День 05
ДеньВот, настал и мой черёд. Я заболел. Сильно. Правда, дома мне помогали. Но, честно, я ожидал большего участия в такой тяжёлый для меня период. Спать не хотелось. Хотелось гулять, но с такой температурой - не лучшее решение. Дождя и грозы давно не было, солнце не палило. Погода идеальная, кроме лёгкого тумана по утрам. Друзья перестали звонить. И я их не виню. Нет времени на такого неудачника, как я. Что остаётся? Телевизор.
ТВ [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
Мужчина с ехидной улыбкой на лице парил в воздухе, преследуя жертву. Как только жертва пряталась, он тут же появлялся из ниоткуда, материализуясь на глазах. Это была игра в кошки-мышки, догонялки. Правда, недолгая. Потому что чащу огласил крик боли.
Рычащее нечто в несколько прыжков добралось до жертвы и замахнулось, чтобы нанести последний удар. Тщетно. Цель была не из простых. Снова попытка. И снова уклонение. На этот случай у чудища был припасён сюрприз. Загнав жертву в угол, монстр сделал ложный замах, а затем выпустил лезвия. Цель едва успела увернуться. Послышался глухой звук и стоны. На земле лежал юноша. Он истекал кровью. Взглянул напоследок в лицо того, кому суждено было умереть, и с облегчением закрыл глаза. Монстр от удивления замешкался, упустил момент и, как следствие цель. Правда осознав это, семимильными шагами он пустился прочь. Столь мощные шаги оставляли в земле глубокие следы, в которых виднелась какая-то подозрительно жуткая чёрная жижа.
XoLoD***
И вновь лес. Вновь шелест листвы. Запах дерева и карканье ворон где-то вдалеке. Были слышны лязг стали и вспышки пламени. Но силы были слишком неравны. Одним мощным ударом монстр обрушил хрупкого противника на землю. Этот удар был фатальным. Тяжело дыша, чудовище повело носом. Да. Смерть. Запах смерти. Удача. Снова на его стороне.
Nirtok***
В здании, полном окон и дверей, прогуливался человек. Хотя точнее не прогуливался, а крался. Он что-то искал, пытался найти или просто пытался скрыть своё присутствие. Но если большинство его чаще всего не замечало, нашёлся один, кто неотрывно следил за ним. Люди вокруг стали пропадать. Растворяться в воздухе. Небо потемнело. А коридоры превратились в лабиринт. Кажется, человек это заметил. И пустился в бега. Вскоре он понял, что это бессмысленно. Он лишь блуждает кругами. Начав пятиться, он упёрся в стену. Он думал, что в безопасности. Неправда. За спиной образовалась дыра. Руки втащили его во тьму.
Вновь солнце. Вновь люди. Вновь шум и разговоры. Вновь жизнь. А о человеке напоминала лишь монета с изображением какого-то древнего парламента.
ДНК***
Она никак не могла помочь. Никому. В этот раз она не послушалась и пошла в одиночку. Она была в школе, она была на холме, везде, везде смерть. Решив наведаться к тому, кого она знает лучше всего, ей послышался звук шагов. Снова и снова. Когда звук стал ближе, она резко взялась за тиару и бросила на звук шагов. Кто-то вскрикнул в темноте. Она прибежала удостовериться, кто это был. Когда она увидела, что натворила, её брошь треснула и развалилась.
Нери и
godder137ТитрыПятой Ночью удваиваю Без лица. ДедЖив. МотокиМеркурий. Ночь 04. Учёный ходил к Папе Римскому и Боби Котику.
Сегодня иду к Умнику.Жива. ХарунаПрошедшая ночь должна была стать мои звездным часом, но случился провал. Ненавижу вас всех. Нару жива. Всё ещё искренне Ваш, У.Г. Превью следующей серии:Спойлер
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
Сэйлор-воины:Спойлер
03. Code Geass -
.
04. Cowboy Bebop -
.
05. Wolf’s rain -
10. Princess Mononoke -
.
11. Space Dandy -
.
13. Nodame Cantabile -