Голосование

Игра окончена. Вы рады?

Да. Было круто.
11 (36.7%)
Да. Было дерьмово.
1 (3.3%)
Да. Просто да.
7 (23.3%)
Да. Свистопляски затянулись.
2 (6.7%)
Нет. Я хочу, чтобы игра продолжалась вечно.
2 (6.7%)
Кто спорит, тот лох =)
7 (23.3%)

Проголосовало пользователей: 30

Тема: Мафия-102. Иногда они возвращаются 2  (Прочитано 128268 раз)

Оффлайн (evil)Spider

• goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
Понравилась разгадка на Катори. Вопрос, надо ли сегодня вешать мана?

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
    • Место, где свет
      •  Женский
    А какой смысл Ниртоку и Пауку врать дважды, ты так и не ответила. Почему им не ответить частично инверсно, сократив количество вранья?
    что ты ко мне пристал)))) маны с зашкаливающим миролюбием могли таким образом (через блок НД) избежать выхода на обязательное убийство. откуда я знаю! в данном конкретном случае у них не могло получиться ответить частично инверсно мне кажется, что ты переоцениваешь мои умственные способности на заданные вопросы, чтобы получился + + + . зануда)  :heat:

Спойлер
    обожаю новые смайлы  :awesome:
    « Последнее редактирование: Октября 01, 2015, 21:29:21 от Nixtah »
    Пустите доброго человека! Пустите доброго человека или он выломает дверь!

Оффлайн Enzo

• silverthorium
      • Wish You Were Here
        •  Мужской
      Вот только сбивает в этой игре, что те кто кажутся мирами могли быть ими изначально, но в данный момент могут быть и завербованными в культ/масоны, хотя мне лично не принципиально если это и так, главное вынести мафию, а с культами и масонами все равно не успеем разобраться.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
          •  
        , , болотные разборки

, будь добр, ответь-ка чому это мой хинт стрёмный.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
          • Wish You Were Here
            •  Мужской
          , будь добр, ответь-ка чому это мой хинт стрёмный.
          Потому что пальцем в небо, потому что между одним утверждением к другому километровые расстояния бурной фантазии, а почему эта фантазия понравилась Хайзу думаю итак понятно, у него идея фикс доминирует над рассудком.
          Вообще советую тебе меня не параноить, я правда мир)

Оффлайн ronnin

•  Мужской
            А теперь в продолжение моей разгдки по этому хинту, в профиле у Ронина первая строка интересов - Nitro+ (дальше идут японские игры)
            Я таких разгадок тебе на половину игроков сотворить могу.
            Оригами - Япония - Екаи - енотовидная собака - профиль Тейка.
            Оригами - тысяча журавлей - атомная бомба - господство над миром - профиль Алии.(если правильно помню, профили не грузятся сейчас).
            Не голосую потому что не грузятся теги. Какая команда для виселицы?

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
              • Место, где свет
                •  Женский
              прочитала еще раз роли и вспомнила внезапно о Миа. А чего у нас никто на отраву не жалуется? Или я пропустила?

Роннин, буква v

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                  •  
                , потому что вероятнее всего в эту ночь её усилили и жертва отравления, он же Нирток, сказать ничего не успела.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                  • Wish You Were Here
                    •  Мужской
                  , дело не в Японии самой по себе, но у тебя с этим действительно ассоциаций немало начиная с ника, заканчивая профилем в целом, а также сочетание с играми, а первая же строчка интересов ведет к ключевым словам в купе со словом убийство, составляя хинт на убийцу это вполне достаточно я считаю, к тому же на роль маньяка хинты и не должны быть слишком быстро разгадываемые и совсем безальтернативные, все же роль одиночка.

Понравилась разгадка на Катори. Вопрос, надо ли сегодня вешать мана?
                  Я сомневаюсь, что он именно ман, скорее маф, но вешать его вполне хороший вариант это да.

« Последнее редактирование: Октября 01, 2015, 21:54:34 от Enzo »

Оффлайн Katori

• silverthorium
                    • R.O. [13in] HooD
                      •  Мужской
                    О, что-то прочел, дочитал.

