Голосование

Игра окончена. Вы рады?

Да. Было круто.
11 (36.7%)
Да. Было дерьмово.
1 (3.3%)
Да. Просто да.
7 (23.3%)
Да. Свистопляски затянулись.
2 (6.7%)
Нет. Я хочу, чтобы игра продолжалась вечно.
2 (6.7%)
Кто спорит, тот лох =)
7 (23.3%)

Проголосовало пользователей: 30

Тема: Мафия-102. Иногда они возвращаются 2  (Прочитано 128277 раз)

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
  • Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
заменён на

Вот, так, вот, человек, который сделал из меня ГМа, совершенно вероломно ушёл из игры.
Кто же оказался муже, неизвестно...

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
    • Боль неизбежна. Страдать - это выбор.
      •  Женский
    Глаза разбегаются откуда начать.

Пробежалась по итогам. Энзо тащат как будто))
    « Последнее редактирование: Октября 03, 2015, 17:01:22 от Fox. »
    С точки зрения неспециалиста ☝️ (c) N.

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
        •  Женский
      Ладно, почитаю раз молчат все. ::)

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
          •  
        , всё ждут газету, а начинают обычно с чтения ролей и правил текущей игры, затем газеты, ну а после саму тему.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
          • Wish You Were Here
            •  Мужской
          , не понял тебя, тащат в петлю или из петли?

Ладно, почитаю раз молчат все. ::)
          Нарушителей тишины не любят, вот и молчат все, по своим мафоконфам флудят.

« Последнее редактирование: Октября 03, 2015, 17:24:13 от Enzo »

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
            • Zero Tolerance
              •  Мужской
            Энзо тащат как будто))
            Куда?
            [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн Enzo

• silverthorium
              • Wish You Were Here
                •  Мужской
              Обдумывал по поводу улик, у нас их вроде как и много, но некоторые можно не смотреть учитывая имеющийся информацию.
              Убийство Дени дело рук ассасина из сопротивления, улики нет, убийство Лейзи дело рук мафии из элитного круга Инаны, убийство Ниртока дело рук нейтрала Ланташа, которого городу считаю не стоит казнить, да и вообще искать, укол делать или нет добровольное решение, и по сути роль может оказаться полезной городу.

Итого остались три улики, которые стоит смотреть:
              Убийство Триума (солонка, корзина) - вот тут мне вспомнилось, Лейзи успел не так уж много написать в теме и по сути единственное за что можно зацепится в его постах так это разгадка этого хинта где убийца получалась - Julius. Если подумать Лейзи убили слишком рано, ведь и самим негам сколько бы их ни было пригодились бы разгадки хинтов чтобы вычислять конкурентов, а тут убийство как будто его разгадка была верная. Чето то более вразумительного по этому хинту так и не было, поэтому считаю Джулиус не стоит сбрасывать со счетов, как минимум проверить ее стоит чекерам на мафа/маньяка.

Убийства маньяка Ниртока - Мессор (оригами-бирка/масоны) и Инана (приставка Game Boy)
              самые вероятные кандидаты по разгадкам на эти две улики - Катори, Роннин, Совент.

Убийство Энканто ("на счастье" фигурка Приапа) - тут совсем глухой лес, ни одной более менее похожей на правду версии ещё не было.
              Посмотрю сегодня по этой улике, ничего толкового по первому просмотру не нашел, чтобы привязать к игроку.

