Тема: 99. Sailor Moon. Season 01  (Прочитано 74526 раз)

Оффлайн Kind Shaman

• silver
    •  Мужской
Если Паук и правда маньяк надо проанализировать голосовку. С учетов жуткого офферства мирков там без мафии не обошлось.

- ННВ (1): Alex.
- Messor (4): Рюга, Kind Shaman, (evil)Spider, Sutter Cane.
- (evil)Spider (7): trium, lazycat, NoName, SouL, Lanfear756, Lantash, Messor.
« Последнее редактирование: Августа 02, 2015, 08:38:41 от Kind Shaman »

Оффлайн (evil)Spider

• goldsilverbronzethorium
      •  Мужской
    Так давайте прикинем, а кто у нас из Сэйлор фракции мог остаться в живых?
    Вероятнее всего это или Луна, или Меркурий.
    Если б еще определились, кто у нас мафский блокер.
    Есть мнение, что это товарищ Кейн. Или у кого-то еще есть сомнения в том, что он маф.
    А чо, в ГК уже не голосуем? Странные вы :teeth:
    Подобное наглое злорадство в предвкушении победы. Но игра пока еще не сделана.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
      • Darth Sidius (Superadmin)
        •  Мужской
      Тогда ночью он станет неподконтролен мафам, и при прямом столкновении убьет Металлию, если у Кайто классическое превосходство мана по времени убийства над мафами.

Все убийства одновременны.

Продлеваю лимит до 02:00 по Москве 03.08.2015.

Чтобы ко мне претензий небыло, что форсил голосовку и горожане наделали ошибок.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
        Другое дело, что Берил может оказаться в Ланфир/ННМ (более вероятно) или Кейн/Соул (менее вероятно). Лэйз, Шаман, ГК - для меня мирные на 99%.

или абсолютно крохотный шанс на выигрыш города.
        Почему крохотный? Если мана прикроют от блока, у него по сути 3 выстрела. С учетом количества игроков попасть в 2 мафов не кажется чем-то невероятным. При этом, мафы сами будут избавляться от мана, скорее всего. А убийства одновременны. Так что город вообще без повесов выиграть может. )
        « Последнее редактирование: Августа 02, 2015, 09:04:56 от (evil)Spider »

Оффлайн Kind Shaman

• silver
            •  Мужской
          Сколько не перечитываю квенту Ланфир не нахожу там ничего что можно связать с тающим образом или силуэтом.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
            Тем, кто искренне считает меня мафом выражаю свое чистосердечное сочувствие. Да, оффер, но не маф, а злорадствовать от офферской победы это вообще полное фу. Не надо на меня за офферство все смертные вешать. Можете для лулзов казнить меня, если хотите - сопротивляться не буду. Помогать, впрочем, тоже.
            † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
              • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
                •  Женский
              Сколько не перечитываю квенту Ланфир не нахожу там ничего что можно связать с тающим образом или силуэтом.
              Это все от того, что я не Квин. Но, как вариант, это все от Лукавого...
              Задыхаясь от жары, сегодня +42 в тени, я сейчас хочу ваши посты внимательно перечитать и высказать свое мнение.
              Продлеваю лимит до 02:00 по Москве 03.08.2015.

Чтобы ко мне претензий небыло, что форсил голосовку и горожане наделали ошибок.
              Роман, сказал бы честно - ННМ попросила. И я ее поддерживаю. Ибо город может слить одним неверным голосованием.
              Per risum multum debes cognoscere stultum

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                  •  Мужской
                Ибо город может слить одним неверным голосованием.

Это да. Если город повесит мана, что вряд ли, поскольку насчет мана сомнения рассеялись на много-много процентов. Если город повесит Мотоки, что не очень вероятно. Или Нару-тян, что вероятнее.

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                    •  Женский

Ибо город может слить одним неверным голосованием.

Это да. Если город повесит мана, что вряд ли, поскольку насчет мана сомнения рассеялись на много-много процентов. Если город повесит Мотоки, что не очень вероятно. Или Нару-тян, что вероятнее.

