Мда... Вот что значит забыть оплатить интернет. Пришла вчера домой, хотела хинт погадать, а на комп мне показывает желтый треугольник с восклицательным знаком. Ладно, думаю, с утра на работе почитаю. Захожу, а тут уже Кайто ночь объявил часов на 10 раньше срока.

Зато я внезапно увидела Кейна! Если честно, я успела забыть, что он вообще играет.
По хинтам.
Этой ночью ман никому не опасен, разве что угадайка сработает. Так что можно спокойно подумать над его хинтом к 6-й ночи.
По хинту на мафа. Если проглядела, напомните: обсуждали уже, на одного мафа это или на разных? И так, и эдак гадаем?
В той газете ноты, в этой - листочек с букавками? Какой-то прямо бумажный маф весь...
По сливу мана. Соул, кажись, высказывал мысль, что в этой игре манам не выиграть (если не ошибаюсь)? Чисто в теории маны могут успеть перебить мафов до того, как те их сольют. А то, что рано или поздно сольют - очевидно.
Далее, склонна считать, что пока ман один (Банбо). Если мафло каким-то образом обнаружит Дедулю - будет совсем печально: там нет улик. И городу надо будет либо по остатку вешать его, либо ждать записки мафла.