Энзо тащат как будто))
              Куда?
              В могилу видимо :abyss:
              « Последнее редактирование: Октября 03, 2015, 17:57:46 от Enzo »

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                  •  Мужской
                Если подумать Лейзи убили слишком рано, ведь и самим негам сколько бы их ни было пригодились бы разгадки хинтов чтобы вычислять конкурентов
                А кто его убил?
                Просто если мафы, то могли попробовать завербовать в банду и после неудачной вербовки убить.
                Да и вообще по моему опыту, в начале игры, особой логики в выбора жертв нету. Кто-то предложил, другой поддержал вот и цель.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                  • Wish You Were Here
                    •  Мужской
                  А кто его убил?
                  Просто если мафы, то могли попробовать завербовать в банду и после неудачной вербовки убить.
                  Да и вообще по моему опыту, в начале игры, особой логики в выбора жертв нету. Кто-то предложил, другой поддержал вот и цель.
                  Убила Инана из элитного круга, хинт на нее явно и по улике где убили ее тоже видно что она из этой мафии, то есть Джулиас должна быть тоже мафом из элитного круга, если прикрыли лавочку так скоро из за верной наводки его разгаданного хинта. я тоже думал про вербовку, почему не завербовали а убили, такой союзник в команде очень даже не помешает, но если допустим вербовка провалилась, почему не дать ему поразгадывать хинты на конкурентов, так боялись, что спалятся сами? может быть и так, но скорее его зацепка кому то помешала, а больше у него и не было.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                      •  Мужской
                    , я бы не стал пока рассматривать такие версии. Почему написал выше.

Да и вообще вот убьют тебя, и что нам сразу Хайза вешать? Или наоборт, если убьют Хайза вешать тебя?
                    В начале игры да еще на столько игроков царит рандом и хаос.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                        •  Мужской
                      Я сегодня выступал, последние пару дней усиленно готовился. Извиняюсь за выпадение из.
                      Завтра вечером по идее буду в теме.
                      Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                        • Wish You Were Here
                          •  Мужской
                        Перечитывал вот эту статью про фаллические культы и тп. Они есть у многих древних культурах, но чаще всего изображения идут огромные в виде статуй и столбов, именно фигурки не так уж много где, один из интересных моментов
                        В улике было написано не просто про фигурку, а ещё и "на счастье"
                        в кармане у жертвы "на счастье" фигурка Приапа.
                        А вот интересный момент, встречается во многих статьях по теме и в той статье тоже есть
                        В Римской империи культ фаллоса проявлялся жертвоприношениями и защитой от злых сил с помощью фаллических фигурок. На воротах вешали фаллические символы с той же целью, с которой сейчас вешаются подковы — «на счастье» и как обереги.
                        Я кажется таки нашел разгадку на улику, в фактах о Риме часто упоминают такой факт:
                        Некоторые древние римляне помещали над  дверью своего жилища фаллические символы как знаки удачи и плодородия, а миниатюрные фаллосы носили как украшения в виде амулетов на счастье.
                        такие строки встречаются в сети когда гуглятся факты о Риме
                        ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О РИМЕ?
                        Интересные факты о Риме
                        и тд. суть одна и та же - древний Рим, древний Рим известен в первую очередь своими правителями, Римской империей
                        В интересах у
                        Интересы: Карибские острова, римские правители, цветы омелы, массоны.
                        Если поставить себя на место ГМ-а, он открыл профиль Совента и выбрал, то чего нет у других профилей - римские правители, дальше к Риму, к фактам о Риме, мб даже такие же источники смотрел, что первые загуглились, выбрал самый оригинальный факт с фаллическими фигурками "на счастье", на тему фаллических культов есть много информации и поэтому найти быстро не смогут, вот хинт готов. Цепочка для создания хинта вполне реальная.
                        И что ещё интересно, тут раньше кажется Ронин писал, что убийца вероятно испытывает проблемы с девушками и просто ноулайфер, тоже указывал на Совента и за такой строки у него в профиле:
                        О себе: Зануда, нолайфер, антиботан, сею уныние, заказать билеты, скачать бесплатно без смс и регистрации
                        Такая зацепка тоже могла сыграть роль в выборе факте о Риме, в любом случае по двум моментам к нему подходит очень неплохо улика.
                        Вторым кандидатом на эту улику с натяжкой идет Нессуно, Шива и индуизм имеют связь с фаллическими культами, но так же связь с этим имеют ещё десятки разных культур и чаще всего там упоминаются столбы и статуи, слишком уж вариативная связь выходит, хоть и возможная, с Римом вариант мне куда больше понравился своей логичностью как мог придумываться и найтись такой хинт.

