Тема: 99. Sailor Moon. Season 01  (Прочитано 73380 раз)

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
  • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
    •  Женский
милая дана, ты по существу не ответила ни на один вопрос
я не Дана) А ты, видимо, читаешь не внимательно. Либо провоцируешь на МК. А МК выгоден лишь мафлу. :tip:
А ты уже решила, что он будет трупом, так-так. 
Ох.
1. Ты говоришь, что убивает тебя когда ты говоришь, что "он пишет по-мански"
2. Я пишу, что если ты умрешь, значит он виноват.

3. Как я решила, что он будет трупом?  xD2
Где это?

Вступлюсь за Фокс. Она лишь среагировала на реплику ННМ.
Per risum multum debes cognoscere stultum

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
    • Боль неизбежна. Страдать - это выбор.
      •  Женский
    Вступлюсь за Фокс. Она лишь среагировала на реплику ННМ.
    На меня ещё не наезжали))
     :what: подозревака я.
    С точки зрения неспециалиста ☝️ (c) N.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
      • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
        •  Мужской
      Собственно посмотрел первую серию.

Спойлер
      Сразу куча вопросов возникло. НО Одно НО. Джедайт собирал энергию с помощью своей юмы - Морги. она же нападала на Нару Осаку и ее мать, которую заперла в подвале. Также она нападала на СМ (Сейлор Мун) и возможно убила бы ее, если бы не Роза Такседо Маска. Затем Сейлор Мун с помощью Луны и диадемы уничтожила Моргу.

Вопрос - если такседо защищал СМ (по газете), почему он не вышел из игры сам?
      еще один вопрос. если Маск не вышел и защищал маньяка ( Нару чан), почему показана роза, помешавшая Морге убить или ранить СМ?
      и третий вопрос - тут писали про Сейлор Марс и возможную защиту Маском ее. Откуда Сейлор Марс здесь, если о ней может знать только Джедайт? 

У кого какие соображения?  или может я сильно опираюсь на кино и совсем не понимаю описанного в газете.

Морга как я понял - это завербованная слуга Джедайта.

принявшая облик матери Нару, после того, как заперла ее в подвале.
      « Последнее редактирование: Июля 18, 2015, 20:22:35 от godder137 »
      Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
          •  Мужской
        еще мысли 
        Спойлер
        Снова школа. Снова дурацкая школа.
        Эти уроки. Витал в облаках полдня. Да, и не я один. Правда, некоторые выглядели очень уж бледно. Посоветовал пойти к врачу или просто отоспаться дома. Или побольше кушать.
        возможно кто то блокировал НД другого.

В обед проходил мимо учительской. Там было весело. Все судачили о свиданиях одного из преподавателей. Взрослые, а ведут себя словно дети. Да. По пути встретил товарища. Предложил ему быть посмелее. А то выпустится из школы и так и не признается возлюбленной.
        возможно, к преподавателю пришел чекер, или тот кто может узнавать куда ходили игроки.

Наконец, уроки кончились. Побежал что есть сил домой. Проголодался. Решил срезать путь и побежать через храм. Увидел какого-то человека, ковыряющегося в кладовой. Раньше его там не было... Постеснялся спросить, что он там делает. Побежал дальше. Однако дома было тихо. То ли никого, то ли спали. Пошёл смотреть телевизор, любимый сериа
        тут не понимаю.
        скорее всего День -  это НД без убийств, а ТВ - покушения с НД убийствами и защитой.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
            •  Мужской
          И еще... Может говорилось уже, на картинке, где обьявлена ночь 02, Сейлор Марс произносит заклинание, значащее в переводе примерное такое  "Злой дух, убирайся прочь". Значит ли это, что к Марс все таки приходил кто то из Темного королевства или же она сама к нему ходила. Теперь, кажется я понимаю откуда было мнение о Марс, но тогда ведь этой картинки не было.

а узнавать у нас могут кто есть кто ( тип НД и проч)  : Умино Гурио и Зойсайт. Любопытно.

