Тема: 99. Sailor Moon. Season 01  (Прочитано 75109 раз)

Оффлайн NoName

• goldsilverbronzethorium
  • Ненуачо?
    •  
Подумала по запискам:
Очевидно, что два мафских фейка находятся среди записок от Умино. Тогда все записки от прочих персонажей верны. Тогда верна и записка от Кумада. Она подтверждает его же записку от первой ночи. Значит, и записка от первой ночи правдива. Не бог весть какая новость, но вчера тут целая драка была вокруг этой записки - фейк она или не фейк. Ну, вот, мафы не пытались подставить Триума/Осми.

А откуда им было знать, что хинта не будет?
В эту ночь - ниоткуда. Но хинта первой ночи не было. Т.е., получается, все что город может делать днем, это курить самый первый хинт на мафов, и разбирать по косточкам записки. А тут оказалось что и сегодня без хинтов обошлись :E.

Да, я только что сама сообразила, что ошиблась - думала про вторую ночь.
« Последнее редактирование: Июля 20, 2015, 05:40:49 от NoName »
"ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
    • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
      •  Мужской

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
      • silverbronzethorium
        •  Мужской
      Хм...
      Ланташ

Пусть будет так.

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
        • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
          •  Женский
        Хм...
        В общем.
        ННВ

Хм...
        Ланташ

Пусть будет так.

ИГРОВЫЕ ПОСТЫ МЕССОРА. Такое впечатление, что кто-то строго-настрого запретил Мессору много писать в теме :teeth: :kekeke:
        Мне интересно послушать молчунов. Ибо на манеже всё те же...
        Где Гафф, где Ктулху, где Мессор, где ГК, где Рюга, где Куро, где Кейн?
        А где Нери, Гаффй, скажем, тебя не интересует? В чатике достаточно?)
        Вы очень много понаписали, вас всех надо прочитать. Прошу прощения, но смогу появляться только вечером. А газета вышла внезапно. Комментарии завтра
        Кто есть Гаффй? Если Гафф, то я ее первой назвала. :smart:
        Нери... Я вторую игру играю с Нери вообще. Это старожилы хорошо с ним знакомы. А я даже забываю, что он есть в этой игре (Нери, ничего личного). Но раз ты, Осми, напомнил, таки да. Очень хотелось бы послушать и Нери, и всех остальных молчунов, которых я забыла назвать.
        Per risum multum debes cognoscere stultum

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
          • Боль неизбежна. Страдать - это выбор.
            •  Женский
          А что все молчат на мои мысли?  ???
          Думаете на Марс нападали всё-таки?
          С точки зрения неспециалиста ☝️ (c) N.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
              •  Мужской
            Что хочется сказать.
            Нравится разбор Фокс. Вполне логично и обоснованно. К мирам.
            Ланфир много эмоций, но в последнее время Алина именно такая, но думать что она мафия пока не хочу.
            Паук/Лейз тут состязание как в древнем Риме, кто кого.
            ННМ - какая то размытость в постах (ничего личного) и нашим и вашим. То Такседо ненужен, то матроски нужны, то пусть будет Такседо. Пока что непонятно.
            Ланташ - непонятность зачем агитация на повес. Видимо просто растаскивание игры. Пока непонятен.
            Соул - вполнесебемир. Легко его читать в этой игре.
            Остальных видел мало или не видел вообще.

Это что касается игроков.

Газету всю разжевали, тут даже нечего добавить.
            Записки щас волнуют меньше всего чессгря. Может если будет больше инфы, тогда буду смотреть. 

я думаю не на Марс, а на кого то другого. Хотя как уже писал в прошлый раз, девушка на картинке, читающая заклинание была именно она.
            « Последнее редактирование: Июля 20, 2015, 10:03:23 от godder137 »
            Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн Derasght

• silverthorium
              • Ничем не похожий на мафа
                •  Мужской

Я вообще предполагаю, что нападали на Венеру...
              I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
              What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                  •  Мужской
                повторюсь наверное
                Спойлер
                В первой серии Такседо вообще Сейлор Мун защищает, но он из игры не вышел, значит защита была кого то другого. А что если он защишал Нару-чан? а потом снова ее? и

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                    •  Мужской
                  А что если он защишал Нару-чан?

Судя по описанию, монстра убивала именно защищаемая девушка, а значит это должен быть именно кто-то из Сейлор-воинов...

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                    • aka Cthulhu aka Tristan
                      •  Мужской
                    В связи с тем,что Таскеда уже 2 раз защищает от убийства у меня возникла мысль,а что если мафы и хотят убить Таскеду?Может мафы каким-то образом определили кто является Сейлор Мун ,хотят слить ее ,но боятся ответки от Таскеды?Тогда вполне можно объяснить почему мафы 2 раза бьются об одного и того же .

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                        •  Мужской
                      Учитывая что фейки пишут только мафы, оказалось довольно легко определить истинность записок. Поэтому всем протаунам, кто может надо писать записки.
                      Уже сейчас исходя из логики, что две записки от Умино фейк, а следовательно остальные истины, можно сократить кучу ролей для меня, Шиори. И это еще многие не писали записок. Через пару таких дней, можно будет составить по запискам такие расклады, что хинты гадать надо будет буквально на несколько человек.
                      Обмен информацией намного важнее для города, чем для мафов. Без разницы насколько успешны, они будут ночью, если город будет вешать мафов днем или активно мешать им действовать ночью.
                      Тех же кто агитирует записки не писать, надо сразу на рею.
                      И Таскедо вообще молодец. Две ночи без убийств, это дает большую фору городу. Который собирает информацию из записок и НД. Чем дальше тем сложнее и сложнее играть мафам.

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                          •  Мужской
                        В связи с тем,что Таскеда уже 2 раз защищает от убийства у меня возникла мысль,а что если мафы и хотят убить Таскеду?Может мафы каким-то образом определили кто является Сейлор Мун ,хотят слить ее ,но боятся ответки от Таскеды?Тогда вполне можно объяснить почему мафы 2 раза бьются об одного и того же .

Либо они увидели успешную защиту и решили, что уж второй-то раз Маско-Смокинг к тому же игроку не пойдёт, вот и попытались убить ещё раз, а он это предугадал... Либо мафы предположили, что так и будет и поэтому пошли к той же цели. Либо успешное убийство, либо снятие защиты Смокинга, им и то и то выгодно...

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                            •  Мужской
                          Вчера предполагали, что покушение было на Марс. Могли поэтому повторно пробовать убить того же игрока. Мало того что минус потенциальный масон, так еще и не убьют возможного будущего маньяка.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            Судя по описанию, монстра убивала именно защищаемая девушка, а значит это должен быть именно кто-то из Сейлор-воинов...

ну предполагать можно многое чего, согласись. да судя по описанию да, хотя нару-чан тоже как неплоха собой вроде.

Может мафы каким-то образом определили кто является Сейлор Мун

каким образом интересно?
                            Уже сейчас исходя из логики, что две записки от Умино фейк, а следовательно остальные истины, можно сократить кучу ролей для меня, Шиори. И это еще многие не писали записок. Через пару таких дней, можно будет составить по запискам такие расклады, что хинты гадать надо будет буквально на несколько человек.

любопытно как ты определил какая записка истина, а какая ложь? Инфа? и что можно понять по ним.
                            « Последнее редактирование: Июля 20, 2015, 10:52:25 от godder137 »

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                              • Боль неизбежна. Страдать - это выбор.
                                •  Женский

Я вообще предполагаю, что нападали на Венеру...
                              Как к этому пришел?

Вчера предполагали, что покушение было на Марс. Могли поэтому повторно пробовать убить того же игрока. Мало того что минус потенциальный масон, так еще и не убьют возможного будущего маньяка.
                              А я думаю на Юпитер и они знают уже, на кого шли. Её убрать не плохо им. Ее не блокировать никак им.
                              Я расписала ранее, как пришла к этому. Почитай, скажи что думаешь.

Спойлер
                              Решил пойти, как и раньше, через храм. И снова заметил какую-то странную активность в храме. На этот раз за прилавком у святилища. Как только я обошёл его, думая, что кому-то нужна помощь, понял, что никого. Странно. Очень странно. Я определённо слышал шорох и едва-едва заметное свечение. Затем силуэт надо мной, на крыше. Когда я выбежал на площадку, никого. Может, это дикий зверь или бродячие коты. Я ещё не видел никого, кто смог бы исчезнуть в один миг, преодолев такие расстояния. Вернувшись за прилавок, увидел лишь всякие палочки для гадания и прочие девчачьи предсказания.
                              В Храме Марс и к ней кто-то из лиц женского пола заходил. 
                              "Гадание и предсказание девчачьи"
                              + коты
                              Думаю это Сейлор Венера была. Она с Артемисом знакома (кот) и "воспринимает себя воином любви"
                              Любовь - гадания - предсказания.

Мне показалось, что это повтор серии. Такого не может быть, потому что каждый день канал показывает новую серию в одно и то же время. Я был расстроен.
                              Покушение на ту же девушку.
                              И думаю это не о Марс.

