не похоже на Люсю. Судя по манере разговора, это Каролина. Она вроде шатенка, так что вполне тянет на темноволосую.
    ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
        •  Мужской
      Ясно же сказано, что его поила вискарём 50-летняя леди, которая с каждым глотком становилась красивее. Не думаю, что Эмери такой жеребец, чтоб на старушенций западать. Думаю, это Рамирес, для юриста из Гарварда вполне органично, хоть и пошёл потом в копы. Соответственно в комнате деловых встреч был штабист-Пак.

Так в описании графа как раз и есть, что он юыл под покровительством богатых женщин. Ждет пока старушка помрет и переписывает на себя ее имения  :teeth:

Судя по манере разговора, это Каролина. Она вроде шатенка, так что вполне тянет на темноволосую.
      Меня смутило прежде всего знание компьютеров у фермерши. Потом переосмыслил. Люська мертва походу.

Оффлайн shiori

• retiree
        • Предатель
          •  Мужской
        Так в описании графа как раз и есть, что он юыл под покровительством богатых женщин. Ждет пока старушка помрет и переписывает на себя ее имения  :teeth:
        Принимается.
        ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн shiori

• retiree
          • Предатель
            •  Мужской
          По поводу хинтов на Люсю-Кварка. У нас дурман и Пайро. Пайро вполне привязывается к Осакскому замку через пожар не хуже Кремля. С дурманом вот туго.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
              •  Мужской
            По поводу хинтов на Люсю-Кварка. У нас дурман и Пайро. Пайро вполне привязывается к Осакскому замку через пожар не хуже Кремля. С дурманом вот туго.

Я вот с самого начала не понял, почему именно дурман?
            Там же синий дьявол нарисован, с трубой.

Есть такой коктейль.
            Есть другие, более очевидные ассоциации.

Оффлайн shiori

• retiree
              • Предатель
                •  Мужской
              Потому что эта картинка гуглится по "devil trumpet".

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                  •  Мужской
                Потому что эта картинка гуглится по "devil trumpet".

Что я делаю не так?
                Жму на картинку "Поиск картинки в гугле" и мне выдает  trompeta del diablo, что с испанского переводится "Труба дьявола".

Оффлайн shiori

• retiree
                  • Предатель
                    •  Мужской
                  Нашёл хирурга Ханаоку Сэйсю, который юзал дурман для анестезии. Родом из Осаки. Но к замку это хреновая привязка.

Что я делаю не так?
                  Искать надо со стороны ГМа, а не игрока. Откуда взял ГК эту картинку? Очевидно, что как-то нагуглил. Очевидно, что по какому-то текстовому ключу. Я предложил, по какому. Можно оспаривать.
                  « Последнее редактирование: Апреля 19, 2015, 20:52:56 от shiori »

Оффлайн shiori

• retiree
                    • Предатель
                      •  Мужской
                    Апну свою мини-хронологию.

День 0. -
                    Ночь 1. Зверенош + хинт Мария Генриетта на Коша
                    День 1. Мессор-пират
                    Ночь 2. Вотчер + хинт дьявол с трубой на Люсю
                    День 3. Стас-юнец; Вульф-юнец
                    Ночь 3. Паук + хинт РГО на Амара; Овен + хинт Альфред Саксен-Кобург-Готский на Оливейру; Кейн + хинт Пайро из ТФ на Люсю; Кварк + хинт Cat Lady на Пака; Фустик + хинт ковбой на Ребекку
                    День 4. -

Оффлайн Негрилла

• Ничто не может ни не радовать
                        •  Мужской
                      Ребят, всем спасибо за разбор газеты. Начинаю понимать, как сильно я порой заблуждался в хинтах :)

Считаю важным заострить внимание, кого же всё-таки завербовали, а не кто какой перископ оторвал :teeth:

Я всё пытаюсь понять из диалога:
                      Он вспоминал о своём недавнем разговоре с тюремщиком...
                      ...- Это да… - сидящий на кровати усмехнулся в усы. - Что ж, садитель, коль вошли. О чём хотели поговорить?
                      - Я хотел вас спросить, что двигало вами в детстве, когда вы убили бабочку?...
                      Кто у нас с усами и имел беседы с тюремщиками?
                      Спойлер
                      Ахмад аль-Ахмади. Карманный вор. Несколько раз попадался и сбегал из-под стражи.
                      брат Антонио. Усатый, но безобидный. Что про бабочку очень кстати.
                      Грегор Лафар. Готов, красавчик.
                      Ло Ланг. Тоже что и Антон, но в очках.
                      Паулу Оливейра. Усатый, скорее всего завербован Ишидой.
                      Остальные - не разобрать: есть усы, чи не...

