Тема: 99. Sailor Moon. Season 01  (Прочитано 74549 раз)

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
  • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
    •  Женский
А ты пытаешься притвориться, будто ты глупее, чем на самом деле. Плохой признак - обычно в таких случаях ты мафишь.
А я о чем талдычу?
Ники в записках явно правит ГМ.

Кайто-тролль))))
Слабо верится, поскольку по одной из записок Умино (исходя из которой я Гафф и вешала), у нее было НД(-).
Ога. Тогда та записка - фейкан. И Гафф завесили тупо мафы.
Чьих еще это рук дело?
Зелёных бумбарашек)))
или я чего то недопонимаю в сете ??
Не, это, наверное, я снова запуталась. С телефона не разберусь.
Дело в том, что у меня тоже в ролях НД (И) у Нефрайт. Видимо, Кайто в очередной раз изменил роли.  :(
бытует мнение что Гафф
У тебя бытовало мнение, что Джедайт. Как и у ННМ. Но! Если у ННМ, как и у меня старая версия ролей, то у тебя новая, но ты одобрямствовал, когда ННМ озвучила предположение, что Гафф- Джедайт!  :tip:
Вопрос тебе: почему ты тогда не исправил ННМ и допустил дальнейший ввод в заблуждение город?
Per risum multum debes cognoscere stultum

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
    • silverbronzethorium
      •  Мужской
    Почему я не умер? Все потому, что я любитель повоскрешаться на зло мафии.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
        •  
      ы одобрямствовал, когда ННМ озвучила предположение, что Гафф- Джедайт!  :tip:
      Вопрос тебе: почему ты тогда не исправил ННМ и допустил дальнейший ввод в заблуждение город?
      емнип я говорил что Гафф скорее всего мафло, но вот одобрятсвования ННМ именно в таком ключе.... я что то не припомню, по моему кто тут палица так это ты, активно пытаясь меня выставить нехорошкою. Приведи плз мои слова где я говорю что она Джедай

Почему я не умер?
      « Последнее редактирование: Июля 31, 2015, 20:42:41 от trium »

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
          •  Женский
        да да, малейшее предположение и сразу палицца
        Так ты тут уже говоришь, что читал роли! Даже нашел расхождение в НД Нефрайт. И тут - малейшее предположение))) Как бэ можно ошибиться из-за смены ролей от ГМа (их статуса НД), но манов могло быть только двое. И выдавать ошибку, что Не Дед заманьячился... Ну-ну... Незначительная ошибка, да. :y:
        Ланфир лалка.  ;)
        Ты почитай свои пояснения, почему у тебя Паук вдруг стал мафом, когда ты его вешал прошлым днем, как мана. И кто будет лалкой?
        Кстати. Прошу обратить внимание: Мессор сливал Рюгу единственный. Рюга, как нам уже ясно, Кунзайт. Ман знал Кунзайта, т.к. сдох Зойсайт. Мафы знали, что спален Кунзайт. Вновь - алиби!  :tip:

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
            •  
          Однако кроме шуток, но мне весьма занятным показалась резкая активация Ланфир, когда зазвучала версия что Гафф -была Нефрайт

Оффлайн (evil)Spider

• goldsilverbronzethorium
              •  Мужской
            Женщина = матроска или пара городских ролей.
            Назвать дамой школьницу, это ты лихо хватил. )
            Уже два, а то и один!
            Один никак не может быть. Два.
            Даже разгадки "Уровня Соул" не получаются.  :sigh:
            Эй, а как же шина - автомобиль - Initial D?
            + Но записка мб фейканом майским. Мб маф вообще один остался!
            Говорить, что их больше, чем на самом деле, мафам как-то не выгодно. Или я чего не понимаю?
            Мессор, так кто у тебя Паук? Вчера был маном, сейчас стал мафом?
            Я думаю, его такие мелочи не волнуют.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                •  
              Даже нашел расхождение в НД Нефрайт.
              После написанного Нонейм, поглядеть описание еще раз чтоб точно удостовериться, это сложно, и минуты не ушло ведь
              И выдавать ошибку, что Не Дед заманьячился... Ну-ну... Незначительная ошибка, да
              Ну Паук задался вопросом нафига козе баян была написана та записка, если Ланташ дед, я предположил..вдруг он не Дед, вроде же не такой Ланташ и старый еще.

