Забыл добавить в зеленую зону Алию, сорри. В игре слишком много народа

.
И я бы все таки повесил Соула, если б на него набрались голоса. В то, что он попадает в те 3 мирных роли мне верится все меньше и меньше, а вот то что мафит с Роннином и Годдером - вполне вероятно.
Вот один вопрос. На записки в целом было обращено мало внимания - единственный, кто так яростно зацепился за записку - причем за одну, от комми и лейтенанта, игнорируя вторую, про Катрин - оказался ты. И ты продолжаешь её продвигать, так что это все меньше становится похоже на "просто мне она нравится". Ты либо откровенно палишься как один из пары комми\лейтенант, либо почти так же откровенно палишься как автор вброса.
Я согласен, в целом, что с учетом наличия восьми записок на пару, комми+лейтенант вполне могут себе позволить выкидывать записками резы еженощно. Записка может быть правдивой, легко.
Я в корне не согласен с твоим ироничным пассажем, что "ну или комиссар уверен в своей неуязвимости" - на самом деле, помимо покушения на лейтенанта в первую ночь - им не особенно чего-то и грозило, комиссар одну ночь переживает почти наверняка, и может умереть с неплохой вероятностью только во вторую, в случае смерти комиссара его НД - и защита - переходят к лейтенанту. Так что - не зная сколько продлится игра и как придется тратить записки - легко можно представить что комми+лейтенант решили выждать и выкинуть в газету резы за две ночи.
То, как ты с полной уверенностью считаешь записку правдивой, неминуемо приводит нас к двум вариантам которые я изложил выше.
а вот то что мафит с Роннином и Годдером - вполне вероятно.
А вот тут кстати любопытно, а чем Годдер тебе не нравится?
Ронин понятно, он погадал на тебя хинт, это автоматически делает его нехорошкой. А вот у Годдера я не особенно...а хотя...много опять же, как у Стаса, постов "на отвали", да и повес в целом "на отвали".