Голосование

Игра окончена. Вы рады?

Да. Было круто.
11 (36.7%)
Да. Было дерьмово.
1 (3.3%)
Да. Просто да.
7 (23.3%)
Да. Свистопляски затянулись.
2 (6.7%)
Нет. Я хочу, чтобы игра продолжалась вечно.
2 (6.7%)
Кто спорит, тот лох =)
7 (23.3%)

Проголосовало пользователей: 30

Тема: Мафия-102. Иногда они возвращаются 2  (Прочитано 128226 раз)

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
    •  
Дочитала. Краткое содержание лога игры:

Оффлайн Davinel

• Darth Sidius (Superadmin)
    • silverbronzethorium
    • Friendship is madness
      •  Мужской
    А. Ещё ты пишешь что по газете была вербовка масонов. С чего ты взял что масонов, а не культа? Как ты это определил? Никак это не определить. Только из твоих резов НД /ты как Щиори знаешь что вербовали не вы/. Что это как не слив?

Где я такое написал? Я написал что была вербовка "култомасонов". Не надо вот это инсинуаций.
    Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius.

Оффлайн Davinel

• silverbronzethorium
      • Friendship is madness
        •  Мужской
      Слушай, я вот не помню "массовых призывов и требований замодкиллить весь культ".

По логу Кайто пишет, что они были от Элиты, так что это не к вам)

Но кстати в теме самое смешное что то ли делали вид что не понимают за что, то ли правда не понимали и Соул как то долго после этого прожил)
      Потому что Соул по той записке выходил 3 нехорошками и 3 городскими ролями. Пока не добавилось еще инфы - она сама по себе мало что говорила.

А то, что это ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ неблокируемое убийство, дающее защиту/иммун от казни? И это не НД, а АБИЛКА, которую не перевести, не полечить ночью цель, не защитить.

В игре на 15 человек - это была бы очень крутая абилка. В игре на 38 - разве только вот с кем то типа законника в паре, т.е. в очень специфических условиях, которые могут возникнуть с весьма небольшой вероятностью. Поэтому не вижу тут проблемы совершенно.

ли это основные составляющие в мафии для тебя, то тогда понятно твое одобрительное отношение к поведению твоих сокомандников в теме и игре в целом. 

Chaos is the only true answer!

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
          •  Мужской
        Как мне кажется игры на >30 игроков следует делать намного проще.
        Вот кстати считаю, что абилки - были не особо то и нужны вообще. И так у ролей по 1-3 НД + 1-4 пассивки.
        ЧЯ - еще куда ни шло, как фактор рандома не со старта игры а по ходу ее.

В игре на 15 человек - это была бы очень крутая абилка. В игре на 38 - разве только вот с кем то типа законника в паре, т.е. в очень специфических условиях, которые могут возникнуть с весьма небольшой вероятностью. Поэтому не вижу тут проблемы совершенно.
        Игра на 38 превращается в игру на 15 рано или поздно. Так и говори - на старте абилка не очень, а в эндгейме - имба.
        « Последнее редактирование: Ноября 05, 2015, 13:17:54 от SouL »

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
            •  Мужской
          Кстати как я завербовлся, мы сразу стали юзать мафстенку(вроде была такая претензия вначале). В таких играх, по-моему по-другому и нельзя. Другой вопрос что мафстенку читали все кому не лень, что по-моему один из самых больших косяков в ролях. Информации было и так много, а так становилось еще больше. Плюс это еще мешало координировать действия, не всегда все можно было писать.

И Инфильтратор был ИМБой, во многом из-за защит от казни(ну нельзя делать всякие иммунитеты и прочее, всегда же вылезает боком, и портит баланс) и из-за того что информации было слишком много. Например мы к середине игры знали большинство ролей. Шео, Тейк, Дав, Энцо, Нессуно, Катрин, Были ошибки как с Соулом и Лусь, но если бы начали с тех в ком уверены, город бы взыл так что мало бы не показалось. Плюс неблокируемость/пробитие всего в одном флаконе. Посмотрел бы я как город и масоны выпутывались, если бы мы договорились по мафстенке с Алией о выносе двоих из тройки Реаниматор, Карабинер и Вор. Мы могли бы создать патовую ситуацию, что если повесить убийц город не сможет вынести Инфильтратора, а если не выносить то мафы на пару с ним просто выкашивают остальных. Причем Инфильтратор еще не может безнаказано вынести Мадару, собственно для этого и нужна была казнь медбота.  И специально же для этого выносился Портос, чтоб убедить город, что только повесив медбота, можно избавиться от Алии.