Т.е мы уверены, что ман - Паук? Окей, буду в своем разборе исходить из того, что ман - Паук.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                    Т.е мы уверены, что ман - Паук? Окей, буду в своем разборе исходить из того, что ман - Паук.
                    Не знаю, кто там в чем уверен, но я не ман. Хотя предполагать ты можешь, что угодно. Реально знают, кто ман, только мафы и сам ман.

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                        •  Женский
                      Реально знают, кто ман, только мафы и сам ман.
                      и Нару Осака, к-я спасла, взяв негатив на себя. Специально забыл, или тоже газеты не внимательно читаешь?)
                      Паучелло, ты - отлично играешь. Но в записках тебя спалили.
                      Борн не маньяк. Интернет - Банбо Йома.
                      В прошлую Ночь защищала Интернет. Телохран-тян. P.S. Без всякой радости сообщаю, что прошлой Ночью меня обижали. Я вас защищаю, а меня кто защитит?

Интернет - Всемирная Паутина - Паук. (evil)Spider.
                      Возражения есть?
                      И я не вижу, хотя сижу читаю, чтобы были возражения. Я первая написала, что возражений нет. Ибо ННМ не заметила мой пост:
                      А я все тут писала о палеве Мессора.... Не успела отправить. Ну что ж... По газете.
                       А вот записки любопытные. Нару Осаке слили мана:
                      Борн не маньяк. Интернет - Банбо Йома.
                      В прошлую Ночь защищала Интернет. Телохран-тян. P.S. Без всякой радости сообщаю, что прошлой Ночью меня обижали. Я вас защищаю, а меня кто защитит?
                      Т.е. у Нару сбита защита, она приняла килл на себя.

Так что тут уже заигрывания в стиле "я не ман, ман известен лишь мафам и ману" не катят. Согласись, зай?
                      Другое дело, что пока неясно, пойдешь ты бить мафло, или пойдешь выигрывать, т.е. бить 50х50. И дискуссия сейчас идет уже о том, что важнее для города: вешать мана или не вешать.

А! упустила пояснение. Паук -сеть - всемирная сеть-Интернет.
                      « Последнее редактирование: Августа 02, 2015, 11:08:33 от Lanfear756 »

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                        Но в записках тебя спалили.
                        А то, что записки могут врать, мы не учитываем, значит.
                        что важнее для города: вешать мана или не вешать
                        Пост № 1667 тебе в помощь.

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                            •  Женский
                          Анонсированный разбор полетов.
                          У мана на следующую ночь имеется 3 убийства!
                          Если завесим мана, то мафам, с одним убийством за ночь, так просто с городом не справиться.
                          Очень НЕманский пост, ИМХО. Пишет или маф, или мирок.
                          Вполне резонная версия.
                          Но, если Ланфир - Берил, то вешая ее, мы только снесем ей защиту. Впрочем, тогда она - готовое блюдо для мана с его пассивкой ночью.
                          Ночь прошла, пассивка не сработала. Итог: я не Квин.
                          Это откуда такие выводы? Ерунда, ее НД сейчас бесполезны.
                          НД - да, бесполезны. А вот хинты - не желательны, ибо Берилл станет Металликой (если УЖЕ не стала) с кучей плюшек.

Исходим из наиболее реалистичного предположения - у манов Берилл и блокер. У города 4 + 1 матроска/Луна.
                          Совпадает с моими выкладками: 4 Токио, 1 ман, 1 Сейлор, 2 мафа. Итого 8.

