Тема: 99. Sailor Moon. Season 01  (Прочитано 74529 раз)

Оффлайн NoName

• goldsilverbronzethorium
  • Ненуачо?
    •  
Увы, но городу без маньяка сейчас не выиграть. Поэтому надо вешать мафа.

У мана на следующую ночь имеется 3 убийства!
Если завесим мана, то мафам, с одним убийством за ночь, так просто с городом не справиться.
"ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
    Кейн опять вешает ГК. Разбежка? ХЗ. Теперь у меня пара мафов: Кейн-Ланфир.

Если завесим мана, то мафам, с одним убийством за ночь, так просто с городом не справиться.
    Да? А что насчет защиты от казни и пассивки Металлии? А что насчет блока голоса от Джедайта?
    « Последнее редактирование: Августа 01, 2015, 20:41:40 от (evil)Spider »

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
        •  
      У меня появилась такая версия. Триум утверждал, что Ланфир - Берил. Он был знаком с Мессором-Артемисом, у них на двоих проверки на знакомство и на оружие, поэтому утверждение могло быть основано не только на "риторике", но и на резах НД, которые естественно не озвучивались. Отсюда и столь жаркий спор можно объяснить и вынос ночью именно Триума от мафов, которые могли также что-либо знать о нем.

Вполне резонная версия.
      Но, если Ланфир - Берил, то вешая ее, мы только снесем ей защиту. Впрочем, тогда она - готовое блюдо для мана с его пассивкой ночью.

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
        5-2-1. Повес мана. 5-2 уход в ночь, утром 4-2 (при этом у города 3 голоса), повес Берил/защита от казни, следующее утро 3-2(по голосам 2-2), победа мафов.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
            •  Мужской
          но и на резах НД, которые естественно не озвучивались.
          Разъясняю сразу. Отдельно. И доходчиво. Если кто-то спалит свою роль (на основе записок, просто своими односложными, неинформативными постами с категоричными утверждениями за, против и т.д.), игра будет остановлена без объяснения причин с присуждением победы т.н. мафии. Не маньяку, не культу, ни кому бы то ни было, а именно мафии.
          Игра еще идет?

Мда. 4 городских. 1 ман. И вот вопрос, то ли 2 мафа и 1 матроска, то ли и вовсе 3 мафа? Один городской наверняка без голоса. Если три мафа, то дневной пат, если не вешать мана, а если вешать мана, то это слив. Если кто-то из матросок все же выжил, то для повеса мафа, все равно нужны все возможные голоса, включая мана. Приплыли. Куда плыли, туда и приплыли.
          Увы, но городу без маньяка сейчас не выиграть. Поэтому надо вешать мафа.
          А поподробней, плиз. У меня в голове только одна мысль была, что в эту ночь будет 3 покушения от мана и 1 от мафов. Почему тогда мана оставляем в живых?

У мана на следующую ночь имеется 3 убийства!
          Вот теже мысли.

Разъяснит кто, в чем прокол?

Оффлайн Kind Shaman

• silver
              •  Мужской
            Чтобы выразить своё несогласие с попытками сократить американское издание данного аниме, Миядзаки прислал компании «Disney» окровавленный меч, на котором было написано «не резать» (англ. no cuts)[2][3].
            Возможно следы вещества красного цвета это кровь. Тогда вроде бы ман Кейн, но что-то мне не верится в это.
            Другая версия что красное вещество бензин тогда отсылка к Initial D.
            бензин АИ-92 — оранжево-красный;

Но обе версии мне не нравятся поищу ещё.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                •  
              Да? А что насчет защиты от казни и пассивки Металлии? А что насчет блока голоса от Джедайта?

Черт, вот про блок голоса от Джедайта я не подумала!

5-2-1. Повес мана. 5-2 уход в ночь, утром 4-2 (при этом у города 3 голоса), повес Берил/защита от казни, следующее утро 3-2(по голосам 2-2), победа мафов.

Ты забываешь, что у города есть бессмертный Мотоки, плюс Нару до следующей ночи должна отрастить новую защиту.

« Последнее редактирование: Августа 01, 2015, 20:46:36 от NoName »

