Голосование

Игра окончена. Вы рады?

Да. Было круто.
11 (36.7%)
Да. Было дерьмово.
1 (3.3%)
Да. Просто да.
7 (23.3%)
Да. Свистопляски затянулись.
2 (6.7%)
Нет. Я хочу, чтобы игра продолжалась вечно.
2 (6.7%)
Кто спорит, тот лох =)
7 (23.3%)

Проголосовало пользователей: 30

Тема: Мафия-102. Иногда они возвращаются 2  (Прочитано 128268 раз)

Оффлайн Enzo

• silverthorium
  • Wish You Were Here
    •  Мужской
А вообще вешать по запискам - моветон.
А кто вешает по записке? я вешаю потому что подозреваю, потому что многое сходится, потому что первая цель вербовки будет Соул. А записка от комов настоящая, альтернативной не было, а записка должна была быть.
О, ты из тех оказывается, кто верит в любую записку. Что интересно, тогда, почему не вешаешь 100% плохиша Катрин с НД(У), а вешаешь потенциального мира.  ???
Не любой записке, не надо тут приукрашивать, как раз потому меня записка о Катрин не интересует, она запросто может быть фейковой, от комов же записка должна была быть они подписались в ней и озвучили нд как и положено, другой записки от комов нет, та что в газете точно от них. Почему нд(у) 100% плохиш? Есть миры способные убивать на минуточку. А ты не потенциальный мир, ты потенциальный плохиш, к тебе подходят роли негов, а из оставшихся мирных ролей они будут целью вербовки, хотя мне кажется ты итак уже завербован.
Возможно что тк хинты на мана как говорите обычно сложные, то пока все куда они ведут - это к Японии, общему знаменателю оригами и гейм боя.
Верно Япония связано с убийцей.

Game Boy - > Нинтендо -> Япония и видеоигры
Nintendo (яп. 任天堂株式会社 Нинтэндо: кабусикигайся?) — японская компания, специализирующаяся на создании видеоигр и игровых консолей.
А теперь в продолжение моей разгдки по этому хинту, в профиле у Ронина первая строка интересов - Nitro+ (дальше идут японские игры)
Я загуглил Nitro+ https://ru.wikipedia.org/wiki/Nitroplus
Nitroplus Co., Ltd., так же известная как nitro+японская компания, занимающаяся разработкой компьютерных игр в жанре visual novel, включая так же эроге. Штаб-квартира компании расположена в Токио. Работы компании, как правило, выполнены в темном стиле, затрагивающие такие темы как убийство. У компании есть филиал под названием Nitro+Chiral, разрабатывающий BL-игры.
Слово убийство как маяк, линия разгадки верная, про игры в профилях ещё есть у других, но именно японские да ещё и такое совпадение по Нитро думаю это и есть хинт на убийцу. Про носи и оригами я уже писал, вторая улика тоже отлично ложится на Ронина, плюс он утверждал, что улика не на маньяка, хотя толком объяснить почему и кто тогда убивал не смог, я считаю Ронин с большой вероятностью маньяк Нирток.

Оффлайн Derot

• thorium
      •  Мужской
    Пожалуй попрошу замену,  недоигрываю :(
    Азьм есьм Seoman

Оффлайн Enzo

• silverthorium
      • Wish You Were Here
        •  Мужской
      А если мы так и будем толочь воду в ступе, это на руку только негам ибо снова не будет повеса и Энзо снова выстрелит и у нас будет бесполезный новый хинт на него. А повесив его, мы вынудим негов выбирать нового стрелка, а значит новый хинт.
      у меня на тебя лицепальм не хватит, ладно сначала ты меня вешать хотел чтоб не мешал видители твоему ненапряжному чтению тем, а теперь я уже у тебя стал убийцей нехорошкой, по каким предлогам и не разберешь, просто потому что гладиолус :face:

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
          •  Мужской
        Пока вязал хинт к Катрин наткнулся на Катори: сильный ливень - Heavy rain (не точно) - Мастер оригами (злодей в игре). Game boy - Nintendo - переводится с японского языка, как «оставьте удачу небу». У Катори про небо много ).
        Вот это больше похоже на правду. Перекину как я голос на Катори, тем более, что он как-то совсем пропал.