Совент у меня идет как один из вариантов разгадки улики убийцы Мессора из за масонов в его профиле, а теперь ещё и Рим, он сразу по двум уликам может быть негом.

, нет, тут дело в пользе самого игрока, Лейзи славится умением гадать хинты, ценный игрок для всех групп сам по себе, я про это. Раз убили так сразу скорее были какие то веские причины для этого, а что подумают сразу на Джулиас исключено, ведь никто не подумал тогда, это я сейчас просто перебираю варианты а почему же все таки его убили и по уликам смотрю.

И я не тащу ее на казнь, напоминаю проверить ее городским чекерам так как есть подозрения из за трупа Лейзи и ее игры в целом, а ведь разгадка там очень годная была с Челлини.

ой, на статью ссылка не вставилась, тут много по теме если кому интересно, основное я выделил цитатой в посте.
                        « Последнее редактирование: Октября 03, 2015, 19:26:32 от Enzo »

Оффлайн shiori

• retiree
                          • Предатель
                            •  Мужской
                          Если поставить себя на место ГМ-а, он открыл профиль Совента и выбрал, то чего нет у других профилей - римские правители, дальше к Риму, к фактам о Риме, мб даже такие же источники смотрел, что первые загуглились, выбрал самый оригинальный факт с фаллическими фигурками "на счастье", на тему фаллических культов есть много информации и поэтому найти быстро не смогут, вот хинт готов.
                          У Ниртока в профиле "история падения Римской Республики".
                          ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                            • Wish You Were Here
                              •  Мужской
                            , да уж не заметил его, надо взять за привычку и мертвых профиля смотреть ( Тогда вариант с Совентом не такой годный, но и с Нессуно не особо правдоподобный.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                              • Wish You Were Here
                                •  Мужской
                              Как бы то не было, а ночь обещает быть горячей, ахахах. wait  :sad: :,(
                              Что то меня паранойя накрыла, что Алия с ролью Овна?)

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                  •  Женский
                                , всё ждут газету, а начинают обычно с чтения ролей и правил текущей игры, затем газеты, ну а после саму тему.
                                Я начинаю всё иначе.
                                Fox., не понял тебя, тащат в петлю или из петли?
                                Энзо тащат как будто))
                                Энзо тащат как будто))
                                Куда?
                                Либо в петлю, либо из петли.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                  • Wish You Were Here
                                    •  Мужской
                                  Хочу новую газету, старое разбирать уже сил нет.

Либо в петлю, либо из петли.
                                  да мне кажется и то и другое, только сам не могу понять по какую сторону нехорошек больше и кто именно.

Оффлайн Sovent

• thorium
                                    • NO WAY
                                      •  Мужской
                                    , да уж не заметил его, надо взять за привычку и мертвых профиля смотреть ( Тогда вариант с Совентом не такой годный, но и с Нессуно не особо правдоподобный.
                                    Я очень ревностно отношусь к своему единственному разгаданному за всю историю моих игр здесь хинту, а ты обвиняешь меня в связях с нехорошами, да ещё и разгадку на Нессуно считаешь неправдоподобной.
                                    Не знаю, почему тебя тут так активно вешали, но, похоже, правильно делали.
                                    Ты - мафский маф на пару с Нессуно, выгораживаешь своего напарничка и активно сбиваешь всех с толку констант спамом. Case closed, папричку и приапа за решётку!
                                    НА ЭТУ ПОДПИСЬ НЕВОЗМОЖНО СДЕЛАТЬ ХИНТ!

