Тема: 99. Sailor Moon. Season 01  (Прочитано 73667 раз)

Оффлайн lazycat

• goldsilverbronzethorium
  • Бетон-город
    •  Мужской
Поясню, чем именно мне подозрителен Паук. Паук заявляет, что верит в истинность записки Умино, говорящей про отрицательное НД Щи. С одной стороны, есть записка Юпитера, которая теоретически может подтверждать эту информацию, либо может быть просто совпадением. С другой стороны, если записка про Куро - истинная записка Умино, то мафы, стало быть, написали одну обвинительную и одну оправдательную записку. Может быть такое? Может, почему нет? Но почему, когда я говорю, что мафы могут играть более тонко, Паук категорически отказывает в этом мафам, заявляет, что я "мутю воду" и объявляет меня тупым... пардон, прямолинейным  мафом. Ну да, конечно. Я в записковойнах ничего не понимаю.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
    • Давай поговорим
      •  
    Мб не внимательно читал вики, но конкретно друга не нашел. Но они все там были школьниками в одной школе.
    Да, может. Там в первой газете "товарищ", а во второй "друг". Но явно один и тот же человек описан.

Вообще, в этом есть определённый смысл, так как это заставило бы объект записки считать именно её правдивой из трёх, как противодействие записке подлинного Умино...
    Дыа, есть такие мысли.

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
      • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
        •  Женский
      Да? Т.е. ему надо оставить девочку на закланье и уйти в закат? Не думаю. Он нам уже 2 ночи без трупов выиграл и это как раз-таки очень даже гуд.
      Т.е. самоубиться, выйти из игры и потерять возможность защитить еще, минимум два раза,это - гуд? :wall:
      Паук, ты что-то на грани творишь...
      Per risum multum debes cognoscere stultum

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
          •  Мужской
        Вообще, в этом есть определённый смысл, так как это заставило бы объект записки считать именно её правдивой из трёх, как противодействие записке подлинного Умино...
        Тогда подлинной может оказаться и про тебя.  ::)

Больше верю второй записке, которая сочетается с запиской о блоке. Т.к. мафы не могут знать, будут ли писать и что будут писать городские, а написать и про блок и подтверждающую записку про блок и еще одну от чекера у мафов не хватило бы записок в эту ночь.

Оффлайн Derasght

• silverthorium
          • Ничем не похожий на мафа
            •  Мужской
          Т.е. самоубиться, выйти из игры и потерять возможность защитить еще, минимум два раза,это - гуд? :wall:

А откуда там ещё два раза?.. Прошу пояснения!..
          I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
          What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
            • Давай поговорим
              •  
            Вопрос в том, стоило ли это выдачи правдивой информации городу, учитывая то, что объект не сможет прокомментировать своё предпочтение?..
            Нет ничего проще, чем говорить правду. Чем больше правды будет в записках, тем проще будет запутать город.

У меня другая дилемма. Они, готовя стихотворение, намеренно забыли про второе НД, которое должно быть у исполнителя, либо случайно. Просто если намеренно, то такая "подстава" Траска могла быть во все не подставой. Как говорится, самое укромное место для пряток - у всех на виду.
            Хотя сам Алекс мне скорее нравится, чем нет.

Не поняла эмоций. Человек защитил другого игрока (по описанию в газете - явно кого-то из Сэйлор-девушек), логичнее всего идти и защищать его вновь.
            « Последнее редактирование: Июля 19, 2015, 19:30:31 от ДНК »

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                •  Мужской
              Хотя сам Алекс мне скорее нравится, чем нет.
              Не путай Алекстраска и Алекса.

Алекстраск чаще кажется мирным, а Алекс чаще кажется плохишем. Для меня, естественно, где-то на подсознательном уровне. :D

Т.е. самоубиться, выйти из игры и потерять возможность защитить еще, минимум два раза,это - гуд?
              %/
              Плюсую к вопросу.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                • Давай поговорим
                  •  
                Из контекста должно быть понятно, что я говорю об АлексТраске. Но на будущее учту.