Не играл потому что тупо не было интеренета у меня... далеко-далеко от дома я, то есть со вчерашнего дня по сути новый дом у меня ... в другой стране =)

Насчет хинта на меня: посмотрел я свой профиль. с дождем прикольно, кстати получилось - ничего не скажешь. В оправдание могу только сказать что при составлении хинта как-то от "сильного ливня" выйти прям к "heavy rain" - не просто. игра даже не так переводится.
                    Ну я про небо как-то совсем мимо. 2 упоминания в профиле - и привязка отдельного слова к переводу компании производителя "хинта".
                    и что мы получаем:
                    1-й хинт - интересно разобранная разгадка
                    2-й хинт - перевод компании производителя (информация прямо на поверхности) на русский - и из фразы отсекаем одно слово, которое есть в профиле у игрока.

тот единственный пост что был у него мафский чуть более чем полностью
                    извини, очень неудобно... просто физически не могу щас все посты прочесть и не забыть ничего (залпом 10+ страниц прочел). напомни плиз что именно мафского было в посте моем.
                    "Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                      • Wish You Were Here
                        •  Мужской
                      Не играл потому что тупо не было интеренета у меня.
                      Ты регулярно бывал на форуме, сегодня среагировал тоже быстро, не похоже что ты не следил за игрой.
                      далеко-далеко от дома я, то есть со вчерашнего дня по сути новый дом у меня ... в другой стране =)
                      Что мешало заменится раз такое дело?
                      тот единственный пост что был у него мафский чуть более чем полностью
                      извини, очень неудобно... просто физически не могу щас все посты прочесть и не забыть ничего (залпом 10+ страниц прочел). напомни плиз что именно мафского было в посте моем.
                      [/quote]
                      да не вопрос
                      из газеты нет смысла ничего говорить.
                      Почему нет смысла ничего говорить? Высказать свою позицию не имеет смысла?
                      для себя отметил (ака согласен почти на 100% с этими выводами)
                      1) Триум - был мафом
                      С чего вдруг он маф? Да ещё и 100%.
                      2) Убит был кастетом (ну или вручную, но не ножом)
                      Почему именно кастетом а не кулаками? Избыть кулаками невозможно? Не смутило что убивали вербовщиком в первый то день?
                      3) Всякие акции, инвесторы - распределение сил
                      Интересно что ты заметил такой мелкий момент, но ничего не написал про убийство Мессора.
                      хм... возможно пока читал что-то и забыл уже.
                      старею =)
                      Маловато как итог чтения, как анализ газеты тоже не тянет, ощущение что пост чисто чтобы не отсвечивать, но отметится. По поводу хинта я лично тебя не за него подозревал, ты не похож на мана, игрок в команде больше подходит, в первые дни можно не напрягаться так как продавить повесы все равно у города не получится, все что надо за тебя сделает команда, пофлудить удобнее в своих мафских конфах, а на тему забить, я не могу знать где ты был, но раз реально такие трудности с онлайном странно не заменится. У нас вон Дерот тоже не успевал за игрой, и хочет заменится, у тебя такой мысли не возникло.

с цитатами косяки

, потому что вероятнее всего в эту ночь её усилили и жертва отравления, он же Нирток, сказать ничего не успела.
                      Не думаю, что Нирток умер от отравления, это должен был быть моментальный яд в таком случае, юзать одноразовую абилку так рано не очень похоже на правду, к тому же по описанию куда больше подходит передоз наркотиками или прямое убийство с их помощью.

прочитала еще раз роли и вспомнила внезапно о Миа. А чего у нас никто на отраву не жалуется? Или я пропустила
                      Отравленный мог и умереть, все таки 5 трупов, отравление могло быть вылечено кем то или сработать личная защита, понятное дело говорить об этом никто не станет из живых в таком случае, отравление могло быть заблокировано кем то, нет смысла заострять внимание на этом.
                      « Последнее редактирование: Октября 02, 2015, 01:53:35 от Enzo »

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                        • Wish You Were Here
                          •  Мужской
                        , мастер оригами в принципе неплохо к тебе вяжется, вот вторая улика слабо идет к теме, разве что совпадение по "Япония". Шансов у одиночки тут немного, выбрать такую тактику молчания, тоже вариант, и да, не только я отмечал, что ты в теме бываешь.

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                            •  
                          Ронин, нету ННВ пока. Хочешь свести к ННВ - вкидывай в кого-то случайного голос.

В общем и целом: разгадка на Катори, первая, наверное нравится больше всех остальных выкинутых в тему пока что.
                          Энцо самую малость поднялся, но из мхм-зоны все равно пока не выбрался, Годдер туда, наоборот, попал при внимательном прочтении его постов. Паука еще почитать надо, но ночью уже.