Если вместе связать 2 ночи выходит:
                              Красивая девушка на экране выглядела очень злобно. Что-то странное происходило с ней. Ведь в предыдущей серии, да и в целом в сериале она не такой не была. Нефрайт ходил к Юпитер и изменил ей (+) на (-) вот и стала злобной, хоть и не была такой.
                              Красивая. Да, красивая.
                              На экране была элегантная девушка. Она была свирепее прежнего. Перед ней стоял человекоподобный монстр древесного цвета, который то и дело на некоторое время зависал в воздухе и пускать в неё множество острых прутьев. Правда, красавица ловко уворачивалась.
                              Второй ночью ходил Джедит к ней с блоком, но т.к она не блокируется "уворачивалась"
                              Элегантная? Да. По вики (серьги, сапожки)

Как вышла на покушителей:
                              Нефрайт - сила звезд (звезда-прожектора и т.д)
                              Джедайт - коричневая форма, цвет желтый (древесный монстр)

Элегантный молодой человек с хорошей выправкой стоял, преклонив колено, перед какой-то величественной дамой. Она не улыбалась. А он? Неизвестно. Он опустил лицо так низко, лишь бы не видеть её взгляда. Другой, стоявший позади, ехидно ухмылялся. Не было понятно, злорадство это или предвкушение чего-то интересного.
                              Провал убийств. Перед королевой стоят оба покушавшиеся. Второй, Нефрайт из-за соперничества рад, что не один профукал убийство.

Записки не разбирала.

« Последнее редактирование: Июля 20, 2015, 11:02:57 от Fox. »
                              С точки зрения неспециалиста ☝️ (c) N.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                каким образом интересно?
                                С помощью одного из НД... правда это только по четным ночам... так что точно знать, кто есть Банни они не могли на начало ночи.

любопытно как ты определил какая записка истина, а какая ложь? Инфа?
                                Блин, ну расписали уже расклады по запискам и неоднократно.

, интересует твое мнение по моему спору с Лэйзом и версии об истинности именно второй записки.
                                « Последнее редактирование: Июля 20, 2015, 11:12:26 от (evil)Spider »

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  Блин, ну расписали уже расклады по запискам и неоднократно.

походу я невнимательно читал... :no:

пойду еще читать.

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                    • aka Cthulhu aka Tristan
                                      •  Мужской

Может мафы каким-то образом определили кто является Сейлор Мун

каким образом интересно?

К примеру королева Берил могла пойти узнавать случайную характеристику  и узнать оружие ,которое у Сейлор Мун уникальное.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      К примеру королева Берил могла пойти узнавать случайную характеристику  и узнать оружие ,которое у Сейлор Мун уникальное.

кстати да. у нее же есть такое НД.

любопытно как ты определил какая записка истина, а какая ложь? Инфа?

но я все таки имел ввиду, что Нери очень уверенно сказал где ложь а где правда. стало быть поэтому и вопрос.
                                      « Последнее редактирование: Июля 20, 2015, 11:16:31 от godder137 »

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                          •  Мужской
                                        Как к этому пришел?

Возможно, что это просто элемент стиля газеты, но из всех Сэйлор-воинов именно Венера была персонажем аниме... Отсюда и покушения, происходящие именно на экране...

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          Как обещал озвучу свой список мир/немир. Некоторых обьединил по парам, т.к. сложилось общее впечатление о них из разговоров игроков между собой.
                                          Мнение "мир" или "маф" не означает 100% уверенности или мнения в игроках, можете считать, что "мир"/"маф" - это примерно 85-90% от мирности/мафовости, т.к. всегда предполагаю хитрые мувы или могу ошибаться из-за незнания/неправильного прочтения стиля игрока.
                                          Тихих всегда подозреваю.

