Голосование

Игра окончена. Вы рады?

Да. Было круто.
11 (36.7%)
Да. Было дерьмово.
1 (3.3%)
Да. Просто да.
7 (23.3%)
Да. Свистопляски затянулись.
2 (6.7%)
Нет. Я хочу, чтобы игра продолжалась вечно.
2 (6.7%)
Кто спорит, тот лох =)
7 (23.3%)

Проголосовало пользователей: 30

Тема: Мафия-102. Иногда они возвращаются 2  (Прочитано 128259 раз)

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
    •  Мужской
Даже если перейти от дракона к Удару дракона - что дальше? Как от этого фильма перейти к персонажу игрушки? Там нет никаких упоминаний о Рю. Все это высосано из пальца, чтоб перевести стрелки на другого.
Какой фильм, ты о чем? Удар дракона - удар, который делает в игре Стрит Файтер основной персонаж этой игры Рю (что как сказал Ронин переводится как Дракон), а стрит файтер это что? Это файтинг.
Или если нет перехода в Вики, то хинт НЕРЕАЛЕН,ОБОЖЕМОЙ?
Хочу заметить, что и хинт на Энзо разгадан без всяких Вик, а на чистых ассоциациях.

Он согласен на свой повес, интересно?
А сам то как думаешь?

А вдруг согласится? Бывало же уже такое "Вешайте, мне пофиг". :)

Оффлайн MasteR

•  Мужской
    Даже если перейти от дракона к Удару дракона - что дальше? Как от этого фильма перейти к персонажу игрушки? Там нет никаких упоминаний о Рю. Все это высосано из пальца, чтоб перевести стрелки на другого.
    Дальше то как раз легко, Удар дракона это главный спец удар Рю, визитная карточка так сказать)

Я к тому, что если я не знаю Рю и не играл в такую игру (что, я думаю, не редкость и весьма вероятно, что Кайто тоже не играл), как от Удара дракона перейти к нему. Никаких упоминаний об этом в информации о фильме нет

Какой фильм, ты о чем? Удар дракона - удар, который делает в игре Стрит Файтер основной персонаж этой игры Рю (что как сказал Ронин переводится как Дракон), а стрит файтер это что? Это файтинг.
    Или если нет перехода в Вики, то хинт НЕРЕАЛЕН,ОБОЖЕМОЙ?
    Хочу заметить, что и хинт на Энзо разгадан без всяких Вик, а на чистых ассоциациях.
    Вообще то есть такой фильм "Удар дракона".

Одно дело приметы/поговорки, другое какие-то игры. Тут не надо быть гением, чтоб различать
    « Последнее редактирование: Октября 01, 2015, 11:09:31 от MasteR »

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
        •  
      Тут не надо быть гением, чтоб различать
      Тебя Энзо покусал?

Меня честно говоря уже утомила твоя позиция - "если вы считаете что такая разгадка имеет право на жизнь, то вы идиоты".

Too old for this shit.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
          •  Мужской
        Одно дело приметы/поговорки, другое какие-то игры. Тут не надо быть гением, чтоб различать
        Файтинг - это жанр "каких то игр". "Тут не надо быть гением", чтобы догадаться, что разгадывать надо через игры.

Пока ты только очень вяло защищаешься, при этом не приводя ни одного аргумента, кроме "разгадка - говно" и "хинты-фигня, записки - всё". Даже попытки привязать хинт к кому-нибудь другому нет. Вроде это называется "поплыл".  ^_^

Оффлайн MasteR

•  Мужской
          Тут не надо быть гением, чтоб различать
          Тебя Энзо покусал?

Меня честно говоря уже утомила твоя позиция - "если вы считаете что такая разгадка имеет право на жизнь, то вы идиоты".

ну насчет гения мб чутка перегнул палку. Просто не может хинт на такой специализированной тематике строиться. Ну либо я что-то не понимаю в этой жизни.

Дракон - Удар дракона. Почему именно удар Дракона, а не Смауг, Змей-горыныч и т.п.? Почему дальше переход идет к файтингу, а не к одноименному фильму?