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                  •  Женский
                Я отчего вопрошаю про Мессора. вот все дружно вешали и повесили Гафф, а как кого ?
                Цитата: trium от Июль 30, 2015, 13:19:42
                вот все дружно вешали и повесили Гафф, а как кого ? если Мессор который проявил активность в повесе Гафф- на самом деле мафло. то что его не спасают,а если Мессор прав- и Гафф маф, то значит Мессор не маф. Тогда что его вешают?
                У кого мысли кем она вышла?

По-моему, Джедайт.
                Следующая твоя фраза:
                Цитата: NoName от Июль 30, 2015, 16:32:39
                Это же старый анекдот!
                да я знаю )
                Ты упустил момент, что, по версии ННМ, Гафф - Джедайт. Процитировал лишь выгодный тебе момент про анекдот. По-диагонали читал пост ННМ? мм?
                А теперь внезапно почитал роли, когда Нару-тян спалила смерть Нефрайт. И поправил ННМ насчет НД (И)/НД(-).
                Вновь "малейшая ошибка"? :palm:

Однако кроме шуток, но мне весьма занятным показалась резкая активация Ланфир, когда зазвучала версия что Гафф -была Нефрайт

У меня реакция не на Нефрайт. А на твои "малейшие" ошибки. Не стоит вновь передергивать. Ах, да. Триум, ты не правильно меня понял.
                « Последнее редактирование: Июля 31, 2015, 20:54:31 от Lanfear756 »

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                    •  
                  Заглянула в роли. Сейчас у Нефрайта НД(-). Но я уверена, что, когда пересматривала мафские роли на наличие НД(-) пару дней назад, они были только у Джедайта, Курдзайта и королевы, но королева отпадала, поскольку Гафф повисла сразу. И Ланфир сейчас подтверждает, что у Нефрайта было (И).

Видимо, разные версии ролей, и мы все запутались у кого что.

Играть с телефона - развлечение для мазохистов.
                  "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                      •  
                    Цитата: NoName от Июль 30, 2015, 16:32:39
                    Это же старый анекдот!
                    да я знаю )
                    мама дорогая  @_@ :wall:.......эта фраза была полностью про АНЕКДОТ - который, таки да - я знаю

Блондинку как-то спросили какова вероятность встретить на улице динозавра? 50% - отвечала та, - или встретишь, или нет. (с)

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                        •  Женский
                      И, кстати, для тех, кто не умеет читать. Я выдвигала версию, что сдохла Нефрайт.
                      До того, как я полезла в газету Дня 03 у меня было предположение, что "крик боли" связан с тем, что больно сходить с ума, следовательно, пришли с Black Crystal Power, а значит, что Нефрайт выбыл   и им могла быть Гафф. Но потом я нашла описание заманьячивания Рьо + записку, по к-й повесили Гафф, напоминаю:
                      Во вторую ночь Гафф ходила к Fox. с негативным НД и покушалась на Nirtok. Всё также искренне Ваш, У.Г.
                      У Нефрайта НД (И), могло НД (И) описываться как негативное? Хз, имхо, негативное-это НД (-).
                      Таким образом, Нефрайт может быть жив.
                      http://mafiaforum.org/index.php?topic=669.msg81061#msg81061

Заглянула в роли. Сейчас у Нефрайта НД(-). Но я уверена, что, когда пересматривала мафские роли на наличие НД(-) пару дней назад, они были только у Джедайта, Курдзайта и королевы, но королева отпадала, поскольку Гафф повисла сразу. И Ланфир сейчас подтверждает, что у Нефрайта было (И).

Видимо, разные версии ролей, и мы все запутались у кого что.

Играть с телефона - развлечение для мазохистов.

Да, Нин! Мой пост, написанный 29-го, подтверждает, что у Нефрай было НД (И). Либо мы с тобой Банбо и хз кто еще, но не заманьченный Дед. :kekeke: И сидим такие в конфе со старыми ролями.
                      мама дорогая   .......эта фраза была полностью про АНЕКДОТ - который, таки да - я знаю
                      Т.е. ты сейчас подтверждаешь, что тебя заинтересовало в посте ННМ, где она высказала предположение, что Гафф - Джедайт, именно анекдот? Но никак не то, что, по мнению ННМ,  Гафф-Джедайт?
                      И после этого ты не запутываешь город?
                      « Последнее редактирование: Июля 31, 2015, 21:08:59 от Lanfear756 »

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                          •  Женский
                        Кстати, Триум, не увидела, а как кого ТЫ вешаешь Паука? Мессор, твой нап, вот запутался и что-то невнятное выдал.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                          Блин, да какая разница. Спорите о ерунде какой-то.  ::) Сейчас-то мы точно знаем, кто из мафов жив.

