[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
День 07
ДеньНа улице выглянуло солнце. Ненадолго. И я на какой-то миг почувствовал вдохновение. И даже вспомнил тех неизвестных девушек с параллельных классов, которых мне, наверное, уже не увидеть. Как бы хотелось влюбиться и забыть об этой чёртовой болезни. Даже не знаю. Возможно, я законченный романтик. Или дурак. Кто в восьмом классе думает о таких вещах, когда на носу экзамены и приходится лежать, болеть, не в силах подготовиться к неизбежному?
ТВВ очередной раз чудовище оказалось в нужном месте в нужное время. Или не совсем? Лязг лезвий слышен был далеко за пределами места действия. Монстру пришлось попотеть, чтобы добраться до жертвы. Уж слишком она была быстрой. Но на то он и монстр, чтобы в конце концов загнать цель в угол. Ложный выпад. Снова. И во время прыжка - удар. Безжизненное тело с визгом отлетело в мусорный ящик. Первые пару секунд оно шевелилось. Но силы его покинули. Оно больше не двигалось. Монстр почуял ночую добычу, замешкался, и затем медленно побрёл прочь, оставляя за собой лишь следы из вещества красного цвета.
Messor***
Почти все развлекательные заведения города были закрыты на карантин. Почти. Оставалось лишь одно. Но после внеочередной инспекции и его пришлось закрыть под гневное улюлюканье тех, кто остался здоров и не оказался в больнице. Что будет дальше с этим городом, лишённым забав? Больницы итак были переполнены. Власти бездействовали. И надежды на нахождение панацеи были крайне призрачны.
Долго продолжалась битва между двумя дамами. Одна была яростна в своих атаках. Вторая уворачивалась с мастерством акробатки и спортсменки. Но и ей не улыбнулась удача. Один из выстрелов задел её. Манёвр был нарушен. Девушка пыталась сопротивляться. Тщетно. Мощный энергетический удар уничтожил все её силы, на сопротивление не осталось надежд. Закрывая глаза, она, со слезами на глазах, улыбнулась. Ведь надежда умирает последней.
Победив заклятого соперника, дама растворилась. Лишь часть её образа и силуэта долго оставалась видимой. Но и она затем померкла.
TriumТитрыБорн не маньяк. Интернет - Банбо Йома.В прошлую Ночь защищала Интернет. Телохран-тян. P.S. Без всякой радости сообщаю, что прошлой Ночью меня обижали. Я вас защищаю, а меня кто защитит?Домен, я с тобой! Убьем этот город к чертям! ЛафкиЖителей Токио 4. Шинго ТсукиноПревью следующей серии:Спойлер
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
Сэйлор-воины:Спойлер
04. Cowboy Bebop -
.
05. Wolf’s rain -
10. Princess Mononoke -
.
11. Space Dandy -
.
13. Nodame Cantabile -
.
14. Eureka 7 -