Голосование

Игра окончена. Вы рады?

Да. Было круто.
11 (36.7%)
Да. Было дерьмово.
1 (3.3%)
Да. Просто да.
7 (23.3%)
Да. Свистопляски затянулись.
2 (6.7%)
Нет. Я хочу, чтобы игра продолжалась вечно.
2 (6.7%)
Кто спорит, тот лох =)
7 (23.3%)

Проголосовало пользователей: 30

Тема: Мафия-102. Иногда они возвращаются 2  (Прочитано 136106 раз)

Оффлайн Derasght

• silverthorium
  • Ничем не похожий на мафа
    •  Мужской
Вешать, так вешать...
I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн XoloD

• silverthorium
    • aka Cthulhu aka Tristan
      •  Мужской
    Из всех представленных хинтов мне нравятся на Энзо и на Шрюггура , если считать их мафом и маньяком ,то Энзо будет приоритетнее для повеса  по указанной  Хайзом причине,а Шрюггур,если хинт все же на него-Нирток,и его можно оставить Нессуно для устранения,тогда он получит личную победу и знакомство с комисарами.

Оффлайн shiori

• retiree
      • goldsilverbronzethorium
      • Предатель
        •  Мужской
      а с другой стороны мирного повесить шанс более чем высок
      С чего вдруг? Городских ролей 18 из 38. За вычетом самого голосующего протауна шанс рандомно повесить протауна = 17/37 = 46%. Это — более, чем высок? А какой тогда невысок?
      При таком раскладе теория про двойное НД Овна становится недействительной.
      И что это меняет?
      ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн MasteR

•  Мужской
        Энзо

Не буду голос распылять.

Оффлайн shiori

• retiree
          • Предатель
            •  Мужской
          Вешаем Энзо. Нужно 16 голосов.
          Объясни, почему ты не хочешь повесить тех, на кого есть разгадки манских хинтов.
          ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Davinel

• Darth Sidius (Superadmin)
            • silverbronzethorium
            • Friendship is madness
              •  Мужской
            С чего вдруг? Городских ролей 18 из 38. За вычетом самого голосующего протауна шанс рандомно повесить протауна = 17/37 = 46%. Это — более, чем высок? А какой тогда невысок?
            Больше т.к. нейтралы по сути тоже город.
            Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                •  Мужской
              Хинт на Энцо 100% не верный. Он не похож на хинт от Кайто.

Оффлайн shiori

• retiree
                • Предатель
                  •  Мужской
                соврал на два вопроса (блок НД или всех пассивок на выбор)
                1) - - + Нирток, Паук    *Нирток в первую ночь мог отказаться от пассивки, она у него все равно не работает в нечетные ночи, Паук нет. Ну или Паук хитер как настоящий Паук и таким образом избежал в первую ночь выхода на обязательное убийство, красавчек
                2) - + - Сталкер, Флай, Шео, Катори, Аск, Авиде, Шиори, Нери, Сарт, Кайто, Рюга, Куота, Блази, Никста, Дюк, СА, Ковалев *Катори мог отказаться от пассивок, но зачем, если Катори мог соврать только на один вопрос и оказаться в группе мирняшек? Куота мог соврать, его пассивка работает со второй ночи. Блази могла, у нее как бы дневная пассивка. Никста бы для себя придумала чего-то более явное, я в нее верю, она умница.
                Никста. Я что-то не догоняю логику твою. Вот ты пишешь, что Нирток и Паук могли отказаться от пассивок, то есть соврать на два вопроса, вместо того, чтобы врать на один. Допустим. Но что это меняет? Набор правдивых ответов на три вопроса всех 38 ролей по-прежнему остаётся неизменным. Так в чём смысл варьировать количество вранья, если Нирток с Пауком в любом случае не попадут в группу к Ланташу, например?

Больше т.к. нейтралы по сути тоже город.
                С какого перепугу?
                « Последнее редактирование: Октября 01, 2015, 16:33:31 от shiori »

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                    •  Мужской
                  Вообщем мне не нравится как на Энцо посыпались голоса, и вообще риторика хайза.

На Мастера хинт больше похож на правду, но драконов много.

Повес этим днем особо не нужен, так как рандом, что в казне, что в последующих НД. Главнее за день начать диалог, и всячески скооперироваться.
                  То, что Хайза гонит на Энцо, причем кучу всего не игрового, плюс левейший хинт, видится мне как устранение конкурента по активности в теме.

И еще по поводу хинта, хинтов от Кайто я много видел и даже что-то гадал. И хинт от Алии не похож на кайтовский хинт. Вот совсем.

И вот такой повес скорее во вред городу. Повесим фиг знает кого. Может повезет, а может и нет. Мне кажется вешают те, кто точно знают, что вешают не своего. Либо просто одобряторы.

Я извиняюсь за сумбурность, это следствие метро и чтение 5 страниц постов сразу.

