Тема: 99. Sailor Moon. Season 01  (Прочитано 92163 раз)

Оффлайн Kai

• The Last of the Brunnen G
  • Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
Почему сократить? Лимит 48 часов. Даже если наберутся голоса, думаю, ГМ сокращать не станет.

Кажется, все позабыли, как играть в мафию и когда голосование считается оконченным.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
      •  
    И еще основная задача мафов перебить именно первую фракцию, а город просто сровнять, но по вашей версии они внезапно бросают мочить девочку и бьют фокс, потом траска несмотря на вскрытого шиори/хотя тут наверное просто оставили манчику/.

По одной из записок Умино Гафф ходила к Фокс с НД(-) и одновременно покушалась на Ниртока. Возможно, у них были предположения о роли Фокс.
    Что касается Траска/Шиори - возможно, они ожидали, что Шиори будут лечить/защищать. Я сама удивилась, что Сейлор Мун к Шиори не пошла. Но, возможно, ее перевели.

Почему сократить? Лимит 48 часов. Даже если наберутся голоса, думаю, ГМ сокращать не станет.

Кажется, все позабыли, как играть в мафию и когда голосование считается оконченным.

Это уже от ГМ-а зависит.
    Спойлер
    Когда-то ГК в "Платауне" ввел правило, например, при использовании которого день можно было сделать бесконечным в принципе.

Товарищи) например та же ННМ, к чему вбрасывать про мафию из чатега, если ты сама мафия по поведению?) Ну палево оно такое)

А что, Лэйз на меня хинты гадал? Не заметила...
    А мой... кхм, голос идет против... тадамм - Ноунэйм! Причина? Ну... у нас по хинту латинский текст, а у нее аниме - Initial D. Инициалы это ведь тоже текст, никто не будет спорить? Как, надеюсь, никто не будет спорить, что D это латинская буква? Ну вот, я все обосновал.

ННМ

С голосом разобрались, м.б. попозже над записками подумаю.

вот это.  не заметила будем считать, да.

Блин, ты серьезно?!  :palm:
    Пропаганда? Не, не слышали!
    « Последнее редактирование: Июля 28, 2015, 14:32:17 от NoName »
    "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
        •  
      Вот что значит - отвечать в процессе чтения!
      Уже повесили, а я все спорю.  :kekeke:

На картинке девушка, похожая на Сейлор Мун) она повешена чтоли?

:palm:
      На Сэйлор Мун она похожа примерно настолько, насколько я похожа на оперную певицу.

"ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
        • silverbronzethorium
          •  Мужской
        Все нормально. Гафф мафко, мы поступили правильно. :З

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
            •  
          На Сэйлор Мун она похожа примерно настолько, насколько я похожа на оперную певицу.
          А можно автограф взять?  :booty:

Оффлайн Alex

• thorium
              •  Мужской
            Я раньше писала приблизительно то же.
            если раньше писала, чего возмущаешься то, что не сказали:)
            о одной из записок Умино Гафф ходила к Фокс с НД(-) и одновременно покушалась на Ниртока. Возможно, у них были предположения о роли Фокс.
            об этом я тоже писал, никакой инфы с нд(-) там не нароешь, если б было (и) согласен, но видимо при написании записки мафы упустили это из виду:)
            Я сама удивилась, что Сейлор Мун к Шиори не пошла. Но, возможно, ее перевели.
            траск ее возбуждал больше:))
            А можно автограф взять? 
            и мне....три

Оффлайн Kai

•  Мужской
              Это уже от ГМ-а зависит.

Причём тут "Платаун"? Эта игра одна из 100. В подавляющем большинстве игр было так, что набрал голоса и всё. Это стандарт улик.

Мне нужна замена одного человека. И достаточно срочно.

Лимит я продлеваю на ещё 6 часов, поскольку у меня постоянно слетает коннект. Делать газету в таких условиях невозможно.
              « Последнее редактирование: Июля 29, 2015, 07:55:05 от Space Dandy »

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                  •  
                когда голосование считается оконченным.
                Когда ГМ ночь объявил?

