Тема: 99. Sailor Moon. Season 01  (Прочитано 74565 раз)

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
    •  
Я не знаток аниме как могу так и гадаю. Если ты городской то помогай, если нет то и суда нет.
так и помогаю, чтоб ты по неверным дорожкам не ходил же.  :[

Оффлайн Kind Shaman

• silver
      •  Мужской
    , ну ты на себя взял и ещё более четкую разгадку дал)).

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
        •  
      trium
      , ну ты на себя взял и ещё более четкую разгадку дал)).
      может я Дарвина хочу ?))))

Оффлайн Kind Shaman

• silver
          •  Мужской
        Скорее на веселого мафа похож которого точно не повесят потому что все в оффе...

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
          • silverbronzethorium
            •  Мужской
          Давайте ННВ. Сейчас неги рулят голосованием, мы просто не сможем мафа повесить даже по хинту, так как миров мало. Все город слил, остаётся только выживать.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
              •  
            Скорее на веселого мафа
            напомнило ))))))))))))

Оффлайн Kind Shaman

• silver
              •  Мужской
            , с тобой все ясно нег. Нормальный Мессор был в игре Кейна. Не сдавался даже когда мафы из гробов вылезали. А ты явно его негский клон.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                •  
              Нормальный Мессор был в игре Кейна. Не сдавался даже когда мафы из гробов вылезали. А ты явно его негский клон.
              Он мафам лютым не сдавался
              на мертвецов ему плевать
              теперь же клон его старался
              героя память растоптать
               :tip: :v:

Это от мафов. Хинт: монета с древним парламентом. Римская?
              кстати в японии была монета с изображением парламента
              5 йен
              1948-1949 года
              http://en.numista.com/catalogue/pieces5940.html
              « Последнее редактирование: Июля 29, 2015, 22:14:57 от trium »

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                  •  
                блин кто интеллектуал?

3. Sailor Mercury (Сэйлор Меркурий).
                вроде как
                Сейлор Меркурий (яп. セーラーマーキュリー Сэ:ра: Ма:кюри:?) — один из основных персонажей метасерии «Сейлор Мун», гениальная школьница, которая может превращаться в одного из воинов в матроске. Настоящее имя героини — Ами Мидзуно (яп. 水野 亜美 Мидзуно Ами?). (с) вика

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                    •  
                  Либо зайдет, либо не зайдет - вероятность 50%. Примерно равна вероятности встретить динозавра на улицах Москвы. 
                  я конечно сильно извиняюсь )) Но неужто динозавры именно на улицах Москвы встречаются чаще, чем скажем на улицах Токио ?
                  А ну как он встретится на улице Парижа ???  :what: @_@ :aha:

Оффлайн Alex

• thorium
                      •  Мужской
                    ннв

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                        •  Мужской
                      Цитата: SouL от Июль 29, 2015, 19:03:01
                      Темная жидкость - Нефть - Техас - Ковбои
                      ОМГ 
                      Не вижу от тебя даже попытки привязать хинт к годдеру или кому-либо еще. Еще один смирившийся.

А не ты ли Интеллектуал?
                      То Певец то Интеллектуал, главное не Яйцеклад  :teeth:

Шанс повесить нега велик, но думаю лучше не рисковать пусть маны и мафы стрельнуться ночью.
                      :face:

ннв

:face:

Мессор и Алекс или отчаявшиеся мафы или отчаявшийся город или напополам.

А во всем виноват кто? Лэйз! Навел тут пессимизма по самое нихочу.  :rage:

Оффлайн Alex

• thorium
                          •  Мужской
                        Алекс или отчаявшиеся мафы или отчаявшийся город или напополам.
                        я не маф, а свою позицию пояснил много выше.

Оффлайн (evil)Spider

• goldsilverbronzethorium
                            •  Мужской
                          Не вижу от тебя даже попытки привязать хинт к годдеру или кому-либо еще. Еще один смирившийся.
                          Если я не озвучил собственных версий, это не значит, что я не пытался взять хинты. Просто, результата нет. Но это не повод отказаться от критики чужих версий, если они ошибочные.
                          Вряд ли японский парламент можно назвать древним.

Готов вешать Алекса - он у меня уже второй день как в мафах ходит; Мессора - за трэш и неконструкив; ГК - за тотальный офф; Рюгу и Ланташа за подозрения первых дней, которые никоим образом не развеялись за это время.
                          Это не значит, что прямо вот все они злодеи, но вероятность попадания в нега, считаю, в этой зоне велика.