Катори

Оффлайн shiori

• retiree
          • goldsilverbronzethorium
          • Предатель
            •  Мужской
          А теперь в продолжение моей разгдки по этому хинту, в профиле у Ронина первая строка интересов - Nitro+ (дальше идут японские игры)
          А у Тейка в подписи Ever17. Так что мимо.
          ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Enzo

• silverthorium
            • Wish You Were Here
              •  Мужской
            Что это всем резко стала нравиться разгадка хинта на Энзо, неужели так хороша )
            Ну надо же слить под шумок самого явного мира, и кстати на данный момент может быть так, что негов в игре примерно поровну с городом, если не больше, пропихнуть повес выгодный всем негам не проблема, дальше будет поярче.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                •  
              неги не знают друг друга, так что врядли они что-то тут коллективно продавливают

Оффлайн Julius

•  Женский
                Есть пара мыслей:
                 Энцо, конечно хорошо подогнан под улики, и многие так дружно начали за него голосовать, но немного не то, если улики по первому убийству можно было посчитать подходящими, то второе - фигурка Приапа - не совсем подходит. Тут больше внимания привлекает Г.К., у которого в профиле указана мифология.
                А еще более подозрительными кажутся некоторые молчуны и те, кто пишут в теме сообщения не несущие особой смысловой нагрузки.
                из всей компании я больше склоняюсь к повешанию Стаса (причем самое первое что обратило на него внимание - упоминание авангардной музыки в профиле и то самое видео с клипом группы "Руки вверх", ну, чем не авангард, плюс посты Стаса мне кажутся не особо информативными) или (evil)Spider'а (тоже ввиду не сильно информативных постов и обилия флуда, не иначе это попытка спрятать в потоке болтовни догадки, которые другим желательно не замечать).

В общем, по-моему, не наберем нужного количества голосов, так что
                Стас Ковалев

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                  • Zero Tolerance
                    •  Мужской
                  Ну надо же слить под шумок самого явного мира
                  Расскажи, почему ты "самый явный мир"? Реально интересно.
                  [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                    • Место, где свет
                      •  Женский
                    Никста. Я что-то не догоняю логику твою.
                    я не настаиваю) я сделала разбор и курсивом выделила свою точку зрения, не убирая результаты разбора. каждый может для себя решить всё как сам хочет) мне показалось так.  :hehehe:

Вообщем мне не нравится как на Энцо посыпались голоса
                    и вообще такой жёсткий форс.

Хайз очень не нравится. Совершенно глупые наезды на Энцо из-за числа постов и прочего. Плюс хинт ну совершенно не похож на верный, а он тут устроил горячку, что типа надо обязательно по нему вешать.
                    ага, диссонанс с запомнившимся Максом. совершенно неконструктивный Хайз. правда, тогда он был маном...  :what:

И еще я забыл написать в пользу правдивости вот что: если мафы стали так подставлять Соула запиской - почему выбрали именно такие статусы. Почему не "отрицательный статус - дистанционное оружие". Уж подставлять так подствавлять, а сейчас ни два ни полтора получается.
                    потому что тогда это бы выглядело откровенным вбросом. если бы Соул был весь из себя негатив с дистанционным оружием, Комм устранял бы его на следующую ночь, без риска потерять НД, патамушта мирных негов с таким оружием нет.

В то время как вторая куда суше - кстати стоп, а она вообще от кого? От Гарпии, так? Других я пока вариантов не вижу.
                    Зком, Шео, Аянами, ГК, Совент, Аттакер. Так или иначе могут сделать четкий вывод по результатам НД при благоприятном стечении обстоятельств. Коллекционер ядов, да.

