Голосование

Игра окончена. Вы рады?

Да. Было круто.
11 (36.7%)
Да. Было дерьмово.
1 (3.3%)
Да. Просто да.
7 (23.3%)
Да. Свистопляски затянулись.
2 (6.7%)
Нет. Я хочу, чтобы игра продолжалась вечно.
2 (6.7%)
Кто спорит, тот лох =)
7 (23.3%)

Проголосовало пользователей: 30

Тема: Мафия-102. Иногда они возвращаются 2  (Прочитано 128263 раз)

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  
Забыл добавить в зеленую зону Алию, сорри. В игре слишком много народа :D.

И я бы все таки повесил Соула, если б на него набрались голоса. В то, что он попадает в те 3 мирных роли мне верится все меньше и меньше, а вот то что мафит с Роннином и Годдером - вполне вероятно.
Вот один вопрос. На записки в целом было обращено мало внимания - единственный, кто так яростно зацепился за записку - причем за одну, от комми и лейтенанта, игнорируя вторую, про Катрин - оказался ты. И ты продолжаешь её продвигать, так что это все меньше становится похоже на "просто мне она нравится". Ты либо откровенно палишься как один из пары комми\лейтенант, либо почти так же откровенно палишься как автор вброса.

Я согласен, в целом, что с учетом наличия восьми записок на пару, комми+лейтенант вполне могут себе позволить выкидывать записками резы еженощно. Записка может быть правдивой, легко.
Я в корне не согласен с твоим ироничным пассажем, что "ну или комиссар уверен в своей неуязвимости" - на самом деле, помимо покушения на лейтенанта в первую ночь - им не особенно чего-то и грозило, комиссар одну ночь переживает почти наверняка, и может умереть с неплохой вероятностью только во вторую, в случае смерти комиссара его НД - и защита - переходят к лейтенанту. Так что - не зная сколько продлится игра и как придется тратить записки - легко можно представить что комми+лейтенант решили выждать и выкинуть в газету резы за две ночи.

То, как ты с полной уверенностью считаешь записку правдивой, неминуемо приводит нас к двум вариантам которые я изложил выше.

а вот то что мафит с Роннином и Годдером - вполне вероятно.
А вот тут кстати любопытно, а чем Годдер тебе не нравится?
Ронин понятно, он погадал на тебя хинт, это автоматически делает его нехорошкой. А вот у Годдера я не особенно...а хотя...много опять же, как у Стаса, постов "на отвали", да и повес в целом "на отвали".
« Последнее редактирование: Октября 01, 2015, 17:59:03 от Lantash »
A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
      •  Мужской
    Город: z-com, sheo, Maestro-Katrine, Масон Avide, Мафы: Мастер Ментала, Kuota
    И с таким раскладом вешать. Массон собирающий город, вор, шутник, журналист. Да это сильнейшие городские роли.
    На Куоту хинт кстати есть, можно погадать.

Но думаю с таким раскладом ролей Соулу не жить. В ближайшие пару ночей мафы и устранят, если только не их же и вброс.

Оффлайн MasteR

•  Мужской
      Забыл добавить в зеленую зону Алию, сорри. В игре слишком много народа :D.

И я бы все таки повесил Соула, если б на него набрались голоса. В то, что он попадает в те 3 мирных роли мне верится все меньше и меньше, а вот то что мафит с Роннином и Годдером - вполне вероятно.
      Вот один вопрос. На записки в целом было обращено мало внимания - единственный, кто так яростно зацепился за записку - причем за одну, от комми и лейтенанта, игнорируя вторую, про Катрин - оказался ты. И ты продолжаешь её продвигать, так что это все меньше становится похоже на "просто мне она нравится". Ты либо откровенно палишься как один из пары комми\лейтенант, либо почти так же откровенно палишься как автор вброса.

Я согласен, в целом, что с учетом наличия восьми записок на пару, комми+лейтенант вполне могут себе позволить выкидывать записками резы еженощно. Записка может быть правдивой, легко.
      Я в корне не согласен с твоим ироничным пассажем, что "ну или комиссар уверен в своей неуязвимости" - на самом деле, помимо покушения на лейтенанта в первую ночь - им не особенно чего-то и грозило, комиссар одну ночь переживает почти наверняка, и может умереть с неплохой вероятностью только во вторую, в случае смерти комиссара его НД - и защита - переходят к лейтенанту. Так что - не зная сколько продлится игра и как придется тратить записки - легко можно представить что комми+лейтенант решили выждать и выкинуть в газету резы за две ночи.

То, как ты с полной уверенностью считаешь записку правдивой, неминуемо приводит нас к двум вариантам которые я изложил выше.