Хотя в принципе в играх, где нет ролей, манипулирующих с голосами, можно ночь отсчитывать от последнего голоса - там объявление от ГМа не нужно.

Ещё бывает, что ночи объявляют позже конца лимита, но все равно отсчитывают от конца лимита. Это решение особенно хорошо позволяет выявить офферов в игре, потому что они, как офферы, не помнят точные часы конца игровых дней и ночей, и по итогам ночи, которая заканчивается раньше, чем они ожидали, можно собрать хороший урожай модкиллов или замен.

раньше, чем они ожидали
                Скажем, часов на 11-12.
                « Последнее редактирование: Июля 29, 2015, 11:58:55 от Nirtok »

Оффлайн Kai

•  Мужской

День 05

День

Вот, настал и мой черёд. Я заболел. Сильно. Правда, дома мне помогали. Но, честно, я ожидал большего участия в такой тяжёлый для меня период. Спать не хотелось. Хотелось гулять, но с такой температурой - не лучшее решение. Дождя и грозы давно не было, солнце не палило. Погода идеальная, кроме лёгкого тумана по утрам. Друзья перестали звонить. И я их не виню. Нет времени на такого неудачника, как я. Что остаётся? Телевизор.

ТВ

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Мужчина с ехидной улыбкой на лице парил в воздухе, преследуя жертву. Как только жертва пряталась, он тут же появлялся из ниоткуда, материализуясь на глазах. Это была игра в кошки-мышки, догонялки. Правда, недолгая. Потому что чащу огласил крик боли.

Рычащее нечто в несколько прыжков добралось до жертвы и замахнулось, чтобы нанести последний удар. Тщетно. Цель была не из простых. Снова попытка. И снова уклонение. На этот случай у чудища был припасён сюрприз. Загнав жертву в угол, монстр сделал ложный замах, а затем выпустил лезвия. Цель едва успела увернуться. Послышался глухой звук и стоны. На земле лежал юноша. Он истекал кровью. Взглянул напоследок в лицо того, кому суждено было умереть, и с облегчением закрыл глаза. Монстр от удивления замешкался, упустил момент и, как следствие цель. Правда осознав это, семимильными шагами он пустился прочь. Столь мощные шаги оставляли в земле глубокие следы, в которых виднелась какая-то подозрительно жуткая чёрная жижа. XoLoD

И вновь лес. Вновь шелест листвы. Запах дерева и карканье ворон где-то вдалеке. Были слышны лязг стали и вспышки пламени. Но силы были слишком неравны. Одним мощным ударом монстр обрушил хрупкого противника на землю. Этот удар был фатальным. Тяжело дыша, чудовище повело носом. Да. Смерть. Запах смерти. Удача. Снова на его стороне. Nirtok

В здании, полном окон и дверей, прогуливался человек. Хотя точнее не прогуливался, а крался. Он что-то искал, пытался найти или просто пытался скрыть своё присутствие. Но если большинство его чаще всего не замечало, нашёлся один, кто неотрывно следил за ним. Люди вокруг стали пропадать. Растворяться в воздухе. Небо потемнело. А коридоры превратились в лабиринт. Кажется, человек это заметил. И пустился в бега. Вскоре он понял, что это бессмысленно. Он лишь блуждает кругами. Начав пятиться, он упёрся в стену. Он думал, что в безопасности. Неправда. За спиной образовалась дыра. Руки втащили его во тьму.
                  Вновь солнце. Вновь люди. Вновь шум и разговоры. Вновь жизнь. А о человеке напоминала лишь монета с изображением какого-то древнего парламента. ДНК

Она никак не могла помочь. Никому. В этот раз она не послушалась и пошла в одиночку. Она была в школе, она была на холме, везде, везде смерть. Решив наведаться к тому, кого она знает лучше всего, ей послышался звук шагов. Снова и снова. Когда звук стал ближе, она резко взялась за тиару и бросила на звук шагов. Кто-то вскрикнул в темноте. Она прибежала удостовериться, кто это был. Когда она увидела, что натворила, её брошь треснула и развалилась. Нери и godder137

Титры

Пятой Ночью удваиваю Без лица. Дед

Жив. Мотоки

Меркурий. Ночь 04. Учёный ходил к Папе Римскому и Боби Котику.
                  Сегодня иду к Умнику.

Жива. Харуна

Прошедшая ночь должна была стать мои звездным часом, но случился провал. Ненавижу вас всех. Нару жива. Всё ещё искренне Ваш, У.Г.

Превью следующей серии:
                  Спойлер
                  [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Сэйлор-воины:
                  Спойлер
                  03. Code Geass - .
                  04. Cowboy Bebop - .
                  05. Wolf’s rain -
                  10. Princess Mononoke - .
                  11. Space Dandy - .
                  13. Nodame Cantabile - .
                  14. Eureka 7 - .
                  16. Fullmetal Alchemist: Brotherhood -  .
                  18. Elfen Lied - -> -> .
                  20. Psycho-pass - .
                  21. Trigun - .
                  22. Honey and Clover - -> .
                  23. Initial D - .

Выбыли:
                  Спойлер
                  01. Genshiken - - Ночь 04.
                  02. Mushishi - - День 04.
                  06. Record of Lodoss War - - Ночь 03.
                  07. Zankyo no Terror - - Ночь 05.
                  08. Ghost in the Shell - - Ночь 05.
                  09. Monster - - Ночь 04.
                  12. Kodomo no Jikan - - Ночь 04.
                  15. Animatrix - - Ночь 05.
                  17. Death Note - -> - Ночь 05.
                  19. Samurai Champloo - - Ночь 05.

Лимит: до 20:00 по Москве 30.07.2015.

замен.

:teeth:

Обратите внимание на лимит.
                  « Последнее редактирование: Июля 30, 2015, 08:05:42 от Space Dandy »

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                      •  Мужской
                    wtf?  :o

XoLoD
                    С хинтом.
                    Nirtok
                    Без хинта.
                    Только 1 объяснение - ман, убивающий дважды в четную ночь был удвоен и получил выстрел в эту ночь.

ДНК
                    Это от мафов.

Нери и godder137
                    А это фейспалм.

Пятой Ночью удваиваю Без лица. Дед

Жив. Мотоки

Меркурий. Ночь 04. Учёный ходил к Папе Римскому и Боби Котику.
                    Сегодня иду к Умнику.

Жива. Харуна

Прошедшая ночь должна была стать мои звездным часом, но случился провал. Ненавижу вас всех. Нару жива. Всё ещё искренне Ваш, У.Г.

И где теперь явные фейки от мафов?
                    И как расшифровывать записки опять?
                    УГ опять якобы в блоке. Или реально в блоке сидит или мафы теперь от его лица пишут фейки, зная, что он помер.

Оффлайн Alex

• thorium
                        •  Мужской
                      Нехило трупаков
                      XoLoD
                      мафы переводом
                      Nirtok
                      хз, или первый ман как то угадал роль или активирован второй  но судя по
                      Потому что чащу огласил крик боли.
                      активирован только сегодня , ман может убивать в ночь активации?

. ДНК
                      хз чей это труп
                      Нери и godder137
                      жесть

умино мы походу потеряли в лице фокс.

Цитата: Nirtok от Сегодня в 13:53:13
                      замен.

маны работают по заказу гм  :D

Nirtok
                      а пропустил момент, что он раньше пробивал роли, тогда все норм и нирток город
                      « Последнее редактирование: Июля 29, 2015, 14:15:56 от Alex »

Оффлайн Kai

•  Мужской
                        Нет.

Оффлайн Alex

• thorium
                            •  Мужской
                          В первую Ночь по-прежнему удваивал Мультяшку. Во вторую Ночь по-прежнему удваивал Яйцеклада. В третью Ночь по-прежнему усиливал Лайм. Иду удваивать Интеллектуала.
                          блин кто интеллектуал?

