Тема: 99. Sailor Moon. Season 01  (Прочитано 73671 раз)

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
  • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
    •  Женский
Мне интересно послушать молчунов. Ибо на манеже всё те же...
Где Гафф, где Ктулху, где Мессор, где ГК, где Рюга, где Куро, где Кейн?
Per risum multum debes cognoscere stultum

Оффлайн Derasght

• silverthorium
    • Ничем не похожий на мафа
      •  Мужской
    Не совсем. Я так поняла, что вообще три раза.
    Я просто не понимаю, почему ты считаешь, что он ещё и потом сможет защищать?..
    I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
    What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн (evil)Spider

• goldsilverbronzethorium
        •  Мужской
      Ты почему-то смотришь на ситуацию с Лейзом с одной стороны.
      Пытаюсь смотреть с разных, прихожу к какому-то выводу, пытаюсь его донести до остальных. И еще раз повторю, меня больше убедили его собственные посты, а не упоминание в записке, которое лишь зацепкой послужило в данном случае.
      Мы все знаем как это работает :D.
      Как? Так?
      Ланташ

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
        • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
          •  Женский
        Так что ещё один вопрос: Кто полезнее - телохран без НД, способный стать маном или протаун способный стать масоном?..
        Я же написала вопрос к Кайто.
        Не маньяком, а мафом. И он может стать обратно протауном. И тут еще момент есть, на который нам Кайто не ответил.
        Кайто, Такседо спалит мафов, если станет обратно протауном?
        Гуд?
        Per risum multum debes cognoscere stultum

Оффлайн shiori

• retiree
          • Предатель
            •  Мужской
          Интересно, почему Таксидо не слил, кого он защитил.
          ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
              •  
            Как? Так?
            Не, так тебя поддержат разве что 4 fun.
            А вот если ты начнешь нагонять воду и пояснять, чем я подозрителен, и прочая, и прочая, то человек 5-6 - и это в пределах разумного минимума - начнет меня вешать чисто потому что "омг, его вешает Паук!".
            Примерно так же работает с Лейзом, Щи, Нери, например.
            A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                •  Мужской
              Категорически не отказываю, но ты пытаешься выдать все варианты по фэйковости за равнозначные, хотя у нас есть косвенное подтверждение записки про Шиори и логически именно первая выглядит очевидным фэйком, учитывая наличие истинной. Т.е. явно лукавишь, а прибавив то, что ты сам - фигурант предполагаемого фэйка, легко сделать вывод о твоей нехорошести.

Ага, щазз я буду явно говорить о неравнозначности фэйков и всего прочего. Пусть нижеследующая тирада Кайто и не вполне справедлива на мой взгляд, тем не менее у меня нет никаких сомнений в том, к кому она обращена. Если я буду явно палиться, то словлю МК, и не в смысле Милость Кайто  :kekeke: Но ты, видимо, сразу отринул вероятность того, что я горожанин. Я этакий суматошный маф, который зачем-то полез привлекать к себе внимание.

До меня дошли сведения, что в последнее время игроки, даже с большим опытом, к сожалению, разучились играть честно: обязательно нужно слиться, спалиться, вскрыться.

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                • Ничем не похожий на мафа
                  •  Мужской
                Гуд?

Ок, понял о чём речь...
                Есть только одно но:
                Если произошло знакомство, права писать записки лишаются.

То есть, если он действительно получает знакомство с мафами, он лишится возможности рассказать об этом. А попытавшись спалить их в теме он тут же отдаст им победу методом Гневного Модкилла...

Так как записки вряд ли возвращаются при потере знакомства. Плюс, мафы будут точно знать кто он, а значит долго он не проживёт...
                « Последнее редактирование: Июля 19, 2015, 20:23:32 от AlexTrusk »
                I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
                What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                  Ага, щазз я буду явно говорить о неравнозначности фэйков и всего прочего.
                  Ладно... про прошлую игру не будем вспоминать...
                  Но ты, видимо, сразу отринул вероятность того, что я горожанин.
                  Не отринул. Но для меня сейчас ты скорее маф, чем мир.

