Тема: 99. Sailor Moon. Season 01  (Прочитано 74555 раз)

Оффлайн (evil)Spider

• goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
Ох, я уж и не надеялся, т.к. проспал (в буквальном смысле) собственный слив и стал защищаться, когда голоса уже висели на мне. Спасибо, Икуко!

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
    • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
      •  Женский
    вот как то согласен с Лейзом
    я ответила Лейзу. Наверняка же читал. Но вновь не заметил, не захотел заметить.
    И тебе я ответила, почему мне тяжело общаться. С Алексом я тоже спорила сперва, удивляясь, что человек передергивает, не принимает ответы (не одна я это заметила, кстати :tip:).
    Поясню: у вас тонкий стиль цитирования вырванных из контекста фраз. Вы пытаетесь представить в свете своей правды эти обрывки постов. Т.е. выдаете желаемое, навязывая мнение, что человек писал то, чего он не писал.
    Лейз задал четкий вопрос, а не юлил: ты назвала Гафф мафом, а Паука - маном. Я ему ответила. С Алексом и тобой, в частности,  я пытаюсь ограничивать общение, ибо вы передергиваете слова.
    вот ты всерьез думаешь что я маф, форсил Паука, а потом испугался и убрал голос- совершенно не палясь при этом..ну с твоих слов без всяких передергиваний именно так я и понимал как писал, и поверь мне совершенно не упало передергивать твои слова. Как ты пишешь- так и понимаю
    Я подозревала Мессора.
    1. Начало игры, 14 слов от Мессора в игровых постах. Затем посты Мессора ради паники: все пропало, мирам лишь выживать, ННВ. Затем Мессор предлагает не гадать хинты. Это - поведение мира в критический день?
    2. Являешься ты вместо Осми. Начинаешь писать, мол, я не читал, я только заменился. Тут же, якобы не читая, сходу вешаешь Паука. Уводя подозрения от Мессора, не называя никого негами.
    3. Когда на Паука набираются голоса, начинается смена массовая голоса, снова с подачи Лейза, кстати. Но ты голосишь в ННВ, хотя мой разбор последствий ННВ тобой не был раскритикован. Даже мыслей по нему не было. А разбор был утром, когда ты уже был в игре и мог читать.
    4. Я описывала возможности маф/не маф, ман/не ман. Почитай. Пост 1308. Я жду результатов ночи, чтобы (если останусь жива), далее аргументировать.

Ох, я уж и не надеялся, т.к. проспал (в буквальном смысле) собственный слив и стал защищаться, когда голоса уже висели на мне. Спасибо, Икуко!

Паук. Надеюсь, что ты не ман. Если ман, надеюсь, что ты стрельнешь мафов.
    « Последнее редактирование: Июля 30, 2015, 20:35:17 от Lanfear756 »
    Per risum multum debes cognoscere stultum

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
        •  
      В таком случае, если мы избавились от плохиша, за ним пойдет Триум. К-й, ничего не понимая в теме, он же только влился, из кожи вон лез, чтобы Мессора вытащить. Но тогда Мессор НЕ ман. А мафло.
      внезапно, и конечно других вариантов у нас быть не может ну просто никаких  :sorry:
      я же писал чем не не нравится повес Мессора

: все пропало, мирам лишь выживать, ННВ
      по моему МЕссор из игры в игру нечто подобное выдает))
      2. Являешься ты вместо Осми. Начинаешь писать, мол, я не читал, я только заменился. Тут же, якобы не читая, сходу вешаешь Паука. Уводя подозрения от Мессора, не называя никого негами.
      По Пауку были догадки - были открытые подозрения которые не спешили развенчивать
      3. Когда на Паука набираются голоса, начинается смена массовая голоса, снова с подачи Лейза, кстати.
      За душу Паук взял, вдруг правда не он ((

Я жду результатов ночи, чтобы (если останусь жива), далее аргументировать.
      Да в общем то пожалуй я тоже соглашусь с Мессором...городу хана.
      « Последнее редактирование: Июля 30, 2015, 20:50:33 от trium »

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
          •  
        ДД (+): по итогам казни единожды за игру может помиловать игрока.
        если и было то значит дд, нд как я полагаю вряд ли предвиделось что вдруг начнет висеть Паук

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
            •  
          Ну, про ННМ я тоже говорил, что в этой игре какая light-версия вместо нее.

Дело в том, что с похождениями Сэйлор Мун я знакома исключительно по одной из книг Белянина (есть такой автор в жанре юмористического фэнтези, кто не в курсе). Полноценно играть в таких условиях крайне сложно, уверяю.

