Пока для меня подозрительными выглядят Алия, Inanna, Enzo и Soul. Слишком много внимания заостряют на какой-то ерунде, какие-то подозрения, высосанные из пальца, не совсем адекватная реакция на подозрения в свой адрес в первый день... Еще заметно некоторое противостояние между Enzo и остальной тройкой. Вряд ли это наигранно, хотя все может быть. Я бы казнил кого-то из них, но сначала хочу дождаться записок от проверяльщиков, возможно они что-то помогут прояснить.
По уликам: соль можно привязать при желании к чему угодно: и к хлебу/караваю, и к перцу, и разбить даже по хим. элементам. Если это действительно улика, мне не совсем понятен пока такой выбор ГМа. Почти невозможно отыскать единственно верный путь.
Бирка-оригами выглядит более однозначной уликой, но что-то мне подсказывает, что разгадка ведет в какое-нибудь аниме, а в нем я совсем не силен, так что извиняйте.
И не надо сильно придираться, если я что-то упускаю из виду. В теме тонны флуда ни о чем, перечитывать все внимательно = совсем не ценить свое время.