И еще мы походу потеряли
                          4. Shingo Tsukino (Шинго Тсукино).
                          Показатели: +/-.
                          НД (И): узнаёт количество игроков во фракции на конец Ночи (Sailor Senshi, Dark Kingdom, Tokyo citizens, Маньяки).
                          Пассивка: нельзя повторно узнавать количество в проверенной фракции, пока не узнал количество в остальных.
                          в лице траска
                          « Последнее редактирование: Июля 29, 2015, 14:29:59 от Alex »

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                            Рычащее нечто в несколько прыжков добралось до жертвы и замахнулось, чтобы нанести последний удар. Тщетно. Цель была не из простых. Снова попытка. И снова уклонение. На этот случай у чудища был припасён сюрприз. Загнав жертву в угол, монстр сделал ложный замах, а затем выпустил лезвия. Цель едва успела увернуться. Послышался глухой звук и стоны. На земле лежал юноша. Он истекал кровью. Взглянул напоследок в лицо того, кому суждено было умереть, и с облегчением закрыл глаза. Монстр от удивления замешкался, упустил момент и, как следствие цель. Правда осознав это, семимильными шагами он пустился прочь. Столь мощные шаги оставляли в земле глубокие следы, в которых виднелась какая-то подозрительно жуткая чёрная жижа. XoLoD
                            Похоже на убийство от мана, но непонятны некоторые моменты, я их выделил жирным. Т.е. цель увернулась, а погиб кто-то другой? Но тогда как понять, что истекающий кровью посмотрел в лицо того, кто должен умереть? Написано так, как будто это разные люди и оба помирают, но жертва-то одна, причем не изначальная, т.к. цель упущена. Явного хинта не вижу. Возможно, хинт: жуткая черная жижа. 

И вновь лес. Вновь шелест листвы. Запах дерева и карканье ворон где-то вдалеке. Были слышны лязг стали и вспышки пламени. Но силы были слишком неравны. Одним мощным ударом монстр обрушил хрупкого противника на землю. Этот удар был фатальным. Тяжело дыша, чудовище повело носом. Да. Смерть. Запах смерти. Удача. Снова на его стороне. Nirtok
                            Хинта нет. Похоже на килл от мана по пассивке.

В здании, полном окон и дверей, прогуливался человек. Хотя точнее не прогуливался, а крался. Он что-то искал, пытался найти или просто пытался скрыть своё присутствие. Но если большинство его чаще всего не замечало, нашёлся один, кто неотрывно следил за ним. Люди вокруг стали пропадать. Растворяться в воздухе. Небо потемнело. А коридоры превратились в лабиринт. Кажется, человек это заметил. И пустился в бега. Вскоре он понял, что это бессмысленно. Он лишь блуждает кругами. Начав пятиться, он упёрся в стену. Он думал, что в безопасности. Неправда. За спиной образовалась дыра. Руки втащили его во тьму.
                            Вновь солнце. Вновь люди. Вновь шум и разговоры. Вновь жизнь. А о человеке напоминала лишь монета с изображением какого-то древнего парламента. ДНК
                            Это от мафов. Хинт: монета с древним парламентом. Римская?
                            Она никак не могла помочь. Никому. В этот раз она не послушалась и пошла в одиночку. Она была в школе, она была на холме, везде, везде смерть. Решив наведаться к тому, кого она знает лучше всего, ей послышался звук шагов. Снова и снова. Когда звук стал ближе, она резко взялась за тиару и бросила на звук шагов. Кто-то вскрикнул в темноте. Она прибежала удостовериться, кто это был. Когда она увидела, что натворила, её брошь треснула и развалилась. Нери и godder137
                            Мун завалила кого-то из мирных и скончалась, не перенеся позора. Фэйспалм.

Мужчина с ехидной улыбкой на лице парил в воздухе, преследуя жертву. Как только жертва пряталась, он тут же появлялся из ниоткуда, материализуясь на глазах. Это была игра в кошки-мышки, догонялки.
                            Дзойсайт следил за кем-то?