...свои мысли он как правило доверял печатной машинке, впоследствии - компьютеру, или хотя бы бумаге и ручке.
                      Намекает на писателя Ольсона, но я не вижу усов особо и в его биографии никаких тюремщиков или ещё чего-то...

Т.е. возможно это и Антонио, монах, кому-то диктовал писания или что...
                      Врядли это Ахмади или Ло Ланг...

Вот и вопрос. А кто же всё-таки у нас завербован Омаром? Признавайтес :teeth:

Оффлайн shiori

• retiree
                        • Предатель
                          •  Мужской
                        - Скажите-ка мне, друг любезный… В тюрьме действительно интересно работать?
                        - Зависит от характера - последовал уклончивый ответ.
                        - Хмм… - усатый мужчина осматривал книжные полки, пытаясь найти что-то, чего он ещё не читал. - И в какой мере это зависит от характера?
                        - Вы в детстве любили ловить бабочек?
                        - Да не очень…
                        - А мучить кошек?
                        - Ну, было дело разок… Консервные банки к хвосту привязал. До сих пор стыдно. А что?
                        - Тогда работа в тюрьме не для вас.
                        -… Ясно…
                        Желание дальше задавать вопросы пропало. Он продолжил поиски, и внезапно его взгляд упал на книгу - Й. Геббельс. Das eherne Herz. Reden und Aufsätze aus den Jahren 1941/42. Идеальное чтиво для далеко не идеального настроения. То, что надо.
                        Его визави, похоже, тоже не прочь был бы завладеть этим томиком, но усатый джентльмен вовремя схватил её с полки.
                        Лафар и Ольсен. Ольсена завербовали.

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                          • Поедатель форм
                            •  Мужской
                          Если у убийц есть совесть, то этой ночью должны пытаться завалить меня как оффера. Сколько вас читаю — такие разборы классные, что и добавить нечего, но кое-какие мысливслух всё-таки выдам, пока могу.

Дубов в первую ночь взял водку «Пьяный мастер» — фильм с Джеки Чаном, боевые искусства. Названия у нас говорящие, так что должно быть связано с драчками. Учитывая, что Дубов трижды (вроде) так и не смог никого застрелить, мб это защита. Либо двоилось в первое покушение по-мастерски (но там вроде пиво пили).
                          Жертва гормана лежала на полу с мутным взглядом. Особенность перса или эффект НД? Я не копал, но можно попробовать.
                          По поводу разгадок мыслей 0. Выскажу только по хинтам вообще: мне кажется, что хинты делаются больше не на город достопримечательности и не на мелочь по википедии, а на какую-то характерную деталь. Например, мой храм Вотрубы. Можно ждать хинтов на Вену (вафли), Троицу (халф-лайф), обрядовый функционал (колокольчики), случайную цифру из википедии (64м² — не иначе двоичная система). Но делай хинты я, то я бы разумеется делал хинт на необычную стилистику сооружения. Т. е. или на брутализм, или на Фрица Вотрубу. Или — от балды — Собор Парижской Богоматери. Здесь напрашивается хинт на Париж, Потому что он в названии. На готику, т. к. это её символ, и гаргульи все эти и на Гюго (Квазимодо итп). На Богоматерь, Юпитера или мой любимый мандельштамовский Notre Dame я бы хинтов искать не стал. Это рандом, механика и неидейно. С этим вряд ли к ГК.
                          Измеренное в записке восприятие могло быть ненадёжным, покуда у нас меняются статы от предметов. Измерить мжно было детскими розыгрышами, воспользовавшись ими на манер детских тестов на соображалку (ваш педагог-кун). На скотч это не похоже. Мне кажется, что записка — фейк. Однозначно выгораживается Триум.
                          Ширак, имхо — убер-роль. Есть такие в играх иногда. О нём 0 инфы, он никогда не описывается. Мб он бессмертен, мб у него тонна инфы и мало рычагов влияния, мб он делает хитрые штуки разные (порталы в бездну? смертельный спортзал? хромые убийства?? никогда не знаешь наверняка!). Я с куранеком за то, что он до сих пор жив и будет жить. Мб его роль вступит в силу с открытием кода.
                          В оранжерею с завидным постоянством может ходить Нирток. Мне почему-то кажется. ^^ (я не намекаю на свою инфу, мне правда просто кажется).