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                      • Wish You Were Here
                                        •  Мужской
                                      Я очень ревностно отношусь к своему единственному разгаданному за всю историю моих игр здесь хинту, а ты обвиняешь меня в связях с нехорошами, да ещё и разгадку на Нессуно считаешь неправдоподобной.
                                      Своему? покажи пост где ты разгадку писал, насколько помню это Соул предложил, а не ты.
                                      А что до той разгадки, она не слишком гладкая, но возможная, в копилку желающих меня вешать все прибывает и прибывает я смотрю )

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                          •  Мужской
                                        Как я и ожидал, Интернеты накрылись медным тазом. За окном бушует ураган.
                                        Я даже в ЛС нормально зайти не могу.
                                        Поэтому до 18 по Москве продлю. Если всё станет работать нормально, я сразу сделаю газету.

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                            •  Женский
                                          Я поняла, что ничего не поняла  :S

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                              •  
                                            Я начинаю всё иначе.
                                            зачем тогда спрашиваешь с чего начать?

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                                •  Женский
                                              Я начинаю всё иначе.
                                              зачем тогда спрашиваешь с чего начать?
                                              Да я не спрашивала. Просто мысли вслух были.

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                                  •  Женский
                                                Потерпи Алия, это не больно  ^_^
                                                Привыкнешь к моим мыслям.

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                                                • Поедатель форм
                                                  •  Мужской
                                                Я снова с вами, дорогие мои дорогие.

На картинке вроде как Тэд Банди - серийный маньяк убийца.
                                                О, кто-то заметил, умочка! Картинка к последней газете — отсюда. Мой комментарий к статье с картинкой из лога игры: «Джо совершил суицид. Соответственно, взлома не было. Нелепая случайность — так он и убивал. Полная экспрессий речь — красочное НД и намёки на его поступок в игре перед самоубийством. Основательно готовился — типа предсмертной записка. Божественное озарение — праведник. Фото хоть и напоминает адвоката, но на самом деле принадлежит серийному убийце, что понятно на что указывает.
                                                Пара слов в адрес критики Овена. Во-первых, я не мог просто взять и не дать на убийцу подсказок. Плюс, убийцы у нас есть разные. Во-вторых, я не мог устроить пожар, т.к. огнём у нас орудует мститель — я это ему говорил ещё в первую ночь, когда он хотел подорвать машину Трэвиса, а мне пришлось выдумывать тормоза. И вообще, пожары и взрывы на несчастные случаи похожи мало. Опять же, у нас игра неролевая, конечный выбор способа убийства всегда за мной. Это в третьей прошло бы и не такое. Здесь вот так.

Что это, просто отсылка к Овну как главному действующему лицу или намёк на совпадение каких-то обстоятельств (ну как минимум удушился газом из плиты и адвокат-оратор), тут хз. В частности:
                                                Хозяин дома удивился, обнаружив свою же взрывчатку в своей печке
                                                Переводчик переводит Овна на себя
                                                — да, наверно можно высмотреть намёк на фигурирование непосредственно убийцы в одной из статей. Хотя по ролям жилище хозяина на хату Праведника отнюдь не похоже.
                                                Кстати о хате Праведника.
                                                Кто как считает — подсказки на роль даются как подсказки на юзеров или на саму роль (то есть, в нашем случае, внешность юнца Энканто намекает больше на овна-шео-ниртока или больше на праведника-вора-кровожадного)? Вообще есть здесь система или нет? Могу сказать, что я бы точно вёл здесь по определённой системе, а именно выбрал бы сами роли, т. к. внешности и образа жизни юзеров другие юзеры вряд ли так уж хорошо знают, даже среди старичков, да и не обязаны, а вот описание и функции ролей и в игру напрямую включены, и содержатся по соответствующим играм. Ваши мнения?

если указано оружие, но нет НД У, зачем оружие тогда?
                                                От себя скажу, что «лишним» оружием всегда в первую очередь балансирую чеки на оружие. Во вторую — отталкиваюсь от роли, т. е. антуража. Легче придумать «ещё одного мирного с оружием», чем просто «ещё одного мирного», например.