Первый абзац не берусь интерпретировать. Разве что "перестали звонить" - школьников поубавилось. ХЗ.
                            « Последнее редактирование: Июля 29, 2015, 14:42:44 от (evil)Spider »

Оффлайн Alex

• thorium
                              •  Мужской
                            Похоже на убийство от мана, но непонятны некоторые моменты, я их выделил жирным. Т.е. цель увернулась, а погиб кто-то другой? Но тогда как понять, что истекающий кровью посмотрел в лицо того, кто должен умереть? Написано так, как будто это разные люди и оба помирают, но жертва-то одна, причем не изначальная, т.к. цель упущена. Явного хинта не вижу. Возможно, хинт: жуткая черная жижа. 
                            ман не убивает по нечетным, или ты о другом?  а холод походу осака, который поймал чужую пулю или в него попали переводом от марс

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                •  Мужской
                              Лол. Если посмотреть на газету и список тех, кто остался, то возникает чёткое ощущение, что город уже совсем уж бесповоротно слил. Вопрос в том, чья возьмёт - маны или мафы.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                  •  Мужской
                                Правда, мафы потеряли Зойсайта, по все видимости. И ман, стало быть, знает Кунзайта. Если б еще не этот провал Сэйлор Мун  :face: :face: :face:

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  Если посмотреть на газету и список тех, кто остался, то возникает чёткое ощущение, что город уже совсем уж бесповоротно слил.
                                  Зря ты так пессимистично настроен.
                                  В газете ни разу не всплыло снятие защит, а значит у нас еще как минимум 3 роли с защитами от ночных покушений. Если быстро устранить манов, то мафы не доковыряют протуанов.

Пока остался лишь 1 подозреваемый - это Паук, и есть небольшой шанс, что Луна-в-матроске забрала с собой мана-годдера.

Есть идеи по хинту?
                                  "подозрительно жуткая чёрная жижа", если это он, то очень напоминает нефть.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                    • silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    Мда... Много сегодня мирных игроков погибло. Вообще инфа нуль и как тут вертеться?

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                        •  Мужской
                                      Зря ты так пессимистично настроен.

Дааа? Голосовать кто будет-то? Рюга, Г.К., Осми?

Хинт придется гадать через задницу. Не, серьезно, практически все римские республиканские монеты являются какой-то частью ass, или, к примеру, удвоением его же. ГМ даже хинтом говорит "вы в заднице"  :pointing:
                                      Кстати, поскольку асс имеет отношение к Либре, никто в теме ничего про либру не говорил? Если не говорил, то, значит, либра попадалась мне где-то на 200-300 страничках, которые я просматривал ранее  :abyss:

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                                          •  Мужской
                                        Нехило ман с горстрелком порезвились...

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                                            •  Мужской
                                          и как тут вертеться?
                                          По часовой.
                                          Для начала давайте расшифруем кто у нас Без лица.

Оффлайн Ланташ

•  
                                            Дааа? Голосовать кто будет-то? Рюга, Г.К., Осми?
                                            ну, хоть кто-то из них да зайдет в тему.
                                            А так - я, Ланфир, ННМ, Соул, ты, Мессор, Щиори, Шаман вон. Даже с пессимистичными оценками мафы не могут полностью заблокировать голосовку. Плюс среди тихушников хоть один маф наверняка есть, duh.
                                            A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                •  Мужской

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                  •  Мужской
                                                Впрочем, меня просто расстраивает такой маленький лимит, но видно Кайто уже достало столоверчение... кхм, происходящее в теме. Так-то минус один маф сегодня. И вполне вероятно минус один маф вчера, подозреваю как раз Щиори по описанию смерти.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  Щиори?
                                                  Ланташ способен даже мертвых расшевелить  :teeth:

Если мы подозреваем Паука, то как вам: Темная жидкость - Нефть - Техас - Ковбои  :tip:

Оффлайн Kai

•  Мужской
                                                    На тему лимита: короткий.
                                                    Первый пост гласил о таком исходе.

Оффлайн Alex

• thorium
                                                        •  Мужской
                                                      Ну если мое мнение никому не интересно, мне тож глубоко пох. всем удачи.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                          •  Мужской
                                                        а холод походу осака, который поймал чужую пулю или в него попали переводом от марс

Осака - девушка. Так что Холод, по всему - Зойсайт.

Оффлайн Kai

•  Мужской
                                                          Драма квин объявилась, лол.

А так — замена Osmi на Trium.