Миа
                          , чтобы обойтись без штрафов. Офферство зло, понятно что в игре на 38 человек без него не обойтись, но все равно =\.
                          A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                              •  Мужской
                            [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Странное интервью.
                            Автор: Сато Накамура.

В нашей редакции сегодня оказался неожиданный гость. Он ввалился в офис и попросил встречи с главным редактором. Мы не смели ему отказывать. Разговор между шефом и гостем длился не более пятнадцати минут. Оба вышли. Шеф попросил подготовить интервью с визитёром и сделал особый акцент на: "Я буду занят, над вопросами тщательно подумайте".
                            Мужчина представился Франклином Пэйном, сел в кресло и стал ждать моих указаний. Представляю читателям результат нашего разговора:
                            - Итак, как Вы оказались здесь?
                            Франклин Пэйн [далее - Ф.П.]: Вы заметили, что из-за аномалии произошло сопряжение реальностей? Я из одной из них.
                            - Как она называется?
                            Ф.П.: Ей множество названий. Иные просто именуют "Арканум".
                            - Чем вы занимаетесь?
                            Ф.П.: Путешествую. Попадаю в разного рода истории, пытаясь выйти сухим из воды. Но не в этот раз, видимо.
                            - Что Вы имеете в виду?
                            Ф.П.: Назревает беда. И мне кажется, мой покровитель не сможет меня спасти в этот раз. Частично я сам виноват. Нужно было тщательнее обдумывать свои действия и принимать верные решения. Некоторых вещей я не заметил, из-за чего инициатива была упущена и досталась в руки ряду... Не слишком чистоплотных, с моей точки зрения, лиц. Но это уже иная история. Давайте о вас.
                            - Цель Вашего визита к нам?
                            Ф.П.: Предупредить. Из-за сопряжения реальности... "Сблизились". Появилась возможность перемещаться из одной в другую без фатальных последствий для организма. Примеры? Перед Вами. Также примером могут послужить странные механические создания в небе пару дней назад. Они меня чрезвычайно заинтересовали. Я даже подобрал образцы. Не без помощи, конечно. Может быть, Вы заметили в некоторых районах средневековую атмосферу и порядки. Где-то - странного рода общественные движения с непривычными и в некотором роде устаревшими лозунгами. Странные ночные посиделки. Или откуда у Вас в городе вообще взялись таун-хаусы из страны со странным названием США? Не задумывались?
                            - Ваши познания широки. Откуда вы знаете о США? Вы же только прибыли в наш мир.
                            Ф.П.: Один из порталов сперва привёл меня в хранилище знаний. Я ознакомился с множеством текстов. Точнее... С тем количеством, что удалось прочесть до момента исчезновения портала. Несколько... "Книг". Это сложно назвать "книгами", когда они такие лёгкие... Я взял с собой. Моя цель - предупредить Вас. Не совершайте ошибок, которые совершил я. Действуйте обдуманно. Старайтесь смотреть между строк и иногда включать фантазию, чтобы принять верное решение. Но самое главное - не затеряйтесь в параллельной реальности. Пока все двери открыты. Надолго ли - вопрос.
                            Прошу меня простить. Мне пора.
                            Мужчина резко вскочил из кресла и побежал к окну. "Так быстрее", - крикнул он и выпрыгнул. Я поспешил глянуть вниз, что с ним стало. Однако авантюристу повезло. Он приземлился аккурат на непонятно откуда взявшийся тент.
                            Где-то неподалёку я увидел собрание значительного числа людей. Я так и не понял, зачем они собрались. Люди просто постояли, поговорили и разошлись.

Голосование:
                            - Соул (3): ГК, Юджин, Спайдер.
                            - Миа (1): Ланташ.
                            - Энцо (9): КС, Хайзенберг, Дераст, Мастер, Годдер, Роннин, Холод, Алия, Алекс.
                            - Роннин (2): Энцо, Шаман.
                            - Катори (3): Никста, Нери, Катрина.
                            - Стас (2): Джулия, Шиори.
                            - Дав (1): Блази.
                            - Нессуно (2): Нессуно, Совент.
                            - Ланташ (1): Алкамфел.

Объявляется Ночь 03
                            Лимит: до 18:00 по Москве 03.10.2015.

заменена на .

Каминщики:
                            Спойлер

Улетели навсегда ли?
                            Спойлер
                            04. - убит в Ночь 02.
                            05. - убит в Ночь 01.
                            08. - убита в Ночь 02.
                            09. - убит в Ночь 02.
                            18. - убит в Ночь 01.
                            28. - убита в Ночь 02.
                            34. - убита в Ночь 02.
                            « Последнее редактирование: Октября 03, 2015, 07:51:42 от Space Dandy »

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                              •  
                            Продублирую пост, а то я смотрю некоторые все не угомонятся.

Я вешаю Энзо не за флуд, не путайте мух с котлетами.

Я конкретно и подробно написал почему я его вешаю и собираю голоса.

Ты к нему очень кровожадно настроен. В теме просил его убить, в газете аналогичная записка... Вай?)
                            Давай разделим мух от котлет, что бы не получился мушиный фарш)

В начале я просил его убить т.к. его было слишком много, а я шел в игру на мф именно по той причине что времени не так много свободного и тут в прошлой игре было часто по 1-2 странице за сутки, что позволяло играть и не чувствовать себя догоняющим, когда нет времени. Это не было оценкой хорошо или плохо или его роли/стороны, я писал что буду рад если его убьют т.к. лично мне было бы удобнее играть т.к. в теме стало бы куда меньше постов. Так что тут нет каких то именно игровых мотивов или личных симпатий/антипатий. Плюс мне не нравится его риторика в стиле "все гондурасы, а я дартаньян", это как минимум не красиво.

Надеюсь этот момент понятен.

Потом мне он стал подозрителен по риторике, всякие фразы про 100%, про то что только неги будут смотреть профили трупов, хотя сам себя позиционирует как гуру который все смотрит и все учитывает.

Дальше я как то упустил твою разгадку, хорошо что ты про нее напомнила, я проникся, без шуток. Это правда лучшая разгадка за те две игры что я играл)
                            Поэтому теперь я жажду его вешать как нега, по разгаданному хинту. И тут не стоит мешать прошлое поведение, это не связанные между собой вещи вообще, просто так совпало.

Надеюсь я понятно изложил) Но если что - спрашивай :) Тут нет никакой кровожадности или личных антипатий)

Поэтому Энзо, тебе последнее предупреждение, будут еще фразы про рассудок и подобное прикидывание шлангом, наше общение прекратиться. Я хамство терпеть не собираюсь.
                            Но я понимаю, по разгадке тебе сложно привести контраргументы, проще набрасывать.

а теперь я уже у тебя стал убийцей нехорошкой, по каким предлогам и не разберешь, просто потому что гладиолус
                            Ага, так уж и не разберешь за что я тебя вешаю. Я прям не повторял это раз 5, если не 10 в теме. Именно потому что гладиолус и голоса на тебя я собрал потому что гладиолус.

А вот это
                            у меня на тебя лицепальм не хватит
                            Что до Хайзенберга ему пора бы сменить заезженную пластинку, сейчас это какой то откровенный треш от него
                            а почему эта фантазия понравилась Хайзу думаю итак понятно, у него идея фикс доминирует над рассудком.
                            Это то, о чем я написал выше. Если ты себя считаешь адекватным, то стоит принести свои извинения.

Я тебя вешал по хинту, хинт четкий и логичный. Не надо тут устраивать сцен что я тебя вешаю за флуд.

Хинт на Энзо разгадан отлично, аргументы "Кайто бы такое не загадал" это не аргументы вообще, мы в эту игру играем или что? Попытка давления авторитетом? Не пройдет. По мне так это снимание Энзо с повеса друзяшками по конфе.

Далее, если разгадка так ужасна, откуда столько голосов за нее?

Вообщем увидите, завтра будет новый хинт на Энзо, вместо хинта на нового стрелка.

Катори: сильный ливень - Heavy rain (не точно) - Мастер оригами (злодей в игре). Game boy - Nintendo - переводится с японского языка, как «оставьте удачу небу». У Катори про небо много )

"Heavy Rain: The Origami Killer (букв. рус. «Проливной дождь») — видеоигра в жанре action-adventure. /// Шона похитил таинственный серийный убийца «Мастер оригами» (англ. Origami killer). Причина смерти у всех была одна — ненасильственное утопление. В руках у каждой жертвы была найдена фигурка оригами" (Wiki)
                             :smoke: Ну и Катори в теме бывает, но последний пост был неделю назад, поэтому отменить голос за alkamfell.

