И вообще выдача НД С игроку с С=1 это круто)
Книга о рукопашке лежала там с самого начала)
Кочергу я выдал, абстрагируясь от того, кто находится в комнате.
ГК, срочно меняй позицию насчёт предметов на то, что "всё соответствовало отыгрышу, и кто не ходил в комнаты своей роли - саммаф сам виноват". Иначе игроки начнут потихоньку обижаться, в частности я 
Я не совсем понял)
По поводу того, кто заслужил победу. Я не могу сказать, кто здесь лучший игрок. В плане раскуривания игровой механики лучше всех был Соул. И он очень хорошо сыграл первый день (не игровой, реальный

), когда его завербовали. А потом якудзы начали оффить.
Ктулху - очень хороший аналитик. Достойно сыграли и Лагно, и Костяк, и Нонейм, и Лэйз, и, конечно, Хайзенберг. Да и не только они.
В этой игре не было ярко выраженного лучшего игрока. Возможно, по причине того, что все были сбиты с панталыку механикой.
Ну, и да. Экспериментальная игра - на то она и экспериментальная. Естественно, в процессе игры проявились многие подводные камни, но в целом, мне кажется, эксперимент прошёл ещё не в самом худшем варианте)))
Кстати,
Нонейм, за то, что Макс скушал в библиотеке тебя, а не Нэнси, благодарить можешь Лагно-Антонио, за то, что он накормил тебя нейролептиками. Интеллект и внимательность на сутки падают до минимума. В противном случае лишней оказалась бы Нэнси.