Тем временем, у меня все сильнее желание повесить ГК и Кейна, причем обоих сразу.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                              •  
                            Т.е. ты сейчас подтверждаешь, что тебя заинтересовало в посте ННМ, где она высказала предположение, что Гафф - Джедайт, именно анекдот? Но никак не то, что, по мнению ННМ,  Гафф-Джедайт?
                            И после этого ты не запутываешь город?
                            кто нить убейте уже меня..... :abyss:
                            Про анекдот вообще речь зашла прогсто так и к событиям игры не относилось. на этом точка. То что Гафф Джедай Оби Ван, я не говорил и не предполагал

Кстати, Триум, не увидела, а как кого ТЫ вешаешь Паука? Мессор, твой нап, вот запутался и что-то невнятное выдал.
                            Я уже писал об этом.
                            « Последнее редактирование: Июля 31, 2015, 21:20:07 от trium »

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                •  Женский
                              Да, и еще. Только мафы и Нару-тян знают мана. Судя по всему, Нару ходила именно к Банбо (т.к. умер Дзи-Дзи, а мафло сбежало, кусая локти). И мафлу выгодно вешать мана. Вот только никто к польскому балеруну не привязывает черную жижу и шину с пулями. Просто вешают без аргументов.
                              Далее. Что меня смущает. Я выдвигала версии, что Дедуля, будучи Хино, все же задваивал НД Банбо (ибо в ролях идет
                              6.1. Bunbo Youma (Банбо Йома). 
                              Показатели: -/энергия (жёлтая).
                              НД (У): двойное убийство каждую чётную Ночь.
                              )
                              И должен был знать его, т.к. пошло убийство в нечетную ночь от Банбо.
                              В сегодняшней газете (несколько раз уже перечитала) маны явно бились друг с другом. Зачем? И тут у меня возникла версия, что Кайто нам снова не дописал правила :tip:
                              Если допустить, что Кайто поступил так же с ему-лишь-известной-аксиомой-улиток: ман обязан убивать каждую ночь, то НД Банбо - лишь абилка для четных ночей. А убивать пассивкой и НД (у) он может и по нечетным.
                              Исходя из этого, вопрос к Кайто:
                              Банбо может убивать по нечетным ночам?

кто нить убейте уже меня.....
                              Вангую: это будет тот ман, к-й НЕ Дед и НЕ Банбо.
                              То что Гафф Джедай Оби Ван, я не говорил и не предполагал
                              Но и не исправил заблуждение ННМ. Это факт.
                              Я уже писал об этом.
                              Пожалуйста, напомни. Я не увидела, как и указала в своем обращении к тебе.
                              Тем временем, у меня все сильнее желание повесить ГК и Кейна, причем обоих сразу.
                              И? Чего ждешь? Когда еще голоса набросят на тебя как маномафа? Ну и еще хотелось бы послушать аргументацию.
                              « Последнее редактирование: Июля 31, 2015, 21:35:13 от Lanfear756 »

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                  •  
                                Вангую: это будет тот ман, к-й НЕ Дед и НЕ Банбо.
                                ну если нехорошки решат убить, то точно кто нить да будет.
                                Но и не исправил заблуждение ННМ. Это факт.
                                я согласился с Пауком позже по хронологии.
                                Пожалуйста, напомни. Я не увидела, как и указала в своем обращении к тебе.
                                Но все таки, отчего то мне кажется, что я вчера смалодушничал, равно как и дд было неверным - у того кто это сделал
                                в общем не знаю, что  то меня это все смущает со всех сторон.
                                хинтов много, но они или на Паука вышли, или непонятно куда. Может все таки Паук не маф, но маном может быть вполне. А сейчас в общем то главное нехорошку казнить.
                                Будь что будет- ошибусь - пусть потом в меня город кидает тапками.

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                    •  Женский
                                  Ладно, мне пора спать. Всем споки. Надеюсь, что выскажется Нару-тян.
                                  Триум, увидела. Да, исходя из этого поста, Паук у тебя маньяк. Может, тогда попытаешься погадать хинт? Или хотя бы привязать к Пауку ник из записки мафов - Домен?

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                      •  
                                    Паук у тебя маньяк. Может, тогда попытаешься погадать хинт?
                                    так уже они были, те которые были
                                    Пауку ник из записки мафов - Домен?
                                    А к кому привязать Игорь Престолов и Любителя камней ??