Паук, у меня к тебе вопрос. Ты там подробно разобрал записки, только упустил одну, на мой взгляд, немаловажную вещь. Если по первой записке, по твоему мнению, АлексТраска сливают, то что делают по этой же записке Ниртока? Обеляют?

Из контекста должно быть понятно, что я говорю об АлексТраске. Но на будущее учту.

Паук, у меня к тебе вопрос. Ты там подробно разобрал записки, только упустил одну, на мой взгляд, немаловажную вещь. Если по первой записке, по твоему мнению, АлексТраска сливают, то что делают по этой же записке Ниртока? Обеляют?
                Извините за несвязность речи, я пью сплю. Суть должна быть понятной.  :)

Я пока
                Никого Не Вешаю
                . Нам подарена прекрасная возможность собрать максимум ночной инфы, думаю, не нужно этим пренебрегать.
                « Последнее редактирование: Июля 19, 2015, 19:39:21 от ДНК »

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                    •  Женский
                  11. Tuxedo Kamen-sama (Такседо Маск).
                  Показатели: -/роза (красная).
                  НД (+): защищает кого-либо из игроков, проваливая покушение. Третья успешная защита влечёт в любом случае выход Taxedo Kamen-sama из игры.
                  Пассивка-01: в случае покушения на Sailor Moon защищает её, проваливая покушение, выходя из игры и совершая контрудар. Выходит из игры, даже если имеется личная защита.
                  Пассивка-02: личная защита от единичного входящего покушения.
                  Вы читаете правила?

Такое впечатление, что такседо тупо защищает цель в обязаловку. вы там совсем что ли? Читайте роли и правила.
                  « Последнее редактирование: Июля 19, 2015, 19:42:16 от Lanfear756 »

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                    • Давай поговорим
                      •  
                    Вы читаете правила?
                    И что? Зато на одного вероятного маньяка меньше и девочка точно спасена. Профит

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                        •  Женский
                      Всё, мои мафы: Соул, Траск и иии...  подумаю еще.

И что? Зато на одного вероятного маньяка меньше и девочка точно спасена. Профит
                      Я согласна. Но откуда мафы узнают, кто Такседо?
                      Если они его не знают, то он может еще двоих подряд хилить.
                      « Последнее редактирование: Июля 19, 2015, 19:44:18 от Lanfear756 »

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                        • Давай поговорим
                          •  
                        Такое впечатление, что такседо тупо защищает цель в обязаловку. вы там совсем что ли? Читайте роли и правила.
                        НД Такседо - защита. Если он смог защитить, значит, выполнил свое предназначение на все 100%. Если смог защитить трижды, без "выстрелов в молоко" (читать "без пустых НД"), то выполнил предназначение на 300% и остался героем в глазах города.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                          Но почему, когда я говорю, что мафы могут играть более тонко, Паук категорически отказывает в этом мафам, заявляет, что я "мутю воду" и объявляет меня тупым... пардон, прямолинейным  мафом. Ну да, конечно. Я в записковойнах ничего не понимаю.
                          Категорически не отказываю, но ты пытаешься выдать все варианты по фэйковости за равнозначные, хотя у нас есть косвенное подтверждение записки про Шиори и логически именно первая выглядит очевидным фэйком, учитывая наличие истинной. Т.е. явно лукавишь, а прибавив то, что ты сам - фигурант предполагаемого фэйка, легко сделать вывод о твоей нехорошести.

Т.е. самоубиться, выйти из игры и потерять возможность защитить еще, минимум два раза,это - гуд?
                          Не самоубиться, а трижды защитить мирного, за что можно и памятник ставить. Это уже будет огромный вклад в игру за город. Так что остаюсь при своем мнении.

