[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
Странное интервью.Автор: Сато Накамура.
В нашей редакции сегодня оказался неожиданный гость. Он ввалился в офис и попросил встречи с главным редактором. Мы не смели ему отказывать. Разговор между шефом и гостем длился не более пятнадцати минут. Оба вышли. Шеф попросил подготовить интервью с визитёром и сделал особый акцент на: "
Я буду занят, над вопросами тщательно подумайте".
Мужчина представился Франклином Пэйном, сел в кресло и стал ждать моих указаний. Представляю читателям результат нашего разговора:
- Итак, как Вы оказались здесь?
Франклин Пэйн [далее - Ф.П.]: Вы заметили, что из-за аномалии произошло сопряжение реальностей? Я из одной из них.
- Как она называется?
Ф.П.: Ей множество названий. Иные просто именуют "Арканум".
- Чем вы занимаетесь?
Ф.П.: Путешествую. Попадаю в разного рода истории, пытаясь выйти сухим из воды. Но не в этот раз, видимо.
- Что Вы имеете в виду?
Ф.П.: Назревает беда. И мне кажется, мой покровитель не сможет меня спасти в этот раз. Частично я сам виноват. Нужно было тщательнее обдумывать свои действия и принимать верные решения. Некоторых вещей я не заметил, из-за чего инициатива была упущена и досталась в руки ряду... Не слишком чистоплотных, с моей точки зрения, лиц. Но это уже иная история. Давайте о вас.
- Цель Вашего визита к нам?
Ф.П.: Предупредить. Из-за сопряжения реальности... "Сблизились". Появилась возможность перемещаться из одной в другую без фатальных последствий для организма. Примеры? Перед Вами. Также примером могут послужить странные механические создания в небе пару дней назад. Они меня чрезвычайно заинтересовали. Я даже подобрал образцы. Не без помощи, конечно. Может быть, Вы заметили в некоторых районах средневековую атмосферу и порядки. Где-то - странного рода общественные движения с непривычными и в некотором роде устаревшими лозунгами. Странные ночные посиделки. Или откуда у Вас в городе вообще взялись таун-хаусы из страны со странным названием США? Не задумывались?
- Ваши познания широки. Откуда вы знаете о США? Вы же только прибыли в наш мир.
Ф.П.: Один из порталов сперва привёл меня в хранилище знаний. Я ознакомился с множеством текстов. Точнее... С тем количеством, что удалось прочесть до момента исчезновения портала. Несколько... "Книг". Это сложно назвать "книгами", когда они такие лёгкие... Я взял с собой. Моя цель - предупредить Вас. Не совершайте ошибок, которые совершил я. Действуйте обдуманно. Старайтесь смотреть между строк и иногда включать фантазию, чтобы принять верное решение. Но самое главное - не затеряйтесь в параллельной реальности. Пока все двери открыты. Надолго ли - вопрос.
Прошу меня простить. Мне пора.
Мужчина резко вскочил из кресла и побежал к окну. "Так быстрее", - крикнул он и выпрыгнул. Я поспешил глянуть вниз, что с ним стало. Однако авантюристу повезло. Он приземлился аккурат на непонятно откуда взявшийся тент.
Где-то неподалёку я увидел собрание значительного числа людей. Я так и не понял, зачем они собрались. Люди просто постояли, поговорили и разошлись.
Голосование:- Соул (3): ГК, Юджин, Спайдер.
- Миа (1): Ланташ.
- Энцо (9): КС, Хайзенберг, Дераст, Мастер, Годдер, Роннин, Холод, Алия, Алекс.
- Роннин (2): Энцо, Шаман.
- Катори (3): Никста, Нери, Катрина.
- Стас (2): Джулия, Шиори.
- Дав (1): Блази.
- Нессуно (2): Нессуно, Совент.
- Ланташ (1): Алкамфел.
Объявляется Ночь 03Лимит: до 18:00 по Москве 03.10.2015.
заменена на
.
Каминщики:Спойлер
01.
02.
.
03.
.
06.
->
.
07.