В общем, без мана все очень маловероятно. А ман это все ж таки рандом.
                          Твои выкладки верны, как вариант. Ты мне пенял, помнится, что я слишком пессимистична и не учла вариантов. Ты упустил вариант с одной Квин и живой Харуной. Или я не увидела, где убили именно Харуну?
                          Заметь, ман убил Зойсайта и Кунзайта. А то б все может было бы уже закончено. А так, конечно, ман будет играть на себя, но ман знает меньше мафов, может ошибиться и в этом наш шанс.
                          Я это замечала и отмечала в теме, отвечая именно тебе, что готова рискнуть и не вешать мана в нечетную ночь. :tip: Ты сам тут пишешь, что ман знает меньше мафов и может ошибиться. А где гарантия, что он вновь не пойдет бить мирков? Нет ее. Из 3 потенциальных убийств, два могут выйти в мирков. И тут победа мана.
                          А еще ман убил Шиори, который, скорее всего, был Юпитером, и Ниртока, который, судя по всему, был одной из матросок. И Мессора, который, похоже, был Артемис. И еще много кого.
                          Вот именно!
                          Победа Маньяков: убить всех.
                          Ман, в принципе, не может выиграть против города из-за бессмертного Мотоки.
                          Согласна. Хотелось бы услышать мнение Кайто по этому поводу. Ибо тут победа одной фракции (мана) ставится под условие повешения неубиваемого.
                          Понятно, что Паук не станет ни вешать, ни убивать возможную Берилл/Металлию, именно из-за нее он нужен городу.
                          Пояснишь? Я считаю, что Берил-Металлик - его главная цель в ночь.  Что и доказало убийство Мессора. Но не в день, если на изволит его забрать вместо себя.
                          А, собственно блокера мафского можно повесить же при помощи мана вроде бы. Если б еще определились, кто у нас мафский блокер.  Тогда ночью Металлия пойдет убивать Паука и украдет голос у кого-нибудь. Если мафам известен Мотоки, то у него. Паук же пойдет сносить столько города, сколько сможет.
                          Паук пойдет сносить мафа. И выиграет, ибо город играет против себя.
                          Но идея с повесом блокера - весьма интересна. Да.
                          В общем, главный адвокат маньяка Лейз, меня не убедил. Поясню:
                          1. Мафы должны быть уже ясны по остатку.
                          2. Их можно повесить голосами города.
                          3. Если маньяк убьет Джедайта, то мы Берилл/металлику не завесим, ибо там будет 3-й, минимум, голос.
                          Я считаю, что опаснее на данный момент именно маньяк.

А то, что записки могут врать, мы не учитываем, значит.
                          Две записки? От разных персонажей? Даже если ни обе две мафские - логично, что мафы льют маньяка. Или у тебя есть версия, зачем миркам лжекать на тебя? Или мафам в эндшпиле?
                          Послушаю.
                          « Последнее редактирование: Августа 02, 2015, 11:39:34 от Lanfear756 »

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                              •  Женский
                            В общем, ребята, я не понимаю, зачем и почему город всеми силами старается отдать ману победу. А это так и выглядит сейчас, судя по постам Лейза, к-й именовал себя 100% протауном...

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                •  Мужской
                              Ланфир, ты меня вообще читала? Манов нельзя повесить голосами города. У нас нет Харуны. В городе четверо - Шинго, Мотоки, Нару и Икуко. Где ты тут видишь Харуну? Она погибла где-то в 5-ю или 6-ю ночь. М.б. как раз из-за нее два мана подрались.

*тьфу, мафов, конечно
                              « Последнее редактирование: Августа 02, 2015, 11:54:07 от lazycat »

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                  •  Женский
                                Ланфир, ты меня вообще читала?
                                Читала...
                                Спросила:
                                Ты упустил вариант с одной Квин и живой Харуной. Или я не увидела, где убили именно Харуну?
                                Она погибла где-то в 5-ю или 6-ю ночь. М.б. как раз из-за нее два мана подрались.
                                Возможно.
                                Но не отменяет твоего желания отдать ману победу.
                                Спрашивала тебя еще вот:
                                Цитата: lazycat от Сегодня в 10:48:08
                                Понятно, что Паук не станет ни вешать, ни убивать возможную Берилл/Металлию, именно из-за нее он нужен городу.
                                Пояснишь? Я считаю, что Берил-Металлик - его главная цель в ночь.  Что и доказало убийство Мессора. Но не в день, если на изволит его забрать вместо себя.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                  1. Мафы должны быть уже ясны по остатку
                                  Назови их, пожалуйста, если они ясны тебе по остатку. Вчера это были Мессор и Триум у тебя, если не ошибаюсь.
                                  Или у тебя есть версия, зачем миркам лжекать на тебя?
                                  Есть. Спасти настоящего мана и с его помощью перебить мафов, например.
                                  Их практически нельзя повесить городом. Лэйзи подробно все расписал, по пунктам. Если ты не согласна с его раскладом, напиши свой вариант развития событий также по пунктам, т.е. резы дня, ночи и т.д.

