Тема: 99. Sailor Moon. Season 01  (Прочитано 74550 раз)

Оффлайн lazycat

• goldsilverbronzethorium
  • Бетон-город
    •  Мужской
Выходит, что записка фэйк, пытающийся скрыть реальное число мафов.
Да, как-то уж странно, всю игру Нару-тян не писала, а сейчас раз и сразу радостное известие.

Мафы про мана могут и соврать, он им пока живой выгоден, скорее.

Это при нынешней ситуации, когда ман остался один. А перед ночью-то их двое было.
« Последнее редактирование: Июля 31, 2015, 17:53:31 от lazycat »

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
    совершенно не зачем, может Ланташ не дед тогда?
    Может. Но тогда и Алекс - не Полководец.

Это при нынешней ситуации, когда ман остался один. А перед ночью-то их двое было.
    Не учел.
    « Последнее редактирование: Июля 31, 2015, 17:56:11 от (evil)Spider »

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
        •  Мужской
      Если только они собирались шлепнуть погибшего мана... Тогда, да, могли попытаться ввести в заблуждение.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
        Да, как-то уж странно, всю игру Нару-тян не писала, а сейчас раз и сразу радостное известие.
        Или это Триум, активизировавшийся. А смерть Нефрайта-повес Гафф. Но тогда весь мой расклад записок летит к чертям.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
            •  
          Цитата: (evil)Spider link=topic=669.msg81222#msg81222 date
          Считаю, что все нехорошки здесь: ГК, Кейн, НоуНэйм с очень большой вероятностью, при этом ННМ скорее ман, чем маф, Также не скидываю со счетов Мессора и Триума, но с меньшей вероятностью. Посты и реакция Триума после возвращения явно не похожи на то, что он в группе. Эмоции, вопросы по голосовке - все это больше указывает на одиночную роль. Остальных склонен считать мирными.

:palm:

Давайте попробуем расшифровать все записки за 3 дня - в которых ники шифруются.
          Вот здравая мысль. Мне особенно последние записки интересны. Там вроде новые персонажи.

Там каждый день новые персонажи! :why:

Домен и без лица - скорее всего все таки оба к ННМ намеки

Оба?! :palm:

« Последнее редактирование: Июля 31, 2015, 18:16:29 от NoName »
          "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
              •  
            Оба?!
            если допустить что это фейки, хотя бы одна из них - то почему нет ?

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                •  
              А смерть Нефрайта-повес Гафф
              Вот кстати вполне может быть и так. Готов допустить такое как оочень весьма вероятное

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                  •  
                Оба?!
                если допустить что это фейки, хотя бы одна из них - то почему нет ?

Ники в записках явно правит ГМ. И делает он это, похоже, следующим образом: каждый день обозначения инков меняются, но в записках одного дня сохраняются одинаковыми.

А ты пытаешься притвориться, будто ты глупее, чем на самом деле. Плохой признак - обычно в таких случаях ты мафишь.

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                  • Darth Sidius (Superadmin)
                    •  Мужской
                  Ники в записках явно правит ГМ.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                    •  
                  А смерть Нефрайта-повес Гафф
                  Вот кстати вполне может быть и так. Готов допустить такое как оочень весьма вероятное

Слабо верится, поскольку по одной из записок Умино (исходя из которой я Гафф и вешала), у нее было НД(-).

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                      •  
                    сори, я просто в записках попытался разобраться, потом махнул на них рукой, посмотрел за новую ночь- вот и сделал предположение :sorry:

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                        •  

Не, ну а кто?
                      В одну ночь внезапно во всех записках все ники оказались зашифрованы. Чьих еще это рук дело?

