[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
New Kawaii Daily
Выпуск № 3.
Стоимость - 5 йен.
Тираж - 284 экземпляра.
Загадочные события продолжаются.Автор: Тодзи Нагиса.
С сожалением можем констатировать, что полиция Кавай-сити не справляется со своими обязанностями. В мэрию поступили требования о срочном и безотлагательном увольнении полицейского корпуса ввиду их неопытности и нерешительности. Пресс-служба молчит. От мэра нам не удалось узнать ничего. Вероятно, он в бессрочном отпуске.
Между тем, пока городские власти молчат, город захлёстывает волна преступности. По слухам, уже даже кто-то из горожан сходит с ума и берётся за оружие, видя бездействие властей. На фоне происходящей в городе вакханалии Свидетели Аянами Рэй и прочие подпольные организации, кружки и даже финансовый олигархат не прекращают попыток взять ситуацию под свой контроль. Надеемся, что оставшиеся в живых среди мёртвых каминщики соберутся с духом и нанесут сокрушительный удар по агрессорам.
Улыбка фортуны.Автор: внештатный журналист Вильгельм дер Вольф.
Сказать, что "сопряжение" породило панику? Не сказать ничего. Сегодня, как и ранее, рядом с Кавай-сити открылся портал, через который можно было проникнуть в тихий, но очень старый городок. Улицы были безлюдны, но полны трупов. Люди старались передвигаться быстро. Санитарные службы Кавай-сити быстро оградили вход в портал кордонами. Правда, попались смельчаки, что сумели под покровом ночи проникнуть по ту сторону "барьера". Они сообщили, что видели людей в странных одеждах. То и дело звучало уханье совы и пение птиц, которые не должны бодрствовать при свете луны. Один из смельчаков решил испытать судьбу и проник дальше остальных. Он поведал, что увидел, как мужчина в строгой одежде, несвойственной городу, бежал куда-то, то и дело озираясь в ужасе по сторонам. Потеряв бдительность, он поскользнулся на оливковом масле и что-то выронил. Раздался грохот. Тело отскочило и в неестественной позе замерло на земле. Лужа крови ширилась стремительно. Подбежав к погибшему смельчак опознал
Katori. Из его кармана выпал диск Cowboy Bebop. На одной из крыш послышался шум. Но улетающих птиц не было.
Отшатнувшись при виде трупа, смельчак побежал прочь. Почти сразу же он услышал крик боли. Побежав на голос, он очутился на городской площади. Прямо посреди неё полз некто. Выяснилось, что это был
(evil)Spider. Одежда пропиталась кровью, отчего стала ещё пестрее. Из груди и спины торчали стрелы. Он был был мертвенно бледен. Не жив. Собрав остатки сил, он поднял перст и указал куда-то вверх. Смельчак так и не понял, куда он указывал, то ли на холодную, казавшуюся синей луну, то ли на блестящий топор на лобном месте.
Убиты
Катори и
СпайдерНебесная канцелярия нам не поможет.Автор: Самаэль Ананке.
Не без преувеличения можно назвать сатанинскими события последних дней в Кавай-сити. К смертям уважаем. ых людей добавилось ещё одно. В своей комнате в собственной квартире был обнаружен труп
Ковалёва Стаса. Жертва лежала на кровати неподвижно. Следов насилия не было. Рядом располагался шприц. Вещество сразу же отправили на экспертизу, но кинолог при проверке дома лишь развёл руками. Возможно, виной всему запах земли, что отчётливо слышался даже профанам одорологии. Во время обыска помещений полицейские обратили внимание на множество фотографий светловолосой улыбающейся женщины. Её небесной силы красота ослепила всех настолько, что пришлось накрыть фотографии платком, изъять и отправить родственникам погибшего, чтобы наконец продолжить работу. Наконец, полицейским удалось найти то, что вызвало у них вопросы. Был обнаружен кляп ротовой полости в виде шара. Он совсем не подходил ни к обстановке комнаты, ни к отзывам о личности жертвы. Поэтому именно его изъяли как вероятный вещдок. Прочитав молитву за упокой погибшего, все присутствующие удалились.
Убит
Ковалёв Стас.
Загадки не иссякают.Автор: Сато Накамура.
В последних выпусках мы рассказывали о загадочном "Чёрном ящике", что появляется в разных местах города. Учёные пытались заглянуть внутрь, но им не удавалось даже прикоснуться к крышке. "Ящик" сам выбирал, перед кем появляться. В прошлый раз мы оставили его на хранение Михаилу Барщевскому, однако он вскоре сообщил, что ящик пропал. Обнаружился он лишь сегодня в здании арсенала. Экспертиза показала, что Михаил пытался его открыть, но тщетно. Однако были и другие отпечатки. Судя по всему, их носителю удалось открыть ящик и что-то извлечь. Мы прочесали местность и нашли обрывки каких-то бумаг. Понять, что они значат, нам, к сожалению, не удалось.
Зато нам удалось узнать о появлении в городе странного человека, что наряжается в вычурный костюм и то отключает электричество, то отвлекает спешащих по делам законопослушных (так ли?) горожан. Благо, у городской больницы есть резервные источники питания. Нам сообщили, что один из поступивших туда пациентов благополучно выписан. Правда, его место тут же занял другой. Он пожаловался на жестокое избиение. Ещё один несчастный пришёл в больницу с лёгким недомоганием, но его тут же отправили восвояси, обвинив в надуманных нареканиях на своё прекрасное здоровье.
Срочно в номер!Автор: мистер Тайрелл.
На конец первой Ночи в живых было 17 горожан.
Бегущая строка новостей:Нирток почивший
Ушёл одиноким,
Как лист на ветру,
И похоже, что Никста
Чужда групповушке (
а жаль). [
Подчёркивание - редакционная правка]
Вчерашняя записка - фейк. Проверку первой ночи не озвучили и не озвучим, так как нашли безоружного с положительным статусом, поэтому и не стали писать записку, чтобы не тратить зря и не выдать вербовщикам цель. Во вторую Ночь был проверен Enzo - статус отрицательный, оружие - дистанционное. Приговор - смерть. Мы живы и здоровы.
Всем привет, с вами Мастер Ментала! Свежие новости - спалили Алекса вчера при убийстве Дени, которая ходила с (И) к Нессуно. Прищучте засранца, век не забудем!
- Мы ведем репортаж с места убийства Инанны, где уже вовсю работает группа следователей. Наш всеми любимый комиссар согласился ответить на несколько вопросов. Комиссар, кем была жертва преступления?
- При первом осмотре у нее был обнаружен отрицательный статус. Так же она зачем-то носила при себе контактное оружие. Есть предположение, что она возглавляла преступную группировку. Детали уточняются.
- Есть какие-то предположения, кто мог убить ее?
- Пока ничего конкретно сказать не могу. Искать этого психопата - задача Воина тьмы, не моя. Я бы начал поиски с Алии.
- Кстати, как вам речь нашего нового мэ
тра, Соула? [
редакционная правка]
- Если честно, он совсем не вызвал доверия у меня. Очередной вор и жулик, либо просто редкостный *** [
авторский оборот сохранён].
- Почему вы открыто не выступите против него?
- Мне лучше пока оставаться в тени, чтоб ничего не мешало поиску преступников. Надеюсь, что в дальнейшем горожане будут действовать более решительно и сплоченно.
- Говорят, вы успели застать Аттакера при смерти. Что он вам сказал?
- Он сказал, что Блази в первую ночь не убивала, а Джулия не убивала ни в первую, ни во вторую Ночь. Ладно, все, у меня больше нет времени на разговоры!
В первую ночь дал Спайдеру возможность совершить два НД, во вторую ночь Даву. Пронырой узнал: Спайдер - одиночка, Алия - в группе.
В первую ночь shryggur заленился и не выходил, зато вторая выдалась интересной и познавательной. У Davinel было четверо гостей. [
Цензура - Зомби] пытался его убить, но, как мы видим, неудачно, ангел-хранитель не позволил. Или, вполне возможно, помешал кое-кто, поставивший лайк новой аватарке Davinel. Ещё был кое-кто, отчаянно заминусовавший это дело, и кое-кто, узнавший кое-что. Все эти трое кое-кто по-видимому, не самые плохие люди нашего города, поэтому я сохраню их имена в тайне, пока. А чтобы вам не было так печально оставаться совсем уж в неведении, сообщу, что сам Davinel всю ночь занимался [
убрано цензурой]. Удачно ли - это возможности моей роли не предусматривают.
На конец второй Ночи в элитном круге было три живых мафа. Врать не могу, так что "верьте мне"!!!
Первая проверка: Алия - провал. Проверка прошлой ночи: Нессуно - маньяк. Кто именно - не знаю. Сегодня пойду его убивать. Надеюсь, что не Овен, т.к. у него иммунитет от моего убийства.
Граждане, вещает радио "Сопротивление"! В прошлую ночь удалось узнать, что Davinel никто иной, как Шиори[
убрано цензурой]!
В первую ночь проверял Энзо. Он не ман.
Во вторую ночь проверял Ланташа. Он тоже не ман.
И ещё моя абилка [
убрано цензурой]
Новая проверка - Алия положительна. Оружие проверить не удалось. Пришла информация от Аттакера, он погиб прошлой ночью, прислав результаты проверки Катори. Катори в первую Ночь совершал убийство. Потерь среди нас нет.
Записка прошлой ночи - от нас. Записки будут еженочные, если никто из нашей пары не пострадает. Проверки во вторую Ночь показали, что Ковалев Стас имеет положительный статус и контактное оружие. На него 2 городские роли, 1 - нейтрал, 1 мафская, 1 - роль маньяка. На начало этой ночи комиссар и Флэй здравствуют.
Проверка Шиори и Нери дала отрицательный результат, они не из банд.
Как следствие, и поиски Дрозда тоже пока не принесли успеха.
Если меня убьют, Шео, отомсти!It`s over. Благодарю Джубея за помощь (хоть он и не в курсе) и, особенно, Сталкера - за помощь и терпение.Объявляется День 03.
Лимит: до 08:00 по Москве 07.10.2015.Каминщики:Спойлер
01.
02.
.
03.
.
06.
->
.
10.
.
11.