Расскажи, почему ты "самый явный мир"? Реально интересно.

... спросил вечный маф)  :kekeke: :flush:
                    « Последнее редактирование: Октября 01, 2015, 19:44:40 от Nixtah »
                    Пустите доброго человека! Пустите доброго человека или он выломает дверь!

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                      • Zero Tolerance
                        •  Мужской
                      ... спросил вечный маф) 
                      Мне правда интересно, с чего человек самопровозгласил себя "самым явным миром". Я тему наискосок читаю, может чего пропустил.
                      А я-то вечный маф, не спорю. Я и в этой игре нехорошка и ночью приду к тебе, Светлана.

« Последнее редактирование: Октября 01, 2015, 19:51:02 от Nessuno »

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                      • Wish You Were Here
                        •  Мужской
                      неги не знают друг друга, так что врядли они что-то тут коллективно продавливают
                      У мафов есть стенка, время от времени к ней имеют доступ и культ/масоны, у маньяков тоже есть стенка, так что там говоришь договориться не могут?) Запросто договорится можно не только о повесе, но и убийстве чтобы не бить в тех же самых например. И да я считаю посты типа - о и правда такая хорошая разгадка, надо бы голоснуть за него, не что иное как слив под шумок от негов, но это хорошо, нетрудно отличить у кого есть свои мысли и подозрения, а кто просто хвостиком бегает и готов голоснуть по любой натянутой за уши улике.
                      Кстати, твоя про то кино из моего профиля никакой критики не выдерживает) благо ты сама поняла, что это вообще мимо.

Сейчас в принципе уже более менее видна мирная прослойка игроков в общей массе, позже распишу списком.

Оффлайн Katrine

• thorium
                          •  Женский
                        Катори: сильный ливень - Heavy rain (не точно) - Мастер оригами (злодей в игре). Game boy - Nintendo - переводится с японского языка, как «оставьте удачу небу». У Катори про небо много )

"Heavy Rain: The Origami Killer (букв. рус. «Проливной дождь») — видеоигра в жанре action-adventure. /// Шона похитил таинственный серийный убийца «Мастер оригами» (англ. Origami killer). Причина смерти у всех была одна — ненасильственное утопление. В руках у каждой жертвы была найдена фигурка оригами" (Wiki)
                         :smoke: Ну и Катори в теме бывает, но последний пост был неделю назад, поэтому отменить голос за alkamfell.

Катори

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                            •  
                          Я и в этой игре нехорошка и ночью приду к тебе, Светлана.
                          поймала себя на зависти

Кстати, твоя про то кино из моего профиля никакой критики не выдерживает)
                          чо эт?
                          « Последнее редактирование: Октября 01, 2015, 19:55:37 от Алия »

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                              •  
                            Гарпия мог видеть её при совершении убийства Катрин. Можно попытаться привязать что-то к ней.
                            Если бы я гадал хинты...:D
                            Энцо, конечно хорошо подогнан под улики
                            Под улики, как раз, не слишком хорошо ИМХО. Хотя с учетом моей собственной ремарки выше, не то что бы у меня есть тут право голоса.
                            (тоже ввиду не сильно информативных постов и обилия флуда, не иначе это попытка спрятать в потоке болтовни догадки, которые другим желательно не замечать).
                            М-м-м не знаю, как-то не замечал такого. По Стасу я согласен, откровенный постинг "на-отвали". Завтра перечитаю внимательней все посты Паука, постараюсь понять отчего ты так думаешь.

Зком, Шео, Аянами, ГК, Совент, Аттакер. Так или иначе могут сделать четкий вывод по результатам НД при благоприятном стечении обстоятельств.
                            Двое не пишут записок, двое других написали бы совсем в другом стиле - зачем Сазонову писать только про убийственное НД, без упоминания что он защитил цель такую-то? Аттакер разве что, но и он написал бы по-другому мне кажется. Эту записку губит как раз её рубленость.
                            A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                              • Zero Tolerance
                                •  Мужской
                              поймала себя на зависти
                              Могу и к тебе зайти.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                  •  
                                , а может лучше я к тебе?