Экселька оказалась слишком тяжёлой на подъём и неспособной быстро выдать всю инфу в объёме. (Всё равно большое спасибо за её ведение, это энциклопедия ещё та). Если останусь до завтра жив (это я типа пытаюсь купить денёк у неопределившихся убийц), то накидаю подробный разбор полётов по ролям: кто где светился, у кого что есть и кто кем может быть. Иначе у меня так и не утрясётся всё в голове.

По поводу оффа. Это было некрасиво, но я не чувствую за собой права писать в игре, в которой не разобрался в достаточной мере. Втягиваюсь я в мафии долго (старожилы знают), время было не всегда (поначалу сильно отстал), а игра выдалась очень трудной. Но сейчас, если буду жив, могу обещать если не паровозную игру, то хотя бы такую вот фоновую аналитику. Т. к. хинты и майнгеймы у меня всё ещё вызывают полный ступор.
                          твь й
                          Game-39 GM-5 Town-12 Mafia-9 Cult-2 Maniac-1  Neutral-4 Win-9 PW-1

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                              •  Мужской
                            Апну свою мини-хронологию.
                            Спасибо, напомнил. Щас буду заносить в первый пост)
                            Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                              • Место, где свет
                                •  Женский
                              ну вот наконец-то и Шео.
                              Пустите доброго человека! Пустите доброго человека или он выломает дверь!

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                  •  Мужской
                                Хронология обновлена.
                                Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн shiori

• retiree
                                  • Предатель
                                    •  Мужской
                                  Ватчер может быть Гольдберг, Антонио, Милтон, Ахмад.
                                  Оркуном получается никто быть не может (из-за времени убийств и описания), значит он жив скорее всего.
                                  Судя из описания у Ватчера было что-то в кармане "Он быстро полез в карман, пытаясь защититься наиболее очевидным способом" и был силен "он был силён", значит отпадает Ахмад, Антонио, Милтон.
                                  Вотчер = Голдберг.
                                  С Вотчером конечно шляпа. У нас силачей-мужчин вообще мало. Яцек, Оркун и Кош на 5, но они все живы после смерти Вотчера. Хасан, Дубов, Кирби, Рамирес тоже либо живы, либо померли раньше. У Ахмади 3, силён ли? Тогда Зверенош — Блэк, Кейн 1 Антонио.
                                  Либо Вотчер слабак, но чем-то оббаффался.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                      •  
                                    Тогда Зверенош — Блэк,

Блэк был жив на конец второй ночи. Не подходит.
                                    "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Негрилла

•  Мужской
                                      Втягиваюсь я в мафии долго (старожилы знают), время было не всегда (поначалу сильно отстал), а игра выдалась очень трудной. Но сейчас, если буду жив, могу обещать если не паровозную игру, то хотя бы такую вот фоновую аналитику. Т. к. хинты и майнгеймы у меня всё ещё вызывают полный ступор.
                                      Но Вотчера со Стасом ты всё же мастерски упаковал :teeth:

Лафар и Ольсен. Ольсена завербовали.
                                      Благодарствую, я почему-то в ролях копаться начал... И всё же подозрительное описание вербовки. Ничего про море, где он пропал.

И усов не видно у Ольсена
                                      « Последнее редактирование: Апреля 19, 2015, 22:30:48 от Негрилла »

Оффлайн shiori

• retiree
                                        • Предатель
                                          •  Мужской
                                        Пруфы, пожалуйста. Хромца не предлагать.

