Тема: 99. Sailor Moon. Season 01  (Прочитано 74528 раз)

Оффлайн lazycat

• goldsilverbronzethorium
  • Бетон-город
    •  Мужской
Ты лучше попробуй посчитать, вешаются ли мафы при повесе мана сегодня.
Зависит от обстоятельств. То есть, вешаются, но только если Нару-тян защитит Мотоки от блока, а Мотоки не ошибется с удвоением и удвоит не просто горожанина, а горожанина, который выживет. Именно поэтому в превью указан Мотоки. И, конечно, если горожане все-таки определятся кто маф, и дружно проголосуют. Включая Г.К., если он горожанин. Так что, шансы откровенно выглядят слабоватыми.

С другой стороны, ты, как ман, не факт, что пойдешь убивать мафов, вполне может быть ты захочешь упрочить свою необходимость городу и решишь убить горожанина. И шансы города это тоже не упрочит.

Ночь у нас кстати, чётная. Так что от мана будет двойное убийство + гадание. Хорошо, если хоть одно убийство будет против мафов. А то ведь оба могут быть против города.
« Последнее редактирование: Августа 01, 2015, 21:34:46 от lazycat »

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
    Зависит от обстоятельств. То есть, вешаются, но только если Нару-тян защитит Мотоки от блока, а Мотоки не ошибется с удвоением и удвоит не просто горожанина, а горожанина, который выживет.
    И при этом также не будет заблочен!
    С другой стороны, ты, как ман, не факт, что пойдешь убивать мафов, вполне может быть ты захочешь упрочить свою необходимость городу и решишь убить горожанина. И шансы города это тоже не упрочит.
    А вот с этим к ННМ, я, к сожалению, не ман.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
        •  Мужской
      И при этом также не будет заблочен!

Так я и имею в виду, что Нару-тян заберет с Мотоки все отрицательные НД. А именно блок и блок голоса.

А вот с этим к ННМ, я, к сожалению, не ман.

Сталкер, перелогинься  :kekeke:

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
        Так я и имею в виду, что Нару-тян заберет с Мотоки все отрицательные НД. А именно блок и блок голоса.
        А блокнут удвоенного горожанина, себе-то второй голос он не даст. Я про это.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
            •  Мужской
          А то ведь оба могут быть против города.

Банально по той причине, что ману неизвестно, кто мафы. Так что тут все становится также зыбко, как и исчезающий облик Берилл-сама.
          С другой стороны, ман из-за незнания может влепить оба убийства в мафов  :lol: Но, боюсь, такого счастья мы не заслужили.

Опять же. По причине особой опасности мана этой ночью и вообще, мафы могут направить на него и блоки, и убийство. Что тоже очень логично. И может быть Нару-тян стоит продолжать защищать Интернета  :kekeke:

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
              •  Мужской
            , ради тебя старался.  :P
            Варнинг! Не воспринимать дальнейшую информацию, как серьезную. программа выпущена в развлекательных целях!
            "Соул и его разгадки."
            Для детей старше 12 лет.

Призрачный силуэт - банши - вой - волки - Wolf’s rain.
            Призрачность - бесцветность - Аллантоин - Франк Лантоин - Nodame Cantabile.
            Призрачность - загадочность - массонство - Штреземан Густав - Маэстро Франц фон Штреземанн - Nodame Cantabile  :teeth:
            Призрак - призрачный гонщик - Initial D.
            К принцессе Мононоке  через тот же вой (выращено богиней-волчицей) и проклятье выходит легко. Лесной дух вообще по сути сам призрак.

Это если брать за основу "призрачность", которую нашел Лэйз, а не факт, что хинтовое слово именно это.

Надеюсь больше не заставите гадать хинты, а то я горазд  :teeth: xD2

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                •  Мужской
              А блокнут удвоенного горожанина, себе-то второй голос он не даст. Я про это.