По логу Кайто пишет, что они были от Элиты, так что это не к вам)
          Наглое вранье!!!
          Я вообще просил не модкилить Алию. Не модкилить. В личке. А Лейз писал, что Алия заслужила модкилл, но писал это мне в мафчатике, а не Кайто.
          Про остальных культистов даже разговоров не было по поводу модкилла.
          « Последнее редактирование: Ноября 05, 2015, 13:21:49 от Нери »

Оффлайн Davinel

• silverbronzethorium
            • Friendship is madness
              •  Мужской
            Игра на 38 превращается в игру на 15 рано или поздно. Так и говори - на старте абилка не очень, а в эндгейме - имба.

А игра на 15 человек рано или поздно превращается в игру человек на 7 и вот тогда инфильтратор делается реально имбой.

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
              • Поедатель форм
                •  Мужской
              А игра на 15 человек рано или поздно превращается в игру человек на 7 и вот тогда инфильтратор делается реально имбой.
              Первый килл Инфил совершил на 5 день, в результате чего стало 19 трупов и осталось 19 живых. Из них троица была прикрытым ночью культом с потенциально невешаемым Инфилом. 5 дней это уже ворох инфы, а дальше её количество только нарастает, причём стремительно (газеты становятся проще, к стилю приноровились, записок больше, все палятся). А культ ещё и довербовывать может. Прибавь к этому тона, в каких Кайто вещал о Свидетелях — ну и вот.
              твь й
              Game-39 GM-5 Town-12 Mafia-9 Cult-2 Maniac-1  Neutral-4 Win-9 PW-1

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                  •  
                Ой молчите за инфила, у него очень маленький срок годности. То что я прожила три дня после убийства = невероятная удача, не более.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                    •  Мужской
                  Ой молчите за инфила, у него очень маленький срок годности. То что я прожила три дня после убийства = невероятная удача, не более.
                  Тебя было не выгодно выносить. Ты отвлекала на себя внимание города, ты выносила игроков, которых осталось слишком много относительно убийц.
                  Если бы не наезд Кайто, я бы точно убивал не тебя. Я собственно и так хотел убить кого-то другого. Мы выбрали Роннина за неактивность, но потом уже без моего участия, изменили на тебя. Так как решили, что так игра быстрей закончится.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                      •  Мужской

Во-первых, не указывай.
                    Во-вторых. если рассматривать абилку отдельно от тебя и твоей роли, а как АБИЛКУ - то она имбовая как ни крути.
                    Если рассматривать в твоей ситуации, то ты сама начала убивать и агрить на культ тех, кто мог убить тебя. Выкашивала бы город+адекватное поведение в теме- тебя бы и не тронули.

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                      • Поедатель форм
                        •  Мужской
                      у него очень маленький срок годности. То что я прожила три дня после убийства = невероятная удача, не более.
                      Именно потому и маленький (=
                      Если бы не наезд Кайто, я бы точно убивал не тебя. Я собственно и так хотел убить кого-то другого. Мы выбрали Роннина за неактивность, но потом уже без моего участия, изменили на тебя. Так как решили, что так игра быстрей закончится.
                      Ну вот, теперь всё понятно.
                      Выкашивала бы город+адекватное поведение в теме- тебя бы и не тронули.
                      Карабинеру бы в набат били. На край — Лейтенанту с наказанием. Но только после смерти Медбота.
                      твь й

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                          •  
                        Если бы не наезд Кайто
                        что за наезд?

Ты отвлекала на себя внимание города, ты выносила игроков, которых осталось слишком много относительно убийц.
                        хоть кто-то меня оценил  :,(

Во-первых, не указывай.
                        ты нормальный?)
                        то ты сама начала убивать и агрить на культ тех, кто мог убить тебя
                        ну так зачем лечению просто так пропадать
                        Выкашивала бы город
                        потенциальную паству? я дура чтоли?)))
                        адекватное поведение в теме- тебя бы и не тронули.
                        если вы руководствуетесь не логикой а тем кто как себя в теме ведёт, то у меня плохие новости...
                        « Последнее редактирование: Ноября 05, 2015, 14:11:37 от Aaliyah »

Оффлайн Davinel

• silverbronzethorium
                          • Friendship is madness
                            •  Мужской
                          О, я совсем забыл спросить главную можно сказать интригу этой игры.

