Голосование

Игра окончена. Вы рады?

Да. Было круто.
11 (36.7%)
Да. Было дерьмово.
1 (3.3%)
Да. Просто да.
7 (23.3%)
Да. Свистопляски затянулись.
2 (6.7%)
Нет. Я хочу, чтобы игра продолжалась вечно.
2 (6.7%)
Кто спорит, тот лох =)
7 (23.3%)

Проголосовало пользователей: 30

Тема: Мафия-102. Иногда они возвращаются 2  (Прочитано 128233 раз)

Оффлайн shiori

• retiree
  • goldsilverbronzethorium
  • Предатель
    •  Мужской
Спасибо. Ни за что б не догадался.
ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн XoloD

• silverthorium
    • aka Cthulhu aka Tristan
      •  Мужской
    вполне возможно поменяю

Оффлайн Davinel

• Darth Sidius (Superadmin)
      • silverbronzethorium
      • Friendship is madness
        •  Мужской
      Спасибо. Ни за что б не догадался.
      :teeth:
      Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
        • Zero Tolerance
          •  Мужской
        Хинт "Приап - Шива" считаю годным.
        У него только один недостаток - для первого хинта на мана простоват, но сложность хинта вообще штука довольно условная.
        Помимо этого, я по очевидным причинам знаю, что разгадка неверна, поэтому буду искать альтернативную версию.
        [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн Enzo

• silverthorium
          • Wish You Were Here
            •  Мужской
          Почитал я вас, приятно что пошли какие то обсуждения. Некоторые моменты озвученные просто не могут быть, но указывать на все эти неточности желания нет, вообще хватит с меня цепляний к мелочам, никто все равно не читает, лишь считаете я засоряю тему своими постами, ок пусть так, мне есть чем занять себя и помимо этой игры.

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
            • Место, где свет
              •  Женский
            3) Некоторых можно завербовать в банду и они смогут убивать.
            все могут убивать, будучи в банде, разве не так? что ж сейчас, Куота убивать не может, потому что у него нет оружия?
            Пустите доброго человека! Пустите доброго человека или он выломает дверь!

Оффлайн Julius

•  Женский
              Часть 1

Невероятные события, невероятные по своей трагичности ужаснейшие происшествия сотрясли город. Кто бы мог подумать. Даже самые великие учёные умы восхитились и одновременно ужаснулись бы тому, что произошло в Кавай-сити. Но по порядку.
              Спойлер
              Сначала в пожарную часть поступил звонок о том, что произошёл взрыв и сильнейшее возгорание по адресу одного из научных корпусов местного университета. Нам удалось заполучить комментарии одного из следователей. Вот, что он сказал:
              - Нам поступил звонок. Сообщили о готовящемся взрыве. Мы удивились, решили, что это чьи-то детские проделки и выехали на место. По пути нам позвонили из пожарной службы и сообщили, что едут на взрыв. Адрес был тот же. Мы попытались ускориться, однако нам пришлось остановиться и проверить документы у одного из нарушителей. Когда мы приехали, пожарные уже почти потушили пожар. Как выяснилось позднее, взрыв подорвал один из научных корпусов. Кажется, это были какие-то лаборатории. В миру - центр передовых исследований. Заведующий по счастливому стечению обстоятельств успел покинуть здание до взрыва, равно как и его посетители. Один из визитёров завкафедры на правах анонимности сообщил, что в самый последний момент кто-то силой толкнул его на землю и накрыл своим телом. Когда неудачливая жертва подняла голову, добрый самаритянин уже уходил, оглядываясь и улыбаясь. Никаких следов ранений не было. К сожалению, нам не удалось узнать имя благодетеля.
              Итак, это первый взрыв, предположение о духовке [о них далее], я вот думаю, что это дело рук Лейзи [роль] с его файерболами. Так что тут стоит быть предельно осторожными с хинтами,  может быть использована способность этой роли на подставные хинты.

Второй взрыв - упоминание духовки, по-моему, это непосредственное указание на роль - БОМБАНУЛО вновь у Овна [я все-таки считаю, что взрыв первого дня тоже его рук дело], косвенное доказательство - жертва открывает духовку и офигивает, полагаю, он там бомбу увидел. теперь остается подумать, кто же у нас Овном может быть. У кого в профиле упоминались короткие юбочки?

И еще, думаю, Энканто был в группе.

Оффлайн shiori

• retiree
              • Предатель
                •  Мужской
              По интервью, не подглядывая к другим.

1) Тебя может завербовать культ? - Да.
              2) Можешь ли ты два раза не выйти на убийство? - Да.
              3) У тебя возможна личная победа? - Да.

1. Весь город, кроме Сталк, Флай, Шео, Катори, Аск, Пиза, Духовка
              2. Все, кроме Стас, Нирток, Паук, Духовка
              3. Дзю, Сеоман, Совент, Катрин, Алия, Лэйзи, Хель, Ланташ, Тейк, Пиза, Нирток, Паук, Духовка

Если всё правда, то Дзю, Сеоман, Совент, Катрин, Алия, Пиза.

Если одно враньё, то:
              1. Лэйзи, Хель, Ланташ, Тейк
              2. Духовка
              3. Зком, Лена, Аянами, ГК, Мио, Юджин, Траск, Атакер

Если два вранья, то:
              1. -
              2. Сталк, Флай, Шео, Катори, Аск, Авиде, Щиори, 6 бандитов, Никста, Дюк, Алхи
              3. Нирток, Паук

Если три вранья, то Стас
              ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                  •  
                мне есть чем занять себя и помимо этой игры
                Приятно что в этом году проклятие Оясиро-самы пало не на меня.

Оффлайн blazingirl

• silverthorium
                  • Яблочная извращенка...
                    •  Женский
                  Могла*. Теория средней безумности . Хотя на самом деле все неплохо увязывает, и религиозный стиль статьи, и предательский выстрел.
                  Ээээ, значит я все таки не объелась яблок и что-то могу толковое понести)
                  Лентяи. Добра то много, но не понятно все равно ничего по сути.
                  Неееет, не думай обо мне так плохо) Ну Жеееня)
                  Честно говоря меня не тешит повторяться, тем более когда люди уже озвучили твои мысли)
                  Я ща, доедая третье яблоко, снова перечитаю тему и может что-то и получиться добавить)
                  Идиотизм логичен и закономерен. ^^

Оффлайн shiori

• retiree
                    • Предатель
                      •  Мужской
                    все могут убивать, будучи в банде, разве не так?
                    Не так! Рюга не может. Как же ты интервью разбирала?  :creepy:

поэтому во второй группе остаются:
                    1) - - + Нирток, Паук
                    2) - + - Куота, Блази
                    Объясни логику. Почему именно этих оставила?
                    « Последнее редактирование: Сентября 30, 2015, 19:43:02 от shiori »

Оффлайн blazingirl

• silverthorium
                      • Яблочная извращенка...
                        •  Женский
                      Есть ещё версии?
                      а если абилку дают с правом на убийство, например Патрон
                      Патрон — если убивают клиента, то узнаёт его роль. Ищет убийцу клиента, если найдёт — убивает. Отдельно – может выполняться вместе с НД.

Оффлайн Davinel

• silverbronzethorium
                        • Friendship is madness
                          •  Мужской
                        Почитал я вас, приятно что пошли какие то обсуждения. Некоторые моменты озвученные просто не могут быть, но указывать на все эти неточности желания нет, вообще хватит с меня цепляний к мелочам, никто все равно не читает, лишь считаете я засоряю тему своими постами, ок пусть так, мне есть чем занять себя и помимо этой игры.
                        Хей. Это же мафия. Чо обижаться.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                          Итак, это первый взрыв, предположение о духовке [о них далее], я вот думаю, что это дело рук Лейзи [роль] с его файерболами.
                          В тексте упомянуто сообщение о готовящемся взрыве. Такие звонки делают, когда заложена бомба (ну или якобы заложена, не суть). А вот про телефонные звонки о готовящейся атаке файерболами как-то не приходилось слышать.

Оффлайн Davinel

• silverbronzethorium
                            • Friendship is madness
                              •  Мужской
                            все могут убивать, будучи в банде, разве не так? что ж сейчас, Куота убивать не может, потому что у него нет оружия?
                            Конечно, но если все вербуемые будут безоружны то Кайто ж задолбается придумывать описания безоружных убийств)

И еще, думаю, Энканто был в группе.
                            Почему?

Неееет, не думай обо мне так плохо) Ну Жеееня)
                            Буду думать ужасно. Ужасно!