Да я вообще мафло, слушай Лэйза, он тебе щас все распишет.
                          Они, готовя стихотворение, намеренно забыли про второе НД, которое должно быть у исполнителя, либо случайно.
                          Практика подсказывает, что такие вещи забываются почти всегда случайно.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                            • Давай поговорим
                              •  
                            Мне кажется, либо я, либо ты что-то не понимаем.
                            Такседо знает кто Марс (предположительно, по лично моей версии). Мафы знаю кто такая Марс, не зная, кто Такседо. Такседо призван защищать. В первый раз ему это удалось. Логично идти и повторять это же действие. Нет? Ведь то, что это логично - подтвердили итоги ночи. Ну да, он умрет. Но если не он, то девочка. А если и девочка умрет, и он станет маньяком? Это же ужас.

Это же ужас.
                            Я бы даже сказала: ужас-ужас.
                            « Последнее редактирование: Июля 19, 2015, 19:48:41 от ДНК »

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                                •  
                              Ланташ за "мафские" посты первого дня
                              А давай меня просто повесим, а? :)

Алсо, Кайто где-то что-то уточнял про то что третья успешная защита подряд а не в целом? Я как-то пропустил.
                              A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                  •  Мужской

Кхм... Можно узнать, что именно лично ты подразумеваешь под "хилом"?.. Потому что я (и не я один) считаю что Смокинг-в-маске уже "отхилил" дважды, а потому для него следующее успешное использование НД смертельно в любом случае, когда бы он не случилось и знают ли о нём мафы или нет...

Оффлайн Ланташ

•  
                                  Потому что я (и не я один) считаю что Смокинг-в-маске уже "отхилил" дважды, а потому для него следующее успешное использование НД смертельно в любом случае, когда бы он не случилось и знают ли о нём мафы или нет...
                                  Вот, да, мне это тоже стало интересно. Ланфир мне кажется считает, что Такседо выходит из игры если три раза подряд успешно защитит, т.е. ему стоит пропустить одну ночь и все будет шикарно.
                                  A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                    • Давай поговорим
                                      •  
                                    Категорически не отказываю, но ты пытаешься выдать все варианты по фэйковости за равнозначные, хотя у нас есть косвенное подтверждение записки про Шиори и логически именно первая выглядит очевидным фэйком, учитывая наличие истинной. Т.е. явно лукавишь, а прибавив то, что ты сам - фигурант предполагаемого фэйка, легко сделать вывод о твоей нехорошести.
                                    А если предположить, что он просто реально ходил с плюсом к ННМ. Попробуй посмотреть на это именно с такой точки зрения. Ему просто нечего больше будет сказать и тогда твои действия действительно могут показаться ему странными.

Я, например, не собираюсь особо заморачиваться на этих записках пока. Если рассматривать, то все версии.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                      то что делают по этой же записке Ниртока? Обеляют?
                                      Не факт. Вполне может быть, что и мирного вписали. Тут 50/50, имхо.
                                      С Лэйзом тоже может быть такое, что и не мафа "обеляли" с расчетом на то, что фэйк вскроется. Но вот его реакция на мой разбор мне не понравилась, где он менее очевидные варианты приравнивает к действительно похожим на правду.
                                      НД Такседо - защита. Если он смог защитить, значит, выполнил свое предназначение на все 100%. Если смог защитить трижды, без "выстрелов в молоко" (читать "без пустых НД"), то выполнил предназначение на 300% и остался героем в глазах города.
                                      Мафчую.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        Ну да, он умрет. Но если не он, то девочка. А если и девочка умрет, и он станет маньяком? Это же ужас.
                                        Тем более Марс могла получить знакомство уже в ночь 2, если матроскам повезло найти Меркурий в ночь 1.

Я бы даже плюнул на город, на месте защитников/лекарей, если бы стоял выбор, кого защищать, город или матросок.

А давай меня просто повесим, а?
                                        Зачем?

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                            •  Мужской
                                          Цитата: ДНК от Сегодня в 23:35:32

то что делают по этой же записке Ниртока? Обеляют?

По-моему Нирток там просто в качестве человека, к которому в одну ночь легко могли пойти и убийца и телохран, так чтобы это никому не показалось странным...

