Тебе ли не знать.
Вот это поворот! )
Я вешал Паука лишь потому, что хотел спасти свою шкуру, это же было очевидно.
До Паука я его вешал из-за того, что он сливал меня.
Проголосуй против Мессора - запишись в мафы!
С маном все мутно получается. У меня есть подозрения, что это ННМ, например, но уверенности нет. Поэтому предпочту минимизировать риски и повесить мафа
Почему так? Человек вообще ничего не пишет в теме, периодически заходит, но ни строчки, ни голоса. Адовый Куота-стайл. Будь он мирным, хоть что-то бы сказал, мол времени нет или подозреваемых назвал, или голос хотя бы по своей инфе из НД. Тут же ничего этого нет, замены тоже нет. Значит НД идут, возможно даже участие в конфе. Не исключен расчет на то, что про него вообще все забудут. В общем, вариант, что он мирный, для меня лично, крайне маловероятен.
У нас сейчас 7-2-1 (миры-мафы-ман). Вешаем мафа 7-1-1. Ночью при самом плохом раскладе 4-1-1. Шансы даже здесь есть. Но самый плохой расклад вряд ли будет: Банбо снова угадает роль? - не факт; и ман, и мафы стрельнут по мирам? - не факт; также есть защита Нару и бессмертный ночью Мотоки. Слишком много должно сложиться, чтобы получился самый негативный расклад к следующему дню. 5-1-1 или 6-1-1 куда вероятней, а это неплохие расклады. Хорошие шансы и на 5-0-1/5-1-0 - тут все шоколадно для финала получается. Ну и выстрелы мана и мафа друг в друга, но это фантастика и хэппи-энд.
Это все если ГК - Джедайт. Если же Берил, то снимем защиту от казни и уйдем в ночь 7-2-1. Но при этом точно узнаем роль ГК (Икуко вряд ли своим НД его защищала ночью) и тогда либо довес в следующий день, либо Банбо пассивокй разберется, почему бы и нет.