Катори

Годная версия. Очень похоже на правду)

« Последнее редактирование: Октября 02, 2015, 06:55:21 от Хайзенберг »
                            Too old for this shit.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                              Вот только не надо решать за других, кому и как играть, а кому заменяться.  ::)
                              По мне так это снимание Энзо с повеса друзяшками по конфе.
                              Не многовато у него друзяшек набирается? Или навербовать уже успели? )

Далее, если разгадка так ужасна, откуда столько голосов за нее?
                              Во-первых, она не ужасна. Во-вторых,
                              У нас тут много ролей, которым выгодно вешать любого не своего или вообще любого. Также есть игроки, считающие, что любая казнь лучше ННВ. Так что неудивительно.

некоторые все не угомонятся.
                              последнее предупреждение
                              стоит принести свои извинения

твоими же словами и отвечу
                              Попытка давления авторитетом? Не пройдет.
                              « Последнее редактирование: Октября 02, 2015, 07:25:03 от (evil)Spider »

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                  •  
                                Не многовато у него друзяшек набирается? Или навербовать уже успели? )
                                Нет, там всего пара человек именно напирала на то, что такой хинт Кайто бы не загадал. Если я не ошибаюсь)

Во-первых, она не ужасна. Во-вторых,
                                Я то считаю ее шикарной и думаю что все верно.
                                Просто ряд людей упорно пишет что такого быть не может, как и сам Энзо
                                Потому что пальцем в небо, потому что между одним утверждением к другому километровые расстояния бурной фантазии
                                .

твоими же словами и отвечу
                                Попытка давления авторитетом? Не пройдет.

Да тут нет давления, это к игре не имеет отношения никакого. Просто неприятно уже читать это хамство и я предупреждаю человека о последствиях такого поведения в разрезе личных отношений.

А я писал про давление именно с игровыми целями, со стороны тех кто напирает что Кайто бы такой хинт не дал.
                                « Последнее редактирование: Октября 02, 2015, 07:29:23 от Хайзенберг »
                                Too old for this shit.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                  Нет, там всего пара человек именно напирала на то, что такой хинт Кайто бы не загадал.
                                  Может и загадал бы, но я также считаю разгадку неверной.

Оффлайн Katori

• silverthorium
                                    • R.O. [13in] HooD
                                      •  Мужской
                                    Ты регулярно бывал на форуме, сегодня среагировал тоже быстро, не похоже что ты не следил за игрой.
                                    это кстати страно, мельком видел пару постов про это. у меня тут интернета не было вообще. максимум куда я мог зайти - это на главную страницу форума (ибо в компьютере в Москве у меня на время игры он стоит как домашняя страница), но я не думаю что мой младший брат стал разгуливать по теме и читать игру О_О
                                    и да, сразу же скажу, меня тут на форуме некоторые знают лично, так что я не считаю правильным врать насчет таких причин "ирл"  даже в рамках мафии. если прямо надо прооффить - я просто выхожу из аккаунта и чатаю тему, как я это сделал в своей самой первой игре (больше к такой тактике насколько я помню не прибегал)  - Нери думаю помнит еще  :)
                                    как минимум отсутсвие интернета, хотел уже даже позвонить в Москву и попросить брата написать Кайто в фб, что у меня проблемы  xD2
                                    и да, я обсудил уже с Кайто. плюс думаю интернет у меня к вечеру будет уже постоянный дома.

Отвечу на твой пост насчет моего поста  :D Без цитат ладно?
                                    Во-первых, у меня не было никакой ярко выраженной позиции, чтобы ее прям вот так подчеркнуть.
                                    Во-вторых, я написал те выводы что я и сам бы сделал из спорных моментов (в теме велись споры) - ну по сути как раз высказывания своей позиции, как ты говоришь  :D, ну насчет почти 100% я погорячился конечно
                                    Насчет Триума: да вроде ничего нового не сказал - упоминания про семью и про коллег. И я так и написал возможно убивали "ну или вручную" - то есть кулаками.
                                    Я написал про эту мелочь, потому что не мог вспомнить упоминал ли кто либо это еще. И я не заметил это - просто похожее было у Кайто в одной из прошлых игр, где я играл (и хорошо это запомнил).
                                    Придется еще высказаться насчет Мессора раз я главный подозреваемый. Не помню чтобы на тот момент насчет его убийства было что-то спорное, помню только изменения в газете (которые я даже еще не прочел  когда тот пост писал)

насчет хинта на меня: реально считаете, что красиво все привязывается, да и вообще ничего не смущает в нем?  :S
                                    "Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                        •  Мужской
                                      Обсуждение со мной проблем с Интернетом подтверждаю.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                        • ❄❄❄
                                          •  Мужской
                                        Я и в этой игре нехорошка и ночью приду к тебе, Светлана.
                                        :omg: NEIN!