Ну и Королева Берилл может узнать характеристику.
          « Последнее редактирование: Июля 18, 2015, 20:56:02 от godder137 »

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
            • Darth Sidius (Superadmin)
            • goldsilverbronzethorium
              •  Мужской
            Как бы нужны замены. Две минимум.
            « Последнее редактирование: Июля 18, 2015, 21:27:46 от Space Dandy »

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
              • Боль неизбежна. Страдать - это выбор.
                •  Женский
              :no:

С точки зрения неспециалиста ☝️ (c) N.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                  •  Мужской
                , просто Такседо спасает не только Сейлор Мун таким образом. Он к любой матроске может ворваться и кинуть розу, просто он ничего больше не умеет по сериалу. Так что по газете Такседо защищал буйную девочку - скорее всего Марс.

:stone:

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                    •  Мужской
                  Так что по газете Такседо защищал буйную девочку - скорее всего Марс.

почему Марс и откуда взято, что буйную?

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                      •  Мужской

и таймер почему то не верный( ну да ладно.
                    « Последнее редактирование: Июля 18, 2015, 21:47:46 от godder137 »

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                        •  Мужской
                      Ну об этом же полдня разговоры шли. Где-то между флудом и битвы Ланфир vs Алекс.

Оффлайн Osmi

• thorium
                        • Хомяк
                          •  
                        Я вот думаю: зачем вы Так активно разбирайте, кого собирались убивать? Вы же так мадам подсказывайте, на кого им идти следующую ночь  ::)

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                            •  Мужской
                          заменён на .

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                              •  Мужской
                            Всем доброго утречка даже если по часовому поясу у вас вечер.

Стояла ночь. Ветер едва шевелил листья. Город жил ночной жизнью, но в храме и близ его было тихо. Свет нигде не горел. Даже в святилище. Правда, горел огонь. Большой кострище. Девушка сидела напротив огня и что-то шептала себе под нос. Она сидела так долго, пока резко не вскочила. Её била дрожь, а в глазах был чудовищный испуг.
                            Она является жрицей синто, школьницей, обладающей способностью превращаться в одного из воинов в матроске, а также предсказывать будущее с помощью огня.
                            Что-то она недоброе увидела...
                            « Последнее редактирование: Июля 19, 2015, 07:41:14 от Kind Shaman »

Оффлайн Alex

• thorium
                                •  Мужской
                              я не Дана)
                              имелась ввиду дама, можт к очепяткам не бум докапываться
                              А ты, видимо, читаешь не внимательно. Либо провоцируешь на МК.
                              я читаю внимательно и поясни что есть мк?

Всем доброго утречк
                              и тебе того ж
                              « Последнее редактирование: Июля 19, 2015, 07:50:33 от Alex »

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                • Ничем не похожий на мафа
                                  •  Мужской
                                поясни что есть мк?

Модкилл...

Алекс, а кто такой Жеддит?

Jadeite...

НД (Energy gain) (-): блок НД и голоса игрока.
                                Пассивка: в случае визита к нему Sailor Mars узнаёт, кто она.
                                I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
                                What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  Ну об этом же полдня разговоры шли. Где-то между флудом и битвы Ланфир vs Алекс.

читал но так и не понял почему. Если исходить из кино. Ладно прочту еще раз.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                    • Давай поговорим
                                      •  
                                    Я вот думаю: зачем вы Так активно разбирайте, кого собирались убивать? Вы же так мадам подсказывайте, на кого им идти следующую ночь  ::)
                                    Я думаю, они в конфе обсуждают это еще более активно.
                                    Так и про записки можно сказать, ведь записки протауна и мафам ой как интересны могут быть.

Оффлайн shiori

• retiree
                                      • Предатель
                                        •  Мужской
                                      Боюсь, там много кто влюблен.
                                      Если про кунов-школьников, то Умино или Рё.
                                      ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                          •  
                                        А ты уже решила, что он будет трупом, так-так. 
                                        Ох.
                                        1. Ты говоришь, что убивает тебя когда ты говоришь, что "он пишет по-мански"
                                        2. Я пишу, что если ты умрешь, значит он виноват.