ДНК пока доверию больше всех. Нравится ход мыслей, разборы и легко понять написанное. Без лишних эмоций и по делу. Жаль шуточек нет. Мир.
                                          Fox много, но половина флуда. Не слишком нравится, когда внутриигровой темы идет "ути-пути" с друзьями, т.к. это затрудняет аналитику и реального мнения о друзьях у игрока не выведать, т.к. может побояться обидеть. Но в остальном здравые мысли, аналитика, открыта к разговору/разборам. Мир.
                                          Messorа мало, очень непривычно мало. Врядли маф, т.к. такая смена поведения была бы гипер-палевом. Но хотелось бы побольше его специфичности в теме. Мир 80%.
                                          AlexTrusk, godder137 в теме активны, рассуждают/предлагают/анализируют/шуткуют. Виден интерес в игре и разборах. Единственный минус - записка на АлексТраска. А так миры мирами.
                                          Alex, Lanfear756 устроили заварушку в день 1. Если бы не активность в разборах, то предположил бы что разбежка. Оба эмоциональны, но за те несколько игр уже попривык к этому. Скорее миры, 75%.
                                          (evil)Spider, lazycat к ним применимы все вышеперечисленные положительные качества других игроков. Баттл в день 2 вызвал кое-какие сомнения насчет каждого в отдельности и обоих вместе. Возникает мысль о разбежке или ситуации "или", т.е. мирный только один. Но пока склоняюсь к версии, что оба мирные, на 70%.
                                          CF7. пока слишком мало, если отбросить доигровые посты.
                                          Спойлер
                                          Кстати я был мафом, в Максе же. Не сразу, конечно, и спаленным по первому же хинту, но все же.  8)
                                          . 60/40 пока что.
                                          Lantash мутит воду. И ему это нравится, похоже.  :teeth: Пока 50/50.
                                          Sutter Cane. В теме одни шуточки. Проявляет активность, но не по делу. 40/60.
                                          NoName. Пока мало. Но верю, что в дальнейшем проявит себя более активно. Мир 75%.
                                          Osmi Вроде и есть, а вроде и нет. С игроком не знаком чуть более, чем совсем, но хомяк классный  :teeth: 60/40.
                                          Гафф. G.K. Нери. shiori. Nirtok. XoLoD. Рюга☆Рюдзаки. Kind Shaman. А вот этим персонажам готов прописать недельный курс "палки-тормошилки". Тем более, что некоторые проявляли себя, как активные игроки, а сейчас притихли.

Вот с этим согласен полностью.
                                          По характеру, описанному в ночь 1 похоже на Марс, но и версия о смене статуса с + на - другой матроски привлекательна.
                                          Да и фраза "Что-то странное происходило с ней. Ведь в предыдущей серии, да и в целом в сериале она не такой не была."(с) может просто намекать на воздействие на атакованную матроску негативного НД в ночь атаки.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                            но я все таки имел ввиду, что Нери очень уверенно сказал где ложь а где правда. стало быть поэтому и вопрос.
                                            Мои посты №№ 303, 306. Возможно, Нери согласен с моим мнением... Он кстати, как фигурант одной из записок, вряд ли будет подробно комментировать данный момент. Так что и мой вопрос выше к нему снимается.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              Если 2 мафские, то логично предположить, что мирная 2-я,  либо 3-я. 1-я получается вброс на Траска, а одна из фэйков писалась, чтобы прикрыть вброс, как трушный, туда же и стихоплетство: типа, художественно и длинно - значит правда.

мне наоборот показалось что первая ложь, но я сперва не уделял внимание им вообще. потом вник чуть больше.

Мои посты №№ 303, 306. Возможно, Нери согласен с моим мнением... Он кстати, как фигурант одной из записок, вряд ли будет подробно комментировать данный момент. Так что и мой вопрос выше к нему снимается.

прочел, увидел. да есть такое. ну скорее всего да, не будет. Но все равно сомнения остались.
                                              « Последнее редактирование: Июля 20, 2015, 11:41:16 от godder137 »

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                                                  •  Женский
                                                хм, я так понимаю что без прочитки или просмотра этого аниме, в газету нет смысла лезть...вшмт
                                                Единственное что я на данном этапе понимаю из разговоров, это что было покушение на Марс. Но если здраво смотреть на игры, то как ГМ может так спалить роль перед мафами? Мне кажется здесь какой то финт с ушами от Кайто.
                                                Ну и впечатление от тренда пока разбавленное, так как не вникала в суть пока. Но по личным соображениям и по исходу двух ночей точно не буду голосовать против Фокс и Ланташа.

Гафф маф, потомучто рифма
                                                Власть. Кровь.
                                                Мяфф. Гафф.
                                                Кровь. Власть.
                                                Гафф - маф. (с) банда "Сельские хроники"

Гафф - противомаф. (c) lazycat

Маф Гафф, то верно утвержденье
                                                ведь мафит Гафф всегда почти,
                                                бывает редкое мгновенье,
                                                но с мирным ей не по пути.
                                                ведь мирный Гафф один фиг мафит,
                                                не может по другому ведь,
                                                и город грозно расфигачит
                                                она ведь маф, так нужно ей (с) Trium

Гафф - обнимафф (с) Nirtok

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                    •  Мужской
                                                  Какая из записок Умина правдива из трех не знаю. Не надо забывать, что мафы могут в фейки вставлять правдивую инфу. Или просто угадать.
                                                  Я не очень верю записке, где говорят, что АлексТраск убийца. А вот что убивали именно Ниртока допускаю.

