Голосование

Игра окончена. Вы рады?

Да. Было круто.
11 (36.7%)
Да. Было дерьмово.
1 (3.3%)
Да. Просто да.
7 (23.3%)
Да. Свистопляски затянулись.
2 (6.7%)
Нет. Я хочу, чтобы игра продолжалась вечно.
2 (6.7%)
Кто спорит, тот лох =)
7 (23.3%)

Проголосовало пользователей: 30

Тема: Мафия-102. Иногда они возвращаются 2  (Прочитано 128246 раз)

Оффлайн MasteR

•  Мужской
3) Смущает, что предложила этот вариант Алия, которую я считаю негативом.   
Учитывая что у нас тут огромное число сторон, я не вижу тут никакой проблемы) Она может быть негативом, разгадавшим хинт на конкурента негатива.

Тоже об этом подумал. В принципе готов по этой разгадке Энзо вешать, хоть он почему то мне кажется скорее упоротым мирком чем негативом, но сперва думаю лучше повесить Соула.

Оффлайн Alex

• thorium
      •  Мужской
    Вот Энцо настаивает, что нужно.
    ну раз настаивает
    Энзо
    хинт вполне убедителен.

/завтра свободен, все прочитаю наконец/

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
        •  
      Тоже об этом подумал. В принципе готов по этой разгадке Энзо вешать, хоть он почему то мне кажется скорее упоротым мирком чем негативом, но сперва думаю лучше повесить Соула.
      Я может что то не понимаю, почему ты сначала хочешь повесить Соула, который нег или мир 50/50, если записка от кома трушная, а не Энзо который вероятный стрелок?

Если мы повесим Энзо, это вынудит стрелять новому человеку, а значит новый хинт будет. А если его оставить на завтра - он снова убьет и новой инфы не будет, т.к. хинт снова на него будет.

Too old for this shit.

Оффлайн MasteR

•  Мужской
        Значение имени Рю - дракон.

Я говорил про связь Дракон - Рю, а не про Рю - Дракон.
        Поясню, чтоб было понятней:
        ГМ видит на моей авке дракона, решает на нее сделать улику, и.... Каким образом он решает от дракона перейти именно к Рю (о котором я впервые слышу вообще)?

Кстати, улики составляются по инфе из википедии или не обязательно?

Я может что то не понимаю, почему ты сначала хочешь повесить Соула, который нег или мир 50/50, если записка от кома трушная, а не Энзо который вероятный стрелок?

Если мы повесим Энзо, это вынудит стрелять новому человеку, а значит новый хинт будет. А если его оставить на завтра - он снова убьет и новой инфы не будет, т.к. хинт снова на него будет.

Я пока больше доверяю записке, а не уликам. Собственно, по этой же причине предлагал на повес Соула, а не Роннина
        « Последнее редактирование: Октября 01, 2015, 08:06:25 от MasteR »

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
            •  Мужской
          подай пример
          Он вообще то и подал, накинув голос.

Файтинги - стрит файтер - Рю  - дракон.
          ^_^

Теперь в моем списке негативов по хинтам прибавился еще один. /*при этом не удивительно, почему ему более интересней записки, чем хинты*/

Итого пока у меня так:
          Соль - Энзо
          ГеймБой+Оригами - Шруггур
          Статуэтка фаллоса - Нессуно
          Файтинги+курение - Мастер

Никого не забыл из разгаданных более менее улик?

ой разгадке Энзо вешать, хоть он почему то мне кажется скорее упоротым мирком чем негативом, но сперва думаю лучше повесить Соула.
          "Хочу сперва повесить точно палящегося нехорошкой и ваще плохого парня Соула по записке, в которую однозначно верю, но не буду вешать по разгаданному неплохо хинту на убийцу, т.к. он упоротый мир" Райт?  :D

инфе из википедии или не обязательно?
          Если есть общеизвестный факт, но его нет в Вики - то Вика тут не нужна, думаю так.

