Я все думал про оригами и гейм бой.
Из общего нашел такую штуку
http://geekcrafts.com/12925-tutorial-lucky-origami-nintendo-stars/Но сходу не понял применимо ли это к кому либо.
Возможно что тк хинты на мана как говорите обычно сложные, то пока все куда они ведут - это к Японии, общему знаменателю оригами и гейм боя.
По поводу статуэтки у меня пока ничего лучше варианта Соула не приходит в голову, хотя обратная связь в таком случае оооочень странная ибо если идти от Шивы, то символ МПХ как то в голову сразу не приходит.
Вот все кто поддерживают и вешают по этому хинту - у вас при слове Шива есть сразу ассоциация члена? Или это только для меня странный переход?
Энзо мне не нравится по прежнему, претензии на учет всего что только можно, но при этом просмотр мертвый профилей это для него признак нега, и про записку верно подмечено, он верит тем, что ему выгоднее видимо.
Мне не нравится такая яркая избирательность, при активном тыкание другим что они недостаточно хорошо играют и тратят свое время на ерунду.
Не очень понял что за хинт на него про стариков, поищу.
И да, по старикам. Учитывая что косят в основном молодых, я думаю в негах толпа стариканов, которая завидует нам, молодым, здоровым и умным! Поэтому мочят нас, не трогая своих. Но это так, наблюдение в целом, без конкретных подозрений по персонам)