Первая записка выглядит в целом более логично и правдоподобно. Вторая - не внушает доверия по содержанию, но не исключаю, что и она может быть правдивой. И еще я забыл написать в пользу правдивости вот что: если мафы стали так подставлять Соула запиской - почему выбрали именно такие статусы. Почему не "отрицательный статус - дистанционное оружие". Уж подставлять так подствавлять, а сейчас ни два ни полтора получается.

Оффлайн Take

• silverthorium
        • apocatastasis
          •  Мужской
        А правдивость записки вопросов не вызывает?
        В случае блока, разве что им можно было отмалчиваться.
        комми+лейтенант решили выждать и выкинуть в газету резы за две ночи.
        И дать мафам перехватить инициативу в войне записок. Рискованно.
        ∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf

Оффлайн MasteR

•  Мужской
          а чем Годдер тебе не нравится?
          Пока чисто по поведению не нравится. Как-то подстраивается то под одних, то под других. Привел бы цитаты, но лень пока копаться в тоннах флуда.

Оффлайн Take

• silverthorium
            • apocatastasis
              •  Мужской
            Массон собирающий город
            Масон против города.

Напомню нашу общую цель  8):
            Город
            Победа: избавиться от Банды № 1и Банды № 2, маньяков, иметь преимущество над Масонами и Культом.
            « Последнее редактирование: Октября 01, 2015, 18:08:30 от Take »

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
              • Zero Tolerance
                •  Мужской
              Кстати, активность Алии вызывает у меня серьёзные подозрения, что она в группе.
              [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                  •  Мужской
                Масон против города.
                Ого!!!!

То есть масоны по сути второй культ? Да, тут до одного руки то не доходят, пока с мафами и манами разбираешься, а уж с двумя.

Соглашусь наверно. Загадывать дальше 9 дня я бы не стал на их месте.

В случае блока, разве что им можно было отмалчиваться.
                Двойного причем. Что маловероятно.

Оффлайн Ланташ

•  
                  И еще я забыл написать в пользу правдивости вот что: если мафы стали так подставлять Соула запиской - почему выбрали именно такие статусы. Почему не "отрицательный статус - дистанционное оружие". Уж подставлять так подствавлять, а сейчас ни два ни полтора получается.
                  Это как раз отметается - вот уж вероятность того что кто-то поверит в откровенную подставу куда меньше всегда. Тот расклад ролей что есть в записке почти идеален для подставы, выпадает из него разве что Вор - Гарпия вербуема всеми, Шут вербуем масонами и культом.
                  Первая записка выглядит в целом более логично и правдоподобно. Вторая - не внушает доверия по содержанию, но не исключаю, что и она может быть правдивой.
                  Она выглядит хорошо. Прилежно написана, обстоятельно, солидно. В то время как вторая куда суше - кстати стоп, а она вообще от кого? От Гарпии, так? Других я пока вариантов не вижу.
                  A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн MasteR

•  Мужской
                    На записки в целом было обращено мало внимания

Это скорее вопрос к остальному городу, а не ко мне, почему игнорируют эти источники информации. Комиссар  и Флэй понятно почему отмалчиваются, мафы не хотят к своему внимание привлекать, а остальные чего? Зачем вообще записки нужны, если их упускать из виду?

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                        •  Мужской
                      В свою первую игру, она активничала и будучи протауном.
                      Но вообще я в ее посты не вчитывался, так же как в посты Энцо, Хайза и оула. Потому как слишком много их, а времни мало.
                      Но я бы в первую очередь подозревал бы молчунов. Для плохишей отсидеться в оффе, когда идет резня первых ночей самое то.

Оффлайн Take

• silverthorium
                        • apocatastasis
                          •  Мужской
                        Других я пока вариантов не вижу.
                        от абилки коллекционер ядов:
                        ищет убийцу (любая роль с НД (У)) в рамках отдельного НД, применяемого одновременно с другими. Если найдёт, то у убийцы усовершенствуется оружие. В случае если жертва убийцы выжила, то в следующий цикл (Ночь и День) её НД и пассивки блокированы. Пассивно.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                          • Zero Tolerance
                            •  Мужской
                          В свою первую игру, она активничала и будучи протауном.
                          Спорный момент, ибо можно сказать, что она тогда была в группе со мной. Пусть и мёртвым.
                          Я могу ошибаться, но, если память мне не изменяет, интерес к игре у неё пробуждает возможность с кем-то её активно обсуждать в чате.

Оффлайн Ланташ

•  
                            Пока чисто по поведению не нравится. Как-то подстраивается то под одних, то под других. Привел бы цитаты, но лень пока копаться в тоннах флуда.
                            Я пробежался по его постам и в целом начинаю соглашаться, отчасти по крайней мере.
                            Угу, согласен. Знать что считай никто особенно не займется вбросами (кроме двух записок все остальные - флуд, серьезно?) они не могли.
                            Масон против города.
                            Кстати да :E.
                            Почему только Алии, а не Дава тоже? Или я упускаю что-то из памяти относительно активности Алии за протаунов?