Я пока больше доверяю записке, а не уликам.
          Не потому ли, что на тебя уже есть разгадка?  :D
          « Последнее редактирование: Октября 01, 2015, 08:11:08 от SouL »

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
              •  
            3) Смущает, что предложила этот вариант Алия, которую я считаю негативом.   
            Но почему?

Оффлайн ronnin

•  Мужской
              Каким образом он решает от дракона перейти именно к Рю (о котором я впервые слышу вообще)?
              Разумеется гм не может подстроить хинты под знания всех игроков (знания ведь у всех разные), но то что Рю - главный герой серии игр стрит файтера и значение его имени я знаю даже не являясь фанатом серии, даже не играя в эту серию, настолько она популярная.
              Я говорил про связь Дракон - Рю, а не про Рю - Дракон.
              リュウ - дракон. В любую сторону работает. Хинт этот на тебя, поздравляю.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                  •  Мужской
                завтра свободен, все прочитаю наконец
                Как то тебя прям ОЧЕНЬ мало.  :aha:

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                    •  
                  мне кажется скорее упоротым мирком чем негативом
                  +1  xD2

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                      •  
                    Безумная теория от Алички выпуск № 4
                    Кстати хотела бы комментарии увидеть от окружающих, потому когда я читала газету то первая мысль что телефон = детонатор взрыва. Хотя шансы на такой расклад, как обычно, крайне малы(

Оффлайн MasteR

•  Мужской

ГМ видит на моей авке дракона, решает на нее сделать улику, и.... Каким образом он решает от дракона перейти именно к Рю (о котором я впервые слышу вообще)?

Помоему мы говорим о разных вещах. Где на странице в вики о драконах хоть одно упоминание о Рю? Или тут все знатоки японского собрались, чтоб такие связи считались очевидными?

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                          •  
                        Безумная теория от Алички выпуск № 4
                        Кстати хотела бы комментарии увидеть от окружающих, потому когда я читала газету то первая мысль что телефон = детонатор взрыва. Хотя шансы на такой расклад, как обычно, крайне малы(

Как по мне так телефон там это блок.

Человеку позвонили и он не смог зайти в дом.
                        Too old for this shit.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                            •  
                          Меня сейчас больше всего интересуют мнения, а нужно ли сегодня вешать хоть кого, хоть по хинту, хоть по записке. Вот Энцо настаивает, что нужно. Есть возражения?
                          с одной стороны нехорошек как грибов после дождя и не хотела бы я в теме остаться с ними... а с другой стороны мирного повесить шанс более чем высок

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                              •  
                            Тут слабый обратный переход, мне например Япония вообще по боку, для меня переход от Дракона к Рю был бы вообще не очевидным.

с одной стороны нехорошек как грибов после дождя и не хотела бы я в теме остаться с ними... а с другой стороны мирного повесить шанс более чем высок

мне кажется скорее упоротым мирком чем негативом
                            +1  xD2

Я что то не понял. Ты сама не веришь в свою разгадку?

« Последнее редактирование: Октября 01, 2015, 08:18:18 от Хайзенберг »
                            Too old for this shit.

Оффлайн MasteR

•  Мужской
                              "Хочу сперва повесить точно палящегося нехорошкой и ваще плохого парня Соула по записке, в которую однозначно верю, но не буду вешать по разгаданному неплохо хинту на убийцу, т.к. он упоротый мир" Райт?  :D

Хинт разгадан неплохо, если имеет место переход от солонки к перечнице, а не к хлебу. Тут та же вероятность 50 на 50, но еще и накладывается вероятность разгадки не на того

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                  •  
                                При таком раскладе теория про двойное НД Овна становится недействительной.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                    •  Мужской

Если телефон - это блок, то блокировали цель Овна. почему это отметает возможность двойного НД Овна?