Сюжет сфокусирован на мире нелегальных японских горных уличных гонок
          нефть - бензин - автомобили - уличные гонки

куда как лучше Техасов ваших

Для тебя - несомненно лучше.
          « Последнее редактирование: Июля 30, 2015, 21:29:24 от NoName »
          "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
            Дело в том, что с похождениями Сэйлор Мун я знакома исключительно по одной из книг Белянина (есть такой автор в жанре юмористического фэнтези, кто не в курсе). Полноценно играть в таких условиях крайне сложно, уверяю.
            Ха. Единственный, кто более-менее знаком с сэтом был это Шиори. Ну, может быть, Флай еще. Остальные на равных условиях. Так что плохой аргумент.
            Для тебя - несомненно лучше.
            И для меня, и вообще лучше.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                •  
              Ха. Единственный, кто более-менее знаком с сэтом был это Шиори. Ну, может быть, Флай еще. Остальные на равных условиях. Так что плохой аргумент.
              все, что я знаю о сейлор мун, так это то, что они есть. На этом все))
              мне вообще страшно не везет на сеты, которые мною знакомы хорошо. Единственная игра за долгое время- Цикады, где удалось немного порезвиться, и та закрылась раньше чем закончилась.

После голоса Мессора всё остальное не имеет значения.
              а вообще голосование то до скольки было ??
              Лимит: до 20:00 по Москве 30.07.2015.
              я не совсем понял, фразу про голос Мессора и то- что не имеет значения
              « Последнее редактирование: Июля 30, 2015, 22:04:35 от trium »

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                  •  
                А мне отчего то вот Кейна захотелось повесить, как то тихо пришел- вбросил голос и исчез

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                    •  
                  вообще, советую всем городским,еще раз задуматься от чего я не считаю Мессора нехорошкой.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                      •  
                    Судя по описанию Мессор был негативом. Возможно маньяк.
                    по какому именно и в чем именно ?

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                        •  
                      В общем если доживу, то наибольшие вопосы вызывают Кинг Шаман и Кейн

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                        • Darth Sidius (Superadmin)
                          •  Мужской
                        Кто-нибудь, объясните Триуму, почему голос после Мессора не имеет значения. Мне эти прописные истины, которые НЕ ОДИН раз тут на форуме озвучены, уже надоело объяснять.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                        Можно я?   * тянет руку изо всех сил

Голоса после Мессора не имеют значения, потому что был набран необходимый лимит.  * четким, уверенным голосом... явно заученную фразу

Оффлайн Ланташ

•  
                        Паук, относительно моего "мафского поведения", в котором ты раз за разом убеждаешься и все никак не можешь убедиться.
                        Мой модус операнди не изменился за игру ни разу...не считая легкого треша во второй день. У меня нет особенно ни времени, ни, к сожалению, особенного желания полноценно вникать в игру, делать разборы газет, мучаться с записками в которых я никогда ничего не понимал. Поэтому я с самого начала сказал что мониторю тему, неоднократно подчеркивал людей которых я считаю наверняка\скорее мирными и говорил, что буду поддерживать их. И делаю это с начала игры. Сейчас это Лейз, ННМ, Ланфир и в известных пределах Соул.
                        Если ты ухитришься форсировать мой повес по своему "а вот ведет Ланташ себя по-мафски" (потому что ничего другого, кроме откровенно средненькой версии Шамана, у тебя для этого нет) и убедишь голоснуть против меня вышеперечисленных людей, я даже пытаться отбиваться не буду. Для меня это будет значить что они все уже 100%-но уверены в своей победе и дополнительная поддержка в виде, как минимум, стандартно-лояльного голоса днем им не нужна.
                        A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          Ну и цирк тут творится  :D

Вешали маньяка по разгадке на первый хинт про балеруна, пришел Шаман, вбросил версию про бензин (2й хинт) без изменения первого хинта и вдруг вешать начали ННВ. Но в итоге повис Мессор  xD2

Очень похоже на хитрый мафский план.
                          Мафам без маньяков сейчас не вырезать город со столькими кол-вом защит/имуннов от покушений. Даже если снятие защиты не описано в газете, то "неозвученных" покушений было всего 1 от маньяка, когда он лупил двойным в ночь 4, так что защищенные у нас все еще живы, ИМХО.