« Последнее редактирование: Октября 01, 2015, 16:44:18 от Нери »

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                    Вообщем мне не нравится как на Энцо посыпались голоса, и вообще риторика хайза.
                    У нас тут много ролей, которым выгодно вешать любого не своего или вообще любого. Также есть игроки, считающие, что любая казнь лучше ННВ. Так что неудивительно.
                    Из топ-5 по активности мне не нравятся Соул и Хайз на данный момент.

Оффлайн Take

• silverthorium
                      • apocatastasis
                        •  Мужской
                      Какую роль Энзо вменяют?
                      По убийству Триума - удары руками/ногами или кастетом. Оба похожи на Банду Сопротивления. Причем, если Князь, то повес не удастся.
                      А во вторую ночь похожее убийство Лэйзи.

∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                          •  Мужской
                        ГК без обид, если ничего такого нет) Просто для меня это выглядит так, у тебя подтекст читается "я гм, я знаю какие бывают хинты". Это может быть манипуляцией.
                        Да причём тут "я ГМ". Чтобы придумать хинт, не обязательно быть ГМом. Попытайся сам придумать хинт на намашивайю. Ты загадаешь в итоге Приапа? А вот если речь именно о сугубо фаллическом символе изначально (да ещё и в значении оберега), тогда вполне объяснимо. Не ясно только, к кому этот самый символ прицепить. "Не пришей кобыле..." )
                        Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн Take

• silverthorium
                          • apocatastasis
                            •  Мужской
                          нейтралы по сути тоже город
                          1 нейтрал только за город.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                              •  
                            "Не пришей кобыле..."
                            Приапа[/color]
                            Друзья, напомните как голос менять, отменить повес Энзо, повесить
                            alkamfell
                            ?

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                •  Мужской
                              Просто новый голос.

Оффлайн Katrine

• thorium
                                  •  Женский
                                хз, Но с таким активным подходом к разбору газет Энзо куда более похож на протауна, чем на мафа. К тому же, что если предположить, что "компаньоном" солянки в кармане должна была быть не перечница, а сахарница? :/ Сахар и соль, почему нет.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                    •  Мужской
                                  У нас тут много ролей, которым выгодно вешать любого не своего или вообще любого. Также есть игроки, считающие, что любая казнь лучше ННВ. Так что неудивительно.
                                  Согласен. Такими действиями мы просто добавляем плюс один к ночным убийствам. Там также пока рандомом кого-то выносят. Наверняка и кого-то из плохишей вынесли.

Хайз очень не нравится. Совершенно глупые наезды на Энцо из-за числа постов и прочего. Плюс хинт ну совершенно не похож на верный, а он тут устроил горячку, что типа надо обязательно по нему вешать.

Еще не понравилось как Мастер от хинта отбивался. Слишком много постов и суеты, притом что до казни было очень далеко. Такое чувство, что кто-то боится проверок, и ему надо казаться мирнее некуда.

Оффлайн MasteR

•  Мужской
                                    Перечитываю газету еще разок. Вполне возможно, что Инанну лечил Ассассин кстати, судя по описанию убийства. А значит она вполне могла состоять во второй банде

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                        •  Мужской
                                      Но с таким активным подходом к разбору газет Энзо куда более похож на протауна, чем на мафа
                                      Ну разбирать газету всем выгодно. Но тихушники в любом случае намного хуже, так как по поведению ничего не поймешь, да и помощи городу днем нет.

Да кто не верит, что хинт не похож на кайтовский, гляньте его логи и хинты первых дней в играх с большим числом участников.

Да еще кстаи отмечу Дава, вот такая взвешаная и спокойная позиция нужна. А горячка с повесом в теме признак мафских махинаций. Сам так не однократно делал будучи мафом.   
                                      « Последнее редактирование: Октября 01, 2015, 17:20:09 от Нери »

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                        • Zero Tolerance
                                          •  Мужской
                                        И еще по поводу хинта, хинтов от Кайто я много видел и даже что-то гадал. И хинт от Алии не похож на кайтовский хинт. Вот совсем.
                                        Мафчую, ассоциативные хинты не в духе Кайто, хотя разгадка не лишена изящности.
                                        Я пока голосну против
                                        Джубея
                                        .
                                        [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                            •  Мужской
                                          Мафчую, ассоциативные хинты не в духе Кайто, хотя разгадка не лишена изящности.
                                          Вот-вот об этом я и говорю. Какай-то другой ГМ мог придумать такой хинт, Кайто очень вряд ли.

Оффлайн MasteR

•  Мужской
                                            Уважаемые жители прекрасного восточного Кавай-сити. Смеем вас заверить, что борьба нашего великого народа против тирании не прекращается ни на секунду. Благодаря или, может, вопреки ей на ваш уютный город обрушился мор. И у нас есть все основания полагать, что дело в происках проклятого диктатора по прозвищу "Моссад". Наши источники в цветных кулуарах Голливуда сообщают - безвременная кончина восходящей звезды из-за океана - Nirtok - явилось следствием распространения химического оружия из Ближнего Востока. К сожалению, в поисках дешёвых материалов для съёмок на чёрном рынке было куплено нечто, что оставило популярного актёра на полу съёмочной площадки с пеной у рта... Никто так и не понял, чьих это рук дело.
                                            Злые языки заговорили, что трамплином в ад стало чрезмерное увлечение жертвы файтингами вперемешку с непрекращающимся курением.

