Вчера не писал, хотел почитать сперва, что о ней напишут, а мысли такие - 5 трупов, что все мимо мафии очень вряд ли, по описаниям убийств мафом считаю была Инана, из "элитного круга".
Она скорее всего была мафом (или только завербованным) потому что
Горожане так разъярились из-за странностей, что нахлынули на город, что набросились на одного из неслучайных прохожих. Они выкрикивали гневные лозунги: "Вон!", "Долой!", "Объединимся против жирующих!" и другие. Видимо, вызвавший сей гнев давно всем глаза мозолил.
Городские набросились на неслучайного прохожего, был причастен к их бедам, объединимся против жирующих! - указание на элиту, «Элитный круг» (Банда № 1), плюс к этому такой момент, что ее лечили в ночь убийства
Прибывшие на место происшествия (с изрядным запозданием) медики констатировали смерть.
может означать не обязательно лечение города, а и лечение как раз мафии, я напомню, что лечение у банды 1 одновременно и вербовка
НД-04 (+): защита (любого) игрока от одного входящего покушения (без последствий).
Пассивка-01: единичная защита от одного входящего убийства. Если при наличии защиты убивают Мадару, совершает контр-выпад, игнорирующий лечения.
Пассивка-02: вербует при использовании НД-02 и НД-04. Пассивка наследуется только Мастером Ментала (если погиб Мадара).
Инана очень вероятно была или мафом которого вербовали в банду 1 в ту ночь, или изначально мафом, которого защищали свои. Не уверен, что убийства маньяка Ниртока минуют такие лечения мафии, Кайто не ответил ещё в скайпе. В любом случае про жирующих считаю не зря написано, это из банды 1.