Вкупе с запиской о моем блоке, вторая записка вроде выглядит правдиво, но тут надо не забывать, что ко мне могло прийти куча народа. Отрицательное НД не только у блокера. Мафы сами могли ходить с отрицательным нд ко мне.
                                                  Возможно много разных вариантов. Я бы пока не стал утверждать, что какая-то записка ложная или правдивая.
                                                  Тем более что пока это и не так важно.
                                                  Важно то, что у города нет потерь, что мы почерпнули много информации из других записок и то, что стало ясно, что каждый горожанин который может должен писать записки. Чем больше записок, тем легче нам будет отделить фейки от правды. А значит город получит ту же информацию что и мафы, но только для города она важнее.
                                                  « Последнее редактирование: Июля 20, 2015, 12:39:12 от Нери »

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                      •  Мужской
                                                    Лейз как мне кажется прав в том что нельзя зацикливаться на одном варианте. Варианты возможны. Остальные записки лишь косвенно подтверждают вторую записку от Умино.
                                                    Я думаю что первая записка фейк, вторая правдива на 80%, третья на оставшиеся 20%.
                                                    И даже если вторая записка правдива, я бы не стал делать выводов, что Ши - Юпитер.

* что Ши обязательно Юпитер
                                                    « Последнее редактирование: Июля 20, 2015, 12:52:05 от Нери »

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                      И даже если вторая записка правдива, я бы не стал делать выводов, что Ши - Юпитер.
                                                      Но полечить/защитить его для профилактики можно.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                          •  Мужской
                                                        Если нет кандидатур лучше, почему бы и нет. Но вероятность, что он Юпитер, намного ниже чем вероятность правдивости записки.
                                                        Но спор с Лейзом как я понимаю был не об этом.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                            •  Мужской
                                                          К слову о Такседо-Маске и мафах.

Если мафы действовали изначально очень продуманно, т. е. Зойсайт посещал атакуемую жертву в первую же ночь, то сейчас они скорее всего знают кто именно Такседо, будут пытаться его вербовать, а атаковать будут какую-то другую цель, исходя из того, что вероятность третьей защиты прежней цели выше, чем защита какой-либо другой. Однако, я не очень верю в то, что мафы играли настолько продуманно, так как Зойсайт скорее посещал первой ночью либо Щи, либо меня.

Если мафы действовали не столь продуманно, но прореагировали единственно верным способом, т.е. Зойсайт пришел к жертве во вторую ночь вместе с убийцей, то они либо все равно знают, кем является Такседо-Маск, либо у них выбор из 2-3 кандидатов. В обоих случаях они скорее атакуют другую цель, дабы снизить вероятность варианта получения ответки, а Такседо либо попытаются вербовать этой ночью, либо будут проводить дополнительные исследования в случае нескольких кандидатов.

Если мафы тотально лопухнулись, или Зойсайт был, к примеру, блокирован, то инфы о Такседо у них нет, атаковать они опять же будут скорее всего иную цель, а к прежней цели, наконец, притащится Зойсайт в надежде на упорство Такседо. Но это слишком хороший для нас вариант, второй на мой взгляд вероятнее.

То, что я везде пишу, что мафы скорее всего атакуют другую цель, означает лишь то, что такая тактика для них более разумна, а не то, что они именно так и поступят.

зы. если у мафов единственный вариант на Такседо, то они его могут попросту тормознуть, и добить Марс наконец. Таки да.

Или блокировать.
                                                          « Последнее редактирование: Июля 20, 2015, 14:24:31 от lazycat »

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                              •  Мужской
                                                            так как Зойсайт скорее посещал первой ночью либо Щи, либо меня.
                                                            Это почему? Мафам не обязательно в фейк сливать информацию полученную слежкой. Тем более что мне кажется, основной была записка с подставой АлексТраска и вон там могли написать правдивую цель - Ниртока. Если вторая записка задумывалась как ложная, то могли специально написать не правда, чтоб ей не верили, а верили первой.

Я думаю, что мафы скорей всего знают кто Таскедо. Очень вероятно, что следили за жертвой, а вот что у нее было много гостей не уверен.

зы. если у мафов единственный вариант на Такседо, то они его могут попросту тормознуть, и добить Марс наконец. Таки да.
                                                            Возможно стоит лечить Ниртока в таком случае.
                                                            « Последнее редактирование: Июля 20, 2015, 14:39:37 от Нери »