И усов не видно у Ольсена
                                        А это что?
                                        « Последнее редактирование: Апреля 19, 2015, 22:37:27 от shiori »

Оффлайн Негрилла

•  Мужской
                                          Ой, то разве ж усы, то вощи :teeth:

Значит, будем считать, что Ольсен.
                                          И я, например, что Зверенош - Ширак.

Оффлайн Дени

•  Женский
                                            ,
                                            у Ольсена ранее состоялась беседа с тюремщиком Лафаром и про усы ранее упоминалось, так что точно Ольсен.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                                •  
                                              Пруфы, пожалуйста. Хромца не предлагать.

Газета за второй день: "Выяснилось, что Милтон Блэк, товарищ Ладогин и господин Гольдберг в данный момент живут и здравствуют... "

Еще вопросы?
                                              "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн shiori

• retiree
                                                • Предатель
                                                  •  Мужской
                                                Принимается. Тогда Звер таки Ахмади. А с Вотчером мутновато.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                                    •  
                                                  5. А почему в компьютерном классе Люсия? Может быть и Каролина, ее в первый день в газете упоминали как "темноволосую девушку". В любом случае - Люсия либо Каролина. И одна из них - мертва (Квази), потому что остальные женские персонажи, кроме убитой Герды, в газете упомянуты.
                                                  Да, мне теперь тоже так кажется. Особенно учитывая что все остальные роли расписаны и осталось всего 2 варианта для "темноволосой в компьютерной" и "девушки с красивый фигурой" - Квази. Боюсь что Каролина не тянет на "девушку с красивой фигурой, Люсия подходит куда больше. Но тогда пока не очень ясно как ее пробили через иммунитет. Возможно бомба пробивает или считается за двойной выстрел, а возможно иммунитеты были уже описаны, просто без намеков на это, все же у нас было много провальных покушений уже. Но тогда ей жутко не повезло, ведь ее добили не неги, которые провалили покушение, а Пак Чон Сын, который убивал первый раз и получается случайно попал в гормана, которому сбили иммунитет?
                                                  Так что думаю что Люсия мертва и ей был Квази. А в комп классе была Каролина. Вопрос про иммунитет пока не ясный, я склоняюсь к тому, что врывчатка бьет сильнее обычного оружие и может считаться за 2 выстрела, поэтому был сбит и иммунитет и прошло убийство. Если бы ей раньше иммунитет сбил кто то из тех кто покушался, то не ясно почему ее не добили после этого.
                                                  По идее после ночи будет ясно, Люсия была горманом или нет, ведь горман обязан охотиться сам. Если она горман и не успела завербовать (а вербовок от нее я в газете не видел), то у нас на одну стреляющую сторону меньше.

Кейн и Фустик - не знаю, надо подумать. Один из них Гольдберг - тот был мертв на конец ночи.
                                                  Фустик - Голдберг, у Кейна стоит пометка "молодой человек".

« Последнее редактирование: Апреля 20, 2015, 07:27:25 от Хайзенберг »
                                                  Too old for this shit.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                                      •  
                                                    И по ролям погибших:
                                                    Зверенош - Гёрде-Ширак?
                                                    Мессор - пират
                                                    Уотчер - Сильва (раз уж Морган жив)
                                                    Стас - Адебайо
                                                    Вервульф - Верди
                                                    Квази - Каролина/Люсия
                                                    Паук - Герда
                                                    Овен - Лафар

Кейн и Фустик - не знаю, надо подумать. Один из них Гольдберг - тот был мертв на конец ночи.
                                                    По всем согласен кроме того что уже написал выше, Квази - Люсия, Фустик - Гольберг, а вот Кейн получается это молодой человек, который вчера днем был жив и делал ДД, а ночью умер и сегодня днем значит никуда не ходил, тут у меня варианты Ахмад аль-Ахмади/Брат Антонио/Милтон/Оркун. На них так или иначе были вчера варианты в газете, а сегодня нет. Разве что на Ахмата есть вариант что он был тем смуглным с черными глазами в зеркальной комнате. По остальным сегодня я ничего не увидел в газете, что бы могло подойти. Оркун мне кажется вряд ли был бы описан как "растерянный молодой человек", так что имхо Кейн вышел Милтоном Блэком или Братом Антонио.