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                      •  Женский
                                    Ланфир, ты меня вообще читала? Манов нельзя повесить голосами города. У нас нет Харуны. В городе четверо - Шинго, Мотоки, Нару и Икуко. Где ты тут видишь Харуну? Она погибла где-то в 5-ю или 6-ю ночь. М.б. как раз из-за нее два мана подрались.

*тьфу, мафов, конечно
                                    Можно. Нас больше. Но станет меньше, если не повесим мана. Тогда да-нельзя будет завесить ни мафа, ни мана... Отсюда вновь тебя спрашиваю: зачем отдавать победу маньяку?
                                    Да, город играл фигово (мягко говоря), но это не причина, чтобы отдавать победу маньяку. Тем более, если маньяка не даст убить Нару Осака.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      У меня расклады такие получились:
                                      Из матросок, как уже решили, осталась Луна-кошка.
                                      Из города Мотоки, Икуко, Нару, Шинго.
                                      1 ман.
                                      2 мафа Джедайт и Берил.

Вариант 1:
                                      Уходим в ННВ.
                                      Вариант 1.1:
                                      Ман убивает 2 мафов и 1 город (Шинго или Икуко), мафы бьют в мана, котрого защищает Нару.
                                      День - 1 ман 3 города 1 матроска. Вешаем мана - победа.
                                      Вариант 1.2: ман убивает 1 мафа и 2 города, мафы убивают мана. Заблочен 1 голос.
                                      День - 1 маф 2-3 города 0-1 матросок. У города или 2 голоса (если бессмертный провалится и 1 голос будет снят блоком) или 3 голоса (блок -1, но Мотоки дает +1)
                                      Если выживает Берил, то проигрыш.
                                      Если выживает блокер, то есть так же разветвления:
                                      Вешается городской, то проигрываем.
                                      Если уходим в ННВ, то опять есть шанс что у города будет или 2-3 голоса в день и маф не убьет ночью никого из-за защит.
                                      И так по кругу, пока не умрет луна/Нару.
                                      Получится что выход в день будет с хинтом на блокера, и если заблочен будет Мотоки, то пролигрыш. Если заблочен будет матроска/Нару, то по хинту вешается маф в 2 голоса (Мотоки +1, блок -1) - победа.
                                      Варианты 1.3+:
                                      Ман не убивает мафов и умирает сам - проигрыш.
                                      Ман не убивает мафов и выживает - (0-2 городских мрет) - проигрыш.
                                      Никто не умирает ночью - уходим в начало цикла.

Вариант 2:
                                      Вешаем блокера.
                                      Вариант 2.1: ман убивает мафа, маф убивает мана - победа.
                                      Вариант 2.2: Ман убивает мафа, маф убивает город - вешаем мана - победа.
                                      Вариант 2.3 (ИМХО, вот то, что нужно именно ману, иначе он становится бесполезным городу, так что все роскозни про убйиства мафа от мана под сомнением): Ман не убивает мафа, маф не убивает мана.
                                      В день уходим с 2-3 трупами. 1-1-(2-3).
                                      Вешаем мана - проигрыш.
                                      Вешаем мафа - там защита - идет круг, кто кого убьет ночью, если маф и ман самоубьются, то победа, если выживает ман и 2 города - победа, выживает маф и 2-3 города - проигрыш.
                                      Вариант 2.4: ман не убивает мафа, маф убивает мана.
                                      В зависимости от кол-ва выживших, но в любом случае из-за защиты от казни и ворованных голосов - проигрыш.

