Тема: 99. Sailor Moon. Season 01  (Прочитано 74541 раз)

Оффлайн (evil)Spider

• goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
Мои часы остановились на 19.59.
А на моих 15-37. Продолжаем голосовать?

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
    • silverbronzethorium
      •  Мужской
    Продолжим. Сливай Ланфир, а я поддержу тебя.)

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
      Триум, ты не ответил. Почему Ланфир именно Берил, а не Джедайт?

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
          •  
        почему Триум с Мессором так безоговорочно друг друга в миры записали?
        я его купил своим доверием  :kekeke:
        Просто на роль мана у меня ты по хинтам от Лейза - знгачит он не ман, и не маф, так как призывал активнее всех вешать Гафф, по которой вчера уже  разобрались

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
        • Darth Sidius (Superadmin)
          •  Мужской
        Голосование:

- Lanfear756 (2): Trium, Messor,
        - G.K. (3): (evil)Spider, Sutter Cane, Lanfear 756.
        - (evil)Spider (2): NoName, Kind Shaman.
        - Sutter Cane (1): SouL.

Были и такие варианты:
        - (evil)Spider (2): Messor, Trium.
        - Messor (1): Lanfear756.
        - G.K. (1): lazycat.
        - Lanfear756 (1): Kind Shaman.

Итог: ННВ.

Не голосовали: G.K.

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Ночь 07

Температура стала спадать. Я даже смог сам ходить на кухню и делать бутерброды. Появились мысли о девушках, от которых становилось плохо. Я включил новости. Эпидемия распространялась всё сильнее. И врачи были бессильны. Ничего не оставалось, как тайком от мамы играть в приставку. Хорошо, что я не вернул другу Darkwing Duck.

Спойлер
        04. Cowboy Bebop - .
        05. Wolf’s rain -
        10. Princess Mononoke - .
        11. Space Dandy - .
        13. Nodame Cantabile - .
        14. Eureka 7 - .
        16. Fullmetal Alchemist: Brotherhood -  .
        18. Elfen Lied - -> -> .
        22. Honey and Clover - -> .
        23. Initial D - .

Выбыли:
        Спойлер
        01. Genshiken - - Ночь 04.
        02. Mushishi - - День 04.
        03. Code Geass - - Ночь 06.
        06. Record of Lodoss War - - Ночь 03.
        07. Zankyo no Terror - - Ночь 05.
        08. Ghost in the Shell - - Ночь 05.
        09. Monster - - Ночь 04.
        12. Kodomo no Jikan - - Ночь 04.
        15. Animatrix - - Ночь 05.
        17. Death Note - -> - Ночь 05.
        19. Samurai Champloo - - Ночь 05.
        20. Psycho-pass - - Ночь 06.
        21. Trigun - - Ночь 06.

Лимит: до 16:00 по Москве 02.08.2015.

P.S.: фанатам Ами посвящается...
        « Последнее редактирование: Августа 01, 2015, 18:55:00 от Space Dandy »

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
          • silverbronzethorium
            •  Мужской

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
              •  
            Потому что она внезапно стала вешать роль Берил на Мессора. Вполне возможно, что она и есть та самая темная королевишна

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
              Не голосовали: G.K.
              Даже здесь он умудрился не голоснуть.  :sigh:

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                  •  
                господин ман, сделайте доброе дело застрелите мафку ночью, позязя OuO

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                  Потому что она внезапно стала вешать роль Берил на Мессора. Вполне возможно, что она и есть та самая темная королевишна
                  Сомнительный аргумент, честно говоря.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                      •  Мужской
                    Короче, ННВ. Хотя бы мирного не дернули - уже хорошо. Мне вот интересно, почему Триум с Мессором так безоговорочно друг друга в миры записали?
                    Элементарно, Ватсон. (с)
                    Знакомств описано никаких не было. Луна-в-матроске мертва. У тебя так много вариантов осталось?   :tip:

Итог: ННВ.
                    Бедняжка.

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                        •  Мужской
                      Надеюсь маньяк меня снесет. Весь день был чтобы подумать большую часть дня были только срачи Ланфир с Триумом(причем на пустом месте) и чуть чуть конструктива от остальных. Вместо срачей могли бы хотя над записками по человечески подумать, но почему-то ждали ННМ для этого. Ну не знаю я как так можно чес слово. Уж за день можно было хоть к какой-то единой позиции прийти. Причем на основе чего-либо конструктивного. Нет мы не хотим думать мы хотим срачи устраивать с взаимными оскорблениями...

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                        •  Мужской
                      Просто на роль мана у меня ты по хинтам от Лейза

Лол, я-то вот не знаю, кто ман - Паук или ННМ, а ты, по моим хинтам, знаешь! Против Паука лишний хинт с танцовщиком, а против ННМ записка от мафов. Примерное равенство.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                          •  
                        Сомнительный аргумент, честно говоря.
                        Это предположение, в этом могу ошибаться- посмотрим после игры, но то- что Ланфир мафка, я уверен именно по риторике

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          Против Паука лишний хинт с танцовщиком, а против ННМ записка от мафов. Примерное равенство.
                          Если и то и то разгадано верно было.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                              •  
                            против ННМ записка от мафов. Примерное равенство.
                            записка от мафов не факт что верная, слить мира под видом мана, тоже норм если что.
                            Допустим ННМ бы повесили, потом был бы труп от мана (допустим) тогда посыпать голову пеплом и таки довесить паука, причем что мир был выпилен как вариант

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                              Так, если ночь не переживу, вешайте ГК или Кейна завтра.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                • Darth Sidius (Superadmin)
                                  •  Мужской
                                Обновил анонс Ночи.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                    •  Мужской
                                  Надеюсь маньяк меня снесет. Весь день был чтобы подумать большую часть дня были только срачи Ланфир с Триумом(причем на пустом месте) и чуть чуть конструктива от остальных. Вместо срачей могли бы хотя над записками по человечески подумать, но почему-то ждали ННМ для этого. Ну не знаю я как так можно чес слово. Уж за день можно было хоть к какой-то единой позиции прийти. Причем на основе чего-либо конструктивного. Нет мы не хотим думать мы хотим срачи устраивать с взаимными оскорблениями...

И Кинд Шаман зарабатывает 100 очков на счет протауна! Такое ощущение, что писал ты только ради этого. Да, город стыдобище(само собой я и про себя), но толку про это писать, это и так понятно. И что это тебя маньяк сносить должен?  А я? Чем я хуже? У меня тоже чувства! Маньяк, будь мужиком... Э... ну вообще-то лучше мафа убей, да.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    Фанаты Ами любят черного плаща?  ???

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                        •  Мужской
                                      Бла-бла-бла... Если и есть в игре 100%-й протаун, то это я. Проблема в том, что у меня никого 100%-го нет. А наименее городским игроком выглядишь именно ты.
                                      У меня претензии не к собственно голосу, а к типично мафской реплике "промахнёмся - потери незначительны".
                                      Когда мафы начнут пожимать друг другу руки прямо в теме?
                                      Понятия не имею, т.к. тему читал, честно, по диагонали.
                                      Как раз и выглядит очень похоже на то, что тебя в конфе пнули. Сам понимаешь, что это именно так и выглядит.
                                      Посмотри, сколько народу в банде. Какова вероятность того, что среди них не найдётся умного человека, который напишет офферу сообщение аки Леониду Ильичу и заставит его отправить?
                                      Альтернатива вешать по хинтам. Но по хинтам не разобрать, кто у нас ман - Паук или ННМ.
                                      Поэтому вешать надо ГК. Ай да Лэйз.
                                      Посчитай посты. Трое самых активных из живых - я, Паук и Ланфир, в принципе, не против тебя вешать.
                                      Трое самых активных = трое самых городских? Из этих троих минимум один маф (если не двое), и, таки да, меня не против вешать.
                                      В общем-то, тебе сейчас крайне трудно защититься и кроме тебя в этом никто не виноват 
                                      А я никого не обвиняю. Просто обвинения предъявлять надо грамотно. Даже я, не читавши тольком тему, по твоей риторике уже вижу, что ты какой-то неправильный.

толком*
                                      « Последнее редактирование: Августа 01, 2015, 17:35:52 от G.K. »
                                      Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                        • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
                                          •  Женский
                                        Очень некрасивая и грязная истерика Мессора и Триума. Именно истерика. Никаких доказательств, только "риторика". И от кого: Триум два дня уверял, что он не читал тему. Всю тему я активно анализирую газеты, увожу город от запутывания, узнаю о нюансах правил у Кайто. Да, поддержала ННМ со старой версией ролей. У меня такая же версия, где у Нефрайт НД (И). Я маф после этого?
                                        Позволю себе напомнить свой пост:
                                        Все ж таки подумал-подумал, а может Паук у нас все же ман? Про балеруна говорили. Про нефть говорили. Теперь шины. Ковбоя Бибопа сняла студия Санрайз. А Санрайз это одна из марок производителей шиномонтажного оборудования.
                                        Хорошая версия! Так что будем делать? Для города есть смысл идти на риск и оставить мана еще на ночь? Может, он убьет еще разок мафа/ов? Или слишком рискованно, что он может зацепить и городских?
                                        Я бы рискнула... Но пойду за большинством.
                                        Я похожа, видимо, на самоубийцу, да, Триум?
                                        Я чуть позже напомню городу тезисно, где Триум стремился ввести город в заблуждение.
                                        Аццкий треш Мессора даже комментить не хочется. Если человек дважды цитирует мой пост, затем пишет: она дважды призналась! Затем упирает на то, что в цитируемом посте лишь один вариант...  :palm:
                                        Per risum multum debes cognoscere stultum

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                          Фанаты Ами любят черного плаща?  ???
                                          Некоторые любят.  ^_^

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                            • silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            Затем упирает на то, что в цитируемом посте лишь один вариант... 
                                            До тебя туго доходит? Просмотри мой пост ПОЛНОСТЬЮ! Там НЕСКОЛЬКО твоих цитат! О Боже....

Очень некрасивая и грязная истерика Мессора и Триума.
                                            Кто бы говорил.

Цитата: Lanfear756 от Июль 31, 2015, 10:11:58
                                            Значит, все таки ДД Икуко. Либо защита от повеса Королевы Берил.

Цитата: Lanfear756 от Июль 31, 2015, 10:11:58

Лолка!!!!!!   

Ты окончательно спалилась мафом! Ты упомянула Квин два раза, да так, что спалилась. Ланфир Квин, тут без вариантов.

Цитата: Lanfear756 от Сегодня в 14:35:51
                                            Мессор, не стыдно так явно палиться, а Квин?

Т.е. вот эта цитата.

Вон твоя цитата в конце. Я даже написал "Т.е. вот эта цитата".
                                            Если не дойдет:

1:Цитата: Lanfear756 от Июль 31, 2015, 10:11:58
                                            2:Цитата: Lanfear756 от Сегодня в 14:35:51
                                            Мессор, не стыдно так явно палиться, а Квин?
                                            « Последнее редактирование: Августа 01, 2015, 17:59:34 от Messor »

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                •  Мужской
                                              У меня претензии не к собственно голосу, а к типично мафской реплике "промахнёмся - потери незначительны".

Чисто мафская реплика это когда говорят, что убитых пока мало, так что можно рискнуть, одним больше - одним меньше. Я же говорил про то, что ты в голосовании не участвуешь, так что город в любом случае не потеряет голоса.

Посмотри, сколько народу в банде. Какова вероятность того, что среди них не найдётся умного человека, который напишет офферу сообщение аки Леониду Ильичу и заставит его отправить?

На мой взгляд такая вероятность очень высока, так как я смотрю не на банду, а вообще на игроков и все, более или менее успешно, свой ум на данный момент скрывают. Или не имеют возможности продемонстрировать.

Даже я, не читавши тольком тему, по твоей риторике уже вижу, что ты какой-то неправильный.

Гм... а я даже в отсутствии твоей риторики задумывался над тем, что Г.К. в этой игре какой-то неправильный. А так... С чего мне лично быть правильным, если у города полный разброд и шатание? В головах сплошная разруха, которая вот-вот перейдет на клозеты  :pointing:

А так, да, неправильный я, опять у нас жара, я её не лучшим образом переношу  :sweat:
                                              « Последнее редактирование: Августа 01, 2015, 18:11:57 от lazycat »

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                                                  •  Мужской
                                                - (evil)Spider (1): NoName, Kind Shaman.
                                                Тут кажется в циферке ошибка.

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                                  • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
                                                    •  Женский
                                                  А так, да, неправильный я, опять у нас жара, я её не лучшим образом переношу 
                                                  Сколько у вас? У нас 37 в тени...

Итак, как я и обещала,
                                                  Я чуть позже напомню городу тезисно, где Триум стремился ввести город в заблуждение.
                                                  сейчас буду делать длинный разбор постов Триума и, заодно, Мессора.
                                                  Прошу заметить, что мой пост этот пишется после объявления ночи. Т.е. я надеюсь, что город и маньяк почитают, прежде, чем отправлять НД. На мафов не надеюсь, ибо там истерика. Триуму и Мессору хочется сказать словами героя Леонида Куравлёва из фильма "Не может быть!" :
                                                  "Уберите от меня эту психическую, а то жениться перестану!" (с)
                                                  « Последнее редактирование: Августа 01, 2015, 18:20:11 от Lanfear756 »
                                                  Per risum multum debes cognoscere stultum

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                      •  
                                                    Бедняжка Ланфир,  все то ей мерещится то истерики, то некоректное поведение основанное на троллинге или подколкам,  вот уж чего там точно не было,  так это истерики, как же мафки любят сводить все к истерике)))) обычно добавляя, мол ты успокойся вначале  :P

Хотя впрочем и полколок не было, но отчего то госпожа Ланфир, ишет у другиз то, чего упорно не замечает у себя
                                                    « Последнее редактирование: Августа 01, 2015, 18:22:44 от trium »

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                        •  
                                                      Ланфир,  а тебе не кажется что ты хамишь? Ну так на минуточку)))

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                                        •  
                                                      Мои часы остановились на 19.59.

А уж у меня-то что на часах!!!...
                                                      "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)