Мельком глянула ваши разборы. Но все же выскажусь. Кого повторю - извиняйте.

Вот, настал и мой черёд. Я заболел. Сильно. Правда, дома мне помогали. Но, честно, я ожидал большего участия в такой тяжёлый для меня период. Спать не хотелось. Хотелось гулять, но с такой температурой - не лучшее решение. Дождя и грозы давно не было, солнце не палило. Погода идеальная, кроме лёгкого тумана по утрам. Друзья перестали звонить. И я их не виню. Нет времени на такого неудачника, как я. Что остаётся? Телевизор.
Забегая вперед: нет убийства 2-го от Банбо. Мб Кайто в стиле Тарантино нам спутал временные части событий? И отсутствующее убийство ушло в пассивку? Лечение исключаю, т.к. "НД раздельны, если ролями не установлено иное" (с) А может, писание связано с тем, что мы теряем Сейлор-воинов, знакомых между собой?

Либо это авторская подводка к основным событиям.
Мужчина с ехидной улыбкой на лице парил в воздухе, преследуя жертву. Как только жертва пряталась, он тут же появлялся из ниоткуда, материализуясь на глазах. Это была игра в кошки-мышки, догонялки. Правда, недолгая. Потому что чащу огласил крик боли.
Не совсем поняла, почему нарисована Сейлор-барышня, если суть абзаца в появлении, судя по всему, 2-го мана? Не хватало нам Банбо с его двойным, так еще и безхинтовый появился.

Почему мана? Нашла сходство с описанием из Дня 03
Одновременно в другом конце лабиринта кто-то вскрикнул от боли.
До того, как я полезла в газету Дня 03 у меня было предположение, что "крик боли" связан с тем, что больно сходить с ума, следовательно, пришли с Black Crystal Power, а значит, что Нефрайт выбыл

и им могла быть Гафф. Но потом я нашла описание заманьячивания Рьо + записку, по к-й повесили Гафф, напоминаю:
Во вторую ночь Гафф ходила к Fox. с негативным НД и покушалась на Nirtok. Всё также искренне Ваш, У.Г.
У Нефрайта НД (
И), могло НД (И) описываться как негативное? Хз, имхо, негативное-это НД (-).
Таким образом, Нефрайт может быть жив.
Рычащее нечто в несколько прыжков добралось до жертвы и замахнулось, чтобы нанести последний удар. Тщетно. Цель была не из простых. Снова попытка. И снова уклонение. На этот случай у чудища был припасён сюрприз. Загнав жертву в угол, монстр сделал ложный замах, а затем выпустил лезвия. Цель едва успела увернуться. Послышался глухой звук и стоны. На земле лежал юноша. Он истекал кровью. Взглянул напоследок в лицо того, кому суждено было умереть, и с облегчением закрыл глаза. Монстр от удивления замешкался, упустил момент и, как следствие цель. Правда осознав это, семимильными шагами он пустился прочь. Столь мощные шаги оставляли в земле глубокие следы, в которых виднелась какая-то подозрительно жуткая чёрная жижа. XoLoD
Убийство от Рьо, т.к. ниже Кайто подтвердил, что в ночь активации ман не может убивать. Значит, Дед, будь он неладен, удвоил НД ману. Итого: Дед знает Банбо. Деду сливать Банбо смысла нет, ибо маны выигрывают вместе полной победой.
Городу - плохо. Очень плохо. Надеюсь, что мафы, если у них ума хватит, сольют, кто ман без хинтов.
И вновь лес. Вновь шелест листвы. Запах дерева и карканье ворон где-то вдалеке. Были слышны лязг стали и вспышки пламени. Но силы были слишком неравны. Одним мощным ударом монстр обрушил хрупкого противника на землю. Этот удар был фатальным. Тяжело дыша, чудовище повело носом. Да. Смерть. Запах смерти. Удача. Снова на его стороне. Nirtok
Тут логично все. Роль Ниртока была ясна многим. Ман слишком не напрягался, угадывая.
В здании, полном окон и дверей, прогуливался человек. Хотя точнее не прогуливался, а крался. Он что-то искал, пытался найти или просто пытался скрыть своё присутствие. Но если большинство его чаще всего не замечало, нашёлся один, кто неотрывно следил за ним. Люди вокруг стали пропадать. Растворяться в воздухе. Небо потемнело. А коридоры превратились в лабиринт. Кажется, человек это заметил. И пустился в бега. Вскоре он понял, что это бессмысленно. Он лишь блуждает кругами. Начав пятиться, он упёрся в стену. Он думал, что в безопасности. Неправда. За спиной образовалась дыра. Руки втащили его во тьму.
Вновь солнце. Вновь люди. Вновь шум и разговоры. Вновь жизнь. А о человеке напоминала лишь монета с изображением какого-то древнего парламента. ДНК
ДНК была чекером. Судя по всему, УГ.

Это косвенно подтверждается записками:
Прошедшая ночь должна была стать мои звездным часом, но случился провал. Ненавижу вас всех. Нару жива. Всё ещё искренне Ваш, У.Г
и из газеты Дня 03
В первую ночь удваивал Гафф. Во вторую - (evil)Spider. Иду усиливать ДНК. Дед.
Она никак не могла помочь. Никому. В этот раз она не послушалась и пошла в одиночку. Она была в школе, она была на холме, везде, везде смерть. Решив наведаться к тому, кого она знает лучше всего, ей послышался звук шагов. Снова и снова. Когда звук стал ближе, она резко взялась за тиару и бросила на звук шагов. Кто-то вскрикнул в темноте. Она прибежала удостовериться, кто это был. Когда она увидела, что натворила, её брошь треснула и развалилась. Нери и godder137
А вот это - треш. Кто бОльший трешер: Нери или Годдер - узнаем из лога.
Меркурий. Ночь 04. Учёный ходил к Папе Римскому и Боби Котику.
Сегодня иду к Умнику.
Или вот тут о ДНК (Учёный) И тогда Умино Гурио не ДНК, и он жив!
Либо какая-то из записок (а то и все две!) - мафские фейки.

Тяжеловато перед сном считать все эти Ночи 0х.
мафы переводом
Ты увидел описание перевода? А с чего тогда юноша
с облегчением закрывал глаза, умирая? ИМХО, согласна с Лейзом:
Правда, мафы потеряли Зойсайта, по все видимости. И ман, стало быть, знает Кунзайта.
умино мы походу потеряли в лице фокс.
Т.е. ты считаешь, что последующие записки от УГ - фейки?
В газете ни разу не всплыло снятие защит, а значит у нас еще как минимум 3 роли с защитами от ночных покушений.
А ты считаешь, что в газете ГМ станет палить снятие защиты? Тем самым паля роли для убийц (ы), серьезно?
Хинт придется гадать через задницу.
Через польского балеруна же!

А так - я, Ланфир, ННМ, Соул, ты, Мессор, Щиори, Шаман вон.
Лантег!

Куронэка ман вынес ночью раньше.
12. Kodomo no Jikan - shiori - Ночь 04.
Плюс среди тихушников хоть один маф наверняка есть, duh.
А, может, и не один. Ибо им можно командное НД юзать.
Кстати, не потому ли Флаю и Рюге не дали замен?
Драма квин объявилась, лол.
А так — замена Osmi на Trium.
Квин Берилл собственной персоной?