Доброго времени суток всем)
Тоже напишу немножко своего мнения.
Шео, ну почему ж сразу "форум в клочья" ?

Я ж не виновата, что вместо логического мЫшления добрый боженька снабдил меня головушкой, набитой всяческой чушью, сандальками-самоплясами и шилом?

Мне видимо померещилось, что очень уж сурьезно люди подходят к игровому процессу, захотелось оный слегка... обелобредить, поэтому посты писались в духе:
а) божемой, что я несу? впрочем пофиг, продолжаем.
б) если вы несете ересь, и вам не верят - симулируйте припадок. Если и это не помогло - притворитесь лОсем.
(Иногда я бываю серьезной

, все же).
Игра понравилась очень, честно пыталась курить хинты и пытаться разобраться в хитросплетениях, тем паче что годных постов было много. Сложновато было, как с отвычки, так и потому, что о прежних мафиях не имела ни малейшего представления. Что-то видимо соображалось все-же, а что-то - после прочтения лога - обозвала себя скудоумной ослицей и пожелала высунуть ползадницы в форточку (потому что это еще глупее, чем ВСЮ задницу)

Ребят, надобно сказать, у вас здесь собралось крайне приятное, интиллигентное и несволочное собщество, мне правда приятно и хотелось бы у вас задержаться)
Играли все на уровне, кто-то жестко (полагаю, так все ж требовали законы роли), кто-то мягонько. Жаль было только оферов (которые понятно люди и не виноваты, но игра затягивалась).
По себе скажу - учла замечания как и ГМа, так и игроков, ну - что касается намеков в теме, полуслива роли и т.п. На Нивале такие вот забросы - не возбранялись, а здесь - за это ругают и шоколатков не дают. Исправлюсь, меня тоже прошу понять - одинока как смоковница в Антарктике, как то узнаное инфо хотелось все ж донесть - неуклюже было, конечно, но я радовалась спертой вербовке как программист при виде печатной машинки

. Ну правда исправлюсь)
По газетам и ГМУ:
Человеку на мой взгляд надо памятник поставить, собрал столько людей, формат газет - очень удобен для прочтения, плюс графическое оформление на уровне. А держать в голове такое количество НД с пассивками - и вовсе подвиг. Плюс Рома сам указал, что работал и недомогал, но свой труд - выполнял честно.
Посему (полагаю) мелкие огрехи в виде забытой записки (что не критично) можно и не упоминать.
Плюс мониторинг и модерация темы, мафстенки.
Ром, очень довольна, большое спасибо - за стиль отдельно (мне очень понравились статьи антуражные), за загадки - отдельно (хотя отмечу, что не совсем как-бы это... ровно? хинты давались - где-то просто, где-то зубодробительно - для меня, не анимешницы всеж). Люблю когда вот-так - стоит утыкиваться не только в хинт на убийцу, но и честь промеж строк, обожаю такие вещи.
Оперативность (и понятность, четкость) выкладки лога - стоит отдельных похвал.
Ну и я надеюсь за мои мелкие шалости я прощена

Фана и драва я получила предостаточно, размышляла над газетой, даже моючи посуду.
Совсем отдельной строкой отмечу стильность, интиллигентность и такую вот - изящность - я бы сказала газет. Как человек, написавший за свою жисть уйму заключений казенным языком - ценю легкость, грамотность и стиль. Повторяюсь, да. Но не суть. Ром, у тебя все на уровне.
Еще раз спасибо!
За какие-то нападки на ГМа стало даже как-то обидно, они в духе "не служил - не мужик".
А брать в такую игру соГМа - ой ребят, не знаю. Учитывая форматность и разницу во времени, могло получится что-то в духе "и когда у ежика выросли рога, фасеточные глаза и чешУи - все поняли, что никакой это не ежик, а вовсе непонятная неведомая фигня".
Отдельно хочу отметить Шео конечно, Блази - мало пересекались в теме, но крайне приятная и позитивная девушка, Давинеля кстати (которому зачем-то наплевали в карманы

) - очень структурированная выдача информации. Лазикета конечно же, очень спокойный, несколько ироничный игрок.
Про многих сожалею, сказать не могу, т.к. в игру вошла уже посередке, и анализировать все посты - не хватало ума

и памяти. Очень хорошо писал Энцо, только очень уж как-бы это - телеграфно, его посты мне приходилось перечитывать и мысленно разбивать хотя бы на абзацы.
Еще раз всем огромное спасибо, повторюсь, но это не лишне - у Вас оченно приятно.
(играла я на дамском форуме, каженная игра напоминала змеиные свадьбы - эт когда змеи сползаются, вьют клубки и кусают кого-ни попадя, параллельно с хинтами поминая чужие целлюлиты и прочие мерзости).
П.С. написала и задумалась - а бывает у змей - целлюлит?
Собственно пока все, любите меня и друг друга