Получается что сегодня днем в газете не было описаний хождений:
                                                    Коша
                                                    Антонио
                                                    Милтона
                                                    Франсуа
                                                    Лафара
                                                    Ло Ланга
                                                    Рамиреса
                                                    Шеффера
                                                    Оркуна

В сцене убийства Кейн показан как "растерянный молодой человек", значит, Гольдберг - Фустик (Гольдберг на молодого человека никак не тянет).

Молодые люди, не упомянутые в сегодняшней газете - брат Антонио, Милтон Блэк, Оркун Йылмаз. Еще Ахмад аль-Ахмади, но, возможно, он был тем самым черноглазым, пришедшим в комнату с зеркалами.
                                                    По общему описанию смерти - хм, неразборчивый в связях Милтон Блэк вписывается в эту картину лучше всех. Интересно, отсутствие трупа в сегодняшней газете как-то связано с этим?
                                                    Блин ты это уже все написала на след. странице))
                                                    Про Милтона хороший вариант, согласен. Это объясняет почему нет дневного трупа от хромого. Можно пока взять за основную версию что Кейн был Милтоном Блэком.

« Последнее редактирование: Апреля 20, 2015, 07:45:09 от Хайзенберг »
                                                    Too old for this shit.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                                        •  
                                                      Что вы тут, уважаемые, тень на плетень наводите. Я уже писал, но могу и повториться: Фустик - д'Антес.
                                                      И кто тогда Гольдберг?
                                                      Он был жив после 2 ночи и мертвый после 3 ночи. Значит умер в течение 2 дня/3 ночи.
                                                      Трупы за этот период:
                                                      2 день: Два юнца - Стас и Вуль, вряд ли Гольдберга бы назвали юнцом.
                                                      3 ночь:
                                                      Паук - Герда
                                                      Овен - Лафар
                                                      Кейн - "растерянный молодой человек", явно не Гольберг
                                                      Квази - девушка с красивым телом, ну точно не Гольберг
                                                      Остается Фрустик - человек в рубашке.

Так что еще не известно кто тут тень на плетень наводит :)

Получается что сегодня днем в газете не было описаний хождений:
                                                      Коша
                                                      Антонио
                                                      Милтона
                                                      Франсуа
                                                      Лафара
                                                      Ло Ланга
                                                      Рамиреса
                                                      Шеффера
                                                      Оркуна
                                                      Тут надо убрать Лафара, я забыл его вычеркнуть в сводной табличке как трупа.

Таким образом, Гольдбергом мог быть Уотчер (так же, как и Сильвой).
                                                      Нет не мог, в ночь когда убили Вотчера, Гольдберга проверили в холле, он был жив. Гольдберг умер в период 2 день-3 ночь.

Среди трупов, начиная с повешенного Вульфа, Голдберг не проглядывается. Значит, что? Значит не будем морочить себе голову Гольдбергом. Тут куча вариантов.
                                                      Забавно, как только Гольберг перестал укладываться в твою концепцию что Фрустик это Франсуа - сразу "не будем себе морочить голову Гольбергом".
                                                      Со стороны это выглядит как то, что ты не хочешь принимать факты и мыслить логически, а просто пытаешься настаивать на своей картине мира, отметая факты словами "не будем с морочить себе голову".

« Последнее редактирование: Апреля 20, 2015, 07:54:52 от Хайзенберг »
                                                      Too old for this shit.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                                          •  
                                                        Описание убийства дает явственный намек на актёра.
                                                        Нет, если жертвой был бы актер, то с чего убийце то обставлять все таким образом? Это не логично. Обстановка убийства и то как все выглядит это зависит от убийцы.
                                                        Я себе слабо представляю - Ребекка пришла убивать сюрикеном актера, а он такой - "погоди, не убивай, давай сначала обставим все как театр и типа это представление".
                                                        Не логично. Его убили, он не мог влиять на то, как будет выглядеть место преступления, на это мог влиять лишь убийца.

