Реально знают, кто ман, только мафы и сам ман.
и Нару Осака, к-я спасла, взяв негатив на себя. Специально забыл, или тоже газеты не внимательно читаешь?)
Паучелло, ты - отлично играешь. Но в записках тебя спалили.
Борн не маньяк. Интернет - Банбо Йома.
В прошлую Ночь защищала Интернет. Телохран-тян. P.S. Без всякой радости сообщаю, что прошлой Ночью меня обижали. Я вас защищаю, а меня кто защитит?
Интернет - Всемирная Паутина - Паук. (evil)Spider.
Возражения есть?
И я не вижу, хотя сижу читаю, чтобы были возражения. Я первая написала, что возражений нет. Ибо ННМ не заметила мой пост:
А я все тут писала о палеве Мессора.... Не успела отправить. Ну что ж... По газете.
А вот записки любопытные. Нару Осаке слили мана:
Борн не маньяк. Интернет - Банбо Йома.
В прошлую Ночь защищала Интернет. Телохран-тян. P.S. Без всякой радости сообщаю, что прошлой Ночью меня обижали. Я вас защищаю, а меня кто защитит?
Т.е. у Нару сбита защита, она приняла килл на себя.
Так что тут уже заигрывания в стиле "я не ман, ман известен лишь мафам и ману" не катят. Согласись, зай?
Другое дело, что пока неясно, пойдешь ты бить мафло, или пойдешь выигрывать, т.е. бить 50х50. И дискуссия сейчас идет уже о том, что важнее для города: вешать мана или не вешать.
А! упустила пояснение. Паук -сеть - всемирная сеть-Интернет.
О, какой пост!!! Рекомендую всем читать и перечитывать.
Краткое содержание: Паука спалили по запискам!!! (одна из которых, заметим, мафская.) расшифровку "Интернета" Ланфир не приводит, даже мою расшифровку, приведенную чуть ниже, изначально не замечает. При этом она знает, что спалили именно Паука!
Чудеса, да и только! Чем бы это объяснить? Может, тем, что Ланфир хорошо знала, о ком речь в записке, ибо участвовала в написании?
И тут я снова хотела бы напомнить о том, как Триум и Мессор выступили против Ланфир единым фронтом. Как мы можем сейчас предположить, они были парой чекеров. Уж за 6 ночей они могли получить изрядное количество инфы, чтобы не обвинять голословно.
Вы все еще сомневаетесь, кто здесь Берил?