Ну, здесь опять нужно уточнение от ГМа, при блоке голоса идет блок на удвоенный голос или только на один единичный.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                  •  Мужской
                С другой стороны, ман из-за незнания может влепить оба убийства в мафов   Но, боюсь, такого счастья мы не заслужили.
                Почему нет? Было несколько покушений без описания, значит, возможно это были сбития защит или попадание в неубиваемого. Значит ман может исключить город из небольшого списка оставшихся игроков и пристрелить именно мафов.

Я пока в сомнениях, в общем.

Да и завесить мафа или мана достаточно сложно будет просто из-за оффа и шатаний.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                    •  Мужской
                  , ох, блин. Ну, ладно я Королева, это я как-нибудь пережил бы. Но если ННМ - Королева, то все совсем досадно, кому ж доверять тут?

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                      •  Мужской
                    кому ж доверять тут?
                    ГМу и себе, больше некому  :teeth:

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                        •  Мужской
                      А так-то... Королевишность ННМ может довольно многое объяснить.  :smoke: В том числе и падение среднего показателя интеллекта по городу  :palm:

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                        А так-то... Королевишность ННМ может довольно многое объяснить.  :smoke:
                        Вполне. Но я пока склонен придерживаться своей теории о Ланфир-Берил и ее верном слуге Кейне. В мафиозности которого я мало сомневаюсь. И даже проголосую, пожалуй
                        Кейн

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                          • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
                            •  Женский
                          Спойлер
                          держи себя в руках, плиз.
                          ННМ, у Мессора 14 слов в первых игровых постах. Заходит Триум на замену, начинает ныть, все, я выпиливаюсь, Кайто, замени. Я представляю, что Кайто ему высказал. И начинается треш. Я защитила ННМ по поводу неверных ролей, замальячился кто-то, кроме Банбл и Дзи-дзи, последние их посты до объявления ночи - сплошной треш в силе "Кто не с нами, тот против нас" Оскорбления полетели в мою сторону. Мне Триум минусует карму, аки дитё малое. 20% мирности мне Триум назначил? назвав упоротым миром? Все, я даже не хочу дальнейшие оскорбления приводить.
                          Маф я? так Обоснуй спокойно, назови напа, аргументируй. Аргумент - риторика - я написала в своем посте ДО газеты. И готовила следующий пост по поведению Мессора. Меня остановила газета.
                          Нин, я никого не оскорбляла. А на меня вылили лалку, истеричку и т.п. Учитывая любовь Триума к беседам по телефону, я категорически не согласна с обвинениями. Я не позволю себя топтать. Маф я после этого?
                          Возражения есть?
                          Теперь нет. Домен, интернет - все к ману.
                          Прошу заметить, если я маф, то для чего я просила обсудить момент с повесом мана?
                          Хорошая версия! Так что будем делать? Для города есть смысл идти на риск и оставить мана еще на ночь? Может, он убьет еще разок мафа/ов? Или слишком рискованно, что он может зацепить и городских?
                          Я бы рискнула... Но пойду за большинством.
                          Lanfear756, а согласна ли ты повешать Кейна?
                          Мне не известна его роль. Если будут убедительные разгадки, то да.
                          Да кто ж тебя повесит? Ты ж опять скажешь, что ты не ман 
                          И ты снова поверишь)
                          Я не считаю маном ННМ, хотя и согласна, что ННМ в этой игре сама не своя. Но мы так же видели это в игре Кейна. Она там была мирком.
                          Поймите, я не хочу вешать по запискам и по риторике. У нас город на грани слива. Благодаря трешу парочки Триум/Мессор, благодаря офферам, благодаря даже мне, как не стыдно сознаваться, что повелась на треш вышеуказанной парочки.