от абилки коллекционер ядов
                            Oh, okay. Все время упускаю из вида проклятые абилки.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                •  
                              , думаешь мне речь кто-то пишет?  xD2

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                • Zero Tolerance
                                  •  Мужской
                                Почему только Алии, а не Дава тоже? Или я упускаю что-то из памяти относительно активности Алии за протаунов?
                                Потому что я больше знаю её манеру играть, нежели Дава.
                                А упускаешь ты что-то из памяти или нет - тебе лучше знать, она у нас не общая. Память.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                    •  
                                  , ну я небольшие разборы по газете делала, а так да, со следующего дня буду изъясняться лаконичнее, просто одичала немного)

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                    • Zero Tolerance
                                      •  Мужской
                                    Nessuno, думаешь мне речь кто-то пишет? 
                                    Нет, просто предполагаю, что ты в группе. Это необязательно нехорошки же.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                        •  Мужской
                                      Дав всегда так играет, независимо от роли. Его если и можно подловить, то на чем-то более тонком и явно не в первые дни.

а так да, со следующего дня буду изъясняться лаконичнее,
                                      Теперь уже поздно, спалилась ;)

Оффлайн Take

• silverthorium
                                        • apocatastasis
                                          •  Мужской
                                        От Гарпии
                                        Гарпия мог видеть её при совершении убийства Катрин. Можно попытаться привязать что-то к ней.

Это необязательно нехорошки же.
                                        1 из 5 групп за город - 80 % нехорошка :).

Оффлайн Ланташ

•  
                                          Потому что я больше знаю её манеру играть, нежели Дава.
                                          О"кей.
                                          А упускаешь ты что-то из памяти или нет - тебе лучше знать, она у нас не общая. Память.
                                          Я имел ввиду как раз вот это:
                                          Я могу ошибаться, но, если память мне не изменяет, интерес к игре у неё пробуждает возможность с кем-то её активно обсуждать в чате.
                                          Так что ты ответил еще до моего вопроса :).

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                              •  
                                            , ну в смысле из уважения к читающим)

А никто не допускает что я пришла на одну игру после нескольких лет молчания и хочу выжать из неё максимальный фан? Чо группа-то сразу)
                                            « Последнее редактирование: Октября 01, 2015, 18:44:02 от Алия »

Оффлайн shiori

• retiree
                                              • Предатель
                                                •  Мужской
                                              По-моему, ссылки на чей-либо мифический "стиль игры" совершенно несостоятельны. Человек может быть малоактивен из-за рл или скучного сеттинга. И, наоборот, активен более обычного из-за хорошего настроения или интересной роли. Более того, это всё может меняться в течение одной игры по нескольку раз.
                                              ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                                                  •  Мужской
                                                На Энзо мне разгадка не кажется убедительной. На Соула много мирных ролей не стоит рисковать пока. Чтоб не попасть в офферы.
                                                ronnin

Оффлайн Ланташ

•  
                                                  А никто не допускает что я пришла на одну игру после нескольких лет молчания и хочу выжать из неё максимальный фан?
                                                  Если на одну игру точно - то обидно, что :)
                                                  А так, допускают, конечно.

Оффлайн alkamfell

• silverthorium
                                                    • #LetOffersLive
                                                      •  Мужской
                                                    Прошу прощения за офф, у меня завал, в субботу-воскресенье постараюсь наверстать.
                                                    Lantash
                                                    Защекочен до смерти, верхняя часть тела отгрызена чудищем, прибит Чужими, раздавлен руками чудища, облит кислотой, погиб в поединке от удара кинжалом, отрублена голова, провалился под сцену в театре, отравился в "Крошке-Картошке", зарублен топором, застрелен в переулке, забит группой людей, не убежал из запертой комнаты, избит до полусмерти.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                      Я бы наоборот предположил, что одиночка. И всю активность выплескивает в тему, а не в чатик.

Оффлайн Take

• silverthorium
                                                      • apocatastasis
                                                        •  Мужской
                                                      Гарпия мог видеть её при совершении убийства Катрин. Можно попытаться привязать что-то к ней.
                                                      Batman: Return of the Joker - игра на приставке Game Boy - у Катрин "The Joker League of Anarchy".

Пока вязал хинт к Катрин наткнулся на Катори: сильный ливень - Heavy rain (не точно) - Мастер оригами (злодей в игре). Game boy - Nintendo - переводится с японского языка, как «оставьте удачу небу». У Катори про небо много ).

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                                          •  
                                                        Старички оффят, ко-ко-ко, без них мафия не та, ко-ко-ко... — пищала Аличка не задумываясь о том катке жесткого психоанализа который собьёт её, когда они наконец доберутся до темы.  :abyss: