, ты тогда определись, кто у тебя Паук, а то тебе и так не хорошо, и этого ты не говорила.
Я не знаю, кто у меня Паук. Так пойдет? Я несколько раз повторила, что "чёрная жижа"=нефть-Техас-Ковбой, меня смущает, хотя первая разгадка с балеруном нравится. Резко начав повес, Триум, к-й "ничего не понимает, он только влился по замене", вызвал у меня подозрения в том, что Паук - ман. Но далее пошли голоса тех, кого я считаю мирами, в т.ч.
я тебя особо переспросила, почему ты не вешаешь мана, если уверен, помнишь? Затем пошли голоса. Поскольку я перечислила свои выкладки по ННВ, я сняла голос с Мессора и набросила на Паука, ибо: не может у нас быть ПЯТЬ мафов, к-е голосуют в Паука. Тем более, ты, якобы по записке УГ, мирок, плюс умеешь в хинты.
Но меня действительно поразило, что после фразы "я-не ман", голоса начали сливать в кого угодно. И ты с Триумом - первые.
Паук может как быть маном, так и не быть. Гафф могла как быть мафом, так и не быть. Записка о твоей мирности могла как быть правдой, так и не быть. Поэтому у меня есть варианты, что естественно для игры в мафию.
Еще у меня вот такое недопонимание:
на Пауке было 7 голосов. Как Кайто уточнял после повеса Гафф, повес состоялся, как только набраны голоса. Нас 13. Голосов было 7. Отсюда варианты:
1. Кто-то был с заблоченным голосом.
2. Паука помиловал Икуко Тсукино
3. У Паука иммун к повесу. И тут его фраза, что "я - не ман", может говорить, что он - Квин Берил.
Заметьте, варианты я расположила по мере убывания их вероятности для меня. Чтобы не говорили, что я Паука считаю Квин Берилл.