вот просто приблизительно хотя бы...
                                    « Последнее редактирование: Июля 31, 2015, 21:45:07 от trium »

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                      • Darth Sidius (Superadmin)
                                        •  Мужской
                                      Естественно, может. Он же маньяк. Всегда роли мана убивают каждый день. Здесь же у банбо уточнение, что имеет доп килл по чётным. Тебе ли не знать.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                        • silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        почему у тебя Паук вдруг стал мафом, когда ты его вешал прошлым днем, как мана.
                                        Ну ка покажи мне мой вчерашний пост, где я Паука маном называл? Не неси бред. -_- Я вешал Паука лишь потому, что хотел спасти свою шкуру, это же было очевидно. Сейчас я его вешаю как нега (маф/ман). Но думаю Паук больше маф, чем ман.
                                        Кстати. Прошу обратить внимание: Мессор сливал Рюгу единственный. Рюга, как нам уже ясно, Кунзайт. Ман знал Кунзайта, т.к. сдох Зойсайт. Мафы знали, что спален Кунзайт. Вновь - алиби! 
                                        До Паука я его вешал из-за того, что он сливал меня.
                                        Мессор, твой нап, вот запутался и что-то невнятное выдал.
                                        С моим напом все нормас, ты его просто недооцениваешь.))

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                          Тебе ли не знать.
                                          Вот это поворот! )

Я вешал Паука лишь потому, что хотел спасти свою шкуру, это же было очевидно.
                                          До Паука я его вешал из-за того, что он сливал меня.
                                          Проголосуй против Мессора - запишись в мафы!

С маном все мутно получается. У меня есть подозрения, что это ННМ, например, но уверенности нет. Поэтому предпочту минимизировать риски и повесить мафа
                                          ГК

Почему так? Человек вообще ничего не пишет в теме, периодически заходит, но ни строчки, ни голоса. Адовый Куота-стайл. Будь он мирным, хоть что-то бы сказал, мол времени нет или подозреваемых назвал, или голос хотя бы по своей инфе из НД. Тут же ничего этого нет, замены тоже нет. Значит НД идут, возможно даже участие в конфе. Не исключен расчет на то, что про него вообще все забудут. В общем, вариант, что он мирный, для меня лично, крайне маловероятен.

У нас сейчас 7-2-1 (миры-мафы-ман). Вешаем мафа 7-1-1. Ночью при самом плохом раскладе 4-1-1. Шансы даже здесь есть. Но самый плохой расклад вряд ли будет: Банбо снова угадает роль? - не факт; и ман, и мафы стрельнут по мирам? - не факт; также есть защита Нару и бессмертный ночью Мотоки. Слишком много должно сложиться, чтобы получился самый негативный расклад к следующему дню. 5-1-1 или 6-1-1 куда вероятней, а это неплохие расклады. Хорошие шансы и на 5-0-1/5-1-0 - тут все шоколадно для финала получается. Ну и выстрелы мана и мафа друг в друга, но это фантастика и хэппи-энд.

Это все если ГК - Джедайт. Если же Берил, то снимем защиту от казни и уйдем в ночь 7-2-1. Но при этом точно узнаем роль ГК (Икуко вряд ли своим НД его защищала ночью) и тогда либо довес в следующий день, либо Банбо пассивокй разберется, почему бы и нет.

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                                              •  Мужской
                                            2. Jadeite (Джедайт).
                                            Показатели: -/энергия (жёлтая).
                                            НД (Energy gain) (-): блок НД и голоса игрока.
                                            Пассивка: в случае визита к нему Sailor Mars узнаёт, кто она.
                                            Так Energy gain - можно перевести условно как кража сил/энергии. Джедайт вроде бы владеет магией иллюзий хотя и плохо помню если честно.
                                            Он убегал. Он убегал уже долгое время, но никак не мог найти спасительный путь. Он заблудился в собственном лесу. Что за напасть! Изредка за спиной слышались шаги. Спотыкаясь, падая, он продолжал бежать. Однако силы начали покидать тело. После нескольких попыток, он всё-таки упал на землю, из последних сил ударил кулаком землю и вымолвил слова прощения. Рядом показалась высокая и статная фигура. Лицо этого незнакомца было последним, что он видел.
                                            Когда незнакомец исчез, из кустов выпрыгнула девушка.
                                            "Стой на месте! Как ты посмел обидеть этого ни в чём не повинного человека! Я накажу тебя, ведь я боец за добро и ..." - девушка умолкла, достала жезл в форме полумесяца и взмахнула им. Но ничего не сработало. Она пробовала снова и снова. Всё тщетно. В слезах, она опустилась на колени и заплакала. "Что мне делать..."
                                            Если бы слёзы не мешали ей видеть, она бы заметила на земле рядом с телом листов, выдранный из книги. Слова в нём были на латыни. AlexTrusk
                                            Вобщем предположу что эта улика на Джедайта. Тогда
                                            Изумру́дная скрижа́ль Гермеса (лат. Tabula Smaragdina Hermetis) — важнейший памятник египетского герметизма, получивший широкое распространение в латинском переводе.
                                            Алхи́мия (лат. alchimia, alchymia) — специфическая область натурфилософии, сформировавшаяся в лоне герметической традиции.
                                            А дальше у меня развилка...
                                            1.
                                            Рай достижим с помощью лунного цветка, воплощённого с помощью алхимии в юной девушке — Чезе. Она не человек, а цветок, но имеет человеческий облик.
                                            2.
                                            Действие сюжета происходит в стране Аместрис, где алхимия широко распространена как точная наука. Мир «Стального алхимика» по своему антуражу схож с эпохой промышленной революции.