Кое-кто просто изо всех сил цепляется за спасительную соломенку, которую мб товарищ по команде подкинул xD2

Оффлайн (evil)Spider

• goldsilverbronzethorium
              •  Мужской
            Дракон - Удар дракона. Почему именно удар Дракона, а не Смауг, Змей-горыныч и т.п.?
            Да просто потому, что это один из возможных вариантов. Единственно правильных переходов по хинтам нет и быть не может.
            Так можно вообще любой хинт "опровергнуть". Взять для примера ту же солонку. Почему перец, а не сахар или хлеб? Почему старая перечница, а не старая кляча или старый хрыч и т.д. Так что твоя линия защиты неубедительна. Да, версия на тебя не из верняковых, но вполне имеет право на жизнь.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                •  
              Дракон - Удар дракона. Почему именно удар Дракона, а не Смауг, Змей-горыныч и т.п.? Почему дальше переход идет к файтингу, а не к одноименному фильму?
              Вот этот переход не самый очевидный, тут не спорю) Я бы от дракона вряд ли пошел к удару дракона. Но и твердое нет тут сказать не могу. Вполне жизнеспособная теория пока что, ты слишком яро ее опровергаешь как вообще невозможную)
              Почему дальше переход идет к файтингу, а не к одноименному фильму?
              А дальше к файтингу я думаю как к более известной вещи, нежели фильм. Я о таком даже не слышал) А в стритфайтер мне кажется играли все))
              Собственно почему бы и нет то) Так мне кажется на любом этапе любого хинта можно спросить - а почему дальше переход к А, а не к Б. Универсальный вопрос)
              Too old for this shit.

Оффлайн MasteR

•  Мужской
                А в стритфайтер мне кажется играли все))

Видимо я один не играл, поэтому мне кажется переход "Дракон - Удар дракона - стрит файтинг" таким же, как переход "Ворота - Футбол - Березуцкий"

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                  •  
                Видимо я один не играл, поэтому мне кажется переход "Дракон - Удар дракона - стрит файтинг" таким же, как переход "Ворота - Футбол - Березуцкий"
                Ну для игроков то хинт идет в обратную сторону, а от файтинга дракон выводится уже вполне.

Да и тебя все равно никто не вешает по этому хинту, не понимаю такой паники раньше времени) Слишком бурная реакция имхо.
                Too old for this shit.

Оффлайн MasteR

•  Мужской
                  Интересно, что у Ланташа в профиле значится группа Imagine Dragons, у Ниртока игра Dungeon and Dragons, и это я еще посмотрел профили первых 10-ти. Но, "профессиональные гадатели" усиленно только ко мне улику по дракону привязывают. Видимо чем-то мешаю.

Ну для игроков то хинт идет в обратную сторону, а от файтинга дракон выводится уже вполне.

Да и тебя все равно никто не вешает по этому хинту, не понимаю такой паники раньше времени) Слишком бурная реакция имхо.

на другом форуме у меня всегда такая игра. Не люблю, когда берберы прикручивают и сразу опровергаю, иначе быстро сольют.
                  « Последнее редактирование: Октября 01, 2015, 12:14:08 от MasteR »

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                      •  
                    Интересно, что у Ланташа в профиле значится группа Imagine Dragons, у Ниртока игра Dungeon and Dragons, и это я еще посмотрел профили первых 10-ти. Но, "профессиональные гадатели" усиленно только ко мне улику по дракону привязывают. Видимо чем-то мешаю.
                    Изначально это вообще как я понимаю был экспромт от Ронина)

Который тебя прям сильно зацепил по какой то причине.

Там же привязал он к тебе т.к. отвечал на твой пост по поводу "видел только одну норм разгадку на Ронина". Никто профили вообще не смотрел т.к. тебя никто не тащит на повес по этому хинту вообще)

П.С. У Соула тоже D&D в профиле  :teeth:

на другом форуме у меня всегда такая игра. Не люблю, когда берберы прикручивают и сразу опровергаю, иначе быстро сольют.
                    Тем не менее, ты вместо того что бы например сразу указать что драконы дофига у кого есть и это не факт что хинт на тебя - пошел доказывать что такой разгадки быть не может, это все ерунда и тп.)

