Тема: 99. Sailor Moon. Season 01  (Прочитано 75062 раз)

Оффлайн (evil)Spider

• goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
Ещё отца не стоит забывать, который улики ищет на несуществующие убийства... Бедняга...
Ты про Кедзи Тсукино?

Оффлайн Derasght

• silverthorium
    • Ничем не похожий на мафа
      •  Мужской
    Да, тоже член семьи, который должен дома сидеть...
    I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
    What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
        •  Мужской
      Тогда получается, что "все были дома и скучали" подразумевает то, что защиты от повеса никому не нужны и улик дополнительных тоже брать неоткуда. Вполне логично.
      Тогда почему в прошлую ночью дома было тихо у рассказчика?

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
        По запискам:
        1. Стих: Алекстраск ходил к ниртоку с НД(У). Нару-тян жива.
        2. Следил за shiori, который использовал НД (-) на Нери.
        3. В первую ночь lazycat наведывался к NoName. Тип НД - "+"

Одна из них трушная, получается остальные 2 мафские.

Если 2 мафские, то логично предположить, что мирная 2-я,  либо 3-я. 1-я получается вброс на Траска, а одна из фэйков писалась, чтобы прикрыть вброс, как трушный, туда же и стихоплетство: типа, художественно и длинно - значит правда.
        Делать одновременные фэйки 2-й и 3-й записками глупо, т.к. они особо не дают инфы. Так что прихожу к выводу, что Траск - не маф и его попытались слить.

Тогда почему в прошлую ночью дома было тихо у рассказчика?
        Улик же не было, а мамаша или прооффила, или не сочла нужным защищать от казни наугад в первую ночь.
        « Последнее редактирование: Июля 19, 2015, 18:02:40 от (evil)Spider »

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
          • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
            •  Женский
          Всем привет! Только освободилась. Еще не читала, цитирую по мере прочтения.
          На уроках было веселее, чем раньше. Многих в школе не было. Видимо, всему виной эта странная эпидемия.
          ИМХО, снова про офферов.
          Зато я стал чаще замечать новеньких девушек. Одна из них чрезвычайно красива, но не обращает на меня внимания. Постараюсь как-нибудь завоевать её расположение.
          Чекер нашел кого-то из сейлор-воинов?
          На обратном пути домой был расслаблен. Решил пойти, как и раньше, через храм. И снова заметил какую-то странную активность в храме. На этот раз за прилавком у святилища.
          И вновь чекер в Храме?
          Дома застал всех. Но были какие-то сонные.
          Замедление?
          Мне показалось, что это повтор серии. Такого не может быть, потому что каждый день канал показывает новую серию в одно и то же время. Я был расстроен.
          Кто-то дублировал НД?
          "Любовь - окрыляющее чувство, дарующее каждому счастье. Я не позволю тебе осквернять его своим существованием. Действуй..."
          Как раз с последними словами незнакомца монстр вскрикнул и рассыпался на множество углей.
          Судя по всему - да. Такседо хотят вывести из игры((((
          Элегантный молодой человек с хорошей выправкой стоял, преклонив колено, перед какой-то величественной дамой. Она не улыбалась. А он? Неизвестно. Он опустил лицо так низко, лишь бы не видеть её взгляда. Другой, стоявший позади, ехидно ухмылялся. Не было понятно, злорадство это или предвкушение чего-то интересного.
          Знакомство? А кто ехидно ухмыляется?
          Per risum multum debes cognoscere stultum

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
              •  Мужской
            Улик же не было, а мамаша или прооффила, или не сочла нужным защищать от казни наугад в первую ночь.
            Так в эту ночь тоже нет улик, но они все дома, но скучают.  :D
            Может рандомное описание, не привязанное к ролям, а мы тут воду льем зазря, но мысль о рассказчике интересная, но не первостепенной важности.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
              В ночь 1 блокал Нери.
              Следил за shiori, который использовал НД (-) на Нери.
              Умино Гурио
              Вот эти записки пересекаются. Поэтому можно предполагать, что про Лэйза(+) - тоже фэйк с целью обелить его, т.к. плюсовых у мафла нету. Расчет: или сливаем Траска, или обеляем Лэйза. Не кстати объявился настоящий Умино и все испортил. )
              Мораль для городских: пишите больше записок, благо лимита нет.