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
                    • [...]
                      •  Мужской
                    Интересный расклад.
                    Газету, мне кажется уже неплохо разобрали. Даже пожалуй добавить нечего.
                    От этой каши записок, у меня, если честно немного голова идет кругом.
                    УГ 1. Траск - мафит. Нирток был жертвой.
                    УГ 2. В принципе сочетается с запиской от потенциального Щи/Юпитер. Если последняя правдива, то эта тоже правдива.
                    УГ 3. Лэйзи с (+) НД. Т.е. не маф. В принципе противоречий нет.
                    Две записки фейк. УГ 2 в принципе подтверждается запиской от Юпитер, что делает её более правдоподобной. Это в принципе не отменяет моих выводов по поводу записки УГ 1, так как мафы знали, на кого покушались, и могут таким образом попытаться подставить Траска/попробовать его наоборот отмазать в надежде, что записку посчитают фейком. ХЗ, в общем.
                    Из наблюдений.
                    Соул скорее мир, чем нет, так как судя по его предыдущим играм похоже на его городскую игру. Возможно это такой хитрый план, но маловероятно, имо.
                    Достаточно интересный спор Паука/Лэйзи.
                    Инанна, имо, слишком ипульсивна и скорее город, так как за мафов она вроде как играет осторожнее.
                    Пока не очень понятно желание Ланташа быть повешеным, но пока слегка подозрителен.

Никто не должен ошибаться у врат шестого дворца.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                        •  Мужской
                      УГ 2. В принципе сочетается с запиской от потенциального Щи/Юпитер. Если последняя правдива, то эта тоже правдива.
                      Абсолютно неверное заключение, основанное на странном допущении, что к Нери ходил лишь один игрок. Правдивость записки Юпитера ничего не говорит о правдивости УГ2. Поскольку к Нери, кроме Юпитера, могла завалиться еще толпа народа. 

Оффлайн Ланташ

•  
                        Пока не очень понятно желание Ланташа быть повешеным
                        Честно? Это набивание постов чтобы меня не считали оффером.
                        На самом деле, есть еще одна крайне интересная идея, если меня таки повесят - буду реализовывать в дальнейшем, нет - посмотрим :E.

Моя реальная позиция может в принципе быть изложена тезисно одним сообщением.
                        1. Соул и Ланфир кажутся мирными.
                        2. Паука считаю мирным и вполне возможно буду одобрятрствовать ему в дальнейшем. Как минимум - частично.
                        3. Несмотря на сказанное в пункте 2, считаю что Паук слишком сильно\преждевременно подозревает Лейза.
                        4. Лейз для меня пока темная лошадка, ни туда, ни сюда.
                        5. Из записок УГ, по степени доверия: 2, потом 1, потом 3. 3 - может спокойно быть типичным "невинным" фейком, вкинутым с надеждой что остальные отметут, а этот оставят именно за его простоту.
                        6. Траск пока спорен. Если записка правдива - маф. Если фейк - возможны, на самом деле, варианты. Как метко сказал Флай
                        ХЗ, в общем.
                        7. По остальным сформировавшегося мнения нет.
                        A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                          • Боль неизбежна. Страдать - это выбор.
                            •  Женский
                          Решил пойти, как и раньше, через храм. И снова заметил какую-то странную активность в храме. На этот раз за прилавком у святилища. Как только я обошёл его, думая, что кому-то нужна помощь, понял, что никого. Странно. Очень странно. Я определённо слышал шорох и едва-едва заметное свечение. Затем силуэт надо мной, на крыше. Когда я выбежал на площадку, никого. Может, это дикий зверь или бродячие коты. Я ещё не видел никого, кто смог бы исчезнуть в один миг, преодолев такие расстояния. Вернувшись за прилавок, увидел лишь всякие палочки для гадания и прочие девчачьи предсказания.
                          В Храме Марс и к ней кто-то из лиц женского пола заходил. 
                          "Гадание и предсказание девчачьи"
                          + коты
                          Думаю это Сейлор Венера была. Она с Артемисом знакома (кот) и "воспринимает себя воином любви"
                          Любовь - гадания - предсказания.

Мне показалось, что это повтор серии. Такого не может быть, потому что каждый день канал показывает новую серию в одно и то же время. Я был расстроен.
                          Покушение на ту же девушку.
                          И думаю это не о Марс.

