Давайте обсудим кандидатов и выведем какой то общий знаменатель, я считаю сегодня повес подозрительного особенно из числа малоактивных будет на пользу городу, а чтобы провести повес нужно объединить голоса, накидать на ннв всегда успеется.
Из вариантов под казнь сегодня считаю нужно рассмотреть:
по улике и общему впечатлению казнить предлагаю -
ronninпо полному оффу в теме, но завидной активности на форуме
Katori, я про него ещё в первый день писал, тот единственный пост что был у него мафский чуть более чем полностью, а судя по его активности в теме ему хватает общения и в уютной конфе с другими мафами.
Также хорошо заметны мафские хвостики, что внезапно посчитали улику на меня годной (я кстати не увидел версии разгадки улики, просто набор ассоциативных слов, которые друг с другом и не вяжутся, старая перечница это какой то извращенный троллинг, а не разгадка улики, благо это не только мне видно) и вбросили голоса по первому зову -
godder137, XoLoD, Alex, Derasght. Не думаю, что все четверо нехорошки, но как минимум двое наверняка.
Ещё остались офферы и молчуны, которые висят мертвым грузом в этой игре, непонятно зачем и почему, из их ряда отметил бы Совента и Мию в первую очередь, играть толком пока не играли, так вполне может маф отмалчиваться, не варианты для казни пока к ним не ведут улики или записки -
Sovent, Mia, alkamfell, Derot.*Там где стоит подчеркивание считаю более вероятно нехорошки.
Из активов со спокойной душой вешал бы
SouL-а и
Хайзенберг-а, но все же и правда Нери верно подметил Соул вряд ли долго поживет, разумнее таки избавится от подозрительного малоактива. Что до Хайзенберга ему пора бы сменить заезженную пластинку, сейчас это какой то откровенный треш от него, я таким его не помню, интуитивно кажется с ним что то нечисто, для повеса, конечно, этого мало.
По уликам и риторике голосую Ронина, Соула буду надеяться итак прибьют в ближайшие ночи.
По мирам, почти наверняка миры считаю -
Нери, Take, Алия, (evil)Spider, Davinel, shioriна 70% миры и остальные 30 % разного рода нейтралы которых я лично трогать не хочу -
Lantash, MasteR, Nixtah, ujinn, Katrine, blazingirlМутная зона, чуть ближе к мирам, но вероятнее нейтралы/маньяки, по нейтральной позиции в теме и слабому интересу к игре -
shryggur, Nessuno, G.K. Ковалёв Стас, Kind Shaman, Julius.
По мертвым:
lazycat - скорее город (важная роль)
Messor - очень вероятно вербовка массонов, изначальная сторона неясна
Inanna - мафия "элитный круг"
Nirtok - сложно сказать (возможно был с абилкой наркоман)
trium - скорее город
Дени - культ (была изначально за город)
Encanto - одиночка маньяк/нейтрал