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                              •  Женский
                                            А если и девочка умрет, и он станет маньяком? Это же ужас.
                                            Не маньяком, а мафом. И он может стать обратно протауном. И тут еще момент есть, на который нам Кайто не ответил.
                                            Кайто, Такседо спалит мафов, если станет обратно протауном?
                                            Алсо, Кайто где-то что-то уточнял про то что третья успешная защита подряд а не в целом? Я как-то пропустил.
                                            И тут спросим
                                            Кайто, третья защита подряд или в целом?

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                              А давай меня просто повесим, а? :)
                                              Пока рано. Ты всего лишь подозреваемый всего лишь у меня.

А если предположить, что он просто реально ходил с плюсом к ННМ. Попробуй посмотреть на это именно с такой точки зрения.
                                              Тогда либо мафы чудесным образом угадали, либо записка про Щиори - фэйк и у нас тут совпадение с другой запиской. Я исхожу из наиболее вероятного и очевидного, по крайней мере для меня, расклада. Могу ошибаться, но для себя я выводы сделал.
                                              Если рассматривать, то все версии.
                                              Как равнозначные или какой-то вариант тебе кажется правдоподобней?

Оффлайн Ланташ

•  
                                                Зачем?
                                                А просто так, мне кажется Пауку должно понравиться предложение. Я сейчас ему еще Лейза позащищаю, слегка.

а прибавив то, что ты сам - фигурант предполагаемого фэйка
                                                Вот это меня смущает. В целом с твоими выкладками согласен, но стали бы мафы включать своего в фейко-конструкцию, зная что эти записки будут мусолить как только можно? Особенно учитывая что хинта в первую ночь не оставили.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                                  • Давай поговорим
                                                    •  
                                                  С Лэйзом тоже может быть такое, что и не мафа "обеляли" с расчетом на то, что фэйк вскроется. Но вот его реакция на мой разбор мне не понравилась, где он менее очевидные варианты приравнивает к действительно похожим на правду.
                                                  Ты почему-то смотришь на ситуацию с Лейзом с одной стороны.

Оффлайн Ланташ

•  
                                                    всего лишь у меня.
                                                    Ха-ха. Нет, серьезно, смешно. Мы все знаем как это работает :D.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                                      • Давай поговорим
                                                        •  
                                                      По-моему Нирток там просто в качестве человека, к которому в одну ночь легко могли пойти и убийца и телохран, так чтобы это никому не показалось странным...
                                                      Ты, вообще-то, ходил его убивать!
                                                      Ходил он к Nirtok
                                                      Хотел убивать,
                                                      Но равновесия мира не нарушил.

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                                          •  Женский
                                                        Можно узнать, что именно лично ты подразумеваешь под "хилом"?..
                                                        Способ уберечь от убийства, так пойдет?
                                                        Ланфир мне кажется считает, что Такседо выходит из игры если три раза подряд успешно защитит, т.е. ему стоит пропустить одну ночь и все будет шикарно.
                                                        Не совсем. Я так поняла, что вообще три раза. Но, учитывая инфу из газет, Такседо знает, на кого шли покушения две ночи. И его выбор: самоубиться или еще иметь возможность защищать.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                                          • Давай поговорим
                                                            •  
                                                          Как равнозначные или какой-то вариант тебе кажется правдоподобней?
                                                          Первая, скорее всего, фейк, но та мысль, которую я озвучила, все же осталась где-то на подкорке.
                                                          Вторая и третья равнозначны на данный момент.

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                                              •  Мужской
                                                            И его выбор: самоубиться или еще иметь возможность защищать.

Нет, это будет выбор: самоубиться сейчас или самоубиться потом...

Возможности защищать потом не будет всё равно, так как у него осталось последнее успешное использование НД. Так что ещё один вопрос: Кто полезнее - телохран без НД, способный стать маном или протаун способный стать масоном?..
                                                            « Последнее редактирование: Июля 19, 2015, 20:10:54 от AlexTrusk »