Если ты не маф, то я не могу понять твоей игры за город, увы.
                          « Последнее редактирование: Июля 30, 2015, 05:37:36 от (evil)Spider »

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            Это там где про "идите все нахрен"?

Если я не озвучил собственных версий, это не значит, что я не пытался взять хинты.
                            Первый хинт был разгадан на тебя и годдера, значит привязывать второй пока надо лишь к 2 игрокам, пока не появилось новой разгадки первого хинта.

Готов вешать Алекса - он у меня уже второй день как в мафах ходит; Мессора - за трэш и неконструкив; ГК - за тотальный офф; Рюгу и Ланташа за подозрения первых дней, которые никоим образом не развеялись за это время.
                            А осми/триума за уже 3 хинта на мафа, убивающего сквозь лечения? Или ты знаешь, что это не он?  ;)

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                              А осми/триума за уже 3 хинта на мафа, убивающего сквозь лечения? Или ты знаешь, что это не он?  ;)
                              По версии от Шамана? Так у него и на Ланташа неплохой переход: пост №1200. А Триум, вроде бы, появился, пытается активничать. Так что при примерном равенстве разгадок, по поведению я бы выбрал из этих двоих Ланташа. Но если большинство решит все же против Триума голоснуть, саботировать не  буду - поддержу.

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                                  •  Мужской
                                5 йен
                                1948-1949 года
                                http://en.numista.com/catalogue/pieces5940.html
                                О, вот это интересно. Надо покопать.

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                  • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
                                    •  Женский
                                  Мессор, сидевший всю игру тихо, выползавший с фразами "хмм..как все сложно", внезапно подхватил флаг уныния и призывает к ННВ.

Давайте прикинем, что нас ждет ночью, если будет ННВ днем.
                                  Еще раз и по пунктам:
                                  1. У манов этой ночью на двоих ЧЕТЫРЕ убийства, у мафов одно. Итого: пять убийств.
                                  2. Одно убийство по пассивке Банбо уйдет в Кунзайта. Останется четыре убийства.
                                  3. Если мафла двое и меньше, то остальные убийства (четыре) уходят в город.
                                  3.1. Если мафла двое и больше, есть вероятность, что маны попадут еще двумя убийствами в мафию. В город уйдут два убийста.
                                  4. Дзи-дзи. Он не пойдет убивать Банбо. Т.к. они должны быть живы для своей полной победы.
                                  Итого. От двух до четырех убийств уходит в городских. Нас 13. Два мана. Из оставшихся 11-ти:
                                  А) вариант с двумя и менее мафами: 9-10 городских. Тогда миров останется 5-6 по итогам. Мафов 1-0. Манов двое.
                                  Б) вариант с двумя и более мафами: 7-9 городских. Тогда миров останется 5-7 по итогам. Мафов 1-0. Манов двое. Тут у нас нестыковка, т.к. 7+2=9, а если все убийства проходят, то останется 8 участников. Значит, миров максимум может остаться шесть с двумя маньяками. Теперь вспоминаем количество офферов. И получается, что маньяки выигрывают.
                                  Итого: ННВ сегодня не выгодно. Надо вешать нега. И для города по раскладам выгоднее вешать все таки маньяка. А маньяку выгодно ННВ. В меньшей степени мафлу.
                                  Те, кто ННВ-шит, либо неги, либо открыто играют против своей команды миров.
                                  Per risum multum debes cognoscere stultum

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                                      •  Мужской
                                    Лимит был очень некстати уменьшен. У меня есть возможность только утром и вечером тут отписывать. Днем занят. Так что если успею зайти в тему до конца вечера то голосну в того на ком большинство чтобы город не подводить.

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                                        •  Мужской
                                      Мессор и Алекс или отчаявшиеся маны или отчаявшийся город или напополам.
                                      Fixed

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                          •  Женский
                                        . Все город слил, остаётся только выживать.
                                        Мессор, а тебе не кажется, что надо было играть активнее, если ты город, чтобы город не слил?
                                        Мессор

Может, если кто-то есть активный, хинты на маньяка и мафа погадаем? Все таки и польский балерун, и жижа черная... И латынь с листиками и монетой...
                                        Или давайте слёзно просить Кайто продлить лимит, а? :(
                                        « Последнее редактирование: Июля 30, 2015, 08:16:52 от Lanfear756 »

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                          • Darth Sidius (Superadmin)
                                            •  Мужской
                                          Никаких лимитов увеличено не будет.
                                          С таким отношением к игре со стороны ряда лиц мне хочется её завершить как можно быстрее.

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
                                            • Here is Johnny!
                                              •  Мужской
                                            Украл немного вай-фая у соседа по палате, завтра выписка.