Честно говоря меня не тешит повторяться, тем более когда люди уже озвучили твои мысли)
                            Я в таких случаях читаю что другие писали и объясняю им почему они не правы.
                            « Последнее редактирование: Сентября 30, 2015, 19:47:30 от Davinel »

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                •  Мужской

Как же просто вывести из игры. Не забывай, что даже если ты не протаун, другим группировкам это выгодно.

Ну а так читать столько постов напряжно, но так можно и просто их проглядывать наискосок.

Оффлайн blazingirl

• silverthorium
                                • Яблочная извращенка...
                                  •  Женский
                                Буду думать ужасно. Ужасно!
                                Что же ты делаешь? как я теперь смогу жить с такими мыслями?)
                                Я в таких случаях читаю что другие писали и объясняю им почему они не правы.
                                Нууу, я читаю, записываю себе в блокнотик, цитирую попугаю, но писать катит при условии что они не правы, но у каждого есть шанс быть правым, так что я просто разделяю мнение, что все варианты возможны))

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                  • Wish You Were Here
                                    •  Мужской
                                  , всему должны быть пределы, я уже наслушался.

Оффлайн shiori

• retiree
                                    • Предатель
                                      •  Мужской
                                    Конечно, но если все вербуемые будут безоружны то Кайто ж задолбается придумывать описания безоружных убийств)
                                    Не надо недооценивать Кайто. Мы с Шео душили бородой и протыкали глаза прутиками. Так-то.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                      •  
                                    Безумная теория от Алички выпуск № 4 :pointing:
                                    Спойлер
                                    Мужчина переступает через порог, вешает плащ на крюк и тяжело вздыхает. Потягивается. Берёт телефонную трубку и эмоционально что-то говорит (неразборчиво), держа в руках какие-то исписанные листы бумаги.
                                    В это время на пороге появляется молодой человек потрёпанного вида. Он стучит в дверь, но хозяин, видимо, не слышит стука. Молодой человек проходится вдоль дома, заглядывает в окна и вновь возвращается к двери. С удивлением он смотрит на дисплей своего телефона и берёт трубку.
                                    В это время на кухне начинается пожар. Хозяин резко оборачивается и видит пламя. Он бросает трубку, вбегает на кухню и с криком бросается тушить пламя. Гость открывает дверь, нехотя подбегает к хозяину и, шевеля губами (неразборчиво), что-то говорит. Пытается помочь потушить пожар. Хозяин открывает печь, считая, что именно газ стал причиной пожара или какая-то нелепая случайность.
                                    Вид из ближайшей камеры: хозяин открывает печь, глаза его от удивления округляются и он произносит нечто вроде "Какого?.. Это ещё что за х***я?"
                                    Переводчик переводит Овна на себя  :teeth:

Оффлайн shiori

• retiree
                                      • Предатель
                                        •  Мужской
                                      вообще хватит с меня цепляний к мелочам, никто все равно не читает
                                      Ну, кто-то точно читает.

Вообще формулировать мысли ёмко и лаконично — это тоже скилл, тоже надо уметь. Логично, что если в игре на 38 морд, кто-то высказывает что-то ценное /а не воду/ за 1-2 кратких поста, а кто-то размазывает на 50 — то охотнее читать будут первого.
                                      С другой стороны 1-2 поста в день — тоже не вариант, тк в таком формате какую-либо дискуссию вести невозможно.

Оффлайн Davinel

• silverbronzethorium
                                        • Friendship is madness
                                          •  Мужской
                                        Что же ты делаешь? как я теперь смогу жить с такими мыслями?)

Будешь страдать  :omg:

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                          • Wish You Were Here
                                            •  Мужской
                                          , я же говорил - ничего не поменяется, да и в следующий день тоже самое будет.
                                          Имхо в игре на такое количество народу лучше брать какую то тематику, а не улики на профиль, вариаций от чего отталкиваться слишком много выходит, в итоге ценность улик и их разгадок низкая, повесы сложно организовать, игра в рулетку короче.

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                                            • Место, где свет
                                              •  Женский
                                            Если три вранья, то Стас
                                            неа, у Стаса нету обязаловки. то есть, теоретически, если не будет заказов, можешь и покурить бамбук две ночи подряд. обязан выходить только если заказы есть, а так - киллер по желанию. узнавала у Кайто)
                                            Не так! Рюга не может. Как же ты интервью разбирала?
                                            ну кроме Рюги. я имела в виду, что завербованный получает возможность убивать + Куоте отсутствие оружия не мешает, видимо. А у Рюги добродушие в пассивках прописано, как ни у кого другого. интервью разбирала, исходя из того, что каждый из бандосов (включая и Рюгу) может НЕ выходить две ночи подряд, потому что кто-нить другой да выйдет. спасибо Тэйку, образумил) я сначала расписывала, что они от лица банды вещают, ан нет. от своего собсвтенного.
                                            Объясни логику. Почему именно этих оставила?
                                            я ж там объяснила через звездочку - при двойном вранье блок либо НД, либо пассивок, а у этих конкретных либо пассивки дурные, либо на четную ночь срабатывающие и значения в первую ночь не имеющие.
                                            Пустите доброго человека! Пустите доброго человека или он выломает дверь!

Оффлайн shiori

• retiree
                                              • Предатель
                                                •  Мужской
                                              Ну и что мне, нехорошему, мешает согласиться на блок НД либо пассива, чтобы выйти сухим из интервью?

Оффлайн Katrine

• thorium
                                                  •  Женский
                                                alkamfell

:smoke: Как обычно, наиболее подозрительными мне кажутся молчуны.

всему должны быть пределы, я уже наслушался.

Рановато для второй Ночи.

Фигурка Приапа - фигурка фаллоса - Фаллос в индуизме - Линга (санскрит: "знак"; символ отличия) , символ бога Шивы, главный предмет культа в храмах, посвященных именно этому богу, а также на домашних алтарях. (с) - В профиле у Нессуно есть и мантра поклонения Шиве "Ом намах Шивая" и аватарка намекает

Хорошо, что есть что-то конкретное, поэтому если что, переголосую за этот вариант.

Оффлайн blazingirl

• silverthorium
                                                  • Яблочная извращенка...
                                                    •  Женский
                                                  Будешь страдать 
                                                  А я за честный бартер)
                                                  Давинель, покушай со мной яблочек

Простите, я голосую, что бы потом не завтыкать, конечно буду еще смотреть реальные варианты и перебирать их)

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                                      •  
                                                    Опять красиво ложится хинт, ничего не скажешь, смущает только что слишком легко для первого хинта на мана( учитывая что того же ниртока мы с двух хинтов даже близко разгадать не можем

Оффлайн Katrine

• thorium
                                                        •  Женский
                                                      учитывая что того же ниртока мы с двух хинтов даже близко разгадать не можем

Да это есть. И в принципе, что меня наиболее смущает в разгадке на Нессуно (помимо видимой легкости разгадывания) так это переход от бога  древнегреческого до божества индуистского.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                                        • Wish You Were Here
                                                          •  Мужской
                                                        Вчера не писал, хотел почитать сперва, что о ней напишут, а мысли такие - 5 трупов, что все мимо мафии очень вряд ли, по описаниям убийств мафом считаю была Инана, из "элитного круга".
                                                        Она скорее всего была мафом (или только завербованным) потому что
                                                        Горожане так разъярились из-за странностей, что нахлынули на город, что набросились на одного из неслучайных прохожих. Они выкрикивали гневные лозунги: "Вон!", "Долой!", "Объединимся против жирующих!" и другие. Видимо, вызвавший сей гнев давно всем глаза мозолил.
                                                        Городские набросились на неслучайного прохожего, был причастен к их бедам, объединимся против жирующих! - указание на элиту, «Элитный круг» (Банда № 1), плюс к этому такой момент, что ее лечили в ночь убийства
                                                        Прибывшие на место происшествия (с изрядным запозданием) медики констатировали смерть.
                                                        может означать не обязательно лечение города, а и лечение как раз мафии, я напомню, что лечение у банды 1 одновременно и вербовка
                                                        НД-04 (+): защита (любого) игрока от одного входящего покушения (без последствий).
                                                        Пассивка-01: единичная защита от одного входящего убийства. Если при наличии защиты убивают Мадару, совершает контр-выпад, игнорирующий лечения.
                                                        Пассивка-02: вербует при использовании НД-02 и НД-04. Пассивка наследуется только Мастером Ментала (если погиб Мадара).
                                                        Инана очень вероятно была или мафом которого вербовали в банду 1 в ту ночь, или изначально мафом, которого защищали свои. Не уверен, что убийства маньяка Ниртока минуют такие лечения мафии, Кайто не ответил ещё в скайпе. В любом случае про жирующих считаю не зря написано, это из банды 1.