Прочитал, подробные цитаты и ответы делать не вижу смысла, т.к. в основном все сводится к взаимным обвинениям.
Пока что в зеленой зоне: Спайдер, Дав, Щи, Никста, Блази, Тейк, Годдер.
В "м-м-м мхм" зоне: Соул, Энцо, Стас, Хайз, Ронин, Мастер.
Почему Соул: - относительно неплохая на мой взгляд защита, но чего-то не хватает. Довольно резко, плюс сразу записал Мастера в плохиши автоматом - до разгадки Ронина на Мастера еще было далеко.
Почему Энцо: Подозрения были еще первым днем, я объяснял тогда, почему. Этим днем они сохранились в целом - разборы газет далеко не всегда показатель протаунства. Плюс необычно резкая реакция во второй день - может быть искренне, может быть нет. Подожду пока он появится здесь и посмотрю на его защиту.
Почему Стас: вялые несколько ни в чем не обязывающих флудопостов плюс голос в Энцо. Стасу либо совсем неинтересно играть, либо он тихушничает нехорошкой, ИМО - впрочем совпадение двух пунктов тоже реально.
Почему Хайз: гнал на Энцо еще до того как появилась разгадка от Алии, просил то убить его, то повесить. После появления разгадки начал гнать с удвоенной активностью, агитируя изо всех сил. Слишком активно как по мне.
Почему Ронин: пожалуй наименьшее "ммм мхм" в списке. Пишет мало, но при этом старается гадать хинты - что-то, чем кому-то стоило бы наверное заниматься побольше, играя в улитках. Но вот последний хинт - накопал, пошел защищать ,в конце резко сказал "все, я сказал" и исчез, не оставив голос. Почему не оставить голос если ты уверен в версии? Зачем защищать версию если ты в ней не уверен? Надеюсь он появится вечером.
Почему Мастер: желание повесить по записке это в общем-то не предосудительно, но вот защита его мне не слишком понравилась. Хинт, кстати, тоже нравится постольку-поскольку, но относительно защиты соглашусь с мыслью высказанной парой людей ранее - очень бурная реакция, и оправдание что "у меня на другом форуме всегда так" - ну, мы все знаем чего такие оправдания стоят на самом деле.
Пока что в зоне "готов вешать": никого, тащемта, пока что.
Пока что в зоне "их слишком мало, не могу составить мнение" - тысячи их!

Вроде все.