другой стороны, ты, как ман, не факт, что пойдешь убивать мафов,
                          Т.е. тут уже признание Паука - маном, верно поняла?
                          Ночь у нас кстати, чётная. Так что от мана будет двойное убийство + гадание. Хорошо, если хоть одно убийство будет против мафов. А то ведь оба могут быть против города.
                          Посему нам надо вешать мана. Но сможем ли?
                          « Последнее редактирование: Августа 01, 2015, 22:17:02 от Lanfear756 »
                          Per risum multum debes cognoscere stultum

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                            •  Мужской
                          Ну и напрасно спешишь. Потому что то, как играет Ланфир, меньше выходит за рамки ее обыкновенной игры, по сравнению с тем, как игра ННМ выходит за рамки ее нормальной игры. Мне все больше нравится разгадка Соула. Которая не аллантоин  :flush:
                          Хотя, может быть у тебя свой собственный интерес.

Посему нам надо вешать мана. Но сможем ли?

Сильно сомневаюсь, что нам стоит вешать мана. По крайней мере, без рассуждений. Мафы-то нам легко помогут, докинув голоса, так что тут надо быть очень осторожным. Повес мана почти наверняка слив города, если только нам не удастся просчитать все очень точно и организоваться. Повес мафа, а скорее сбитие защиты королеве, так как сложновато вычислить второго мафа(хотя попытаться стоит), так вот повес мафа - это в определенной степени рандом.
                          « Последнее редактирование: Августа 01, 2015, 22:23:59 от lazycat »

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                              •  Женский
                            Сильно сомневаюсь, что нам стоит вешать мана. По крайней мере, без рассуждений.
                            Давайте рассуждать.
                            Четная ночь, три убийства. И то, что до сего момента ман не выносил город, а бил по предполагаемым мафам, не может быть аргументом в пользу того, что ман будет и дальше пахать на город.
                            Если кому-то не лень, можно увидеть, что это так. Т.е. озвучивали предполагаемых мафов, ман их отстреливал.
                            Нынешней ночью ман имеет потенциальные 3 убийства. У мафла - одно. Нас осталось 8.  По мне, если убивать пошла Берил, то одна осталась. Но я соглашусь, что мог быть важнее блок Джедайта.
                            Максимум 2 мафа. Не верю, что их трое или четверо. Если так - то нам хана.
                            Далее рассуждаем.
                            3-й килл от маньяка. Допустим, 1-й уходит в пассивку, т.к. вариантов мало осталось. А два? в город, если Берил осталась одна. В итоге выходим в день с маном и, в лучшем случае, с 1 к 4. офферы мана не завесят. Надежда, что мана пойдут бить мафы? Есть такое, да.

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                •  Женский
                              Короче, как по мне - город отдает победу маньяку) Но я бы еще побарахталась.
                              Поправьте меня, если я ошибаюсь: маньяком выходит Паук. Но его т повеса защитил Икуко, затем от килла, судя по газете, защитила Нару Осака. У нас город играет против города. Что доказывает треш пары Триум/Мессор. Давайте заканчивать. Ман играет на себя все таки.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                в город, если Берил осталась одна.
                                Она не одна. Во-первых, статья в прошлой газете, во-вторых записка в ней же.
                                офферы мана не завесят.
                                А мафов они завесят? Я уже говорил выше про блок голоса, защиту от казни, пассивку Металлии и самое главное об НД этой самой Металлии. Как ты рассчитываешь обойти все это?
                                Вон Лэйз привел расклад в посте № 1650. Где твой план?

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                    •  Мужской
                                  , ну а вариант с повесом мана?

Исходим из наиболее реалистичного предположения - у манов Берилл и блокер. У города 4 + 1 матроска/Луна.

Днем вешаем мана. Легко. Мафы с радостью помогут. В ночь уходят 5 протаунов и 2 мафа. Мафы одного убивают(берем худший вариант). Днем - 4 протауна и 2 мафа. Для повеса нужно 4 голоса, но мафский блокер блокнул 1 голос у горожан. Уже на данном этапе горожане не могут повесить мафов, если только не произойдет очень редкое стечение обстоятельств. А именно - Мотоки удвоит голос горожанина, а не мафа, этот горожанин выживет и ни к нему, ни к Мотоки не придет блокер, либо блокер придет к Мотоки, которого защитит Нару-тян. Далее, даже если горожане благодаря сработавшему удвоению от Мотоки сохранят нужные для повеса 4 голоса, то им еще надо:

а) уговориться меж собой насчет повеса, а это не факт,
                                  б) всем проголосовать. Если Г.К., к примеру, горожанин, то и это проблема.