Следующей ночью записки особенно актуальны, т.к. от банды будет 3 фэйка.
              « Последнее редактирование: Июля 19, 2015, 18:15:26 от (evil)Spider »

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                  •  Мужской
                Вот эти записки пересекаются. Поэтому можно предполагать, что про Лэйза(+) - тоже фэйк с целью обелить его, т.к. плюсовых у мафла нету. Расчет: или сливаем Траска, или обеляем Лэйза. Не кстати объявился настоящий Умино и все испортил. )
                Тоже посетила мысль, что кого-то одного хотят обелить, а кого-то подставить. Но обеление, через НД(+) слишком палевное, а алиби через убийство - рискованное. Так что тут все сложно.

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                    •  Женский
                  В ночь 1 блокал Нери.
                  Следил за shiori, который использовал НД (-) на Нери.
                  Умино Гурио
                  Мораль для городских: пишите больше записок, благо лимита нет.

Следующей ночью записки особенно актуальны, т.к. от банды будет 3 фэйка.
                  Т.е. мы верим, что у Куро тип НД (-)? Или я не так поняла сие высказывание...

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                    Т.е. мы верим, что у Куро тип НД (-)? Или я не так поняла сие высказывание...
                    Я, да. Ты, может быть, придешь к другим выводам. Во что верят остальные, без понятия.

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                        •  Женский
                      А насчет записки в стихах (там рифма кривая какая-то...)... Ее могут опровергнуть Такседо, и Нирток. Первый - если не ходил к Ниртоку, 2-й, если его не ходили убивать.
                      Поэтому я подожду реакции Ниртока. Ибо Такседо, поодобрямствую Пауку, явно желает самоубиться такими темами... Что не есть гуд. :(

Я, да. Ты, может быть, придешь к другим выводам
                      С чего бы это? Я соглашусь с тобой.

такими темами.
                      темпами
                      « Последнее редактирование: Июля 19, 2015, 18:32:08 от Lanfear756 »

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                          •  Мужской
                        Хм... Умино 1,2,3.

Если У1 истинно от У.Г., то а) он невероятный везунчик, а Ниртуля - мафло, б) мафы решили никого не обвинять, поскольку У2 всего лишь исключает Щи из числа обычных горожан, а У3 объявляет меня доказанной някой.

Если У2 истинно от У.Г., то а) Щи не простой горожанин, он либо маф, либо носит сэйлор-фуку, б) мафы нападают на Ниртока и  выгораживают меня, причем я могу быть как в рядах мафов, так и кем угодно еще с каким угодно НД.

Если У3 истинно от У.Г., то а) я доказанная няка, как минимум для самого У.Г., б) мафы нападают на Ниртока, и объявляют Щи нехорошкой 50/50.

Судите сами, какой из вариантов вероятнее, мне, подозреваю, делать выводы противопоказано)

Не кстати объявился настоящий Умино и все испортил. )
                        Ты серьезно думаешь, что мафы расчитывали, что настоящий Умино ничего писать не будет? Зачем тогда было писать две записки и самим себе портить обедню? Написали бы одну, в расчете, что все поверят ей. Имхо, две записки от мафов говорят о том, что они исходили из наихудшей вероятности развития событий.

Пф... везде читать вместо "Ниртока" "Траск".
                        « Последнее редактирование: Июля 19, 2015, 18:40:48 от lazycat »

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                            •  Мужской
                          Если У1 истинно от У.Г., то а) он невероятный везунчик, а Ниртуля - мафло

Причём здесь Нирток? По этой записке мафом являюсь я...