Если вместе связать 2 ночи выходит:
                          Красивая девушка на экране выглядела очень злобно. Что-то странное происходило с ней. Ведь в предыдущей серии, да и в целом в сериале она не такой не была. Нефрайт ходил к Юпитер и изменил ей (+) на (-) вот и стала злобной, хоть и не была такой.
                          Красивая. Да, красивая.
                          На экране была элегантная девушка. Она была свирепее прежнего. Перед ней стоял человекоподобный монстр древесного цвета, который то и дело на некоторое время зависал в воздухе и пускать в неё множество острых прутьев. Правда, красавица ловко уворачивалась.
                          Второй ночью ходил Джедит к ней с блоком, но т.к она не блокируется "уворачивалась"
                          Элегантная? Да. По вики (серьги, сапожки)

Как вышла на покушителей:
                          Нефрайт - сила звезд (звезда-прожектора и т.д)
                          Джедайт - коричневая форма, цвет желтый (древесный монстр)

Элегантный молодой человек с хорошей выправкой стоял, преклонив колено, перед какой-то величественной дамой. Она не улыбалась. А он? Неизвестно. Он опустил лицо так низко, лишь бы не видеть её взгляда. Другой, стоявший позади, ехидно ухмылялся. Не было понятно, злорадство это или предвкушение чего-то интересного.
                          Провал убийств. Перед королевой стоят оба покушавшиеся. Второй, Нефрайт из-за соперничества рад, что не один профукал убийство.

Записки не разбирала.
                          С точки зрения неспециалиста ☝️ (c) N.

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
                            • [...]
                              •  Мужской
                            Абсолютно неверное заключение, основанное на странном допущении, что к Нери ходил лишь один игрок. Правдивость записки Юпитера ничего не говорит о правдивости УГ2. Поскольку к Нери, кроме Юпитера, могла завалиться еще толпа народа.
                            Это не отменяет того факта, что Юпитер могла была у Нери.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                              Соул скорее мир, чем нет, так как судя по его предыдущим играм похоже на его городскую игру.
                              А ты видел его игру за мафов?
                              Пока не очень понятно желание Ланташа быть повешеным,
                              Пытается сарказмом отмахнуться от моих подозрений. )

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                  •  Женский
                                Нужен блокнот тут. Ваших подозреваемых писать, не бегая в теме.

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
                                  • [...]
                                    •  Мужской
                                  А ты видел его игру за мафов?
                                  Возможно это такой хитрый план.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                      •  Мужской
                                    Юпитер не "могла" быть у Нери. Юпитер была у Нери, поскольку два мафских фейка потрачены на УГ  :kekeke: записки. А вот был ли Щи у Нери вообще, а если был, то с каким НД - науке это неизвестно. Записка Юпитера об этом ничего не говорит.

Оффлайн Ланташ

•  
                                      Пытается сарказмом отмахнуться от моих подозрений. )
                                      На самом деле, мысль-то хороша. Если игр 4-5 подряд за протаунов нарываться всеми силами на повесы и всячески демонстрировать мутность, рано или поздно народ задолбается тебя вешать и можно будет спокойно играть в том же стиле нехорошкой.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                        А мог и никто не прийти. Могли прийти, но с другими статусами НД. Так что допущение вполне себе.
                                        считаю что Паук слишком сильно\преждевременно подозревает Лейза
                                        Возможно. Но часто подобное приносит свои плоды. Так что действую достаточно шаблонно.
                                        Нефрайт ходил к Юпитер и изменил ей (+) на (-)
                                        Почему к Юпитер?

Оффлайн shiori

• retiree
                                          • Предатель
                                            •  Мужской
                                          Эээ. А что, могла и не быть? Лал.
                                          ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Osmi

• thorium
                                            • Хомяк
                                              •  
                                            Мне интересно послушать молчунов. Ибо на манеже всё те же...
                                            Где Гафф, где Ктулху, где Мессор, где ГК, где Рюга, где Куро, где Кейн?
                                            А где Нери, Гаффй, скажем, тебя не интересует? В чатике достаточно?)