Вы зачем Триума то убили, изверги?

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                              •  
                            , ну Кайто же в логе пишет что считали его большей угрозой чем культ.

Оффлайн Davinel

• silverbronzethorium
                              • Friendship is madness
                                •  Мужской
                              Во-вторых. если рассматривать абилку отдельно от тебя и твоей роли, а как АБИЛКУ - то она имбовая как ни крути.

Повторю еще раз. Она _может_ быть имбовой в очень специфических ситуациях. В большинстве случаев она даст, ну может пару убийств за игру. Что в этом имбового я не понимаю.

Выкашивала бы город

Что за бред? Зачем? И как? Ты понимаешь, что мы убивали тех, кого знали? Про город точной инфы было мало. Про мафов было намного больше - сами виноваты что спалились.

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                                • Поедатель форм
                                  •  Мужской
                                Ну за себя могу сказать, что все нехорошки создавали впечатление могущественных всезнаек, с которыми надо экстренно бороться всеми доступными средствами.
                                твь й

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                    •  Мужской
                                  Карабинеру бы в набат били. На край — Лейтенанту с наказанием. Но только после смерти Медбота.
                                  Ты не учитываешь что мафы могли бы помогать. Что бы вы делали, если мы вынесли бы Тейка и Лусь вдвоем с Алией?
                                  И город уже был бы в меньшинстве отностильно культа. И там еще неизвестно как все бы повернулось.

Ну вот, теперь всё понятно.
                                  Ну у Лейза настроения играть не было уже пару дней из-за Энцо. Я после успешно проведенной аферы с казнью медбота воспрял духом, в победу я все еще не верил, но более интересную концовку планировал бы организовать.

что за наезд?
                                  Ну Лейз написал в мафчате, что ты заслужила модкилл, пришел Кайто и написал, что мы сами заслужили модкилл, что то еще и выпилился из нашего чатика. Вообщем в очередной раз нахамил и наистерил.

О, я совсем забыл спросить главную можно сказать интригу этой игры.

А

А зачем нам нужен был Судзаку. Тем более мы знали что горожан много и хотели их покосить. Плюс зачем убивать культистов, когда на них можно днем стрелки переводить.
                                  « Последнее редактирование: Ноября 05, 2015, 14:33:15 от Нери »

Оффлайн Лусь

• silver
                                    • Щасс скастую!
                                      •  
                                    Ребяяят, брейк, брейк! Вы чего?
                                    Мы когда с Шео тему проживляли и рвались на ленточки для бескозырков - народ было не зазвать, а теперь такое.
                                    Ща возьму ведро с водою (холодною) и оболью нафиг!  xD2

Позитивнее, позитивнее)
                                    Каждому в этом мире светит своя звезда. Кому - Альфа Центавры. Кому - Аденома простаты. Хе-хе.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                        •  Мужской
                                      , ну вот у нас чуть такая ситуация и не возникла. А могло быть намного хуже, попапди такая абилка вкупе с узнаванием роли или лругим мощным инфо нд.

Оффлайн Davinel

• silverbronzethorium
                                        • Friendship is madness
                                          •  Мужской
                                        А зачем нам нужен был Судзаку. Тем более мы знали что горожан много и хотели их покосить. Плюс зачем убивать культистов, когда на них можно днем стрелки переводить.

Судзаку вроде довольно безобиден и не вербуем. Странно что у вас лучше целей не было.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          В большинстве случаев она даст, ну может пару убийств за игру.
                                          А теперь почитай другие абилки. -2 игрока + 2 защиты от повеса. Какая еще абилка даст тот же или более лучший результат?

Зачем?
                                          Я уже объяснил зачем. Но видимо более тонкой игрой не интересуетесь.
                                          У вас были козыри на руках, то, что вы ими воспользовались именно так - это ваше решение.

если вы руководствуетесь не логикой а тем кто как себя в теме ведёт, то у меня плохие новости...
                                          Это мне рассказывает участница геноцида? Ха ха ха. Вот же я опасный был, да?  :face: У Вас бревно в очах, присмотритесь.  ^_^

потенциальную паству? я дура чтоли?
                                          И много потенциально-вербуемых по вашим раскладам осталось в день 5-6?