« Последнее редактирование: Октября 01, 2015, 12:18:45 от Хайзенберг »
                    Too old for this shit.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                        •  Мужской
                      Кое-кто просто изо всех сил цепляется за спасительную соломенку, которую мб товарищ по команде подкинул
                      Если ты про меня так намекаешь, то, если ты не заметил, всего трое повелись на вброс в записках, при этом никак не обосновав, почему вешают по первой, где варианты нега завесить 50/50, а не по второй, где варианты повесить нега 90%.
                      А теперь еще и выясняется, что 2 из 3 - вероятный негодяи.
                      Так что за соломинку цепляться пора бы тебе. Вряд ли тебя повесят, но тем, кто захочет убрать убивца или почекать тебя - будет чем заняться.  ^_^

Я бы от дракона вряд ли пошел к удару дракона
                      А я бы пошел.
                      А вот пошел бы Кайто - это известно только Кайто.

У Соула тоже D&D в профиле 
                      Ну я сразу отмел это, т.к. у нескольких сразу игроков есть ДнД.  :D
                      « Последнее редактирование: Октября 01, 2015, 12:20:44 от SouL »

Оффлайн MasteR

•  Мужской

Тем не менее, ты вместо того что бы например сразу указать что драконы дофига у кого есть и это не факт что хинт на тебя - пошел доказывать что такой разгадки быть не может, это все ерунда и тп.)

Наверно потому, что с моей позиции это выглядело, как "привязать к нему хинт во что бы то ни стало, чтобы спасти тиммейта от подозрений", и пофиг, что переходы мягко говоря не очевидны. Я не верю, что это был какой-то экспромт. Собственно, эту мысль и пытался донести.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                            •  
                          Ну я сразу отмел это, т.к. у нескольких сразу игроков есть ДнД.  :D
                          Ути какой хитрый)
                          А как тебе такой вариант:

Дракон - D&D,
                          Дым - Вулкан - Эдинбургский Замок постоенный на вулкане - В замке прошел "черный ужин" в 1440 году, ставший прообразом "Красной свадьбы" в ИП - эпизод с "красной свадьбой" называет The Rains of Castamere - смотрим твой профиль "Дожди в Кастамере".

:teeth:

Я не верю, что это был какой-то экспромт.
                          Да?
                          А я решил что это демонстрация скилла матерых папок на ходу привязывать улики к любому профилю(

Вон как я с Соулом проделал, тренируюсь  :teeth:

И да, не забываем голосовать Энзо.

Нужно 16 голосов.

Напоминаю разгадку:

В левом кармане у него нашли солонку, а правом почему-то ничего не оказалось.
                          В правом не нашли перечницу - нет перечницы (перечница <-> старая перечница <-> старуха) - нет старухи - старикам тут не место - фильм из профиля Энзо

Если сегодня не повесим - ночью он снова будет стрелять и у нас не будет нового хинта, на нового стрелка.
                          « Последнее редактирование: Октября 01, 2015, 12:35:02 от Хайзенберг »
                          Too old for this shit.

Оффлайн MasteR

•  Мужской

Ты не считал, сколько голосов на нем? Я перекину, если смысл будет.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                •  

Ты не считал, сколько голосов на нем? Я перекину, если смысл будет.
                              Сейчас попробую, но это будет тяжко конечно)

Too old for this shit.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                Вон как я с Соулом проделал, тренируюсь
                                Придется вешать себя теперь  :teeth:

Сейчас попробую, но это будет тяжко конечно)
                                Во, походу нашелся человек, который сделает всю работу  :D

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                    •  
                                  Придется вешать себя теперь  :teeth:
                                  Сначала хинт натяни!

Вот короче что по повесу пока что выходит:

5 голосов на Энзо из 16 необходимых.
                                  « Последнее редактирование: Октября 01, 2015, 12:53:12 от Хайзенберг »
                                  Too old for this shit.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  Лолъ, за меня оказывается 5 голосуют. 2 нега 2 коммисара и 1 оффер ан волне, все верно?  ^_^  :teeth:

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                      •  
                                    Лолъ, за меня оказывается 5 голосуют. 2 нега 2 коммисара и 1 оффер ан волне, все верно?  ^_^  :teeth:
                                    Что тебя останавливает от голоса в Энзо?
                                    Too old for this shit.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                        •  Мужской

Мне вроде СФ7 втирал в  игре про самураев, что голос в ответку - это фу таким быть и ваще не по пацански и так только ниочень люди делают и вообще так только мафы делают. (Я тогда мафа завесил, будучи миром). А таких, думаю, тут много с "правилами". Так что я повременю или буду закрывающим  ^_^

Оффлайн Davinel

• Darth Sidius (Superadmin)
                                        • silverbronzethorium
                                        • Friendship is madness
                                          •  Мужской
                                        Просто не может хинт на такой специализированной тематике строиться.
                                        Может.
                                        Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                            •  
                                          , пойдешь вешать Энзо?

Мне вроде СФ7 втирал в  игре про самураев, что голос в ответку - это фу таким быть и ваще не по пацански и так только ниочень люди делают и вообще так только мафы делают. (Я тогда мафа завесил, будучи миром). А таких, думаю, тут много с "правилами". Так что я повременю или буду закрывающим  ^_^

Звучит как отмазка. Сф7 какой то, игра про самураев. Давно ты стал соглашаться с какими то "правилами"?

По моему это не очень конструктивно - я не буду его голосовать тк он голосует в меня, что бы меня не повесили за то, что я голосую его, когда онтголосует меня.

« Последнее редактирование: Октября 01, 2015, 13:25:49 от Хайзенберг »
                                          Too old for this shit.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            Звучит как отмазка. Сф7 какой то, игра про самураев. Давно ты стал соглашаться с какими то "правилами"?
                                            Так это и есть отмазка  :teeth:
                                            Просто я тяну до последнего, чтобы добить, а ты вынуждаешь голосовать раньше срока..

Оффлайн Davinel

• silverbronzethorium
                                              • Friendship is madness
                                                •  Мужской
                                              Davinel, пойдешь вешать Энзо?

Не знаю, мне хинт как-то не очень. Разве что по поведению вешать, но я как то не фанат такого в начале игры.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                                • ❄❄❄
                                                  •  Мужской
                                                Залез я тут альпиниста почитать:
                                                Ха-ха. Можете казнить меня в таком случае. :P

Просто не может хинт на такой специализированной тематике строиться.
                                                О, очередная порция хинтовой наивности.
                                                « Последнее редактирование: Октября 01, 2015, 13:40:30 от Ковалёв Стас »
                                                Снежинка.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                                    •  
                                                  Не знаю, мне хинт как-то не очень. Разве что по поведению вешать, но я как то не фанат такого в начале игры.
                                                  А чем именно хинт не очень?

Too old for this shit.

Оффлайн Davinel

• silverbronzethorium
                                                    • Friendship is madness
                                                      •  Мужской
                                                    А чем именно хинт не очень?

Наверное тем, что формат не привычен и не похож на другие хинты Кайто которые я помню. Он на ассоциации, а не на гугл.
                                                    Впрочем это ни о чем не говорит конечно.
                                                    Я подумаю еще.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                                        •  
                                                      Наверное тем, что формат не привычен и не похож на другие хинты Кайто которые я помню. Он на ассоциации, а не на гугл.
                                                      Впрочем это ни о чем не говорит конечно.
                                                      Я подумаю еще.
                                                      Хорошо, но помни что важен каждый голос.
                                                      Нам надо 16 набрать для повеса.

Ибо если Энзо не повесить, ночью он снова будет стрелять и у нас не будет хинта на другого стрелка.

Too old for this shit.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                                          •  
                                                        Я поехал,

Вешаем Энзо.

Нужно 16 голосов.

Напоминаю разгадку:

В левом кармане у него нашли солонку, а правом почему-то ничего не оказалось.
                                                        В правом не нашли перечницу - нет перечницы (перечница <-> старая перечница <-> старуха) - нет старухи - старикам тут не место - фильм из профиля Энзо

Если сегодня не повесим - ночью он снова будет стрелять и у нас не будет нового хинта, на нового стрелка.

Активнее дамы и господа, не будем ждать пока нас перебьют как овец на бойне. Каждому негу по петле на шею!

Too old for this shit.