3. Как я решила, что он будет трупом?  xD2
                                        Где это?

А, ну, очепяточка вышла. Мой труп вместо его трупа тебя устроит?

Я думаю, они в конфе обсуждают это еще более активно.
                                        Так и про записки можно сказать, ведь записки протауна и мафам ой как интересны могут быть.

У мафов своя инфа, в принципе, есть. А у протаунов весь обмен инфой - через записки. Не зря ГМ дал возможность записки каждую ночь писать - при правильном использовании это ого-го какое оружие.
                                        А вот мафлу протаунские записки могут сильно помешать, между прочим.
                                        « Последнее редактирование: Июля 19, 2015, 14:07:09 от NoName »
                                        "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн shiori

• retiree
                                          • Предатель
                                            •  Мужской
                                          Перечитал газету.
                                          Первая статья от школьника-куна, но, думаю это скорее персонификация ГМа, чем какая-то роль. Влюблённый — Рё или Умино. Ещё можно Юйтиро записать, но он не школьник.
                                          Человек из храма — Рэй, дед либо Юйтиро. Чекер скорее городской /Минако, Умино, Рё/.
                                          Красивая-злобная — кроме Рэй особо кандидатур нет, но как-то слишком уж большой слив для мафии. Будем считать, что просто девица. По описанию покушения хрен поймёт. Демонов кто только не слал.
                                          ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                              •  Мужской
                                            [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

День 02

День

На уроках было веселее, чем раньше. Многих в школе не было. Видимо, всему виной эта странная эпидемия.
                                            Встретился с другом. Он заговорщически улыбался. Возможно, принял мой совет к сведению и решил-таки действовать. Понятия не имею. Зато я стал чаще замечать новеньких девушек. Одна из них чрезвычайно красива, но не обращает на меня внимания. Постараюсь как-нибудь завоевать её расположение.
                                            На обратном пути домой был расслаблен. Решил пойти, как и раньше, через храм. И снова заметил какую-то странную активность в храме. На этот раз за прилавком у святилища. Как только я обошёл его, думая, что кому-то нужна помощь, понял, что никого. Странно. Очень странно. Я определённо слышал шорох и едва-едва заметное свечение. Затем силуэт надо мной, на крыше. Когда я выбежал на площадку, никого. Может, это дикий зверь или бродячие коты. Я ещё не видел никого, кто смог бы исчезнуть в один миг, преодолев такие расстояния. Вернувшись за прилавок, увидел лишь всякие палочки для гадания и прочие девчачьи предсказания.
                                            Фу.
                                            Дома застал всех. Но были какие-то сонные. Пользуясь этим, я решил вернуться к просмотру любимого сериала. Когда я включил экран, понял, что снова опоздал. Было так обидно. Но потом я был очень удивлён. Мне показалось, что это повтор серии. Такого не может быть, потому что каждый день канал показывает новую серию в одно и то же время. Я был расстроен.

ТВ

На экране была элегантная девушка. Она была свирепее прежнего. Перед ней стоял человекоподобный монстр древесного цвета, который то и дело на некоторое время зависал в воздухе и пускать в неё множество острых прутьев. Правда, красавица ловко уворачивалась. Когда же атака наконец должна была попасть в цель, целый град роз поразил прутья.
                                            "Любовь - окрыляющее чувство, дарующее каждому счастье. Я не позволю тебе осквернять его своим существованием. Действуй..."
                                            Как раз с последними словами незнакомца монстр вскрикнул и рассыпался на множество углей.
                                            Элегантный молодой человек с хорошей выправкой стоял, преклонив колено, перед какой-то величественной дамой. Она не улыбалась. А он? Неизвестно. Он опустил лицо так низко, лишь бы не видеть её взгляда. Другой, стоявший позади, ехидно ухмылялся. Не было понятно, злорадство это или предвкушение чего-то интересного.

Титры

Грустно летом.
                                            Решил проследить за AlexTrusk,
                                            Увидеть,  куда он пойдет что-то делать.

