[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
День 02
ДеньНа уроках было веселее, чем раньше. Многих в школе не было. Видимо, всему виной эта странная эпидемия.
Встретился с другом. Он заговорщически улыбался. Возможно, принял мой совет к сведению и решил-таки действовать. Понятия не имею. Зато я стал чаще замечать новеньких девушек. Одна из них чрезвычайно красива, но не обращает на меня внимания. Постараюсь как-нибудь завоевать её расположение.
На обратном пути домой был расслаблен. Решил пойти, как и раньше, через храм. И снова заметил какую-то странную активность в храме. На этот раз за прилавком у святилища. Как только я обошёл его, думая, что кому-то нужна помощь, понял, что никого. Странно. Очень странно. Я определённо слышал шорох и едва-едва заметное свечение. Затем силуэт надо мной, на крыше. Когда я выбежал на площадку, никого. Может, это дикий зверь или бродячие коты. Я ещё не видел никого, кто смог бы исчезнуть в один миг, преодолев такие расстояния. Вернувшись за прилавок, увидел лишь всякие палочки для гадания и прочие девчачьи предсказания.
Фу.
Дома застал всех. Но были какие-то сонные. Пользуясь этим, я решил вернуться к просмотру любимого сериала. Когда я включил экран, понял, что снова опоздал. Было так обидно. Но потом я был очень удивлён. Мне показалось, что это повтор серии. Такого не может быть, потому что каждый день канал показывает новую серию в одно и то же время. Я был расстроен.
ТВНа экране была элегантная девушка. Она была свирепее прежнего. Перед ней стоял человекоподобный монстр древесного цвета, который то и дело на некоторое время зависал в воздухе и пускать в неё множество острых прутьев. Правда, красавица ловко уворачивалась. Когда же атака наконец должна была попасть в цель, целый град роз поразил прутья.
"
Любовь - окрыляющее чувство, дарующее каждому счастье. Я не позволю тебе осквернять его своим существованием. Действуй..."
Как раз с последними словами незнакомца монстр вскрикнул и рассыпался на множество углей.
Элегантный молодой человек с хорошей выправкой стоял, преклонив колено, перед какой-то величественной дамой. Она не улыбалась. А он? Неизвестно. Он опустил лицо так низко, лишь бы не видеть её взгляда. Другой, стоявший позади, ехидно ухмылялся. Не было понятно, злорадство это или предвкушение чего-то интересного.
ТитрыГрустно летом.
Решил проследить за AlexTrusk,
Увидеть, куда он пойдет что-то делать.
Усаги в мыслях моих
Постепенно сменяет Нару
А я слежу за AlexTrusk.
Ходил он к Nirtok
Хотел убивать,
Но равновесия мира не нарушил.
Как прошелестел наутро
В бамбуковой роще соловей.
И я успокоился.
Как уже известно нам,
Naru-chan все еще вдыхает аромат сакуры
Солнце высунулось
Между гор на востоке
Паутинку лучей проверяя.
Так и я надеюсь встретить восход
У подножия гор.В ночь 1 блокал Нери.
Ходил к SouL в первую ночь, во вторую ночь - к Гафф. SouL ходил к G.K.
Меркурий тащемтаСледил за shiori, который использовал НД (-) на Нери.
Умино ГуриоВ первую ночь lazycat наведывался к NoName. Тип НД - "+". Искренне Ваш, У.Г.Визит к Trium/Osmi был успешен. Рэй жива (хоть вы и сами это знаете). Сегодня направляюсь помогать CF7.
Кумада.
Превью следующей серииСпойлер
В качестве шутки, передающей суть большинства серийСпойлер
Сэйлор-воины:Спойлер
01. Genshiken -
.
02. Mushishi -
.
03. Code Geass -
.