А что значит разобрать газеты? Собрать все теории в теме?
                                « Последнее редактирование: Октября 01, 2015, 20:17:35 от Алия »

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                  • Zero Tolerance
                                    •  Мужской
                                  Nessuno, а может лучше я к тебе?
                                  Ко мне по ночам ходить нельзя, у меня жена ревнивая.
                                  "Heavy Rain: The Origami Killer (букв. рус. «Проливной дождь») — видеоигра в жанре action-adventure. /// Шона похитил таинственный серийный убийца «Мастер оригами» (англ. Origami killer). Причина смерти у всех была одна — ненасильственное утопление. В руках у каждой жертвы была найдена фигурка оригами" (Wiki)
                                  Вот это, кстати, годная версия.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                      •  
                                    у меня жена ревнивая.
                                    Джу намекает что он в группе

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                                      • Место, где свет
                                        •  Женский
                                      ночью приду к тебе, Светлана.
                                      Артур, я буду жаловаться во все вышестоящие инстанции, включая (собственно, это главная инстанция) Алёну. кто-нибудь, запишите, что я была против!  :cute:

Катори в теме бывает
                                      вот так внезапно я стала локомотивом повеса Катори.

Оффлайн shiori

• retiree
                                        • Предатель
                                          •  Мужской
                                        я не настаиваю) я сделала разбор и курсивом выделила свою точку зрения, не убирая результаты разбора. каждый может для себя решить всё как сам хочет) мне показалось так.  :hehehe:
                                        Чего ты юлишь-то? Я попросил объяснить, почему ты так думаешь. Я уж соглашаться с этим или не соглашаться — дело десятое. Пока что я просто не понимаю логики твоих высказываний. Но вижу вывод "Паук — мирняша". С высоты своей паранойи мне начинает казаться, что ты, пользуясь авторитетом в разборах любимой роли, пытаешься отмазать Паука. Не нравится мне всё это.
                                        Объяснишь-таки?
                                        поймала себя на зависти
                                        Ну, хочешь я приду к тебе?  :happy:
                                        Поработаю дзюбеезаменителем  :hypno:
                                        ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                                          • Место, где свет
                                            •  Женский
                                          Могу и к тебе зайти.
                                          намекает, что у него два раздельных НД.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                              •  
                                            Как бы то не было, а ночь обещает быть горячей, ахахах. wait  :sad: :,(

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                                              • Место, где свет
                                                •  Женский
                                              Щи, любовь моя, конечно) я считаю, что в первую ночь глупо для мирного жителя терять свои пассивки или НД, поэтому мирный житель не будет врать вовсе (большая группа зеленых), или соврет при ответе на один вопрос без последствий для себя (еще одна группа в полосатых купальниках зелёных). Никакой записочной/уликовой информации на Паучелло у нас нет, чтобы сузить круг подходящих ролей, так чего воду в ступе толочь? Он на самом деле может быть почти кем угодно, по-моему мнению он пока скорее зелёноватого оттенка.

зелёненьких больше. Пока для меня Паучелло условно мирнюк  :flush: или негодяй, в отношении которого проваливаются все слежки (Кайто, Сарт, Рюга).
                                              Прекрати на меня нападать)

пользуясь авторитетом в разборах любимой роли
                                              няняня) у меня авторитет)  :wanttotakehome:

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                                • Zero Tolerance
                                                  •  Мужской
                                                Как бы то не было, а ночь обещает быть горячей, ахахах. wait 
                                                Боюсь, я её не переживу.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                                    •  
                                                  Боюсь, я её не переживу.
                                                  Подобные мысли у меня каждую ночь.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                                    • Zero Tolerance
                                                      •  Мужской
                                                    Подобные мысли у меня каждую ночь.
                                                    Настолько горячие ночи?