Усаги в мыслях моих
                                            Постепенно сменяет Нару
                                            А я слежу за AlexTrusk.

Ходил он к Nirtok
                                            Хотел убивать,
                                            Но равновесия мира не нарушил.

Как прошелестел наутро
                                            В бамбуковой роще соловей.
                                            И я успокоился.

Как уже известно нам,
                                            Naru-chan все еще вдыхает аромат сакуры

Солнце высунулось
                                            Между гор на востоке
                                            Паутинку лучей проверяя.

Так и я надеюсь встретить восход
                                            У подножия гор.

В ночь 1 блокал Нери.

Ходил к SouL в первую ночь, во вторую ночь - к Гафф. SouL ходил к G.K.
                                            Меркурий тащемта

Следил за shiori, который использовал НД (-) на Нери.
                                            Умино Гурио

В первую ночь lazycat наведывался к NoName. Тип НД - "+". Искренне Ваш, У.Г.

Визит к Trium/Osmi был успешен. Рэй жива (хоть вы и сами это знаете). Сегодня направляюсь помогать CF7.
                                            Кумада
                                            .

Превью следующей серии
                                            Спойлер

В качестве шутки, передающей суть большинства серий
                                            Спойлер

Сэйлор-воины:
                                            Спойлер
                                            01. Genshiken - .
                                            02. Mushishi - .
                                            03. Code Geass - .
                                            04. Cowboy Bebop - .
                                            05. Wolf’s rain -
                                            06. Record of Lodoss War - .
                                            07. Zankyo no Terror - .
                                            08. Ghost in the Shell - .
                                            09. Monster - .
                                            10. Princess Mononoke - .
                                            11. Space Dandy - .
                                            12. Kodomo no Jikan - .
                                            13. Nodame Cantabile - .
                                            14. Eureka 7 - .
                                            15. Animatrix - .
                                            16. Fullmetal Alchemist: Brotherhood -  .
                                            17. Death Note - -> .
                                            18. Elfen Lied - -> .
                                            19. Samurai Champloo - .
                                            20. Psycho-pass - .
                                            21. Trigun - .
                                            22. Honey and Clover - -> .
                                            23. Initial D - .

Объявляется День 02.
                                            Лимит: 48 часов. До 20:00 21.07.2015.
                                            « Последнее редактирование: Июля 26, 2015, 20:00:09 от Space Dandy »

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                                •  Мужской
                                              О как! Умино был очень продуктивен, обошёл аж трёх игроков и три записки оставил! Неудивительно, что его в превью следующего эпизода включили...

Такседо-маск подозрительно часто предотвращает убийства. Следующий такой героизм и ему каюк...

Мысль возникла: Возможно ли, что рассказчик - Шинго, брат Сейлор Мун?..

Я ещё вспомнил, что Венера была персонажем аниме, так что может она и была жертвой. Объяснило бы "экран"?..
                                              « Последнее редактирование: Июля 19, 2015, 17:14:22 от AlexTrusk »

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                На уроках было веселее, чем раньше. Многих в школе не было. Видимо, всему виной эта странная эпидемия.
                                                Опять про офферов.

Встретился с другом. Он заговорщически улыбался. Возможно, принял мой совет к сведению и решил-таки действовать. Понятия не имею. Зато я стал чаще замечать новеньких девушек. Одна из них чрезвычайно красива, но не обращает на меня внимания. Постараюсь как-нибудь завоевать её расположение.
                                                Влюблённый — Рё или Умино.
                                                Кто-то из них похоже получил инфу.

На обратном пути домой был расслаблен. Решил пойти, как и раньше, через храм. И снова заметил какую-то странную активность в храме. На этот раз за прилавком у святилища. Как только я обошёл его, думая, что кому-то нужна помощь, понял, что никого. Странно. Очень странно. Я определённо слышал шорох и едва-едва заметное свечение. Затем силуэт надо мной, на крыше. Когда я выбежал на площадку, никого. Может, это дикий зверь или бродячие коты. Я ещё не видел никого, кто смог бы исчезнуть в один миг, преодолев такие расстояния. Вернувшись за прилавок, увидел лишь всякие палочки для гадания и прочие девчачьи предсказания.
                                                Намек на котов и предсказания. Возможно это знакомство у матросок или кошки нашли матроску и готовы к сотрудничеству.

На экране была элегантная девушка. Она была свирепее прежнего. Перед ней стоял человекоподобный монстр древесного цвета, который то и дело на некоторое время зависал в воздухе и пускать в неё множество острых прутьев. Правда, красавица ловко уворачивалась. Когда же атака наконец должна была попасть в цель, целый град роз поразил прутья.
                                                "Любовь - окрыляющее чувство, дарующее каждому счастье. Я не позволю тебе осквернять его своим существованием. Действуй..."
                                                Как раз с последними словами незнакомца монстр вскрикнул и рассыпался на множество углей.
                                                Элегантный молодой человек с хорошей выправкой стоял, преклонив колено, перед какой-то величественной дамой. Она не улыбалась. А он? Неизвестно. Он опустил лицо так низко, лишь бы не видеть её взгляда. Другой, стоявший позади, ехидно ухмылялся. Не было понятно, злорадство это или предвкушение чего-то интересного.
                                                Мне показалось, что это повтор серии.
                                                Почти повторение, только монстр уже не микрофонный, а древесный-прутьеметатель, возможно маф новый. И кто-то новый и хитрый подключился к действу.

По запискам:
                                                1. Стих: Алекстраск ходил к ниртоку с НД(У). Нару-тян жива.
                                                2. Следил за shiori, который использовал НД (-) на Нери.
                                                3. В первую ночь lazycat наведывался к NoName. Тип НД - "+"

Одна из них трушная, получается остальные 2 мафские.
                                                А значит все последующие записоны трушные. По крайней мере не мафские, с большой долей вероятности.

Визит к Trium/Osmi был успешен. Рэй жива (хоть вы и сами это знаете). Сегодня направляюсь помогать CF7.
                                                Кумада.
                                                Ходил к SouL в первую ночь, во вторую ночь - к Гафф. SouL ходил к G.K.
                                                Меркурий тащемта.

Итого 3 трушные записки и 2 лживые.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                  Итого 3 трушные записки и 2 лживые.
                                                  Записок-то 6.
                                                  В ночь 1 блокал Нери.
                                                  Пропустил.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    Вполне. И НД подходит.

Я ещё вспомнил, что Венера была персонажем аниме, так что может она и была жертвой. Объяснило бы "экран"?..
                                                    Что за "Экран"? Ты о том, что преподносится все, как серия аниме?
                                                    Вообще жертвами могут быть все матроски (девушки, которые умеют "действовать"), кроме Мун, ибо контрударов и смерти Такседо нет.

Пропустил.
                                                    Пропустил, бывает. ГМ даже специально их выделил разными примочкамиxD2
                                                    « Последнее редактирование: Июля 19, 2015, 17:34:52 от SouL »

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                      Мафы всерьез взялись за Марс - переводчик им явно не нужен в живых.  Такседо - молодчина, ночи без трупов, но с инфой дают неплохой задел на будущее.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        Дома застал всех. Но были какие-то сонные.

А кто там у него дома быть может, кроме его сестры то?

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                          А кто там у него дома быть может, кроме его сестры то?
                                                          Икуко Цукино (яп. 月野 育子 Цукино Икуко?) — земная мама главной героини Усаги Цукино (Сейлор Мун).

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                                              •  Мужской
                                                            Красивая девушка на экране выглядела очень злобно.
                                                            На экране была элегантная девушка.

Свирепее прежнего на мой взгляд подразумевает, что оба покушения были совершены на одного игрока. Это могло бы объяснить и то, как Смокинг второй раз угадал с целью...

А... Паук меня опередил с этим...
                                                            Ещё отца не стоит забывать, который улики ищет на несуществующие убийства... Бедняга...
                                                            « Последнее редактирование: Июля 19, 2015, 17:45:41 от AlexTrusk »