Ее могут опровергнуть Такседо, и Нирток. Первый - если не ходил к Ниртоку, 2-й, если его не ходили убивать.

А откуда он узнает? Разве о предотвращённом сторонними силами покушении жертва узнаёт?..

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                              •  Мужской
                            Причём здесь Нирток? По этой записке мафом являюсь я...
                            Пф... везде читать вместо "Ниртока" "Траск".

Я невнимательно читал первую записку.

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                •  Женский
                              А откуда он узнает? Разве о предотвращённом сторонними силами покушении жертва узнаёт?..
                              Хз. Тут дело уже в ГМе. Например ГК в Максе мне писал, что на меня покушались. Давай уточним.
                              Кайто
                              Жертва покушения узнаёт, что на нее покушались:?

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                  •  Мужской
                                У2 всего лишь исключает Щи из числа обычных горожан

Но мафы не могли знать о содержании других записок, так что сама она по себе ничего им не дала бы особо...
                                Кстати, не стоит исключать и простого совпадения. Шиори вполне мог ходить с (-) НД к Нери в ту же ночь, что и Юпитер...

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                  явно желает самоубиться такими темами... Что не есть гуд. :(
                                  Да? Т.е. ему надо оставить девочку на закланье и уйти в закат? Не думаю. Он нам уже 2 ночи без трупов выиграл и это как раз-таки очень даже гуд.

Зачем тогда было писать две записки и самим себе портить обедню?
                                  Чтобы одна из них сработала, как я писал выше. Тут как раз и вписывается слив Траска и обеление тебя.

Ты серьезно думаешь, что мафы расчитывали, что настоящий Умино ничего писать не будет?
                                  Наверняка надеялись. Иначе зачем им писать 2 записки от Умино, думая, что и истинная будет? Т.к. тогда все остальные писульки автоматом трушные, а это плохо для банды.
                                  « Последнее редактирование: Июля 19, 2015, 18:59:51 от (evil)Spider »

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                      •  Мужской
                                    Но мафы не могли знать о содержании других записок, так что сама она по себе ничего им не дала бы особо...
                                    Вообще-то все зависит от мафской стратегии. Я, когда играю за мафов, нередко использую фэйк-записки, которые не дают прямой выгоды вроде обвинения/выгораживания, тем не менее они могут быть не менее, а даже более полезны, так как вызывают меньше подозрений и размывают истинную инфу. Так что, теоретически, мафы вполне могли делать такой вброс. Вопрос в другом, настоящий Умино жив и здоров, может писать каждый день и действительно мог попасть на убийцу, так насколько вероятна неагрессивная тактика мафов, без обвинений с их стороны? Я бы даже нисколько не удивился, если бы мафы сделали двойной агрессивный вброс, тогда могли бы посчитать, что уж одно-то обвинение правдиво.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                      , мутишь воду. Вкупе с "обелением" в записке заношу в список подозреваемых. Итого на подозрении: Рюга и Ланташ за "мафские" посты первого дня + Лэйз.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                        • Давай поговорим
                                          •  
                                        На экране была элегантная девушка. Она была свирепее прежнего. Перед ней стоял человекоподобный монстр древесного цвета, который то и дело на некоторое время зависал в воздухе и пускать в неё множество острых прутьев. Правда, красавица ловко уворачивалась. Когда же атака наконец должна была попасть в цель, целый град роз поразил прутья.
                                        "Любовь - окрыляющее чувство, дарующее каждому счастье. Я не позволю тебе осквернять его своим существованием. Действуй..."
                                        Как раз с последними словами незнакомца монстр вскрикнул и рассыпался на множество углей.
                                        Ну явно товарищи жахают вторую ночь по одному и тому же персонажу. И вновь Такседо тут как тут. Маладца.