Если есть общеизвестный факт, но его нет в Вики - то Вика тут не нужна, думаю так.
                                                Я считаю так: хинт должен быть угадываем любым по прямой, но в обратную сторону (ОС) связь не обязана быть такой, а не какой иной. ГМ может запросто проассоциировать, например, дракона с, например, Рю — а там уже посмотреть, годится ли этот хинт «для википедии». И тот же переход файтинги-курево —> дракон вполне «википедийный» и ГМский почерк Кайто тут имхо сохраняется. Другое дело, что дракон и дурная привычка соотнесены как-то очень уж упорото) Хоть и косвенно связываются ещё пылкающим дыханием дракона.
                                                Чтоб два раза не вставать, про хинты и договорю.
                                                Спешу заметить!!! что авторские права на оригами и хеви рейн принадлежат мне! ^^ Но на конкретного юзера я не гадал. Разгадка кажется несколько натянутой, тем более в связи с нинтендой. Хэвик же плоечный эксклюзив! Преступлением было бы тянуть к нему какие-то геймбои.
                                                Хинт на меня просто великолепный, доставил мне радость. («Податель форм» — это пифагорейское понимание Бога, а религиозно-философской трактовки Тетриса я никогда ещё не встречал). Но, разумеется, неверный :teeth: Хотя бы потому что не по-кайтовски! Википедия где!

Пока всё, внимательней перечитаю последние 3 страницы и ещё чего скажу, мб.
                                                твь й
                                                Game-39 GM-5 Town-12 Mafia-9 Cult-2 Maniac-1  Neutral-4 Win-9 PW-1

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                    •  Мужской
                                                  [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

New Kawaii Daily

Выпуск № 3.
                                                  Стоимость - 5 йен.
                                                  Тираж - 284 экземпляра.

Загадочные события продолжаются.
                                                  Автор: Тодзи Нагиса.

С сожалением можем констатировать, что полиция Кавай-сити не справляется со своими обязанностями. В мэрию поступили требования о срочном и безотлагательном увольнении полицейского корпуса ввиду их неопытности и нерешительности. Пресс-служба молчит. От мэра нам не удалось узнать ничего. Вероятно, он в бессрочном отпуске.
                                                  Между тем, пока городские власти молчат, город захлёстывает волна преступности. По слухам, уже даже кто-то из горожан сходит с ума и берётся за оружие, видя бездействие властей. На фоне происходящей в городе вакханалии Свидетели Аянами Рэй и прочие подпольные организации, кружки и даже финансовый олигархат не прекращают попыток взять ситуацию под свой контроль. Надеемся, что оставшиеся в живых среди мёртвых каминщики соберутся с духом и нанесут сокрушительный удар по агрессорам.

Улыбка фортуны.
                                                  Автор: внештатный журналист Вильгельм дер Вольф.

Сказать, что "сопряжение" породило панику? Не сказать ничего. Сегодня, как и ранее, рядом с Кавай-сити открылся портал, через который можно было проникнуть в тихий, но очень старый городок. Улицы были безлюдны, но полны трупов. Люди старались передвигаться быстро. Санитарные службы Кавай-сити быстро оградили вход в портал кордонами. Правда, попались смельчаки, что сумели под покровом ночи проникнуть по ту сторону "барьера". Они сообщили, что видели людей в странных одеждах. То и дело звучало уханье совы и пение птиц, которые не должны бодрствовать при свете луны. Один из смельчаков решил испытать судьбу и проник дальше остальных. Он поведал, что увидел, как мужчина в строгой одежде, несвойственной городу, бежал куда-то, то и дело озираясь в ужасе по сторонам. Потеряв бдительность, он поскользнулся на оливковом масле и что-то выронил. Раздался грохот. Тело отскочило и в неестественной позе замерло на земле. Лужа крови ширилась стремительно. Подбежав к погибшему смельчак опознал Katori. Из его кармана выпал диск Cowboy Bebop. На одной из крыш послышался шум. Но улетающих птиц не было.
                                                  Отшатнувшись при виде трупа, смельчак побежал прочь. Почти сразу же он услышал крик боли. Побежав на голос, он очутился на городской площади. Прямо посреди неё полз некто. Выяснилось, что это был (evil)Spider. Одежда пропиталась кровью, отчего стала ещё пестрее. Из груди и спины торчали стрелы. Он был был мертвенно бледен. Не жив. Собрав остатки сил, он поднял перст и указал куда-то вверх. Смельчак так и не понял, куда он указывал, то ли на холодную, казавшуюся синей луну, то ли на блестящий топор на лобном месте.