Но вполне возможно что убивал тот маф который убит маньяком. Или тот который был повешен. Тогда обе версии не верные. Да и вообще такая развилка по идее маловероятна...

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                •  
                                              В общем по вчерашний риторики, и отчаянных  попыток выдать белое за черное вешвю Ланфир
                                              Ланфир

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                  •  Мужской
                                                Все ж таки подумал-подумал, а может Паук у нас все же ман? Про балеруна говорили. Про нефть говорили. Теперь шины. Ковбоя Бибопа сняла студия Санрайз. А Санрайз это одна из марок производителей шиномонтажного оборудования.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                    •  
                                                  Да, я считаю тоже Паука маном, все хинты в е таки ведут к нему, но готов вешать мафку Ланфир, хотя и Паук устроит. А то, что Ланфир мафия, после ее вчерашнего перформанса, я не сколько не сомневаюсь, максимум процентов 20 на упоротость городского, но чото, готов звбиться что все таки первый вариант, ибо так врать надо постараться

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                                      •  Женский
                                                    Тебе ли не знать.
                                                    Это что за подстава, Шеф? :teeth:
                                                    В общем по вчерашний риторики, и отчаянных  попыток выдать белое за черное вешвю Ланфир
                                                    Ланфир

Триум, ложь за правду выдаешь ты. И только ты. Я тебе перечислила вчера твои попытки увести город в заблуждение. В ответ не было ни одного вразумительного пояснения.
                                                    Все ж таки подумал-подумал, а может Паук у нас все же ман? Про балеруна говорили. Про нефть говорили. Теперь шины. Ковбоя Бибопа сняла студия Санрайз. А Санрайз это одна из марок производителей шиномонтажного оборудования.
                                                    Хорошая версия! Так что будем делать? Для города есть смысл идти на риск и оставить мана еще на ночь? Может, он убьет еще разок мафа/ов? Или слишком рискованно, что он может зацепить и городских?
                                                    Я бы рискнула... Но пойду за большинством.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                        •  Мужской
                                                      Тут штука в том, что нельзя вот так запросто перейти от студии к шиномонтажному оборудованию. А поскольку я не автовладелец, то понятия не имею насколько очевидна такая связь, может это такие популярные станки, что о них всем известно, и тогда Кайто мог связать хинт, оперируя собственными данными. Мне, вот, эта связь не очевидна.

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                                          •  Женский
                                                        так врать надо постараться
                                                        Ответь за свои слова. Где я врала?
                                                        Я привела тебе кучу примеров, где ты умышленно уводил город в заблуждение. Жду твои, где я врала, да еще ТАК! :what:

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                          • silverbronzethorium
                                                            •  Мужской
                                                          Ланфир

Полностью согласен с Триумом. Ланфир играет жестко, постоянно подстраивает все под себя. Я сказал одно, а она выдает совсем другое. Исковеркает 1000 раз мои слова и сделает из меня мафским мафом. Пора бы с ней кончать. Миры вешайте Ланфир, явно маф!

Ответь за свои слова. Где я врала?

Да везде, ты полностью подстраиваешь газету/хинты/посты игроков под свою катушку. А потом притворяешься мирным ангелочком.... Палишься по жесткому.
                                                          « Последнее редактирование: Августа 01, 2015, 12:35:24 от Messor »

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                                              •  Женский
                                                            Мессор, не стыдно так явно палиться, а Квин? :kekeke: