Голосование

Игра окончена. Вы рады?

Да. Было круто.
11 (36.7%)
Да. Было дерьмово.
1 (3.3%)
Да. Просто да.
7 (23.3%)
Да. Свистопляски затянулись.
2 (6.7%)
Нет. Я хочу, чтобы игра продолжалась вечно.
2 (6.7%)
Кто спорит, тот лох =)
7 (23.3%)

Проголосовало пользователей: 30

Тема: Мафия-102. Иногда они возвращаются 2  (Прочитано 128251 раз)

Оффлайн Enzo

• silverthorium
  • Wish You Were Here
    •  Мужской
А вот то чего я ожидал, если Инана маф, да ещё и убивавший ночью вероятно кто то из банды после ее смерти мог написать разгадку на один из хинтов связанный с ней
Тут видео.
Руки вверх -
Ну где же вы, девчонки, девчонки, девчонки
Короткие юбчонки, юбчонки, юбчонки-
(такая лапушка, ходит в короткой юбочке, всем улыбается, не понимает, чего от неё хотят…) (с) -
Инанна
Но как то просто выглядит.
Довольно странно смотреть профиля уже мертвых, разгадка похожа на правду.
И ещё, банда 2 убивала Дени ассасином, а вот убийство банды 1 только в Лейзи могло быть судя по остальным описаниям, и как раз опять же сходится что убивала Инана. Соул возможно маф из элитного круга.

Гадать хинты или что то разбирать сегодня желания нет, опять все выльется в так горячо нелюбимые вами монологи с сами собой.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
    • Wish You Were Here
      •  Мужской
    А да, ещё одно, если догадки верны по Инане, она скорее всего роль Лейзи (Колдун), убивать первой банде оптимальнее этой ролью, чтобы получать ложные хинты. А Soul если принадлежит тоже к кругу, то его роль - Sir Sart (Сарт) (Мастер Ментала), негативный статус и без оружия (из записки от комов). По Соулу не уверен, но как верно подмечал ранее Мастер Соула вполне можно казнить сегодня, так как он теперь цель вербовок, после информации по нему, это облегчит задачу комам, если он не город тем более такая казнь будет выгодна. Но конечно же будет очередной пустой повес сегодня, да и завтра тоже.

SouL
    « Последнее редактирование: Сентября 30, 2015, 22:33:25 от Enzo »

Оффлайн (evil)Spider

• goldsilverbronzethorium
        •  Мужской
      А я даже поддержу, пусть будет
      Soul

Оффлайн Davinel

• Darth Sidius (Superadmin)
        • silverbronzethorium
        • Friendship is madness
          •  Мужской
        так как он теперь цель вербовок

Let's do some math! Дефолтная вероятность успешной вербовки для культа/масонов - 43.2%. Врядли она сильно с тех пор поменялась.
        Если верить записке - две из трех городских ролей которыми может быть соул - вербуются культомасонами. Для масона вероятность успешной вербовки - 40%, для культа - 33%.
        Дефолтная вероятность успешной вербовки для мафов - 23.5%.
        Одна из ролей вербуется мафами, соответственно вероятность успешной вербовки - 20%.

А вообще вешать по запискам - моветон.
        Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
          • Darth Sidius (Superadmin)
            •  Мужской
          Продлю-ка я лимит: до 08:00 по Москве 02.10.2015.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
              •  Мужской
            Довольно странно смотреть профиля уже мертвых, разгадка похожа на правду.
            Довольно странно их не смотреть. Если конечно у тебя нет инфы, что убийца жив.

По Соулу не уверен, но как верно подмечал ранее Мастер Соула вполне можно казнить сегодня, так как он теперь цель вербовок, после информации по нему, это облегчит задачу комам, если он не город тем более такая казнь будет выгодна. Но конечно же будет очередной пустой повес сегодня, да и завтра тоже.
            О, ты из тех оказывается, кто верит в любую записку. Что интересно, тогда, почему не вешаешь 100% плохиша Катрин с НД(У), а вешаешь потенциального мира.  ???

то слишком легко для первого хинта на мана
            Есть такое. Но по другим линиям разгадка у меня вообще никуда не уходила.

Ну и что мне, нехорошему, мешает согласиться на блок НД либо пассива, чтобы выйти сухим из интервью?
            Да ничего в принципе.

Конечно, но если все вербуемые будут безоружны то Кайто ж задолбается придумывать описания безоружных убийств)
            Всегда есть рояли и поскальзывания на банановой кожуре  :D

Кстати по разгадке на фигурку - там не так много богов, связанных с фаллосом. Греческих нет ни у кого, только если через безцмные переходы. Ждем следующую улику на трезубец, тогда вариант с Шивой подтвердится  :D

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                •  
              Если по собственно разгаданным хинтам казнить, тогда пусть будет разгадка что старикам тут не место
              Энзо

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                  •  
                Я все думал про оригами и гейм бой.
                Из общего нашел такую штуку http://geekcrafts.com/12925-tutorial-lucky-origami-nintendo-stars/

Но сходу не понял применимо ли это к кому либо.

Возможно что тк хинты на мана как говорите обычно сложные, то пока все куда они ведут - это к Японии, общему знаменателю оригами и гейм боя.

По поводу статуэтки у меня пока ничего лучше варианта Соула не приходит в голову, хотя обратная связь в таком случае оооочень странная ибо если идти от Шивы, то символ МПХ как то в голову сразу не приходит.

Вот все кто поддерживают и вешают по этому хинту - у вас при слове Шива есть сразу ассоциация члена? Или это только для меня странный переход?

Энзо мне не нравится по прежнему, претензии на учет всего что только можно, но при этом просмотр мертвый профилей это для него признак нега, и про записку верно подмечено, он верит тем, что ему выгоднее видимо.
                Мне не нравится такая яркая избирательность, при активном тыкание другим что они недостаточно хорошо играют и тратят свое время на ерунду.

Не очень понял что за хинт на него про стариков, поищу.

И да, по старикам. Учитывая что косят в основном молодых, я думаю в негах толпа стариканов, которая завидует нам, молодым, здоровым и умным! Поэтому мочят нас, не трогая своих. Но это так, наблюдение в целом, без конкретных подозрений по персонам)
                « Последнее редактирование: Октября 01, 2015, 06:14:40 от Хайзенберг »
                Too old for this shit.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                    •  
                  А совсем забыл, ГК еще мутный) Для меня он выглядит пытающимся выехать на авторитете ГМа, мол такой хинт точно нет, а вот член-Бутан его вообще не смущает, раз Кайто путешествует по азии.

ГК без обид, если ничего такого нет) Просто для меня это выглядит так, у тебя подтекст читается "я гм, я знаю какие бывают хинты". Это может быть манипуляцией.
                  Ибо сначала ты аппелируешь к логике и говоришь логичную вещь что переход от Шивы к древнегреческой мифологии странен, но дальше ты говоришь что переход от члена к Бутану это норм) Ты уверен что Кайто был в Бутане? Ты уверен что ГМ будет давать хинты основываясь на своем личном опыте, далеко не таком очевидно для большинства, кто не был в Бутане?
                  Too old for this shit.

Оффлайн ujinn

• silverthorium
                    • wasa-wasa
                      •  Мужской
                    Надежных разгадок, по которым готов смело проголосовать, не вижу. Думаю стоит рискнуть
                    Соул

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                        •  Мужской
                      Я все думал про оригами и гейм бой.
                      Если не лень покопай в сторону Донки Конга (Кинг Конга), как одной из самых культовых игр, Тетриса и Покемонов.

Оригами+Гейм Бой = Тетрис (Нужно все правильно сложить, дабы получить результат, я про тетрис и оригами)
                      Оригами+Гейм Бой = Покемоны (Фигурки животных и очень знаменитая серия игр именно для Гейм Боя)

Под покемонов подходит Давинел - у него есть розовые невидимые единороги - чем не покемон  xD2
                      Под тетрис подходит хорошо Шруггур - у него в подписе "Податель форм".
                      Под покемонов подходит Тэйк с его енотовидной собакой.
                      Отдельно Гейм Бой можно привязать к Стасу, с его Инди играми в профиле.

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                      • Место, где свет
                        •  Женский
                      Ну и что мне, нехорошему, мешает согласиться на блок НД либо пассива, чтобы выйти сухим из интервью?
                      ничего, но это не совсем логично.
                      Пустите доброго человека! Пустите доброго человека или он выломает дверь!

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                          •  
                        Мне кажется или неги уже совсем не стесняют вбрасывать голоса?

Надежных разгадок, по которым готов смело проголосовать, не вижу. Думаю стоит рискнуть
                        Соул

Что ты имеешь ввиду под риском? Твой голос по записке? Почему тогда именно эта записка? :)

Я только пока не могу понять это форс мирного или устранение конкурентов)
                        « Последнее редактирование: Октября 01, 2015, 06:44:55 от Хайзенберг »
                        Too old for this shit.

Оффлайн MasteR

•  Мужской
                          20 страниц мусолили взрывы и бледные трупы, а реальных действий почти нет... Вешать по записке от комиссара, которая напрашивалась в эту ночь и которой нет альтернатив - плохо :teeth:, вешать по неоднозначному хинту, который при желании можно привязать к любому из 30+ человек -хорошо :teeth: Ждать, пока город повыкашивают и перевербуют -  тоже хорошо :teeth:

:face:

Оффлайн ujinn

• silverthorium
                            • wasa-wasa
                              •  Мужской
                            Что ты имеешь ввиду под риском? Твой голос по записке? Почему тогда именно эта записка?
                            Очевидно, под риском имеется ввиду вероятность повесить мирного жителя ) Или это был риторический вопрос?
                            Есть предложения получше? 

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                •  
                              Оригами+Гейм Бой = Тетрис (Нужно все правильно сложить, дабы получить результат, я про тетрис и оригами)
                              Оригами+Гейм Бой = Покемоны (Фигурки животных и очень знаменитая серия игр именно для Гейм Боя)
                              Интересные мысли.
                              Под покемонов подходит Давинел - у него есть розовые невидимые единороги - чем не покемон  xD2
                              Ну не, единороги к покемонам это слишком.
                              Под тетрис подходит хорошо Шруггур - у него в подписе "Податель форм".
                              Нарм  :teeth:

Под покемонов подходит Тэйк с его енотовидной собакой.
                              Тоже как то неочевидно

Отдельно Гейм Бой можно привязать к Стасу, с его Инди играми в профиле.
                              Где гейм бой и где инди?
                              Не слышал что бы хоть одна игра независимой студии была для гейм боя, все же делали корпорации)

Очевидно, под риском имеется ввиду вероятность повесить мирного жителя ) Или это был риторический вопрос?
                              Нет, это не риторический вопрос.
                              Т.е. ты вешаешь чисто по записке? Которая вообщем то может быть написана кем угодно. И почему именно эта записка?
                              И если риск это повесить мирного, то он есть у любого игрока, но ты выбрал повес по записке.

Есть предложения получше?
                              Конечно есть - Энзо.
                              « Последнее редактирование: Октября 01, 2015, 07:01:29 от Хайзенберг »
                              Too old for this shit.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                  •  
                                20 страниц мусолили взрывы и бледные трупы, а реальных действий почти нет... Вешать по записке от комиссара, которая напрашивалась в эту ночь и которой нет альтернатив - плохо :teeth:, вешать по неоднозначному хинту, который при желании можно привязать к любому из 30+ человек -хорошо :teeth: Ждать, пока город повыкашивают и перевербуют -  тоже хорошо :teeth:
                                Твои мысли?
                                Или только в сарказм умеешь?

Too old for this shit.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                    •  
                                  Если по собственно разгаданным хинтам казнить, тогда пусть будет разгадка что старикам тут не место
                                  Энзо

Нашел.

Внезапно соглашусь, что это пока самая логичная разгадка, с точки зрения того что нет хромающей логики и ОС, как у Соула.

Есть соль, но нет чего? - Перечницы - Старая перечница/старуха - нет старухи - старикам тут не место

И туда и обратно отлично прогоняется хинт.

Так что освежу голос

Энзо
                                  Too old for this shit.

Оффлайн MasteR

•  Мужской
                                    Нет, это не риторический вопрос.
                                    Т.е. ты вешаешь чисто по записке? Которая вообщем то может быть написана кем угодно. И почему именно эта записка?
                                    И если риск это повесить мирного, то он есть у любого игрока, но ты выбрал повес по записке.

я сам не любитель вешать по запискам, но тут немного иная ситуация, нежели чем обычно. Чисто логически можно понять фэйк это или нет. Был ли резон комиссару писать записку во вторую ночь?
                                    Аргументы ЗА:
                                    - Мирам нужна инфа сейчас. Лично мне сложно разобраться среди 30+ игроков, кто есть кто. По поведению есть подозрительные личности, но я могу и ошибаться. Записки помогают в этом плане сократить круг для поиска негативов.
                                    - Если я ничего не упустил в описаниях ролей Гор связки, у них на двоих 8 записок. Почему бы им не сообщать результаты своих проверок каждую ночь, тем более, что оба недолговечны?
                                    - Нежелание рисковать идти убивать предположительного негатива, а завесить его днем.
                                    Аргументы ПРОТИВ:
                                    - Не добыто никакой полезной инфы.
                                    - Комиссар уверен в своей неуязвимости и не торопится сообщать результаты проверок.

Аргументы за мне кажутся куда более убедительными.

Пока я видел только одну норм разгадку на Роннина. Все остальное хромает на обе ноги.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                        •  
                                      20 страниц мусолили взрывы и бледные трупы, а реальных действий почти нет...
                                      подай пример

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                          •  
                                        я сам не любитель вешать по запискам, но тут немного иная ситуация, нежели чем обычно. Чисто логически можно понять фэйк это или нет. Был ли резон комиссару писать записку во вторую ночь?
                                        Аргументы ЗА:
                                        - Мирам нужна инфа сейчас. Лично мне сложно разобраться среди 30+ игроков, кто есть кто. По поведению есть подозрительные личности, но я могу и ошибаться. Записки помогают в этом плане сократить круг для поиска негативов.
                                        - Если я ничего не упустил в описаниях ролей Гор связки, у них на двоих 8 записок. Почему бы им не сообщать результаты своих проверок каждую ночь, тем более, что оба недолговечны?
                                        - Нежелание рисковать идти убивать предположительного негатива, а завесить его днем.
                                        Аргументы ПРОТИВ:
                                        - Не добыто никакой полезной инфы.
                                        - Комиссар уверен в своей неуязвимости и не торопится сообщать результаты проверок.

Аргументы за мне кажутся куда более убедительными.
                                        Ок, я тебя понял.

Пока я видел только одну норм разгадку на Роннина. Все остальное хромает на обе ноги.
                                        Вариант на Энзо? Я вот насколько люблю придираться, там не смог найти явных нестыковок и обратная связь хорошо идет.

Too old for this shit.

Оффлайн MasteR

•  Мужской
                                          Вариант на Энзо? Я вот насколько люблю придираться, там не смог найти явных нестыковок и обратная связь хорошо идет.

Ты вот этот имеешь ввиду?
                                          Есть соль, но нет чего? - Перечницы - Старая перечница/старуха - нет старухи - старикам тут не место

Или какой? Возможно, я что-то просмотрел

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                              •  

Ты вот этот имеешь ввиду?

Или какой? Возможно, я что-то просмотрел
                                            Да, про него Алия писала раньше.

Хинт был что в одном кармане солонка, а в другому почему то пусто.

По моему разгадка: пара к солонке - перечница - старуха - (нет перечницы - нет старухи) - старикам тут не место  довольно логичная и прогоняется в обе стороны.

Too old for this shit.

Оффлайн ronnin

•  Мужской
                                              Пока я видел только одну норм разгадку на Роннина.
                                              ...
                                              Злые языки заговорили, что трамплином в ад стало чрезмерное увлечение жертвы файтингами вперемешку с непрекращающимся курением.
                                              Файтинги - стрит файтер - Рю  - дракон.
                                              Курение - вредная привычка - у дракона вредная привычка тяга к собиранию и охране золота, сокровищам (не смотря на свой интеллект и мудрость), что и губит их в большинстве случаев.
                                              Аватарку свою видел?

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                                  •  
                                                Пока я видел только одну норм разгадку на Роннина.
                                                ...
                                                Злые языки заговорили, что трамплином в ад стало чрезмерное увлечение жертвы файтингами вперемешку с непрекращающимся курением.
                                                Файтинги - стрит файтер - Рю  - дракон.
                                                Курение - вредная привычка - у дракона вредная привычка тяга к собиранию и охране золота, сокровищам (не смотря на свой интеллект и мудрость), что и губит их в большинстве случаев.
                                                Аватарку свою видел?

Блин как вы так делаете)))

Too old for this shit.

Оффлайн shiori

• retiree
                                                • Предатель
                                                  •  Мужской
                                                Меня сейчас больше всего интересуют мнения, а нужно ли сегодня вешать хоть кого, хоть по хинту, хоть по записке. Вот Энцо настаивает, что нужно. Есть возражения?
                                                ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн MasteR

•  Мужской

Кстати, да, красиво ложится, по крайней мере в одну сторону. Несколько мыслей по поводу нее:

1) Сама улика - солонка - очень неоднозначна, я ранее упоминал об этом. С равной "долей логики и здравого смысла" от нее можно перейти как к перечнице, так и к хлебу/караваю.
                                                  2) Если я гадаю улики, то пытаюсь встать на место Гма и отследить его ход мыслей при придумывании улики. Гм выбирает из кучи инфы в профиле Энзо именно "Старикам тут не место" (здесь выбор объяснить можно, т.к. название перекликается с тематикой данной мафии, Ок), обставляет все так хитро с солонкой в кармане. Додуматься до такого сложно конечно. Но, если предполагается переход от солонки именно к перечнице, то это действительно весьма вероятный вариант правильной разгадки, соглашусь.
                                                  3) Смущает, что предложила этот вариант Алия, которую я считаю негативом.   

стрит файтер - Рю

можно подробней про этот переход

И переход от дракона к Рю тоже бы обосновать
                                                  « Последнее редактирование: Октября 01, 2015, 07:53:33 от MasteR »

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                                      •  
                                                    3) Смущает, что предложила этот вариант Алия, которую я считаю негативом.   
                                                    Учитывая что у нас тут огромное число сторон, я не вижу тут никакой проблемы) Она может быть негативом, разгадавшим хинт на конкурента негатива.

Too old for this shit.

Оффлайн ronnin

•  Мужской
                                                      можно подробней про этот переход
                                                      И переход от дракона к Рю тоже бы обосновать
                                                      Street Fighter (1987)[править | править вики-текст]
                                                      Первая игра серии, вышедшая на аркадных автоматах в 1987 году, была разработана командой программистов Capcom во главе с Такаси Нисиямой и Хироси Мацумото. Игрок управлял японским каратистом Рю
                                                      Значение имени Рю - дракон.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                                          •  
                                                        1) Сама улика - солонка - очень неоднозначна, я ранее упоминал об этом. С равной "долей логики и здравого смысла" от нее можно перейти как к перечнице, так и к хлебу/караваю.
                                                        Да, переход к хлебу/караваю я предлагал, но в кармане хлеб/каравай все же меньше ожидается, нежели солонка.
                                                        Плюс там ничего лучше чем переход к кулинарии и Дени не придумали.
                                                        Но я согласен что тут упор делается на то, что "во втором кармане почему то пусто" это про перечницу. Что не является точным фактом.

2) Если я гадаю улики, то пытаюсь встать на место Гма и отследить его ход мыслей при придумывании улики. Гм выбирает из кучи инфы в профиле Энзо именно "Старикам тут не место" (здесь выбор объяснить можно, т.к. название перекликается с тематикой данной мафии, Ок), обставляет все так хитро с солонкой в кармане. Додуматься до такого сложно конечно. Но, если предполагается переход от солонки именно к перечнице, то это действительно весьма вероятный вариант правильной разгадки, соглашусь.
                                                        Ага, этим мне и нравится разгадка. Она очень стройная и логичная в обе стороны.

Too old for this shit.