Но, допустим, всё срослось и горожане дружно проголосовали(что весьма маловероятно):

а) Если голос ушел в Берилл, то она просто теряет защиту и все заново должно совпасть, а ночью город может потерять еще одного,
                                  б) голос ушел в блокера - в ночь уходят 4 горожанина и Королева Металлия. Это почти 100% проигрыш. Даже если в качестве Металлии Берилл лишается защиты. Даже если Металлия проваливает убийство. Но у неё изначально двойной голос + 1 голос она украдет ночью. У нее тройной голос, а при 5 игроках тройного голоса достаточно для повеса. Так что, если хотя бы один горожанин проголосует позже Металлии, то она в одиночку делает голосование.

В общем, без мана все очень маловероятно. А ман это все ж таки рандом.

У нас город играет против города.

Заметь, ман убил Зойсайта и Кунзайта. А то б все может было бы уже закончено. А так, конечно, ман будет играть на себя, но ман знает меньше мафов, может ошибиться и в этом наш шанс.
                                  « Последнее редактирование: Августа 01, 2015, 23:18:34 от lazycat »

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                      •  Мужской
                                    Так что, если хотя бы один горожанин проголосует позже Металлии, то она в одиночку делает голосование.
                                    Хотя нет, тут все же ближе к такому - "если Металлия голосует первой, то выигрывает", т.е. из-за удвоения Мотоки шансы города будут чуть-чуть выше, чем я предположил первоначально. Но буквально чуть-чуть, если Металлия будет ждать объявления дня.

Но буквально чуть-чуть, если Металлия будет ждать объявления дня.

А Кайто сейчас специально сделал лимит более коротким в расчете на то, что НД поступят быстро. И можно будет посчитать ночь быстренько и выдать еще одну газету.
                                    « Последнее редактирование: Августа 01, 2015, 23:27:35 от lazycat »

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                      , спасибо за подробный расклад. Очень хочется услышать конструктивные альтернативы от несогласных. Должен же город пошевелить мозгами, хотя бы в финале, и вырвать победу, обставив банду и маньяка.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                          •  
                                        Но если ННМ - Королева, то все совсем досадно, кому ж доверять тут?

А Паук говорит, что я ман!  :tea:

А так-то... Королевишность ННМ может довольно многое объяснить.  :smoke: В том числе и падение среднего показателя интеллекта по городу  :palm:

Да. Именно  :palm:

Вот никто меня никогда не слушает, а потом интеллект падает.  :postrock:

Заметь, ман убил Зойсайта и Кунзайта. А то б все может было бы уже закончено.

А еще ман убил Шиори, который, скорее всего, был Юпитером, и Ниртока, который, судя по всему, был одной из матросок. И Мессора, который, похоже, был Артемис. И еще много кого.
                                        А то все может было бы(с) гораздо интереснее.
                                        « Последнее редактирование: Августа 02, 2015, 05:24:42 от NoName »
                                        "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                          • Darth Sidius (Superadmin)
                                            •  Мужской
                                          lazycat
                                          , спасибо за подробный расклад. Очень хочется услышать конструктивные альтернативы от несогласных. Должен же город пошевелить мозгами, хотя бы в финале, и вырвать победу, обставив банду и маньяка.

Эти слова не покидают меня всю игру :teeth:

Если блочится задвоенный голос, блочатся все голоса.