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                                        •  
                                                      , без тебя не очень, но я жду и надеюсь, умирать так красиво. Что я несу?

Оффлайн shiori

• retiree
                                                        • Предатель
                                                          •  Мужской
                                                        Он на самом деле может быть почти кем угодно, по-моему мнению он пока скорее зелёноватого оттенка.
                                                        Ну, допустим. А какой смысл Ниртоку и Пауку врать дважды, ты так и не ответила. Почему им не ответить частично инверсно, сократив количество вранья?
                                                        Прекрати на меня нападать)
                                                        Всего-то мило беседуем, фрёкен.
                                                        няняня) у меня авторитет)  :wanttotakehome:
                                                        Двойной голос, угуу. Я за Жура им в Детективе-2 затащил.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                                          • Wish You Were Here
                                                            •  Мужской
                                                          Давайте обсудим кандидатов и выведем какой то общий знаменатель, я считаю сегодня повес подозрительного особенно из числа малоактивных будет на пользу городу, а чтобы провести повес нужно объединить голоса, накидать на ннв всегда успеется.

Из вариантов под казнь сегодня считаю нужно рассмотреть:
                                                          по улике и общему впечатлению казнить предлагаю - ronnin
                                                          по полному оффу в теме, но завидной активности на форуме Katori, я про него ещё в первый день писал, тот единственный пост что был у него мафский чуть более чем полностью, а судя по его активности в теме ему хватает общения и в уютной конфе с другими мафами.

Также хорошо заметны мафские хвостики, что внезапно посчитали улику на меня годной (я кстати не увидел версии разгадки улики, просто набор ассоциативных слов, которые друг с другом и не вяжутся, старая перечница это какой то извращенный троллинг, а не разгадка улики, благо это не только мне видно) и вбросили голоса по первому зову - godder137, XoLoD, Alex, Derasght. Не думаю, что все четверо нехорошки, но как минимум двое наверняка.

Ещё остались офферы и молчуны, которые висят мертвым грузом в этой игре, непонятно зачем и почему, из их ряда отметил бы Совента и Мию в первую очередь, играть толком пока не играли, так вполне может маф отмалчиваться, не варианты для казни пока к ним не ведут улики или записки - Sovent, Mia, alkamfell, Derot.

*Там где стоит подчеркивание считаю более вероятно нехорошки.

Из активов со спокойной душой вешал бы SouL-а и Хайзенберг-а, но все же и правда Нери верно подметил Соул вряд ли долго поживет, разумнее таки избавится от подозрительного малоактива. Что до Хайзенберга ему пора бы сменить заезженную пластинку, сейчас это какой то откровенный треш от него, я таким его не помню, интуитивно кажется с ним что то нечисто, для повеса, конечно, этого мало.

По уликам и риторике голосую Ронина, Соула буду надеяться итак прибьют в ближайшие ночи.
                                                          ronnin

По мирам, почти наверняка миры считаю - Нери, Take, Алия, (evil)Spider, Davinel, shiori
                                                          на 70% миры и остальные 30 % разного рода нейтралы которых я лично трогать не хочу - Lantash, MasteR, Nixtah, ujinn, Katrine, blazingirl

Мутная зона, чуть ближе к мирам, но вероятнее нейтралы/маньяки, по нейтральной позиции в теме и слабому интересу к игре - shryggur, Nessuno, G.K. Ковалёв Стас, Kind Shaman, Julius.

По мертвым:
                                                          lazycat - скорее город (важная роль)
                                                          Messor - очень вероятно вербовка массонов, изначальная сторона неясна
                                                          Inanna - мафия "элитный круг"
                                                          Nirtok - сложно сказать (возможно был с абилкой наркоман)
                                                          trium - скорее город
                                                          Дени - культ (была изначально за город)
                                                          Encanto - одиночка маньяк/нейтрал