Вы очень много понаписали, вас всех надо прочитать. Прошу прощения, но смогу появляться только вечером. А газета вышла внезапно. Комментарии завтра

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                                •  Женский
                                              Почему к Юпитер?
                                              Ну глянь. Она красива, воинственна. У нее статус (+), стал (-) и стала злобной. Элегантна? Да. (Серьги, сапожки, волосы собраны). Ее не блокировать, а 2 ночь "уворачивалась" скорей всего это был блок в нее.
                                              Другие не подходят, у Марс (-) статус, если Нефрайт ей менял, то (+) станет. А она итак агрессивна, значит должна подобрее стать.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                                  •  
                                                Типа, в первую ночь на охоту выходил Нефрит и потерпел неудачу, а теперь - Джедайт, который также не преуспел в убийстве.

А смысл посылать Джедайта на убийство во вторую ночь? Он как раз в эту ночь может узнать роль своей цели по основному НД. Обычно такой инфой не пренебрегают.
                                                А если дважды промахнулся Нефрайт и он стоял, преклонив колено, то за спиной у него Джедайт вполне мог хихикать, раз они соперники.

Да? Т.е. ему надо оставить девочку на закланье и уйти в закат? Не думаю. Он нам уже 2 ночи без трупов выиграл и это как раз-таки очень даже гуд.
                                                Т.е. самоубиться, выйти из игры и потерять возможность защитить еще, минимум два раза,это - гуд? :wall:
                                                Паук, ты что-то на грани творишь...

А разве он выходит из игры только в том случае, если удачно защитил 3 раза подряд? Я так поняла, что третья удачная защита влечет выход из игры в любом случае.
                                                И я не знаю, кто нам сейчас важнее: Таксидо, который практически исчерпал лимит своих НД, но сохраняет свою личную защиту и голос, или кто-то из матросок. Скорее всего, девочка важнее - по НД. Но в дневной игре может оказаться решающим участие активного думающего игрока, которым Таксидо очевидно является.
                                                « Последнее редактирование: Июля 19, 2015, 21:59:08 от NoName »
                                                "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                                    •  
                                                  Мафы знаю кто такая Марс, не зная, кто Такседо.

А если они отправили Дзойсайта следить этой ночью за жертвой? Тогда он видел всех ее гостей, среди которых был и Таксидо.

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                      •  Мужской
                                                    Жертва знает о покушении.
                                                    Такседо палит мафов.
                                                    Такседо выбывает после трёх защит. Подряд — это скорее "всего". Описка.

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                                        •  Женский
                                                      А смысл посылать Джедайта на убийство во вторую ночь? Он как раз в эту ночь может узнать роль своей цели по основному НД
                                                      Он из всех больше подходит.
                                                      Помимо основного Нд, может еще и покушаться.
                                                      Одно другому не мешает.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                                          •  
                                                        стали бы мафы включать своего в фейко-конструкцию, зная что эти записки будут мусолить как только можно? Особенно учитывая что хинта в первую ночь не оставили.

А откуда им было знать, что хинта не будет?

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                                            •  Мужской
                                                          Они в сговоре с Такседо?  :teeth:

Такседо палит мафов.
                                                          Такседо выбывает после трёх защит. Подряд — это скорее "всего". Описка.
                                                          Получается, что профитов мафам от Такседо не так и много, в роли своего сопартийца.

И я не знаю, кто нам сейчас важнее: Таксидо, который практически исчерпал лимит своих НД, но сохраняет свою личную защиту и голос, или кто-то из матросок. Скорее всего, девочка важнее - по НД. Но в дневной игре может оказаться решающим участие активного думающего игрока, которым Таксидо очевидно является.
                                                          Матроски могут перезнакомиться и получить ядрёную смесь из инфы и возможностей, а Такседо призван лишь обеспечить их временем для знакомства. Лечение есть и у Мун.

что-то воду мутит с этим своим повесом.  ::)

Уже пояились игроки, которым пока готов доверять и парочка подозреваемых в шкодничестве, распишу ближе к обеду, когда время будет.

Оффлайн Ланташ

•  
                                                            что-то воду мутит
                                                            Вот. Ты точно уловил суть.

В эту ночь - ниоткуда. Но хинта первой ночи не было. Т.е., получается, все что город может делать днем, это курить самый первый хинт на мафов, и разбирать по косточкам записки. А тут оказалось что и сегодня без хинтов обошлись :E.