Вариант 3:
                                      Вешаем город/матроску.
                                      В ночь 1-2-4.
                                      Вариант 3.1: ман убивает мафов, мафы убивают мана: победа.
                                      Вариант 3.2: ман убивает 1 мафа, мафы убивают мана. См. вариант 1.2. Почти тоже самое, все зависит от оставшегося мафа. Но скорее всего проигрыш.
                                      Вариант 3.3: ман не убивает мафов, мафы убивают мана. проигрыш.
                                      Вариант 3.4: ман и мафы не трогают друг друга, мрет город. Проигрыш.
                                      Лень дальше смотреть варианты, есличестно.

Вариант 4:
                                      Вешаем мана.
                                      Вариант 4.1: Блок голоса+смерть городского.
                                      В день - 2-4. Голосов 2 у мафов и 2-4 у города. (2, если заблочен бессмертный, 4, если был -1 голос, но Мотоки 1 голос накинул кому-то)
                                      4.1.1 (2-2 по голосам): в день уходим в ННВ или повес города - проигрыш.
                                      4.1.2 (2-4 по голосам): уходим в ННВ, вешаем город - проигрыш.
                                      4.1.3 (2-4 по голосам): вешаем блокера - в ночь 1-4. Голос воруется, умирает/снятие защиты у города. Днем повес кролевы не проходит - ночь еще 1 голос минус - проигрыш.
                                      4.1.3 (2-4 по голосам): вешаем королеву (- защита). - проигрыш.
                                      Вариант 4.2: блок голоса и нет убийства.
                                      В день 2-5, с 2 голосами у мафов и 3-5 у города.
                                      Дальше распишу худший вариант и лучший.
                                      Худший:
                                      2-5 день, 2-4 в ночь, 2-3 в день с -2 голосами (Блок Мотоки) 2-2 в ночь - проигрыш
                                      Лучший:
                                      2-5 день, 1-5 в ночь, 1-4 в день (у города 4 голоса у мафов 3), минус защита с мафа, 1-4 ночь - 1-3 день (у мафа 4 голоса у города 0-1) - проигрыш.

В общем получается, что больше всего шансов на победу у нас при повесе блокера, дальше при ННВ, небольшой шанс при повесе города и нет шансов при повесе мана.

Что я предлагаю: убейте там друг друга ночью и делов-то  xD2

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                        Можно. Нас больше. Но станет меньше, если не повесим мана.
                                        Как все просто-то, оказывается, лол. Против такой аналитики я бессилен, вешайте.

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                            •  Женский
                                          Назови их, пожалуйста, если они ясны тебе по остатку. Вчера это были Мессор и Триум у тебя, если не ошибаюсь.
                                          Так точно! Из-а треша, к-й они устроили. Или есть варианты защиты такой игры от мирков?
                                          Я потом написала, что город играет против города.
                                          Я считаю, что мафы - Шаман и Соул.
                                          Есть. Спасти настоящего мана и с его помощью перебить мафов, например.
                                          Паук, удали это))) Заигрывания с маньяком до добра в эндшпиле не доводят. Проверено не раз.
                                          Их практически нельзя повесить городом. Лэйзи подробно все расписал, по пунктам. Если ты не согласна с его раскладом, напиши свой вариант развития событий также по пунктам, т.е. резы дня, ночи и т.д.
                                          Их можно повесить городом.
                                          Если исключить 3 убийства маньяка, то останется одно от мафла. При этом не важно, одна Квин или нет.
                                          И тут варианты: мафы знают\не знают неубивашку? Их киллы проходили все, судя по газетам. Исключаем первые ночи, где мафы долбили подзащитного такседо.
                                          Самый логичный вывод: они не попадали на неубивашку. А вот ман, как раз, попал на неубивашку.
                                          Повесить мана сегодня= исключить 3 убийства. Два, если точнее, вероятных в мирков. А у нас, понимаете, тут дефицит мирков нарисовался. :tip:
                                          Плюс, к тем, кто тут утверждает, что не наберем голосов. ГК появился, Кейн не так чтобы и оффит.
                                          А вот желание Лейза отдать другу-ману победу - подозрительно.
                                          Да, город играл и играет плохо! Но мне хочется еще побарахтаться. И не вешать мана - это будет совсем слив...