Обращаю внимание на лимит голосования.
                                          « Последнее редактирование: Августа 02, 2015, 06:12:31 от Space Dandy »

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                            А чо, в ГК уже не голосуем? Странные вы :teeth:
                                            † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                •  Мужской
                                              Да тут вообще ситуация близкая к патовой. Ман, в принципе, не может выиграть против города из-за бессмертного Мотоки. В лучшем случае ничья. Для выигрыша ману надо сносить город до тех пор, чтобы он смог вместе с мафами повесить Мотоки. Но если ман снесет хотя бы двоих горожан, не затронув мафов, то у самих мафов какая-либо потребность в мане исчезает полностью. Ману нужны мафы для того, чтобы город его не повесил, плюс ему нужна защита Нару-тян, чтобы не быть блокированным и убитым мафами. Мафам ман не нужен. То есть, им было бы полезно, если он убьет 1-2 горожан, но минусы в виде возможной гибели хотя бы одного из мафов, перевешивают плюсы. Вполне вероятно, что уже этой ночью мафы могут рискнуть избавиться от мана, в расчете, что тот убьет кого-то из горожан. Берилл пойдет убивать мана, а блокер будет блокировать Мотоки, если он известен мафам.

Понятно, что Паук не станет ни вешать, ни убивать возможную Берилл/Металлию, именно из-за нее он нужен городу. Но вот мафского блокера он с радостью убил бы, если бы знал. Тогда ночью он станет неподконтролен мафам, и при прямом столкновении убьет Металлию, если у Кайто классическое превосходство мана по времени убийства над мафами.

В общем, сегодня мы не повесим никого, если только часть горожан не поможет мафам слить мана. А свободное время до лимита, который в ШЕСТЬ вечера МСК, ежели у кого оно есть, стоит потратить на обдумывание вариантов, при которых городу может что-то обломиться. Вполне вероятно, что Нару-тян просто необходимо защищать мана, чтобы городу не остаться против двоих мафов или, что хуже, против одной Металлии. Тут надо еще думать, а у меня что-то голова начинает барахлить.

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                                                  •  Мужской
                                                Так давайте прикинем, а кто у нас из Сэйлор фракции мог остаться в живых?

Венера выбыла, Артемис выбыл, Сэйлор мун выбыла убив кого-то не негатива. Юпитер выбыла. В целом не уверен, но кажется только Луна осталась либо таки кто-то из матросок надо перечитать газету с кучей трупов.
                                                « Последнее редактирование: Августа 02, 2015, 08:01:53 от Kind Shaman »

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                    •  Мужской
                                                  А, собственно блокера мафского можно повесить же при помощи мана вроде бы. Если б еще определились, кто у нас мафский блокер.  Тогда ночью Металлия пойдет убивать Паука и украдет голос у кого-нибудь. Если мафам известен Мотоки, то у него. Паук же пойдет сносить столько города, сколько сможет.

Хм... что-то мне кажется, что ман вообще не может выиграть. Или мафы выигрывают, или ничья ман-город, или абсолютно крохотный шанс на выигрыш города.

Скорее всего Луна, так как Меркурий, по ходу тоже выбыл, так как от него пропали записки.

Самое смешное, если у нас не Луна, а третий маф/Такседо)
                                                  « Последнее редактирование: Августа 02, 2015, 08:08:52 от lazycat »

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                                                      •  Мужской
                                                    Так дальше
                                                    3. Haruna-sensei (Харуна Сакурада).
                                                    Показатели: -/-.
                                                    НД (+): указывает три кандидатуры, за которые игроку на ближайшем голосовании нужно отдать голос. Каждый раз нужны новые кандидатуры. Если это невозможно технически, применение НД уточняется с ГМом.
                                                    Пассивка: двойной голос на голосовании.
                                                    В какую ночь её убили?

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                        •  Мужской
                                                      5-й ночью, скорее всего.

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                                                          •  Мужской
                                                        А возможно и в 6-ю маньяки какую-то девушку перетягивали.

Так ну а теперь главный вопрос у нас вообще есть улики на Джедайта?
                                                        « Последнее редактирование: Августа 02, 2015, 08:19:41 от Kind Shaman »

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                            •  Мужской
                                                          Сомнительно. У Джедайта самое полезное НД, так что мафы вряд ли его отправляли убивать.