Убиты Катори и Спайдер

Небесная канцелярия нам не поможет.
                                                  Автор: Самаэль Ананке.

Не без преувеличения можно назвать сатанинскими события последних дней в Кавай-сити. К смертям уважаем. ых людей добавилось ещё одно. В своей комнате в собственной квартире был обнаружен труп Ковалёва Стаса. Жертва лежала на кровати неподвижно. Следов насилия не было. Рядом располагался шприц. Вещество сразу же отправили на экспертизу, но кинолог при проверке дома лишь развёл руками. Возможно, виной всему запах земли, что отчётливо слышался даже профанам одорологии. Во время обыска помещений полицейские обратили внимание на множество фотографий светловолосой улыбающейся женщины. Её небесной силы красота ослепила всех настолько, что пришлось накрыть фотографии платком, изъять и отправить родственникам погибшего, чтобы наконец продолжить работу. Наконец, полицейским удалось найти то, что вызвало у них вопросы. Был обнаружен кляп ротовой полости в виде шара. Он совсем не подходил ни к обстановке комнаты, ни к отзывам о личности жертвы. Поэтому именно его изъяли как вероятный вещдок. Прочитав молитву за упокой погибшего, все присутствующие удалились.

Убит Ковалёв Стас.

Загадки не иссякают.
                                                  Автор: Сато Накамура.

В последних выпусках мы рассказывали о загадочном "Чёрном ящике", что появляется в разных местах города. Учёные пытались заглянуть внутрь, но им не удавалось даже прикоснуться к крышке. "Ящик" сам выбирал, перед кем появляться. В прошлый раз мы оставили его на хранение Михаилу Барщевскому, однако он вскоре сообщил, что ящик пропал. Обнаружился он лишь сегодня в здании арсенала. Экспертиза показала, что Михаил пытался его открыть, но тщетно. Однако были и другие отпечатки. Судя по всему, их носителю удалось открыть ящик и что-то извлечь. Мы прочесали местность и нашли обрывки каких-то бумаг. Понять, что они значат, нам, к сожалению, не удалось.
                                                  Зато нам удалось узнать о появлении в городе странного человека, что наряжается в вычурный костюм и то отключает электричество, то отвлекает спешащих по делам законопослушных (так ли?) горожан. Благо, у городской больницы есть резервные источники питания. Нам сообщили, что один из поступивших туда пациентов благополучно выписан. Правда, его место тут же занял другой. Он пожаловался на жестокое избиение. Ещё один несчастный пришёл в больницу с лёгким недомоганием, но его тут же отправили восвояси, обвинив в надуманных нареканиях на своё прекрасное здоровье.

Срочно в номер!
                                                  Автор: мистер Тайрелл.

На конец первой Ночи в живых было 17 горожан.

Бегущая строка новостей:

Нирток почивший
                                                  Ушёл одиноким,
                                                  Как лист на ветру,
                                                  И похоже, что Никста
                                                  Чужда групповушке (а жаль). [Подчёркивание - редакционная правка]

Вчерашняя записка - фейк. Проверку первой ночи не озвучили и не озвучим, так как нашли безоружного с положительным статусом, поэтому и не стали писать записку, чтобы не тратить зря и не выдать вербовщикам цель. Во вторую Ночь был проверен Enzo - статус отрицательный, оружие - дистанционное. Приговор - смерть. Мы живы и здоровы.

Всем привет, с вами Мастер Ментала! Свежие новости - спалили Алекса вчера при убийстве Дени, которая ходила с (И) к Нессуно. Прищучте засранца, век не забудем!

- Мы ведем репортаж с места убийства Инанны, где уже вовсю работает группа следователей. Наш всеми любимый комиссар согласился ответить на несколько вопросов. Комиссар, кем была жертва преступления?
                                                  - При первом осмотре у нее был обнаружен отрицательный статус. Так же она зачем-то носила при себе контактное оружие. Есть предположение, что она возглавляла преступную группировку. Детали уточняются.
                                                  - Есть какие-то предположения, кто мог убить ее?
                                                  - Пока ничего конкретно сказать не могу. Искать этого психопата - задача Воина тьмы, не моя. Я бы начал поиски с Алии.
                                                  - Кстати, как вам речь нашего нового мэтра, Соула? [редакционная правка]
                                                  - Если честно, он совсем не вызвал доверия у меня. Очередной вор и жулик, либо просто редкостный *** [авторский оборот сохранён].
                                                  - Почему вы открыто не выступите против него?
                                                  - Мне лучше пока оставаться в тени, чтоб ничего не мешало поиску преступников. Надеюсь, что в дальнейшем горожане будут действовать более решительно и сплоченно.
                                                  - Говорят, вы успели застать Аттакера при смерти. Что он вам сказал?
                                                  - Он сказал, что Блази в первую ночь не убивала, а Джулия не убивала ни в первую, ни во вторую Ночь. Ладно, все, у меня больше нет времени на разговоры!

В первую ночь дал Спайдеру возможность совершить два НД, во вторую ночь Даву. Пронырой узнал: Спайдер - одиночка, Алия - в группе.

В первую ночь shryggur заленился и не выходил, зато вторая выдалась интересной и познавательной. У Davinel было четверо гостей. [Цензура - Зомби] пытался его убить, но, как мы видим, неудачно, ангел-хранитель не позволил. Или, вполне возможно, помешал кое-кто, поставивший лайк новой аватарке Davinel. Ещё был кое-кто, отчаянно заминусовавший это дело, и кое-кто, узнавший кое-что. Все эти трое кое-кто по-видимому, не самые плохие люди нашего города, поэтому я сохраню их имена в тайне, пока. А чтобы вам не было так печально оставаться совсем уж в неведении, сообщу, что сам Davinel всю ночь занимался [убрано цензурой]. Удачно ли - это возможности моей роли не предусматривают.

На конец второй Ночи в элитном круге было три живых мафа. Врать не могу, так что "верьте мне"!!!

Первая проверка: Алия - провал. Проверка прошлой ночи: Нессуно - маньяк. Кто именно - не знаю. Сегодня пойду его убивать. Надеюсь, что не Овен, т.к. у него иммунитет от моего убийства.

Граждане, вещает радио "Сопротивление"! В прошлую ночь удалось узнать, что Davinel никто иной, как Шиори[убрано цензурой]!

В первую ночь проверял Энзо. Он не ман.
                                                  Во вторую ночь проверял Ланташа. Он тоже не ман.
                                                  И ещё моя абилка [убрано цензурой]

Новая проверка - Алия положительна. Оружие проверить не удалось. Пришла информация от Аттакера, он погиб прошлой ночью, прислав результаты проверки Катори. Катори в первую Ночь совершал убийство. Потерь среди нас нет.

Записка прошлой ночи - от нас. Записки будут еженочные, если никто из нашей пары не пострадает. Проверки во вторую Ночь показали, что Ковалев Стас имеет положительный статус и контактное оружие. На него 2 городские роли, 1 - нейтрал, 1 мафская, 1 - роль маньяка. На начало этой ночи комиссар и Флэй здравствуют.

Проверка Шиори и Нери дала отрицательный результат, они не из банд.
                                                  Как следствие, и поиски Дрозда тоже пока не принесли успеха.

Если меня убьют, Шео, отомсти!