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                      •  
                                    Я что то не понял. Ты сама не веришь в свою разгадку?
                                    Я фанатик чтоли?)  Я имела ввиду что по риторике Энзо скорее мирный чем маф, на мой взгляд. Ну а хинтом я его поставила на карандаш и дала наводку чекерам. Можно конечно повешать, но риск ошибиться велик, этож грёбаная мафия(

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                        •  

Если телефон - это блок, то блокировали цель Овна. почему это отметает возможность двойного НД Овна?

Если телефон это блок, то блокировали гостя, цели Овна.

Цель Овна это хозяин же, как я понял. А гость выжил.
                                      Хотя напрямую это не указано.

Гость открывает дверь, нехотя подбегает к хозяину и, шевеля губами (неразборчиво), что-то говорит. Пытается помочь потушить пожар. Хозяин открывает печь, считая, что именно газ стал причиной пожара или какая-то нелепая случайность.
                                      Вид из ближайшей камеры: хозяин открывает печь, глаза его от удивления округляются и он произносит нечто вроде "Какого?.. Это ещё что за х***я?"
                                      Вспышка.
                                      *видео прерывается*
                                      Удивлены? Мы - не меньше. Надеемся, что полиция остановит психопата, что вздумал нарушать покой наших уважаемых жителей. Ведь лишь удача и фортуна помогли нам избежать массовых жертв. Пожелаем выжившим удачи и... Осторожности.

Убита Энканто.

Too old for this shit.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                          •  
                                        Можно конечно повешать, но риск ошибиться велик, этож грёбаная мафия(
                                        Вот это вообще не мирная риторика. Может теперь не будем никого вешать, ведь можно же ошибиться? И будем ждать пока нас перебьют?

Too old for this shit.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                            •  
                                          Это одна из самых сложных мафий в которую я играю, либо я вконец отупела.  :cute:

, нет, вешать будем, но я осторожничаю.

Давайте сначала проголосуем кто за повес кого-бы то ни было, а кто против.  xD2
                                          « Последнее редактирование: Октября 01, 2015, 08:29:58 от Алия »

Оффлайн ronnin

•  Мужской
                                            Помоему мы говорим о разных вещах. Где на странице в вики о драконах хоть одно упоминание о Рю? Или тут все знатоки японского собрались, чтоб такие связи считались очевидными?
                                            Если бы я знал принцип загадывания хинтов ГМом - я смог их всех разгадать. Не ко мне вопрос по этому поводу, а к тем кто играл в прошлые игры.
                                            Хайзенберг,
                                            Тут слабый обратный переход, мне например Япония вообще по боку, для меня переход от Дракона к Рю был бы вообще не очевидным.
                                            Хинт нам идёт не от дракона, а от файтинга. Так что попытка привязывать это к дракону у мастера - довольно слабая. ГМ учёл что здесь нет знатоков файтингов и нет знаний всех персонажей каждого из них, поэтому логично смотреть только по главным героям. Мне на ум сначала пришёл Гульти Гир и Сол, но затем я вспомнил что есть ещё более известная серия в казуальных кругах - стрит файтер, а здесь уже мгновенная аналогия.

Если бы я знал принцип загадывания хинтов ГМом - я смог их всех разгадать. Не ко мне вопрос по этому поводу, а к тем кто играл в прошлые игры.
                                            Хайзенберг,
                                            Хинт нам идёт не от дракона, а от файтинга. ГМ учёл что здесь нет знатоков файтингов и нет знаний всех персонажей каждого из них. Мне на ум сначала пришёл Гульти Гир и Сол, но затем я вспомнил что есть ещё более известная серия в казуальных кругах - стрит файтер.
                                            Скажем, ко мне тоже можно привязать хинт по файтингу, но 99% с наскоку и основательного поиска, из вас, на это не способны в принципе из-за того, что вы вне этого фендома.
                                            « Последнее редактирование: Октября 01, 2015, 08:33:10 от ronnin »