нехорошки создавали впечатление могущественных всезнаек
                                          Даже мы? О_о
                                          Мы даже в теме фигней страдали по большей части  xD2
                                          « Последнее редактирование: Ноября 05, 2015, 14:40:50 от SouL »

Оффлайн Ланташ

• goldsilverbronzethorium
                                              •  
                                            Я вообще просил не модкилить Алию. Не модкилить. В личке. А Лейз писал, что Алия заслужила модкилл, но писал это мне в мафчатике, а не Кайто.
                                            Про остальных культистов даже разговоров не было по поводу модкилла.
                                            Гм. И кто же тогда требовал модкилла всех культистов? :think:

Если бы не наезд Кайто, я бы точно убивал не тебя.
                                            Учитывая то что в этот момент к Алии уже шел я, дабы отомстить за Соула...:).

Ребяяят, брейк, брейк! Вы чего?
                                            Да собственно сейчас все боль-мень спокойно.
                                            A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                •  Мужской
                                              Судзаку вроде довольно безобиден и не вербуем. Странно что у вас лучше целей не было.
                                              Он довольно универсален по НД. Плюс поддерживал культ в отличие от других горожан. Нам надо было и ослабить город, но и казнь Овна следующим днем продавить.

По инфилу еще скажу, что если бы Алия не спалилась на защите Овна неизвестно как бы еще все повернулось.

Оффлайн Ланташ

• goldsilverbronzethorium
                                                  •  
                                                Судзаку вроде довольно безобиден
                                                С возможностью использовать все НД, включая лечения, блоки и кражу? :E Я бы сказал что он довольно опасен.

Вот же я опасный был, да?
                                                Да! :E Бойтесь страшное Сопротивление в котором майндсет "ну все, мы слили" не укоренился со второго дня исключительно благодаря Хайзу ^_^.
                                                A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                    •  Мужской
                                                  Гм. И кто же тогда требовал модкилла всех культистов? :think:
                                                  Больная фантазия Кайто видимо.
                                                  Мы вообще ничего у ГМа не требовали за всю игру.
                                                  Да я писал, что Мастер играет не красиво, но опять же модкилла не требовал.

Учитывая то что в этот момент к Алии уже шел я, дабы отомстить за Соула...
                                                  Ну неизвестно что бы было, если мы в мафстенке бы договорились... Мы бы могли вынести втроем весь город, сорвать дневное голосование и много что еще.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    не укоренился
                                                    Я просто перестал вас этим донимать   xD2

Да я писал, что Мастер играет не красиво, но опять же модкилла не требовал.
                                                    Мастер сам требовал модкилл. Без шуток.

Ну неизвестно что бы было, если мы в мафстенке бы договорились
                                                    Ах эта мафстенка..
                                                    Кого вы кстати считали бандой 2 на ночь 4-5?

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                        •  Мужской
                                                      Ланташа, Лусь и Юджина.
                                                      Лейз на Лусь два хинта разгадал на убийства Блокиратора. Про Ланташа все было написано в записке, почему мы его считаем Новобранцем. А Юджина почему-то считали завербованным Аянами. Собственно поэтому и были против его казни вместо Овна.
                                                      Тебя мы считали Вором/Подручным, причем скорее вторым.

Свой? И на каком основании?

Оффлайн Лусь

• silver
                                                        • Щасс скастую!
                                                          •  
                                                        Ланташа, Лусь и Юджина.
                                                        Лейз на Лусь два хинта разгадал на убийства Блокиратора. Про Ланташа все было написано в записке, почему мы его считаем Новобранцем. А Юджина почему-то считали завербованным Аянами. Собственно поэтому и были против его казни вместо Овна.

Неричка, вы анекдот:
                                                        - Вот, все говорят, что моя девушка на богоматерь похожа.
                                                        - Нукась покажи фотку то... Матерь божья!

Как нас с Юджином то (если хотя бы голосовку учитывать) можно было в одну банду закатать?  xD2
                                                        Все. убежала в садик за дочкой. Целую.
                                                        Каждому в этом мире светит своя звезда. Кому - Альфа Центавры. Кому - Аденома простаты. Хе-хе.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        Поведением жеж.

::)
                                                        Я думал, что по мафстенке понятно будет все. Надо было толще палиться  xD2