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                        • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
                          •  Женский
                        Сначала по газете, потом почитаю тему, извините, если повторю кого-нибудь.
                        Температура не проходит. Пробуем разные лекарства, но ничего не помогает. Вызывали врачей. Узнали, что в городе какая-то эпидемия. Все кареты скорой помощи на выезде, нужно записываться. На клинику, к сожалению, средств нет. Но нам сообщили, что даже там нам не улыбнулась бы удача. Что ж. Видимо, придётся воспользоваться народными средствами. И надеяться на лучшее.
                        От друзей вестей нет. Либо заболели, либо в больнице. О девушках в таком состоянии даже не думается. Хочется лишь спать. В перерывах после ТВ-шоу.
                        Живы, как минимум, Артемис и/или Луна. Но не познакомились, увы...
                        В знакомом здании с множеством окон и дверей осталась вечером одна дама. Она была слишком занята, чтобы услышать странный для этого места стук. Стук становился ближе, пока не стал слишком громким. Женщина едва успела встать, как дверь сложилась пополам. В помещение вошёл жуткого вида монстр. Рыча и скалясь, он бросился к ней. Но в окно с криком "Jiji!!!" влетел другой и схватил даму. Завязалась жуткая потасовка с пинками, толчками, ударами и бесконечным рычанием. В какой-то момент казалось, оба монстра разорвут бедную женщину пополам.
                        Ji-ji-i-i-i!
                        Bunbo-o-o!
                        Ji-ji-i-i-i!
                        Bunbo-o-o!
                        I-i-i!
                        O-o-o!
                        I-I-I!!!
                        O-O-O!!!
                        Когда им надоело пререкаться, лезвия ножниц проткнули соперника. Он упал на землю. Монстр вернул себе прежнюю форму - деда в традиционной одежде. Рядом с ним оказалась не пойми откуда взявшаяся пробитая очередью шина.
                        Оставшись один среди мёртвых, щёлкая лезвиями, Bunbo ушёл. Alex и Lantash
                        Какой информативный абзац! Оба мана явились мочить одну цель. Только вторая цель Банбо оказалась вторым маном. Кто это - Ланташ или Алекс (в смысле, Дедуля), понять нельзя. Но у нас минус ман, к-й без хинтов! Ура!
                        Но это еще не все! :tip:
                        В то же время недалеко от места действий кто-то, чертыхаясь, пытался скрыться, в ярости сжимая кулаки от собственного невезения.
                        Провальное убийство мафов? Судя по:
                        Дама долго всматривалась в сферу. Она была очень сосредоточена. И, вероятно, зла. Вероятно, очень зла. А может, это была просто исходящая от неё энергетика.
                        - Я, генерал армий на Дальнем Востоке, сделаю всё лучшим образом, Королева. Можете быть уверены.
                        А почему, если у нас выбыла Мун?
                        А потому, что у нас жива Нару Осака :tip: По крайней мере, жива на момент сего действа. Ибо лечилок нет, защит у манов нет. Вывод: Нару Осака знает мана. Возможно, Дзи-дзи, уже выпиленного. Это хуже, чем вариант с Банбо.
                        Хинт на Банбо шина, пробитая очередью (доп хинты черная жижа, польский балерун)
                        Главный герой очередной серии вновь обнаружился. В этот раз в какой-то странной пещере. Сначала могло показаться, что это его логово. Как бы не так. Он вынюхивал. Медленно следовал к цели, пока та не подозревала о нём. Он знал, кого он ищет. И ему снова везло. Цель спала. Даже лязг лезвий не разбудил спящего. А когда они сомкнулись на его шее, было уже поздно. Рюга
                        Ай-яй-яй, убили в больничке Рюгу-Кунзайта :kekeke: Хоть один плюс от дневного ННВ.
                        По запискам позже.
                        Per risum multum debes cognoscere stultum

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                            •  
                          у нее было НД(-).
                          3. Nephrite (Нефрайт).
                          Показатели: +/энергия (синий).
                          НД (Youma Corruption) (-):
                          или я чего то недопонимаю в сете ??

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                              •  
                            у нее было НД(-).
                            3. Nephrite (Нефрайт).
                            Показатели: +/энергия (синий).
                            НД (Youma Corruption) (-):
                            или я чего то недопонимаю в сете ??

Не, это, наверное, я снова запуталась. С телефона не разберусь.

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                •  Женский
                              Титры

Шестой ночью иду к Полководцу. Дед.
                              Очевидный "трушный фейк" от, как мы уже знаем, Дзи-Дзи. Видимо, с целью убедить всех, что никого не заманьячили.

Подглядывал за Без Лица. Был с НД (-) у Интеллектуала. Нару-тян живёхонька. Опять же искренне Ваш, У.Г.
                              Без Лица - это кто? А Интеллектуал?
                              Прошлой Ночью защищала Любителя Камней. Телохран-тян. P.S. Также с радостным прискорбием сообщаю, что не далее как вчера Нефрайт приказал долго жить
                              Любитель Камней - кто это?  вчера выбыло много людей, интересно, кто Нефрайт.
                              Игорь Престолов ходил с НД (У) к Звёздному Лорду. Нару - в игре. Искренне Ваш, У.Г.
                              Какой-то треш от Кайто. Единственное, одна или обе записки от УГ - фейк.
                              Домен - ман (Банбо Йоума). Кто Дзи-дзи Йоума - вы узнаете в следующей серии. С любовью, мафки.
                              Спасибо, но уже не актуально по Дзи-дзи :kekeke: И кто такой Домен-ман?
                              Состав мафии - 3 человека. Шинго Тсукино
                              Уже два, а то и один! Спасибо Банбо!

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                  •  
                                Не, это, наверное, я снова запуталась. С телефона не разберусь.
                                ну тут ролей много, немудрено. А как с телефона играть я сам прекрасно знаю...муторно оно согласен. Просто я уж сам испугался, думал что запутался.

интересно, кто Нефрайт.
                                бытует мнение что Гафф

Слабо верится, поскольку по одной из записок Умино (исходя из которой я Гафф и вешала), у нее было НД(-).
                                вообще получается все сходится, и записка та была верной.
                                « Последнее редактирование: Июля 31, 2015, 19:16:42 от trium »

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  Спойлер
                                  Я бы повесил Ростелеком, но не поможет.

Из прочитанного выше.

Получается, что Ланташ - Дзидзи ходил к женщине Алекс. Оба мертвы.
                                  Женщина = матроска или пара городских ролей.

По измененным никам только БезЛица похоже на БезИмени, и то в прошлые записки ННМ обзывали по другому. Остальные измененные ники - мрак мрачнейший, без поллитра не понять кто есть кто. На одно "Домен", которого называют мафы маном, и то приходится 6-7 понятий различных.

По хинту так же пусто. Шины простреленные очередью - это или обычай какой, или баррикады из шин или стреляли по машине и осталась только шина. Или вообще качели из шины и по качелям прошли очередью  :tip: Даже разгадки "Уровня Соул" не получаются.  :sigh:

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                      •  
                                    Я бы повесил Ростелеком, но не поможет.
                                    может попробуем?))

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                        •  Женский
                                      Победил дедуля.
                                      :palm:
                                      Какой Дедуля?
                                      Оставшись один среди мёртвых, щёлкая лезвиями, Bunbo ушёл.
                                      Хинт походу в криках ИИИ и ОООО. Песня какая мб.
                                      ага, и шина с пулями там просто так оказалась)
                                      В убийстве Рюги хинта не видно, зато опять лезвия. Вероятно пассивка Банбы. Маньяк лютует просто. Рюга убит в пещере, вряд ли там школьники будут скрываться. Т.о. можно надеяться, что выбили мафа.
                                      Ага! Я так поняла, что Банбо играет за город. Он знал Кунзайта, т.к. сдох Зойсайт, и добил. Умница!
                                      Если верить этой записке, то мафов остается двое: королева и ближневосточный генерал(?)
                                      + Но записка мб фейканом майским. Мб маф вообще один остался! Это уже у меня мысля, к-я пришла опосля моего поста по запискам.
                                      Ах, там ман на мана напал. JiJi - это же второй ман.

Не читать про деда как про деда, я думал дед убивает дважды  %/

Так что победил не дед.

Алиллуйя)))
                                      ИГИЛ поправлено.
                                      О_О, а был все таки ИГИЛ? Я все пропустила....
                                      Генерал переехал на Дальний Восток. Что нам это дает?
                                      Читаем Вики:tip:
                                      Джедайт (яп. ジェダイト Дзэдайто?) — первый появившийся из ситэнно, обладающий низшим званием из всех (хотя он и старше Зойсайта). В Materials Collection Наоко Такэути описывает его, как выглядящего лет на 18,[19] делая его старше Зойсайта, хотя в сериале он самый молодой. Он — глава отделения Тёмного королевства на Дальнем Востоке
                                      Остался у Берил один Джедайт,  :kekeke:
                                      Что, кстати, противоречит версиям участников, что выбыл Джедайт-Гафф. Кажись, Триум (к-й ливанул), и ННМ высказывали такое предположение.
                                      Хватит. С меня довольна, пора гасить мафию! Остатки человечества собираетесь и мочите паучка.
                                      Мессор, так кто у тебя Паук? Вчера был маном, сейчас стал мафом?

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                                          •  Мужской
                                        Что, кстати, противоречит версиям участников, что выбыл Джедайт-Гафф. Кажись, Триум (к-й ливанул), и ННМ высказывали такое предположение.
                                        Вообще Триум сказал что Нефрайт.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                            •  
                                          Что, кстати, противоречит версиям участников, что выбыл Джедайт-Гафф.
                                          тащем то  все же она  Нефрайт, и тут Паук прав  в своей догадке
                                          Триум (к-й ливанул)
                                          не, не ливанул, думал - но передумал

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                                              •  Мужской
                                            Кстати цитатку из вики я уже приводил. Меня не читают :(

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                                                •  Мужской
                                              Кстати Джедайт вроде был в превью какой-то из серий... Надо перечитать.

В первый день в превью был Джедайт.
                                              « Последнее редактирование: Июля 31, 2015, 20:05:21 от Kind Shaman »

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                                  •  Женский
                                                Мафы про мана могут и соврать, он им пока живой выгоден, скорее.
                                                Да нет... Судя по вбросам парочки Мессор/Триум, к-й грозился ливануть, но не ливанул :tip: Ман им живым не нужен уже... А тебя Мессор выставляет мафом, чтобы себя не запалить. Напомню! У нас нет 100500% вероятности, что сработало ДД Икуко! Ибо Кайто объявил Мессора повешенным. Триум тут же написал о ДД именно! И только затем пошло опровержение Кайто, что был косяк с его стороны. Вполне себе равнозначные версии: спутать НД и ДД Икуко, и пассивку Берил. :tip:

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  Кстати цитатку из вики я уже приводил. Меня не читают :(

Я в том посте вообще ничего не заметил - сплошные цитаты. Ты хоть выделяй жирным или сопровождай комментариями  :)

Сперва там был Ближний Восток, если что, чтобы не было вопросов про ИГИЛ  xD2

Получается, что остались в живых Джедайт с дальнего востока и королева.

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                                      •  Женский
                                                    совершенно не зачем, может Ланташ не дед тогда?
                                                    О да))) Ланташ, мб и НЕ Дед. Мб Алекс - Дед, но! Заманьячился у нас кто-то еще, по-твоему? Скрытая роль, вестимо. Так? Эпик фейл... Триум, ну нельзя же так палиццо....

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                        •  
                                                      Ибо Кайто объявил Мессора повешенным. Триум тут же написал о ДД именно! И только затем пошло опровержение Кайто, что был косяк с его стороны.
                                                      И что не так ? Там же 2 возможности 1 дд 2 нд. Проще что сделать ? Отмазать от суда с помощью ДД, или предугадать с помощью нд ?
                                                      Я могу сказать что предугадать это весьма маловероятно заранее, так могут сделать мафы, если чуствуют что запалили своего. Однажды я маном отмазал от казни городского, которого сам же и сливал, и то он повис чудом, не смотря на волу которая поднялась на его повес.
                                                      Так что вполне логично что если это были старания Икуко, то было было именно ДД.
                                                      Ман им живым не нужен уже...
                                                      городу он не нужен согласен, и мафия тащем то тоже живой не нужна городу

Заманьячился у нас кто-то еще, по-твоему? Скрытая роль, вестимо. Так? Эпик фейл... Триум, ну нельзя же так палиццо....
                                                      :...: да да, малейшее предположение и сразу палицца
                                                      « Последнее редактирование: Июля 31, 2015, 20:23:36 от trium »

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                        • silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        Ланфир лалка.  ;)