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          Кстати говоря, у мафов 5 трупов на счету, а у мана 7 трупов и у Луны-в-матроске - 2.
                                          14 из 23 игроков умерло НОЧЬЮ. И только 1 Гафф была повешена.
                                          Мы имеем 100% показатель повешенных мафов, 1 из 1  xD2

Интересен кому расклад по игрокам мой или уже можно спокойно уходить в ННВ и не парится?  :P
                                          « Последнее редактирование: Августа 02, 2015, 12:21:55 от SouL »

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                                              •  Мужской
                                            , давай расклад.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                •  Мужской
                                              Но не отменяет твоего желания отдать ману победу.

Не объяснишь, каким волшебным образом у тебя может выиграть ман? Особенно против мафского блокера, раз ты считаешь, что для мана первоочередная цель королева? И с неубиваемым Мотоки?

А вот желание Лейза отдать другу-ману победу - подозрительно.

Вот ты уже откровенную чепуху пишешь. Чем подозрительно? Я у тебя стал мафом, который хочет отдать победу ману?  :win: Ты сама-то не Джедайт случаем?

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                Так, в очередной раз меняю мнение по игрокам. Ланфир из мафла переезжает в город, не осознающий расклада сил. Что печально, т.к. уже 3 человека на пальцах объяснили, почему нельзя вешать маньяка сегодня. Миры: я, Лэйз, Шаман, ГК, Ланфир. Мафы/ман здесь: Кейн, Соул, ННМ.

Вариант 4:
                                                Вешаем мана.
                                                Вариант 4.1: Блок голоса+смерть городского.
                                                В день - 2-4. Голосов 2 у мафов и 2-4 у города. (2, если заблочен бессмертный, 4, если был -1 голос, но Мотоки 1 голос накинул кому-то)
                                                4.1.1 (2-2 по голосам): в день уходим в ННВ или повес города - проигрыш.
                                                4.1.2 (2-4 по голосам): уходим в ННВ, вешаем город - проигрыш.
                                                4.1.3 (2-4 по голосам): вешаем блокера - в ночь 1-4. Голос воруется, умирает/снятие защиты у города. Днем повес кролевы не проходит - ночь еще 1 голос минус - проигрыш.
                                                4.1.3 (2-4 по голосам): вешаем королеву (- защита). - проигрыш.
                                                Вариант 4.2: блок голоса и нет убийства.
                                                В день 2-5, с 2 голосами у мафов и 3-5 у города.
                                                Дальше распишу худший вариант и лучший.
                                                Худший:
                                                2-5 день, 2-4 в ночь, 2-3 в день с -2 голосами (Блок Мотоки) 2-2 в ночь - проигрыш
                                                Лучший:
                                                2-5 день, 1-5 в ночь, 1-4 в день (у города 4 голоса у мафов 3), минус защита с мафа, 1-4 ночь - 1-3 день (у мафа 4 голоса у города 0-1) - проигрыш.

В общем получается, что больше всего шансов на победу у нас при повесе блокера, дальше при ННВ, небольшой шанс при повесе города и нет шансов при повесе мана.
                                                Специально для Ланфир.  :tip:
                                                « Последнее редактирование: Августа 02, 2015, 12:41:30 от (evil)Spider »

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                    •  Мужской
                                                  Соул, ты в расчетах не учел одну деталь, насколько я понимаю. У Металлии другие пассивки, и в них нет защиты от повеса, как у Берил. То есть, кое-где городские шансы будут чуть выше твоих расчетов.

С другой стороны, нужно расчитывать на худший вариант, т.е. на то, что мафы знают Мотоки.
                                                  « Последнее редактирование: Августа 02, 2015, 12:47:50 от lazycat »

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                    С другой стороны, нужно расчитывать на худший вариант, т.е. на то, что мафы знают Мотоки.
                                                    Есть мнение, что они могут вообще все роли знать на данный момент.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                        •  Мужской
                                                      Есть мнение, что они могут вообще все роли знать на данный момент.

