Напомню, что Триум не является пилотом робота.
Он находился в летательном аппарате который нашли в месте падения меча робота.
Т.ч. то что он - Катори, это вовсе не обязательно.
Перечитал абзац. Да, возможно, Триум как раз не Судзаку. Он какой-то пилот летательного аппарата с корзиной /аэростат/ + возможно имеющий знакомства. Честно говоря, на пилотов таких тянет разве что Карабинер. Ну и Квай-Гон известный летун, но вроде не на аэростатах.
Законник и историк вербуются в банды из тех, кто мог быть в костюме.
Ну, историк = строгий костюм это вообще с потолка. Историки-археологи /а я знал таких кучу/ очень даже босяцки выглядят нередко, ибо ездят в экспедиции копать. Законник — да, костюм, адвокат, судья, прокурор етц.
Davinel
, в костюмах у банд никого нет. Уж в первой-то точно.
Во второй разве что Блокиратор, да и то вряд ли.
Не совсем так. Менталист по расе человек, а в Аркануме люди очень любят щеголять как раз в строгих костюмах /пиджаки, брюки/. К сожалению, я не помню точно, Менталист в игре был в костюме или робе мага, но вряд ли Кайто мог зарубаться на такие тонкости, так что считаем, что Менталист условно подходит.
В Сопротивлении Блокиратор скорее не, тк это андроид из Блейд Раннера.
Вообще строгий костюм — довольно размыто и при большом желании можно притянуть ещё несколько ролей.
Почему его?
Я имею ввиду почему Ланташа вешаешь?
Это был рандомный голос, который по правилам необходимо оставить. Читать тему и разбираться именно в тот момент не было возможности.
Не надо, это приедается :E.
Чорт, мне так нравятся твои точки, что я Ши хочу тоже так писать — :Ши ^^