Борьба с диктатором (империей), Голливуд. Почему то мне кажется, что Нирток был Квай-Гоном (Оружие - Оружие: зелёный световой меч (контактное), а-ля Джедай)

Возможно Нирток пришел к торговцу зельем и попал в те самые 10%
                                            « Последнее редактирование: Октября 01, 2015, 17:30:42 от MasteR »

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                                •  
                                              Я почти сразу убедилась что неправильно разгадала, после того как Рома мне плюс за эту разгадку поставил — стал бы ГМ так палиться. А вот реакция в теме была интересной. Выше проголосовала за оффера чтобы вывести на ННВ.

Оффлайн MasteR

•  Мужской
                                                И я бы все таки повесил Соула, если б на него набрались голоса. В то, что он попадает в те 3 мирных роли мне верится все меньше и меньше, а вот то что мафит с Роннином и Годдером - вполне вероятно.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                    •  Мужской
                                                  А правдивость записки вопросов не вызывает?

Роннин выложил вполне приличную версию. Так и надо. Если не выкладывать версии то хинты никогда не разгадаем. ВОт из десяика неправильных версий, потом и появляется верная. Алии это кстати тоже касается.
                                                  Вообще вот эти две версии наверно самое полезное, что было за день, так как вызвали дискуссию, и навели на определенные мысли.
                                                  Еще кто-нибудь сделал бы полную сводку за две газеты вообще хдорово бы было.

Оффлайн MasteR

•  Мужской
                                                    А правдивость записки вопросов не вызывает?

насчет правдивости уже писал все За и Против. В том, что записка фэйковая, сильно сомневаюсь

Оффлайн Ланташ

•  
                                                      Прочитал, подробные цитаты и ответы делать не вижу смысла, т.к. в основном все сводится к взаимным обвинениям.
                                                      Пока что в зеленой зоне: Спайдер, Дав, Щи, Никста, Блази, Тейк, Годдер.
                                                      В "м-м-м мхм" зоне: Соул, Энцо, Стас, Хайз, Ронин, Мастер.
                                                      Почему Соул: - относительно неплохая на мой взгляд защита, но чего-то не хватает. Довольно резко, плюс сразу записал Мастера в плохиши автоматом - до разгадки Ронина на Мастера еще было далеко.
                                                      Почему Энцо: Подозрения были еще первым днем, я объяснял тогда, почему. Этим днем они сохранились в целом - разборы газет далеко не всегда показатель протаунства. Плюс необычно резкая реакция во второй день - может быть искренне, может быть нет. Подожду пока он появится здесь и посмотрю на его защиту.
                                                      Почему Стас: вялые несколько ни в чем не обязывающих флудопостов плюс голос в Энцо. Стасу либо совсем неинтересно играть, либо он тихушничает нехорошкой, ИМО - впрочем совпадение двух пунктов тоже реально.
                                                      Почему Хайз: гнал на Энцо еще до того как появилась разгадка от Алии, просил то убить его, то повесить. После появления разгадки начал гнать с удвоенной активностью, агитируя изо всех сил. Слишком активно как по мне.
                                                      Почему Ронин: пожалуй наименьшее "ммм мхм" в списке. Пишет мало, но при этом старается гадать хинты - что-то, чем кому-то стоило бы наверное заниматься побольше, играя в улитках. Но вот последний хинт - накопал, пошел защищать ,в конце резко сказал "все, я сказал" и исчез, не оставив голос. Почему не оставить голос если ты уверен в версии? Зачем защищать версию если ты в ней не уверен? Надеюсь он появится вечером.
                                                      Почему Мастер: желание повесить по записке это в общем-то не предосудительно, но вот защита его мне не слишком понравилась. Хинт, кстати, тоже нравится постольку-поскольку, но относительно защиты соглашусь с мыслью высказанной парой людей ранее - очень бурная реакция, и оправдание что "у меня на другом форуме всегда так" - ну, мы все знаем чего такие оправдания стоят на самом деле.

Пока что в зоне "готов вешать": никого, тащемта, пока что.

Пока что в зоне "их слишком мало, не могу составить мнение" - тысячи их! :D

Вроде все.
                                                      A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Take

• silverthorium
                                                        • apocatastasis
                                                          •  Мужской
                                                        Как уже разгадывали, Лэйза скорее всего убила Инанна (грубой силой?). По описанию похоже на убийство Триума. Про перечницу хинт к ней тоже подходит - "возраст 88 лет".

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                                                            •  Мужской
                                                          Перечитал ваши посты. Напомните какие роли выходят на Соула по записке?

Оффлайн MasteR

•  Мужской
                                                            Перечитал ваши посты. Напомните какие роли выходят на Соула по записке?

Город: z-com, sheo, Maestro-Katrine, Масон Avide, Мафы: Мастер Ментала, Kuota