У меня претензии не к собственно голосу, а к типично мафской реплике "промахнёмся - потери незначительны".
Чисто мафская реплика это когда говорят, что убитых пока мало, так что можно рискнуть, одним больше - одним меньше. Я же говорил про то, что ты в голосовании не участвуешь, так что город в любом случае не потеряет голоса.
Посмотри, сколько народу в банде. Какова вероятность того, что среди них не найдётся умного человека, который напишет офферу сообщение аки Леониду Ильичу и заставит его отправить?
На мой взгляд такая вероятность очень высока, так как я смотрю не на банду, а вообще на игроков и все, более или менее успешно, свой ум на данный момент скрывают. Или не имеют возможности продемонстрировать.
Даже я, не читавши тольком тему, по твоей риторике уже вижу, что ты какой-то неправильный.
Гм... а я даже в отсутствии твоей риторики задумывался над тем, что Г.К. в этой игре какой-то неправильный. А так... С чего мне лично быть правильным, если у города полный разброд и шатание? В головах сплошная разруха, которая вот-вот перейдет на клозеты

А так, да, неправильный я, опять у нас жара, я её не лучшим образом переношу