Ватчер может быть Гольдберг, Антонио, Милтон, Ахмад.
                                                        После убийства Вотчера с утра была инфа что живы Гольдберг, Милтон, Ладогин. Так что их вычеркивай из списка вариантов. Ахмад возможно, но где тогда Сильва, которого не видно как раз с той ночи, когда умер Вотчер.

,
                                                        Под роль горманши просто никто больше не подходил из-за возраста, жестокости и других примечаний.
                                                        Ок, но что-то тут не сходится... А именно то, на что Хайз указал: не убили бы гормана сразу. Ибо у него защита.
                                                        Я в ответ предположила, что мы упустили описание сбитой защиты. Но никто не стал развивать мою версию.
                                                        А ведь,если горман убивал Вотчера, то там в описании вполне себе сбитая защита, ИМХО.
                                                        Блин, я противоречу сама себе. Но вот как-то так... Мысли имеют право быть.
                                                        Тут как я писал два варианта скорее всего наиболее реальных - сбитие защиты никак не описывается и мы просто видим неудачу в газете, а фейловых убийств было много уже, но тут странно что добил ее Пан своим динамитом, а те кто раньше ее били (если такое было) и сбили защиту, не добили. Второй вариант что динамит штука мощная, его судя по всеми пришлось какое то время собирать, возможно что у него усиленный дамаг и он идет за двойной выстрел и поэтому сразу пробил иммунитет.

« Последнее редактирование: Апреля 20, 2015, 08:08:23 от Хайзенберг »
                                                        Too old for this shit.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                                            •  
                                                          начала разгадывать хинт на убийцу с диском от циркулярной пилы (судя по всему, это был Оливейра), которого перевели. продвижения есть, но пока слишком сложно и как назло времени сегодня не хватает. если к вечеру разберусь с этим, отпишусь.
                                                          Мина, настало твое время!
                                                          Давай свою разгадку, теперь она нужна)

По голосованию уже ясно, что ННВ.
                                                          Ну вообще я подбил голоса, если не учитывать скрытые механики типа влияние харизмы на голос, то за ННВ 4 голоса, за Шео 5 голосов на момент закрытия.

Голосование и ДД/роли и т.п. в таблице обновил.
                                                          « Последнее редактирование: Апреля 20, 2015, 08:20:52 от Хайзенберг »
                                                          Too old for this shit.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                                              •  
                                                            Амар завербовал писателя Ольсена. Вроде это последняя его вербовка из кол-ва персонажей в игре.

Ишида вербанула неудавшегося президента Паулу. Неудачно, учитывая один хинт на него, но тем проще мирам. У Ишиды еще одна вербовка по идее осталась.
                                                            Нет, у них не больше чем 1/5 живых людей в игре. Сейчас в игре 26 человек, а значит максимальный состав банды на текущий момент - 5 человек.
                                                            У Амара - 2 завербованных всего.
                                                            Мацуо и Олсен.
                                                            Всего 3, а значит если завтра число живых не упадет до 20 (или 25, смотря как ГК округляет 1/5), то у Амара еще 2 вербовки, но учитывая что вербовать можно 1 раз за день, то шансы на то, что через 2 дня все еще будет 20+ людей в игре невелики, а значит скорее всего он успеет завербовать еще только один раз.

У Ишиды ситуация иная, у них в банде уже 4 человека.
                                                            Ишида, Дубов, Кирби, Оливейра. Завтра опять же в зависимости от того как считает 1/5 ГК, если живых будет меньше 25, то возможно Ишида уже не сможет вербовать. Я думаю что скорее всего подсчет 1/5 идет именно так, все же вряд ли может быть "полтора землекопа".

Так что по идее если завтра нас меньше 25 будет, то вербовка еще будет максимум одна от Амара.

У кого кроме Мины были идея по хинту на Оливейру - самое время выложить,у города еще остались стрелки, а так же другие НД, которые хорошо было бы послать в негативов. Разгадку Мины так же жду с нетерпением, теперь она очень нужна, учитывая что если Мина не в банде Ишиды - то ее скорее всего убьют что бы разгадку не узнали. Ну или Мина сама в банде, правильно разгадала и поэтому Оливейру и завербовали :)

Too old for this shit.