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
                  •  Женский
                А я все тут писала о палеве Мессора.... Не успела отправить. Ну что ж... По газете.
                На улице выглянуло солнце. Ненадолго. И я на какой-то миг почувствовал вдохновение. И даже вспомнил тех неизвестных девушек с параллельных классов, которых мне, наверное, уже не увидеть. Как бы хотелось влюбиться и забыть об этой чёртовой болезни. Даже не знаю. Возможно, я законченный романтик. Или дурак. Кто в восьмом классе думает о таких вещах, когда на носу экзамены и приходится лежать, болеть, не в силах подготовиться к неизбежному?
                Подводка в стиле: всем хана? :(
                В очередной раз чудовище оказалось в нужном месте в нужное время. Или не совсем? Лязг лезвий слышен был далеко за пределами места действия. Монстру пришлось попотеть, чтобы добраться до жертвы. Уж слишком она была быстрой. Но на то он и монстр, чтобы в конце концов загнать цель в угол. Ложный выпад. Снова. И во время прыжка - удар. Безжизненное тело с визгом отлетело в мусорный ящик. Первые пару секунд оно шевелилось. Но силы его покинули. Оно больше не двигалось. Монстр почуял ночую добычу, замешкался, и затем медленно побрёл прочь, оставляя за собой лишь следы из вещества красного цвета. Messor
                Банбо убил кого? Кошку Луну? Или Кошку Артемис? Извините, но такой игре от мира - место на мусорке.
                Безжизненное тело с визгом отлетело в мусорный ящик.
                Чтобы не визжал на миров, а играл нормально.
                З.Ы. Не удержалась, ибо травля меня постами-лозунгами - это не игра. По эмоциям - рада, что визжать на мусорке будет. А по игре - я ошарашена, ибо уверена была, что там маф. И голосовала всегда в него. Огромная потеря для города.
                Почти все развлекательные заведения города были закрыты на карантин. Почти. Оставалось лишь одно. Но после внеочередной инспекции и его пришлось закрыть под гневное улюлюканье тех, кто остался здоров и не оказался в больнице. Что будет дальше с этим городом, лишённым забав? Больницы итак были переполнены. Власти бездействовали. И надежды на нахождение панацеи были крайне призрачны.
                Вот тут о чем? Откуда бездействие властей? Кайт намекнул, что надо было модкиллить кого-то? Какие больницы и улюлюканье? Улюлюканье было лишь от травивших меня Триума/Мессора. Возможно, тут идет речь  том, что пресекли убийство мира?
                Долго продолжалась битва между двумя дамами. Одна была яростна в своих атаках. Вторая уворачивалась с мастерством акробатки и спортсменки. Но и ей не улыбнулась удача. Один из выстрелов задел её. Манёвр был нарушен. Девушка пыталась сопротивляться. Тщетно. Мощный энергетический удар уничтожил все её силы, на сопротивление не осталось надежд. Закрывая глаза, она, со слезами на глазах, улыбнулась. Ведь надежда умирает последней.
                Победив заклятого соперника, дама растворилась. Лишь часть её образа и силуэта долго оставалась видимой. Но и она затем померкла. Trium
                Берил убила... Есть хинт: меняющийся образ и силуэт. Возможно, в каком-то мульте есть типа чеширскго кота что-то...
                Но почему пошла убивать именно Берил? Возможно, она осталась одна. И у нас тогда один маф. Ибо я не вижу смысла в том, чтобы убивала Берил. Поясню: на нее хинты нежелательны, если еще остался нап. Ведь она может стать Металликой и доставить много проблем городу. По моему мнению, если их там двое было, а я думала, что их таки двое (Триум и Мессор), логичнее убивать другому мафу. Ну, или Берил стала Металликой, повторюсь.
                 А вот записки любопытные. Нару Осаке слили мана:
                Борн не маньяк. Интернет - Банбо Йома.
                В прошлую Ночь защищала Интернет. Телохран-тян. P.S. Без всякой радости сообщаю, что прошлой Ночью меня обижали. Я вас защищаю, а меня кто защитит?
                Т.е. у Нару сбита защита, она приняла килл на себя.
                Per risum multum debes cognoscere stultum

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                    •  Мужской
                  Черт, вот про блок голоса от Джедайта я не подумала!
                  А, тогда получается, что мафы побеждают, да.

Ман предлагает нам свою помощь в убийстве королевы?

Ты забываешь, что у города есть бессмертный Мотоки, плюс Нару до следующей ночи должна отрастить новую защиту.
                  Каждый день будет 2-2 по голосам, пока не снесут все защиты с защищенных.
                  « Последнее редактирование: Августа 01, 2015, 20:48:28 от SouL »

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                    А ты забываешь, что мафы могут знать чуть ли не всех оставшихся по ролям, у них инфы-то к концу игры вагон всегда. И бить в защиты им как-то не с руки.

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                        •  Мужской
                      Насчеи силуэта была мысль что это связано с Чезой из Волчий Дождь, но она разлетелать на семена, а не растворилась...

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                        Но почему пошла убивать именно Берил?
                        Очевидный блок голоса от Джедайта важнее.
                        Поясню: на нее хинты нежелательны, если еще остался нап.
                        Это откуда такие выводы? Ерунда, ее НД сейчас бесполезны.

Предлагаю вешать Ланфир или Кейна.
                        « Последнее редактирование: Августа 01, 2015, 20:55:34 от (evil)Spider »

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                            •  Мужской
                          Лишь часть её образа и силуэта долго оставалась видимой.
                          Образный ряд фильма включает отсылки к дальневосточному фольклору: «лесные человечки» кодама или звериная ипостась Великого Духа — цилинь.
                          Возможно Кейн таки маф.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                              •  Мужской
                            Хех, а у меня на Соула разгадалось.