егантный молодой человек с хорошей выправкой стоял, преклонив колено, перед какой-то величественной дамой. Она не улыбалась. А он? Неизвестно. Он опустил лицо так низко, лишь бы не видеть её взгляда. Другой, стоявший позади, ехидно ухмылялся. Не было понятно, злорадство это или предвкушение чего-то интересного.
                                        А тут очень вероятно "величественная дама" - Королева Берилл. Элегантный молодой человек, преклонивший колено, похож на Джедайт (Вика:  Он полностью подчинён королевой Погибель.), а другой, ехидно улыбающийся за спиной, Нефрит (Вика: Нефрит главный противник Джедайта). Типа, в первую ночь на охоту выходил Нефрит и потерпел неудачу, а теперь - Джедайт, который также не преуспел в убийстве.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                            •  Мужской
                                          Т.к. тогда все остальные писульки автоматом трушные, а это плохо для банды.
                                          Вопрос приоритетов. Только записка Умино может оказаться вредоносной незамедлительно, все прочие окажут свое вредное действие значительно позднее, по мере накопления инфы, которую еще можно будет размыть вбросами дезы.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                            • Давай поговорим
                                              •  
                                            Неудивительно, что его в превью следующего эпизода включили...
                                            Так это же превью следующей серии, не этой. Вряд ли по этому.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                •  Мужской
                                              , извини, но ты мне стал взаимно подозрителен своими постами.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                                • Давай поговорим
                                                  •  
                                                Если 2 мафские, то логично предположить, что мирная 2-я,  либо 3-я. 1-я получается вброс на Траска, а одна из фэйков писалась, чтобы прикрыть вброс, как трушный, туда же и стихоплетство: типа, художественно и длинно - значит правда.
                                                Делать одновременные фэйки 2-й и 3-й записками глупо, т.к. они особо не дают инфы. Так что прихожу к выводу, что Траск - не маф и его попытались слить.
                                                Первая получается фейковой еще и потому, что будь она действительной у Алекса было бы 2 НД, если судить по вот этой выдержке из правил:
                                                Любой член фракции Dark Kingdom может помимо совершения своего основного НД покушаться на кого-либо.

Ну и не стоит забывать, что у мафлонов есть НД, идентичное НД Умино - у Дзойсайта. Я не знаю, палили бы они реальный результат в записках или нет, но для того, чтобы внести сумятицу - наверное, могли. Я дочитаю и немного шире отвечу по запискам.

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                                    •  Мужской
                                                  Так это же превью следующей серии, не этой. Вряд ли по этому.

Это был сарказм...

А насчёт записок же, моё мнение - мы тут вообще должны Ольберсу устроить, с такими щедрыми лимитами...

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                                    • Давай поговорим
                                                      •  
                                                    Мне понравилась идея про рассказчика. А кто у этого брата мог быть другом? Он в двух газетах встреченного влюбленного парня назвал другом.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      Мне понравилась идея про рассказчика. А кто у этого брата мог быть другом? Он в двух газетах встреченного влюбленного парня назвал другом.
                                                      Мб не внимательно читал вики, но конкретно друга не нашел. Но они все там были школьниками в одной школе.

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                                          •  Мужской
                                                        Ну и не стоит забывать, что у мафлонов есть НД, идентичное НД Умино - у Дзойсайта. Я не знаю, палили бы они реальный результат в записках или нет, но для того, чтобы внести сумятицу - наверное, могли. Я дочитаю и немного шире отвечу по запискам.

Вообще, в этом есть определённый смысл, так как это заставило бы объект записки считать именно её правдивой из трёх, как противодействие записке подлинного Умино...

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                                          • Давай поговорим
                                                            •  
                                                          Это был сарказм...
                                                          А. Я без поднятых табличек не понимаю.  ;)

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                                              •  Мужской
                                                            Вопрос в том, стоило ли это выдачи правдивой информации городу, учитывая то, что объект не сможет прокомментировать своё предпочтение?..