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              Мужчина переступает через порог, вешает плащ на крюк и тяжело вздыхает. Потягивается. Берёт телефонную трубку и эмоционально что-то говорит (неразборчиво), держа в руках какие-то исписанные листы бумаги.
                                              В это время на пороге появляется молодой человек потрёпанного вида. Он стучит в дверь, но хозяин, видимо, не слышит стука. Молодой человек проходится вдоль дома, заглядывает в окна и вновь возвращается к двери. С удивлением он смотрит на дисплей своего телефона и берёт трубку.
                                              В это время на кухне начинается пожар. Хозяин резко оборачивается и видит пламя. Он бросает трубку, вбегает на кухню и с криком бросается тушить пламя. Гость открывает дверь, нехотя подбегает к хозяину и, шевеля губами (неразборчиво), что-то говорит. Пытается помочь потушить пожар. Хозяин открывает печь, считая, что именно газ стал причиной пожара или какая-то нелепая случайность.
                                              Вид из ближайшей камеры: хозяин открывает печь, глаза его от удивления округляются и он произносит нечто вроде "Какого?.. Это ещё что за х***я?"
                                              Если вы про этот телефон, то, если это блок, то блокирован мужчина - хозяин дома.
                                              Почему блокирован гость то?

А нет, реально гость молодой берет трубку.  :face:
                                              « Последнее редактирование: Октября 01, 2015, 08:36:50 от SouL »

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                                  •  
                                                , нет, вешать будем, но я осторожничаю.

Давайте сначала проголосуем кто за повес кого-бы то ни было, а кто против.  xD2
                                                Учитывая что для повеса надо собрать 16 голосов, если я правильно посчитал, то осторожничать вообще не время.

И все эти "давайте голосовать мы вешаем или нет" это оттягивание времени и в итоге срыв повеса будет.

Вешаем Энзо. Нужно 16 голосов.

Если ты боишься своей же разгадки, не проблема, можешь меня потом обвинять если что) Я в нее верю.

А если мы так и будем толочь воду в ступе, это на руку только негам ибо снова не будет повеса и Энзо снова выстрелит и у нас будет бесполезный новый хинт на него. А повесив его, мы вынудим негов выбирать нового стрелка, а значит новый хинт.

Хинт нам идёт не от дракона, а от файтинга. Так что попытка привязывать это к дракону у мастера - довольно слабая. ГМ учёл что здесь нет знатоков файтингов и нет знаний всех персонажей каждого из них, поэтому логично смотреть только по главным героям. Мне на ум сначала пришёл Гульти Гир и Сол, но затем я вспомнил что есть ещё более известная серия в казуальных кругах - стрит файтер, а здесь уже мгновенная аналогия.
                                                Я про обратный переход.

ГМ делает хинт на дракона на аватарке Мастера, тут переход к Рю для меня вообще не очевиден.

Как поиск по голосам на повес сделать? Или только вручную искать глазами?
                                                « Последнее редактирование: Октября 01, 2015, 08:43:18 от Хайзенберг »
                                                Too old for this shit.

Оффлайн ujinn

• silverthorium
                                                  • wasa-wasa
                                                    •  Мужской
                                                  Что это всем резко стала нравиться разгадка хинта на Энзо, неужели так хороша )
                                                  Мне она кажется сомнительной, 'старая перечница' - такое вообще используется в хинтах?

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                                      •  
                                                    Учитывая что для повеса надо собрать 16 голосов, если я правильно посчитал, то осторожничать вообще не время.
                                                    зря ты так думаешь, сейчас все тихушники слетятся на кровь и за пол часа его порешают

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      Как поиск по голосам на повес сделать? Или только вручную искать глазами?
                                                      Ждать, пока кто-нибудь посчитает и выложит в тему  xD2

Оффлайн ujinn

• silverthorium
                                                        • wasa-wasa
                                                          •  Мужской
                                                        Даже если будем вешать мафа, то тихушники все равно слетятся, что казнить конкурента :)