поймала себя на зависти
                                        Вот, к Аличе приходи.
                                        Снежинка.

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                                          • Место, где свет
                                            •  Женский
                                          Почему именно кастетом а не кулаками? Избыть кулаками невозможно? Не смутило что убивали вербовщиком в первый то день?
                                          уже говорили вроде об этом, Хельгарт может одновременно делать оба НД.

и да, сразу же скажу, меня тут на форуме некоторые знают лично
                                          :love: :flush: :booty:

Оффлайн Take

• silverthorium
                                            • apocatastasis
                                              •  Мужской
                                            Описание роли из 24 мафии, за которую играл Кайто (у нас сейчас с подобным НД Угнетенный)
                                            Спойлер
                                            Franklin Payne
                                            Авантюрист
                                            Вводная: Самый знаменитый искатель приключений на свою голову. Побывал, наверное, во всех
                                            интересных уголках Арканума, даже в тех, где кроме него никто не побывал. И до сих пор, как ни
                                            странно жив, здоров, бодр и весел. Его рассказов хватило бы на сотню книг, но издательское дело его не
                                            интересует. Куда собирается отправиться из Каладона, знает только он сам.
                                            Местонахождение: Vendigroth
                                            Раса: Human
                                            Покровитель: Velorien (Всеотец Velorien - Игрок бессмертен ночью и не может быть завербован)
                                            Склонность: Технология
                                            Оружие: Elephant Gun (дистанционное)
                                            НД-1 (И). Перенимает на себя все негативные (–) НД, направленные на игрока, и одно убийство (У),
                                            узнавая эти НД.
                                            НД-2 (однократное, С). Меняет Старшего покровителя игрока (Halcyon, Moorindal, Kai’tan) на
                                            Всеотца Velorien. Если прокровитель младший, то следует провал, но НД всё равно расходуется.
                                            Личная победа. Предотвратить три убийства.
                                            Приз. Дневной выстрел или ещё одна возможность смены покровителя на усмотрение игрока.
                                            В той игре победила маф-группа магов (Мастер ментала оттуда).
                                            ∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                                            • Место, где свет
                                              •  Женский
                                            да-да-да) мне тоже это в голову сразу пришло, но почему-то показалось, что это все знают и всем очевидно) Тэйк, зет'с май мистейк.
                                            Мужчина резко вскочил из кресла и побежал к окну. "Так быстрее", - крикнул он и выпрыгнул. Я поспешил глянуть вниз, что с ним стало. Однако авантюристу повезло. Он приземлился аккурат на непонятно откуда взявшийся тент.
                                            ждем красочного описания потыкивания в ухо палочкой)

В той игре победила маф-группа магов (Мастер ментала оттуда).
                                            и не только он, еще Аск из технологов и Юджин, которого технологи тогда успели завербовать.

Спойлер
                                            ах, этот прекрасный покровитель Велориен, дарующий ночную неуязвимость)

Оффлайн Take

• silverthorium
                                              • apocatastasis
                                                •  Мужской
                                              безвременно ушедшую от нас Дени, погибшую от чьего-то предательского выстрела в шею...
                                              Предательский выстрел, описание старинного собора (вероятно отсылка к ролям из Чумы). Возможно, убивал Дрозд (в Чуме он как раз убил выстрелом в горло свою жертву). Хинты?

Тогда убийство Лэйзи, который мог быть Колдуном (странная комната, обгорелые стены), совершено Блокиратором. Хинт привязали к Инанне. Сюда к месту догадка о том, что её пытались лечить (Ассасин).
                                              ∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                                • Wish You Were Here
                                                  •  Мужской
                                                Иногда они не возвращаются

Реаниматор, Триума и Лейзи смотри, если ещё не.
                                                « Последнее редактирование: Октября 02, 2015, 18:14:00 от Enzo »

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                                  • Wish You Were Here
                                                    •  Мужской
                                                  , описание убийства читай, Лейзи был ключевой фигурой какой то группировки, не рядовым уж точно.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                      •  Мужской
                                                    Так-с. У меня тайфун. Таки достал. На всякий продлю до 8 утра по мск.
                                                    Если есть кто на замену на примете, пусть напишет мне. Нужны заменяющие.