В Эврике 7 проживают трое детей: Морис, Метер и Линк. Морис Метерлинк - Синяя птица.

«Синяя птица должна быть наивна, проста, легка, жизнерадостна, весела и призрачна, как детский сон и, вместе с тем, величава» — К. С. Станиславсккий

Наверняка, конечно, вариант не единственный, но пока так.

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                                •  Мужской
                              Ну в квенте на Кейна вообще в сюжете одни духи.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                  •  
                                А ты забываешь, что мафы могут знать чуть ли не всех оставшихся по ролям, у них инфы-то к концу игры вагон всегда. И бить в защиты им как-то не с руки.

И откуда им знать, куда пойдет Нару, если не секрет?

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                  Ах да.
                                  НД (-): навсегда крадёт голос у игрока, плюсуя его себе. Игрок не знает, что его голос украден.
                                  Как побеждать мафов-то без маньяка собрались с таким НД  у Металлии? Если первым вешается Джедайт, то Металлия активируется, если Берил, то защита срабатывает. По пунктам (т.е. по ночам) желательно план озвучьте.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                      •  
                                    Извините, но такой игре от мира - место на мусорке.
                                    Чтобы не визжал на миров, а играл нормально.
                                     По эмоциям - рада, что визжать на мусорке будет.

Спойлер
                                    держи себя в руках, плиз.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                      И откуда им знать, куда пойдет Нару, если не секрет?
                                      А откуда Нару узнает, куда ей идти? )

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                          •  Мужской
                                        Мой вариант, конечно, красивее, но с учетом едва ли не последнего городского шанса хинт может быть простым.
                                        Кстати, если Г.К. не маф, то, думаю, мы автоматом уходим в ННВ.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                            •  
                                          Борн не маньяк. Интернет - Банбо Йома.
                                          В прошлую Ночь защищала Интернет. Телохран-тян. P.S. Без всякой радости сообщаю, что прошлой Ночью меня обижали. Я вас защищаю, а меня кто защитит?

Интернет - Всемирная Паутина - Паук. (evil)Spider.
                                          Возражения есть?

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                            Кстати, если Г.К. не маф, то, думаю, мы автоматом уходим в ННВ.
                                            Можно еще помочь мафам и повесить мана или мирного, например.

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                                                •  Мужской
                                              Интернет - Всемирная Паутина - Паук. (evil)Spider.
                                              Возражения есть?
                                              Думал об этом. Но с учетом расклада это нам ничего не дает разве что мафки ошиблись и ману голос блокнули.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                  •  Мужской
                                                Можно еще помочь мафам и повесить мана или мирного, например.
                                                Да кто ж тебя повесит? Ты ж опять скажешь, что ты не ман  :pointing:

, а согласна ли ты повешать Кейна?
                                                « Последнее редактирование: Августа 01, 2015, 21:14:42 от lazycat »

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                  Да кто ж тебя повесит? Ты ж опять скажешь, что ты не ман  :pointing:
                                                  Естественно, я вообще не понимаю, чего вы ко мне с этим маном прицепились. Ты лучше попробуй посчитать, вешаются ли мафы при повесе мана сегодня.

Lanfear756
                                                  , а согласна ли ты повешать Кейна?
                                                  Есть мнение, что Берил может уйти в молчанку. )
                                                  « Последнее редактирование: Августа 01, 2015, 21:17:29 от (evil)Spider »

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    Хех, а у меня на Соула разгадалось.
                                                    В Эврике 7 проживают трое детей: Морис, Метер и Линк. Морис Метерлинк - Синяя птица.
                                                    «Синяя птица должна быть наивна, проста, легка, жизнерадостна, весела и призрачна, как детский сон и, вместе с тем, величава» — К. С. Станиславсккий
                                                    Наверняка, конечно, вариант не единственный, но пока так.
                                                    Дай мне пару минут, я разгадок того же уровня предоставлю штук 5  xD2

Думал об этом. Но с учетом расклада это нам ничего не дает разве что мафки ошиблись и ману голос блокнули.
                                                    разве блок голоса не влечет за собой блок убийств?

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                                                        •  Мужской
                                                      Ну да так что ман у нас с голосом, а ГК в перманентном ННВ...

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        Да кто ж тебя повесит?
                                                        Пока Паук правильно расписывает пользу мана. Если не схитрил где.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                          Пока Паук правильно расписывает пользу мана. Если не схитрил где.
                                                          , ну ты посчитай по ночам, дело нехитрое.

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                                                              •  Мужской
                                                            Есть спотыкуха одна в версии его, но очень рискованный вариант это.(Блин я как мастер Йода.)