It`s over. Благодарю Джубея за помощь (хоть он и не в курсе) и, особенно, Сталкера - за помощь и терпение.

Объявляется День 03.
                                                  Лимит: до 08:00 по Москве 07.10.2015.

Каминщики:
                                                  Спойлер
                                                  01.
                                                  02. .
                                                  03. .
                                                  06. -> .
                                                  10. .
                                                  11. .
                                                  13. .
                                                  14. .
                                                  16. -> .
                                                  17. .
                                                  19. .
                                                  20. .
                                                  21. .
                                                  22. .
                                                  23. .
                                                  24. .
                                                  25. .
                                                  26. .
                                                  27. .
                                                  29. .
                                                  30. .
                                                  31. .
                                                  32. .
                                                  33. .
                                                  35. .
                                                  36. .
                                                  37. .
                                                  38. .

Улетели навсегда ли?
                                                  Спойлер
                                                  04. - убит в Ночь 02.
                                                  05. - убит в Ночь 01.
                                                  07. - убит в Ночь 03.
                                                  08. - убита в Ночь 02.
                                                  09. - убит в Ночь 02.
                                                  12. - убит в Ночь 03.
                                                  15. - убит в Ночь 03.
                                                  18. - убит в Ночь 01.
                                                  28. - убита в Ночь 02.
                                                  34. - убита в Ночь 02.
                                                  « Последнее редактирование: Октября 08, 2015, 04:52:44 от Space Dandy »

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                                    • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
                                                      •  Мужской

New Kawaii Daily

Выпуск № 3.
                                                    Стоимость - 5 йен.
                                                    Тираж - 284 экземпляра.

Загадочные события продолжаются.
                                                    Автор: Тодзи Нагиса.

С сожалением можем констатировать, что полиция Кавай-сити не справляется со своими обязанностями. В мэрию поступили требования о срочном и безотлагательном увольнении полицейского корпуса ввиду их неопытности и нерешительности. Пресс-служба молчит. От мэра нам не удалось узнать ничего. Вероятно, он в бессрочном отпуске.
                                                    Между тем, пока городские власти молчат, город захлёстывает волна преступности. По слухам, уже даже кто-то из горожан сходит с ума и берётся за оружие, видя бездействие властей. На фоне происходящей в городе вакханалии Свидетели Аянами Рэй и прочие подпольные организации, кружки и даже финансовый олигархат не прекращают попыток взять ситуацию под свой контроль. Надеемся, что оставшиеся в живых среди мёртвых каминщики соберутся с духом и нанесут сокрушительный удар по агрессорам.

тут о городе, игроков которых убивают и помногу.

Второе убийство Бандой номер 2, по всей видимости  2 трупа.
                                                    Далее убили завербованного в культ Ковалева.

по запискам завтра
                                                    Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                                      • Wish You Were Here
                                                        •  Мужской
                                                      Газету пока пробежал глазами, Паука жаль скорее всего мирный он был, а остальные два трупа очень даже хорошо, два спуна один из которых ещё и вероятным маньяком шел по уликам. Хорошо что появились записки содержательные, правда по несколько штук от одних и тех же ролей, но все равно есть над чем подумать и какие фейковые вывести, там где записка одна от роли более вероятно, что настоящая потому что сидеть сейчас городским ролям с 4-мя записками смысла нет. 
                                                      Почитаю теперь основательно, ещё отпишусь позже.

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                                                        • Immortal
                                                          •  Мужской
                                                        Всем приветы!

"Весело" тут у вас. Разбирать газету ночью уже бесполезно, мозги уже устали.
                                                        Судя по первой статье мирное население значительно сократилось (уволить полицию!), а вот с культом все "хорошо".
                                                        [Kimi ni Todoke][akai hitomi][Black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]
                                                        ◕ ‿‿ ◕

|Games-16|Win-4|Ind. Win-5|Frags-20|Town-7|Mafia-4|Maniac-3|Cult-2|Cruel Death-6|Killed-10|Hang-2|