Тема: 99. Sailor Moon. Season 01  (Прочитано 90754 раз)

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
    •  Мужской
Кого победил? Даму, если только.
У тебя должно высветится "пока вы печатали в теме появилось столько-то новых ответов", где уже сказано, что я попутал деда с недедом.

Оффлайн (evil)Spider

• goldsilverbronzethorium
      •  Мужской
    У тебя должно высветится "пока вы печатали в теме появилось столько-то новых ответов", где уже сказано, что я попутал деда с недедом.
    Я сначала свое пишу, потом читаю, что дописали. Иначе отправка поста, особенно в активные моменты, может затянуться на неопределенный срок. )

Оффлайн Kai

• The Last of the Brunnen G
      • Darth Sidius (Superadmin)
        •  Мужской
      ИГИЛ поправлено.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
        Итоги ночи: минус безуликовый ман, минус маф, минус город (Икуко или Харуна). Жить можно, вопреки пессимистичным прогнозам. Т.е. на 7 сэйлор-воинов/горожан имеем мана (с 3 хинтами) и 2 мафов.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
            •  Мужской
          Эй, почему Хинта не было в первоначальном варианте?  ::)

Окей. Хинт тогда такой:
          Рядом с ним оказалась не пойми откуда взявшаяся пробитая очередью шина.

Получается, что 2 мана пришли к женщине одной. Ман без хинтов убил женщину, а ман с двойным убил мана без хинтов.
          Рюга помер без хинта от пассивки Бамбо выходит.
          Выстрела от мафов значит нет.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
            ИГИЛ поправлено.
            Генерал переехал на Дальний Восток. Что нам это дает?

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                •  Мужской
              Генерал переехал на Дальний Восток. Что нам это дает?
              Что он уезжает все дальше.  :teeth:

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                • silverbronzethorium
                  •  Мужской
                Спайдер

Хватит. С меня довольна, пора гасить мафию! Остатки человечества собираетесь и мочите паучка.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                  Час от часу не легче. Сегодня мафлом объявляют.  ??? , трэш трэшем, но ты бы хоть объяснился. Или хочешь выехать на старой закваске от вчерашнего моего слива?

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                      •  
                    Опять 2 записки от УГ, но теперь с одинаковыми подписями.

"На третий день Соколиный Глаз заметил, что в сарае не хватает одной стены"(с)
                    Они уже третий день только так и подписаны.
                    "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                      Народ, просьба не спешить. У нас куча хинтов, куча записок. Можно сделать определенные выводы и из вчерашнего голосования, и из жертв и их ролей сегодняшней ночи. Просто не хотелось бы повторения вчерашнего дня, когда прилег подремать на несколько часов, проснулся, а на мне уже лимит голосов. Буду к вечеру, имейте в виду.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                          •  
                        Итак, Банбо завалил заманьяченного Деда, который в свою очередь убил даму (Харуна/Икуко, вряд ли Берил, т.к. она злится в последнем абзаце). Хинт, соответственно, один на Банбу: простреленная шина.
                        К нефти-бензину-машинам добавляем шина-машина. Это уже как-то слишком  :D

Действительно, слишком, особенно, если хинты на разных маньяков.

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                          Действительно, слишком, особенно, если хинты на разных маньяков.
                          Извини, но Дед у нас беспонтовый безхинтовый. Могла бы и ознакомиться с ролью коллеги.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                              •  
                            Является ли тот факт, что не ознакомилась, доказательством того, что он мне не коллега?  :what:

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                •  Мужской
                              На счет записок много неясностей. Записки Шинго и Мотоки вполне понятны. От Деда тоже понятно, как и понятно, что это уже в лучшем случае манская записка и на нее не стоит обращать много внимания. Еще одна чисто мафская, которая обвиняет в мафстве...Г.К.?? Из-за краткости ника. Или все же nnm? Как-никак nnm.ru вполне себе домен. Две от Умино. Плюс одна от Нару-тян. Мафы могли использовать три записки. Минимум две использовали.

*в манстве
                              « Последнее редактирование: Июля 31, 2015, 15:19:44 от lazycat »

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                • silverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                Час от часу не легче. Сегодня мафлом объявляют.  ??? , трэш трэшем, но ты бы хоть объяснился. Или хочешь выехать на старой закваске от вчерашнего моего слива?

Я вешаю тебя лишь по тому, что ты меня предал и ушел в самоволку.))  Ну еще вешаю тебя из-за твоего мафства... Эт так, мелочи жизни.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                    •  Мужской
                                  , сейчас не мафа надо вешать, а мана. Если правильно повесим, то ночью будет только одно убийство. В результате, город получит хорошие шансы на не очень заслуженную победу  :kekeke:
                                  Хотя как раз ты можешь быть мафским нехорошкой, тогда увещевать тебя нет особого смысла.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                    Еще одна чисто мафская, которая обвиняет в мафстве...Г.К.?? Из-за краткости ника.
                                    Домена gk нет, зато есть kg. А вот по nnm
                                    19 июня 2013 года домен nnm.ru был разделегирован. Сайт временно переехал на домен nnm2.com, в данный момент основным доменным именем является nnm.me.
                                    правда, имфу эту дает Лурка.
                                    Ну еще вешаю тебя из-за твоего мафства...
                                    Т.е. по-твоему на мафа, "обвиняемого" при этом в манстве, за пару часов прилетает лимит голосов и никто даже слова против не пытается сказать, пока я в теме не появляюсь?  :face:

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                        •  
                                      Давайте попробуем расшифровать все записки за 3 дня - в которых ники шифруются.

Пишу с телефона, автозамена резвится вовсю. Увидите странные слова - не удивляйтесь.
                                      « Последнее редактирование: Июля 31, 2015, 16:58:39 от NoName »

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                        (evil)Spider
                                        G.K.
                                        Sutter Cane
                                        Lanfear756
                                        lazycat
                                        SouL
                                        Messor
                                        trium
                                        Kind Shaman
                                        NoName

Вот кто у нас остался. Считаю, что все нехорошки здесь: ГК, Кейн, НоуНэйм с очень большой вероятностью, при этом ННМ скорее ман, чем маф, Также не скидываю со счетов Мессора и Триума, но с меньшей вероятностью. Посты и реакция Триума после возвращения явно не похожи на то, что он в группе. Эмоции, вопросы по голосовке - все это больше указывает на одиночную роль. Остальных склонен считать мирными.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                            •  
                                          nnm.me.
                                          ну есть такой портал, много там хорошего
                                          Но все таки, отчего то мне кажется, что я вчера смалодушничал, равно как и дд было неверным - у того кто это сделал
                                          в общем не знаю, что  то меня это все смущает со всех сторон.
                                          хинтов много, но они или на Паука вышли, или непонятно куда. Может все таки Паук не маф, но маном может быть вполне. А сейчас в общем то главное нехорошку казнить.
                                          Будь что будет- ошибусь - пусть потом в меня город кидает тапками.
                                          Паук

Kind Shaman
                                          Sutter Cane
                                          Меня вот тоже беспокоят сильно.
                                          Все таки склонен считать что Гафф повесили как нехорошку, следовательно Мессор- протаун.
                                          А вот Кейн и Шаман, не голосовали за Гафф, зато вешали Мессора.
                                          тут надо подумать
                                          « Последнее редактирование: Июля 31, 2015, 17:11:46 от trium »

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                                              •  Мужской
                                            Триум вообще я голосовал за Гафф во второй раз. Перечитай тему.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                •  
                                              Триум вообще я голосовал за Гафф во второй раз. Перечитай тему.
                                              ну может быть, я мог и ошибиться тогда извиняюсь

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                                                  •  Мужской
                                                Давайте попробуем расшифровать все записки за 3 дня - в которых ники шифруются.
                                                Вот здравая мысль. Мне особенно последние записки интересны. Там вроде новые персонажи.

Любителя Камней
                                                Очень интересно кто это. Звучит забавно.
                                                « Последнее редактирование: Июля 31, 2015, 17:21:41 от Kind Shaman »

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                  сейчас не мафа надо вешать, а мана. Если правильно повесим, то ночью будет только одно убийство. В результате, город получит хорошие шансы на не очень заслуженную победу
                                                  Насчет шансов согласен, даже несмотря на защиту от повеса у Берил и с учетом ее вероятного превращения в Металлию, забирающую с собой одного из голосующих. Дело за малым: повесить-то надо настоящего мана, а не меня. Минус мирный сейчас и будет совсем безрадостно.

Меня вот тоже беспокоят сильно.
                                                  А ГК тебя не беспокоит, у которого постов несколько игровых дней нет вообще?
                                                  « Последнее редактирование: Июля 31, 2015, 17:27:00 от (evil)Spider »

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                      •  
                                                    Очень интересно кто это. Звучит забавно.
                                                    да там целая коллекция непонятно кого
                                                    Игорь Престолов
                                                    Любитель камней
                                                    Домен и без лица - скорее всего все таки оба к ННМ намеки

А ГК тебя не беспокоит, у которого постов несколько игровых дней нет вообще?
                                                    ГК тоже, причем он в игре и жив здоров.  Если он протаун, то значит какие то гор нд не шлются, если нехорошка- то шлют за него. Модкила нет- менять не на кого тут.
                                                    « Последнее редактирование: Июля 31, 2015, 17:29:13 от trium »

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                      Прошлой Ночью защищала Любителя Камней. Телохран-тян. P.S. Также с радостным прискорбием сообщаю, что не далее как вчера Нефрайт приказал долго жить
                                                      Нам пишут, что Нефрайт умер 5 ночью. Тогда выбыли 5 человек. Нери и Годдер - оба мирные, иначе Мун бы не померла. ДНК убита мафами. Холод - Дзойсайт, пожертвовавший собой. Нирток -
                                                      Одним мощным ударом монстр обрушил хрупкого противника на землю
                                                      явно девчонка по описанию + были версии по его роли.
                                                      Выходит, что записка фэйк, пытающийся скрыть реальное число мафов.

Шестой ночью иду к Полководцу. Дед.
                                                      Дедом был или Алекс или Ланташ по газете. Полководец - Александр Македонский. Значит, Ланташ - Дед. Но зачем писать об этом уже  заманьяченному на тот момент Деду? Непонятно.
                                                      « Последнее редактирование: Июля 31, 2015, 17:43:16 от (evil)Spider »

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                                                          •  Мужской
                                                        Джедайт (яп. ジェダイト Дзэдайто?) — первый появившийся из ситэнно, обладающий низшим званием из всех (хотя он и старше Зойсайта). В Materials Collection Наоко Такэути описывает его, как выглядящего лет на 18,[19] делая его старше Зойсайта, хотя в сериале он самый молодой. Он — глава отделения Тёмного королевства на Дальнем Востоке[20] и носит имя в честь минерала жадеита.

Дама долго всматривалась в сферу. Она была очень сосредоточена. И, вероятно, зла. Вероятно, очень зла. А может, это была просто исходящая от неё энергетика.
                                                        - Я, генерал армий на Дальнем Востоке, сделаю всё лучшим образом, Королева. Можете быть уверены.

2. Jadeite (Джедайт).
                                                        Показатели: -/энергия (жёлтая).
                                                        НД (Energy gain) (-): блок НД и голоса игрока.
                                                        Пассивка: в случае визита к нему Sailor Mars узнаёт, кто она.
                                                        1. Queen Beryl-sama (Королева Берил).
                                                        Показатели: -/-.
                                                        НД-01 (Farseer) (И): узнаёт одну из характеристик игрока: какой-либо показатель (статус, оружие, конкретное оружие) или сторону. Все указанные проверки рандомны. Нет заранее установленного порядка. Не может получить одинаковый результат, если проверяет дважды (или более раз) одного и того же игрока.
                                                        НД-02 (Dark Corruption) (-): промывает мозги Tuxedo Kamen-sama. Он переходит на сторону Dark Kingdom.
                                                        Пассивка-01: если направляет НД на Tuxedo Kamen-sama, узнаёт об этом.
                                                        Пассивка-02: единичная защита от повешения.
                                                        Пассивка-03: если из всего Dark Kingdom осталась одна, становится Metallia-sama.
                                                        « Последнее редактирование: Июля 31, 2015, 17:48:26 от Kind Shaman »

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                          Записки от Мотоки и Шинго выглядят правдоподобно.
                                                          Мафы про мана могут и соврать, он им пока живой выгоден, скорее.
                                                          С записками от У.Г. затрудняюсь пока. Три мафских, в любом случае, вырисовываются: про мана, от телохрана и одна из У.Г.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                              •  
                                                            Ланташ - Дед. Но зачем писать об этом уже  заманьяченному на тот момент Деду? Непонятно.
                                                            совершенно не зачем, может Ланташ не дед тогда?