я проголосовала против Шео.
Просто так?
Или им, или тем кого подручный завербовал, но скорее первое.
Какие классные не читающие роли люди
.
Мессора убили из автомата Томпсона, эта роль маньяка имеет пассивку убивать минуя лечения, я просто спутал это с защитами, разве удержишь в голове все пассивки ролей, да и правда подручным он быть не мог выходит, разве что завербованным.
Первое убийство - однозначно кастеты. Князь.
Почему однозначно Князь? Нож и безоружные тоже подходят. Это даже оставляя в стороне целесообразность убийств вербовщиками.
Тоже не понял почему все о Князе говорят, хотя очевидно что так убить могли и просто безоружные которых много есть и у мафии, не говоря уже о остальных.
Ну, шутки шутками. Зато теперь почти наверняка можно сказать, что убивали в одном случае кастетом, в другом - из томпсона.
Почему 100% кастетами то? Кулаками избивать невозможно?
Все, кроме хаоситов, предлагаю забить на никнеймы в ролях и юзать их названия (Синдзи, Князь, вот это всё). Или, на край, склонять роль и кормить игрока.
Да, лучше называть не именами, а названиями ролей это заодно и лучше отражает, что роль делает и не надо каждый раз в правила лезть, чтобы напомнить кто за роль это.
блин жесть. вчера пока ночью читал вас , не успев дочитать, уже вырубился из-за того что устал.
из газеты нет смысла ничего говорить.
для себя отметил (ака согласен почти на 100% с этими выводами)
1) Триум - был мафом
2) Убит был кастетом (ну или вручную, но не ножом)
3) Всякие акции, инвесторы - распределение сил
хм... возможно пока читал что-то и забыл уже.
старею =)
Вот этого я бы вешал сегодня будь моя воля, чисто мафский пост ни о чем, ещё и про убийство Мессора не вспомнил вообще.
Ещё мне показалось что Алия и Соул аккуратно подбивали народ под мою казнь, но видимо реакции ноль и они забили на это.
И если посмотреть по теме, как только пошли несколько голосов в Алию, та занервничала, и после сразу же пошла серия голосов куда нибудь, создавалась ситуация для ннв, возможно среди тех, кто резко начали голосовать есть сообщники Алии, а сама она принадлежит к какой то группе негов. Но это скорее на грани паранойи, что говорит для меня в пользу Алии, так это ее активность и заинтересованность, вешать таких мафов рука не подымается, если она и маф, это достойная игра. Соула тоже мафов назвать могу лишь с большой натяжкой.
Предварительный список по всем (да я почитал каждого отдельно):
Понравились, готов играть с ними - ronnin, shryggur, Lantash, Take, lazycat, (evil)Spider, blazingirl, Derasght (тут может быть 1-2 нехорошки как это обычно бывает в моей зелени в первые дни)
Чуть ближе к мирам - Davinel, G.K., SouL, NixtahПока не определился, есть подозрения на грани паранойи - Алия, Alex, Nirtok, godder137, Нери, InannaБлиже к негам - ujinn, Ковалёв Стас, XoLoD, EncantoГотов вешать - Katori, shiori, Julius, MasteRТемный лес (ничего пока не ясно по ним) - Derot, Дени, Katrine, Хайзенберг, Mia, alkamfell, Nessuno, Kind Shaman, SoventКого вешать ещё подумаю, возможно таки удастся хорошо разобрать и убедить голосовать по одной из улик, завтра ещё день есть, можно и успеть. Чуйка подсказывает, что зацепки про народные приметы может быть правильной линией, просто до конца не копали ещё.