Кстати как я завербовлся, мы сразу стали юзать мафстенку(вроде была такая претензия вначале). В таких играх, по-моему по-другому и нельзя. Другой вопрос что мафстенку читали все кому не лень, что по-моему один из самых больших косяков в ролях. Информации было и так много, а так становилось еще больше. Плюс это еще мешало координировать действия, не всегда все можно было писать.
И Инфильтратор был ИМБой, во многом из-за защит от казни(ну нельзя делать всякие иммунитеты и прочее, всегда же вылезает боком, и портит баланс) и из-за того что информации было слишком много. Например мы к середине игры знали большинство ролей. Шео, Тейк, Дав, Энцо, Нессуно, Катрин, Были ошибки как с Соулом и Лусь, но если бы начали с тех в ком уверены, город бы взыл так что мало бы не показалось. Плюс неблокируемость/пробитие всего в одном флаконе. Посмотрел бы я как город и масоны выпутывались, если бы мы договорились по мафстенке с Алией о выносе двоих из тройки Реаниматор, Карабинер и Вор. Мы могли бы создать патовую ситуацию, что если повесить убийц город не сможет вынести Инфильтратора, а если не выносить то мафы на пару с ним просто выкашивают остальных. Причем Инфильтратор еще не может безнаказано вынести Мадару, собственно для этого и нужна была казнь медбота. И специально же для этого выносился Портос, чтоб убедить город, что только повесив медбота, можно избавиться от Алии.
По логу Кайто пишет, что они были от Элиты, так что это не к вам)
Наглое вранье!!!
Я вообще просил не модкилить Алию. Не модкилить. В личке. А Лейз писал, что Алия заслужила модкилл, но писал это мне в мафчатике, а не Кайто.
Про остальных культистов даже разговоров не было по поводу модкилла.