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                              •  Женский
                            ДД (+): по итогам казни единожды за игру может помиловать игрока.
                            если и было то значит дд, нд как я полагаю вряд ли предвиделось что вдруг начнет висеть Паук
                            Нет, Триум. Это именно НД Икуко.
                            НД (+): может помиловать игрока на предстоящем голосовании. Если он набирает большинство, голосование состоится повешением игрока, имеющего второй результат голосов.
                            Ты вновь умышленно процитировал лишь то, что тебе выгодно, хотя Шаман приводил полностью описание роли Икуко.
                             :face:

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                •  Мужской
                              Ой. Это гмский косяк.

Мессор жил. Мессор жив. Мессор будет жить.

Анонс поправил.
                              Хорошо, тему прочитал и наскрёб на улице Интернет (его теперь у меня нет).
                              « Последнее редактирование: Июля 31, 2015, 07:13:40 от Space Dandy »

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                  •  Мужской
                                Э? В смысле ЭЭЭЭ? Хех... Значит, долго будет жить теперь. Хотя в мафии это вряд ли работает.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                • silverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                Да детка, Мессора не так-то просто слить. Мафам привет, хе-хе...)

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                  •  Женский
                                Значит, все таки ДД Икуко. Либо защита от повеса Королевы Берил.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                    •  
                                  Голоса после Мессора не имеют значения, потому что был набран необходимый лимит.  * четким, уверенным голосом... явно заученную фразу
                                  вот что значит на мф давно не играл по этим правилам, совершено из головы вылетело

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                      •  
                                    Ты вновь умышленно процитировал лишь
                                    у кого то вновь умышленная параноя уже - касательно моих постов
                                    ты хоть читай ПОЧЕМУ я не процитировал второе

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                        •  Женский
                                      Триум, я читаю. И тебе полезно читать тоже. Весь позавчерашний день к Пауку лепили хинты. В итоге завесили Гафф. Так что вполне себе можно было догадаться, что будут продолжать лепить хинты к Пауку и вчера.

А ехидничать из-за косяка ГМа - не совсем корректное поведение. Я тебя не оскорбляла.
                                      « Последнее редактирование: Июля 31, 2015, 08:35:44 от Lanfear756 »

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                          •  
                                        А ехидничать из-за косяка ГМа - не совсем корректное поведение. Я тебя не оскорбляла.
                                        омг ?? чегооо ?

я отписался Кайто, пусть ищет мне замену.
                                        « Последнее редактирование: Июля 31, 2015, 08:45:26 от trium »

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          я отписался Кайто, пусть ищет мне замену.
                                          На Осми?  :D

Замены не замены, все равно Осми/Триум по моим раскладам 95% маф и его надо бы вешать.

Небольшой плюсик в мирность Паука прилетает от городского помилователя, но пока не будет разгадки на хинт "балеруна" совпадающей с разгадкой "про бензин" (указание обоих разгадок на одну персону) - он все равно будет одет в костюм маньяка, пусть и в меховых тапочках.  :tip:

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                              •  Мужской
                                            [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

День 06

День

Температура не проходит. Пробуем разные лекарства, но ничего не помогает. Вызывали врачей. Узнали, что в городе какая-то эпидемия. Все кареты скорой помощи на выезде, нужно записываться. На клинику, к сожалению, средств нет. Но нам сообщили, что даже там нам не улыбнулась бы удача. Что ж. Видимо, придётся воспользоваться народными средствами. И надеяться на лучшее.
                                            От друзей вестей нет. Либо заболели, либо в больнице. О девушках в таком состоянии даже не думается. Хочется лишь спать. В перерывах после ТВ-шоу.

ТВ

В знакомом здании с множеством окон и дверей осталась вечером одна дама. Она была слишком занята, чтобы услышать странный для этого места стук. Стук становился ближе, пока не стал слишком громким. Женщина едва успела встать, как дверь сложилась пополам. В помещение вошёл жуткого вида монстр. Рыча и скалясь, он бросился к ней. Но в окно с криком "Jiji!!!" влетел другой и схватил даму. Завязалась жуткая потасовка с пинками, толчками, ударами и бесконечным рычанием. В какой-то момент казалось, оба монстра разорвут бедную женщину пополам.
                                            Ji-ji-i-i-i!
                                            Bunbo-o-o!
                                            Ji-ji-i-i-i!
                                            Bunbo-o-o!
                                            I-i-i!
                                            O-o-o!
                                            I-I-I!!!
                                            O-O-O!!!
                                            Когда им надоело пререкаться, лезвия ножниц проткнули соперника. Он упал на землю. Монстр вернул себе прежнюю форму - деда в традиционной одежде. Рядом с ним оказалась не пойми откуда взявшаяся пробитая очередью шина.
                                            Оставшись один среди мёртвых, щёлкая лезвиями, Bunbo ушёл. Alex и Lantash
                                            В то же время недалеко от места действий кто-то, чертыхаясь, пытался скрыться, в ярости сжимая кулаки от собственного невезения.

Главный герой очередной серии вновь обнаружился. В этот раз в какой-то странной пещере. Сначала могло показаться, что это его логово. Как бы не так. Он вынюхивал. Медленно следовал к цели, пока та не подозревала о нём. Он знал, кого он ищет. И ему снова везло. Цель спала. Даже лязг лезвий не разбудил спящего. А когда они сомкнулись на его шее, было уже поздно. Рюга

Дама долго всматривалась в сферу. Она была очень сосредоточена. И, вероятно, зла. Вероятно, очень зла. А может, это была просто исходящая от неё энергетика.
                                            - Я, генерал армий на Дальнем Востоке, сделаю всё лучшим образом, Королева. Можете быть уверены.

Титры

Шестой ночью иду к Полководцу. Дед.

Подглядывал за Без Лица. Был с НД (-) у Интеллектуала. Нару-тян живёхонька. Опять же искренне Ваш, У.Г.

Прошлой Ночью защищала Любителя Камней. Телохран-тян. P.S. Также с радостным прискорбием сообщаю, что не далее как вчера Нефрайт приказал долго жить

Жив - Мотоки. Никому не верю, никого не задваиваю

Игорь Престолов ходил с НД (У) к Звёздному Лорду. Нару - в игре. Искренне Ваш, У.Г.

Домен - ман (Банбо Йоума). Кто Дзи-дзи Йоума - вы узнаете в следующей серии. С любовью, мафки.

Состав мафии - 3 человека. Шинго Тсукино

Превью следующей серии:
                                            Спойлер
                                            [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Сэйлор-воины:
                                            Спойлер
                                            04. Cowboy Bebop - .
                                            05. Wolf’s rain -
                                            10. Princess Mononoke - .
                                            11. Space Dandy - .
                                            13. Nodame Cantabile - .
                                            14. Eureka 7 - .
                                            16. Fullmetal Alchemist: Brotherhood -  .
                                            18. Elfen Lied - -> -> .
                                            22. Honey and Clover - -> .
                                            23. Initial D - .

Выбыли:
                                            Спойлер
                                            01. Genshiken - - Ночь 04.
                                            02. Mushishi - - День 04.
                                            03. Code Geass - - Ночь 06.
                                            06. Record of Lodoss War - - Ночь 03.
                                            07. Zankyo no Terror - - Ночь 05.
                                            08. Ghost in the Shell - - Ночь 05.
                                            09. Monster - - Ночь 04.
                                            12. Kodomo no Jikan - - Ночь 04.
                                            15. Animatrix - - Ночь 05.
                                            17. Death Note - -> - Ночь 05.
                                            19. Samurai Champloo - - Ночь 05.
                                            20. Psycho-pass - - Ночь 06.
                                            21. Trigun - - Ночь 06.

Лимит: до 20:00 по Москве 01.08.2015.

P.S.: степень пэйнт-мастерства зашкаливает. Извините.
                                            « Последнее редактирование: Июля 31, 2015, 13:27:13 от Space Dandy »

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              Температура не проходит. Пробуем разные лекарства, но ничего не помогает. Вызывали врачей. Узнали, что в городе какая-то эпидемия. Все кареты скорой помощи на выезде, нужно записываться. На клинику, к сожалению, средств нет. Но нам сообщили, что даже там нам не улыбнулась бы удача. Что ж. Видимо, придётся воспользоваться народными средствами. И надеяться на лучшее.
                                              Про то, что Лекарша-в-матроске померла.

От друзей вестей нет. Либо заболели, либо в больнице. О девушках в таком состоянии даже не думается. Хочется лишь спать. В перерывах после ТВ-шоу.
                                              Все плохо.  :stone:

В знакомом здании с множеством окон и дверей осталась вечером одна дама. Она была слишком занята, чтобы услышать странный для этого места стук. Стук становился ближе, пока не стал слишком громким. Женщина едва успела встать, как дверь сложилась пополам. В помещение вошёл жуткого вида монстр. Рыча и скалясь, он бросился к ней. Но в окно с криком "Jiji!!!" влетел другой и схватил даму. Завязалась жуткая потасовка с пинками, толчками, ударами и бесконечным рычанием. В какой-то момент казалось, оба монстра разорвут бедную женщину пополам.
                                              Ji-ji-i-i-i!
                                              Bunbo-o-o!
                                              Ji-ji-i-i-i!
                                              Bunbo-o-o!
                                              I-i-i!
                                              O-o-o!
                                              I-I-I!!!
                                              O-O-O!!!
                                              Когда им надоело пререкаться, лезвия ножниц проткнули соперника. Он упал на землю. Монстр вернул себе прежнюю форму - деда в традиционной одежде.
                                              Оставшись один среди мёртвых, щёлкая лезвиями, Bunbo ушёл. Alex и Lantash

Ой лол. Два монстра били одну жертву. Тут или ман+ман на 1 женщину или маф+ман на 1 женщину.
                                              Победил дедуля. :pff:
                                              Хинт походу в криках ИИИ и ОООО. Песня какая мб.

Главный герой очередной серии вновь обнаружился. В этот раз в какой-то странной пещере. Сначала могло показаться, что это его логово. Как бы не так. Он вынюхивал. Медленно следовал к цели, пока та не подозревала о нём. Он знал, кого он ищет. И ему снова везло. Цель спала. Даже лязг лезвий не разбудил спящего. А когда они сомкнулись на его шее, было уже поздно. Рюга
                                              Опять про лезвия, так что похоже, что это убивал дедок.

Должно было быть 3 убийства от мана №1, 1 от мана №2 и 1 от мафов, цели деда совпали с чьими то еще. Значит 1 убийство не описано.

Дама долго всматривалась в сферу. Она была очень сосредоточена. И, вероятно, зла. Вероятно, очень зла. А может, это была просто исходящая от неё энергетика.
                                              - Я, генерал армий на Ближнем Востоке, сделаю всё лучшим образом, Королева. Можете быть уверены.
                                              Мафы вербуют к себе ИГИЛовцев?  :scream:

Подглядывал за Без Лица. Был с НД (-) у Интеллектуала. Нару-тян живёхонька. Опять же искренне Ваш, У.Г.
                                              Игорь Престолов ходил с НД (У) к Звёздному Лорду. Нару - в игре. Искренне Ваш, У.Г.
                                              Опять 2 записки от УГ, но теперь с одинаковыми подписями.

Домен - ман (Банбо Йоума). Кто Дзи-дзи Йоума - вы узнаете в следующей серии. С любовью, мафки.
                                              Идет слив манов от мафов?

Жив - Мотоки. Никому не верю, никого не задваиваю
                                              Прошлой Ночью защищала Любителя Камней. Телохран-тян. P.S. Также с радостным прискорбием сообщаю, что не далее как вчера Нефрайт приказал долго жить
                                              Шестой ночью иду к Полководцу. Дед.

1-2 записки могут быть ложными, но все выглядят трушными.
                                              3 мафа прошлой ночью - сходится с подсчетами, что среди Гафф/Сф7 был 1 маф и Холод тоже был мафом, как раз Нефритом.  :tip:

Пора гадать хинты дальше и расШИФРовать записки наконец.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                Итак, Банбо завалил заманьяченного Деда, который в свою очередь убил даму (Харуна/Икуко, вряд ли Берил, т.к. она злится в последнем абзаце). Хинт, соответственно, один на Банбу: простреленная шина.
                                                К нефти-бензину-машинам добавляем шина-машина. Это уже как-то слишком  :D

В убийстве Рюги хинта не видно, зато опять лезвия. Вероятно пассивка Банбы. Маньяк лютует просто. Рюга убит в пещере, вряд ли там школьники будут скрываться. Т.о. можно надеяться, что выбили мафа.
                                                Если верить этой записке, то мафов остается двое: королева и ближневосточный генерал(?)

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  Ах, там ман на мана напал. JiJi - это же второй ман.

Не читать про деда как про деда, я думал дед убивает дважды  %/

Так что победил не дед.
                                                  « Последнее редактирование: Июля 31, 2015, 13:18:31 от SouL »

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                    Победил дедуля. :pff:
                                                    Оставшись один среди мёртвых, щёлкая лезвиями, Bunbo ушёл.
                                                    Кого победил? Даму, если только.
                                                    Должно было быть 3 убийства от мана №1, 1 от мана №2 и 1 от мафов, цели деда совпали с чьими то еще. Значит 1 убийство не описано.
                                                    Два мана же пришли к даме, второй выстрел Банбы в Деда. Мафы сфэйлили.