Мессор
                                            ибо подозрителен шибко. А Паук имхо сам с усам.
                                            « Последнее редактирование: Июля 30, 2015, 08:31:53 от Рюга☆Рюдзаки »
                                            ------------------------------------------------------------
                                            — Он убил мою тётю!
                                            — Прошу вас, сегодня такой замечательный праздник! Давайте не будем ворчать по поводу того, что кто-то кого-то там где-то убил!

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                                                •  Мужской
                                              Короче фиг знает успею ли вечером. Пусть будет Мессор.
                                              Мессор

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                  •  Мужской
                                                , ты, что, решила переплюнуть меня в пессимизме? В твоем прогнозе куча неучтенного. Банбо-то как раз может убить Дзи-Дзи. Мафы вряд ли могут с уверенностью полагаться на город в устранении манов, так что и они могут попытаться убрать хотя бы одного из них. Защиты. Мотоки, который, в теории, может собрать на себя три убийства, впрочем, хоть бы одно забрал на себя, паразит.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                    •  
                                                  Хотелось бы узнать, как кого все бросились вешать Мессора..хмм

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                    • silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    Так сказать мафия проснулась и сливает типа мафа. Ланфир, ни я один офф, тут вон Рюга и то меньше написал чем я. Прост придираются из-за всякой мелочи, раньше вообще жутким оффером был, треш так и пер, никто не обращал внимание.... А вот сейчас ссылаются на офф, хоть я получаюсь почти самым активным из полудохлых. И сейчас все ясно выходит, слив хорошо пошел, осталось подключиться еще пару человек и я в пролете.

Нормальный Мессор был в игре Кейна. Не сдавался даже когда мафы из гробов вылезали.
                                                    Я еще раз попробовал бы гиперактивность включить, но мало времени для игры было. 
                                                    И когда же я сдался? Это было тактическое отступление.

Рюга

« Последнее редактирование: Июля 30, 2015, 09:03:57 от Messor »

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                        •  
                                                      Я отчего вопрошаю про Мессора. вот все дружно вешали и повесили Гафф, а как кого ? если Мессор который проявил активность в повесе Гафф- на самом деле мафло. то что его не спасают,а если Мессор прав- и Гафф маф, то значит Мессор не маф. Тогда что его вешают?
                                                      У кого мысли кем она вышла?
                                                      Так как у меня сменная вахта с Осми, я не совсем в курсе игры (после смены, я не следил - был занят, а сегодня работаю и не успел толком войти в курс дел как бы)

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                                          •  Женский
                                                        , ты, что, решила переплюнуть меня в пессимизме? В твоем прогнозе куча неучтенного. Банбо-то как раз может убить Дзи-Дзи. Мафы вряд ли могут с уверенностью полагаться на город в устранении манов, так что и они могут попытаться убрать хотя бы одного из них. Защиты. Мотоки, который, в теории, может собрать на себя три убийства, впрочем, хоть бы одно забрал на себя, паразит.
                                                        1. Да, у меня самый негативный прогноз. Лучше готовиться к худшему. Остальные твои "если" могут так и остаться "еслями"
                                                        2. Банбо может убить Дзи-дзи, т.к. до становления Банбой, Рьо умел роли города узнавать. Возможно, он знает, кто был Дедушкой Хино. Но захочет ли он его убивать? Ведь для полной победы им надо выигрывать вместе.
                                                        3. Мафы и не могут полагаться на город, и не могут все еще без манов победить :tip: Всем мешают офферы: и городу, и мафлу. Только манам ничего не мешает, маны пойдут бить активов. :(
                                                        4. Защиты. Окей, повторю тебе Лейз, вопрос, к-й задавала Соулу: ты тоже считаешь, что ГМ будет в газете палить снятие защит? Их не так много, ролей с защитами, смысл палить их перед убийцами?

а если Мессор прав- и Гафф маф, то значит Мессор не маф
                                                        Серьезно? А про алиби ты ничего не слышал?  Я могу напомнить игру Флая, в к-й Паук изначально упорно вешал ГК-напарника. Почитай, не поленись.
                                                        « Последнее редактирование: Июля 30, 2015, 10:35:40 от Lanfear756 »

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                            •  
                                                          Серьезно? А про алиби ты ничего не слышал?  Я могу напомнить игру Флая, в к-й Паук изначально упорно вешал ГК-напарника. Почитай, не поленись.
                                                          Про алиби я в курсе )) И сам вешаю напов когда надо, но на сколько я вижу по итогам. Мессора кроме тебя никто не вешал. Так зачем ему было настолько привлекать к себе внимания ? ?