Тогда надо спросить у них кто ман.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        04. Cowboy Bebop -  (evil)Spider. - 99%  маньяк. Мафам как раз таки надо слить мана, без него их шансы на победу почти 100%, т.ч. сливы в записках считаю трушными и единственный на кого разгадан хинт про балеруна.

05. Wolf’s rain -  G.K. - оффер (где лог? :teeth:). Но считаю его мирным на 80%. Скорее всего Шинго. Скучная роль+описания болезней в газетах (намек на офф).

10. Princess Mononoke - Sutter Cane. Вероятный маф. Хз кто именно. Врывался днем - кидал голоса без обоснований. Единственный плюс ему - повес Гафф, но скорее алиби, т.к. опять же без объяснений+быстрым повесом убили 10 часов дневного времени. Риторики никакой, кроме "зря повесите".

11. Space Dandy -  Lanfear756. - Тут сложно. То что Триум и Мессор спалились Венерой+Артемис (ну по крайней мере то, что они в паре, а таких не много оставалось) было понятно почти всем. Вешать Ланфир как Берил они могли, только имея результаты НД (знакомство+оружие). Но форс был, а игра еще идет, значит это был просто вброс, могли попасть и на Луну-кота. 50/50.

13. Nodame Cantabile -  lazycat. Мирный по всем раскладам. Ни хинтов на него, ни записок очерняющих, ни мафской риторики. По роли хз кто, возможно с защитой, раз еще живой.

14. Eureka 7 -  SouL. Няша и просто хороший протуан.

22. Honey and Clover -  Galileo ->  Kind Shaman. Мирный по всем раскладам. Ни хинтов на него, ни записок очерняющих, ни мафской риторики. (с) Хорошее гадание хинтов, активность. По роли похож на Икуко.

23. Initial D -  NoName. 50/50. Некоторые выводы по игре меня смущали + менее активна, чем обычно. Не могу записать в мирные, т.к. мутновата, но и не точномаф.

Итого у меня есть 4 мирных, 1 ман и 3 предполагаемых мафов. Кейн точномаф и Ланфир с ННМ 50/50, исключающие друг друга.

Соул, ты в расчетах не учел одну деталь, насколько я понимаю. У Металлии другие пассивки, и в них нет защиты от повеса, как у Берил. То есть, кое-где городские шансы будут чуть выше твоих расчетов.
                                                        Да лол. Придется пересчитывать похоже всю линейку, где мы вешаем блокера..

Вариант 2:
                                                        Вешаем блокера.
                                                        Вариант 2.1: ман убивает мафа, маф убивает мана - победа.
                                                        Вариант 2.2: Ман убивает мафа, маф убивает город - вешаем мана - победа.
                                                        Вариант 2.3 (ИМХО, вот то, что нужно именно ману, иначе он становится бесполезным городу, так что все роскозни про убйиства мафа от мана под сомнением): Ман не убивает мафа, маф не убивает мана.
                                                        В день уходим с 2-3 трупами. 1-1-(2-3).
                                                        Вешаем мана - проигрыш.
                                                        Вешаем мафа - по голосам получается 1 у мана 3 у мафа и 1-2 у города.
                                                        Если уходим в ННВ, то ман и маф убивают друг друга - победа. если кто-то 1 выживает, то проигрыш (т.к. маф украдет голоса у города окончательно).
                                                        Если вешаем город - тоже самое, что выше.
                                                        Вариант 2.4: ман не убивает мафа, маф убивает мана.
                                                        В зависимости от кол-ва выживших, но в любом случае из-за защиты от казни и ворованных голосов - проигрыш.
                                                        « Последнее редактирование: Августа 02, 2015, 12:57:34 от SouL »

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                            •  Мужской
                                                          А у меня что-то в качестве основной рассматриваемой мафской пары начинает складываться ННМ - Ланфир. Они вдвоем говорили, что надо мана вешать. Это примерно 80% с моей точки зрения. Еще 20% ННМ - Кейн.

Надо раннюю Ланфир почитать.
                                                          « Последнее редактирование: Августа 02, 2015, 13:04:17 от lazycat »