Голосование

Игра окончена. Вы рады?

Да. Было круто.
11 (36.7%)
Да. Было дерьмово.
1 (3.3%)
Да. Просто да.
7 (23.3%)
Да. Свистопляски затянулись.
2 (6.7%)
Нет. Я хочу, чтобы игра продолжалась вечно.
2 (6.7%)
Кто спорит, тот лох =)
7 (23.3%)

Проголосовало пользователей: 30

Тема: Мафия-102. Иногда они возвращаются 2  (Прочитано 135956 раз)

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  
я вообще не могу убивать
Новобранец, стало быть?

В прошлой игре Энцо особо уточнял, что никакой формат вскрытия невозможен и сказал что оно так даже лучше и ему нравится. В этой игре он начинает распространять вот такие вот заявления.
У меня он точно передвинулся на первое место в графе "предполагаемые нехорошки".

A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
    • Wish You Were Here
      •  Мужской
    Я чуть подумал про описания убийств и думаю, что вообще Триума вполне мог и Паук убить. я б сказал где-то 65/30/5 Куота/Паук/Кто-то другой.
    Ты имеешь ввиду роли, а не игроков? Судя по Куота роли.

, свои фантазии оставь при себе.
    « Последнее редактирование: Сентября 25, 2015, 19:42:12 от Enzo »

Оффлайн Davinel

• silverbronzethorium
      • Friendship is madness
        •  Мужской
      Inanna, про "вступать в ряды сопротивления" - Холод хочет быть завербованным, или уже член банды той, это маяки в теме, он у меня за этот пост попал к "ближе к негам".
      Серьезно? ))

Ты имеешь ввиду роли, а не игроков? Судя по Куота роли.
      Очевидно роли.
      « Последнее редактирование: Сентября 25, 2015, 19:44:16 от Davinel »
      Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius.

Оффлайн XoloD

• silverthorium
        • aka Cthulhu aka Tristan
          •  Мужской
        Всем привет! Вчера уснула на 15-й странице) с работы удалось почитать 16-18. Дочитала. И не смогла пройти мимо:
        вчера уснула на 15-й странице) с работы удалось почитать 16-18. Пытаюсь дочитать до конца. Н не могла не пройти мимо:
        Вступайте в ряды сопротивления пока еще не слишком поздно.
        «Сопротивление» (Банда № 2)
        :kekeke:
        Неловко вышло :teeth: . Я когда писал это ассоциировал это с движением сопротивления во Франции.Я и забыл что есть банда сопротивление :face:
        , про "вступать в ряды сопротивления" - Холод хочет быть завербованным, или уже член банды той, это маяки в теме, он у меня за этот пост попал к "ближе к негам".
        Энзо к чему ты это?Я думаю всем кроме тебя понятно,что сообщение просто шутка.

Оффлайн Ланташ

•  
          свои фантазии оставь при себе.
          Какая агрессивная реакция ^_^
          A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
            • Wish You Were Here
              •  Мужской
            Серьезно? ))
            Да я на полном серьезе. Сам подумай, есть допустим у тебя роль одно из условий победы в которой быть завербованной определенной стороной, вероятность что тебя завербует эта сторона в такой толпе очень мала, по многим вербовка фейлится, конечно же мафы те кто вербовать могут высматривают тему на возможные маяки, выиграть одиночкой у него вряд ли получится, а в компании мафии вполне вариант. Я понимаю, что реалистам в такое поверить сложно, но я и не такие маяки видал, и вполне прокатывало, бывало что в теме мафы незнакомые друг с другом даже умудрялись безпалевно договариворится о том кого убьют или кого вешают, не то что это.

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
              • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
                •  Женский
              В прошлой игре Энцо особо уточнял, что никакой формат вскрытия невозможен и сказал что оно так даже лучше и ему нравится. В этой игре он начинает распространять вот такие вот заявления.
              +++
              Inanna, я просто сам разгадывал параллельно ту улику и заметил связи с собой, я то понимаю что это ложный след, но как донести до толпы, чтобы не зацикливались на неверной линии, и мне неважно реальна ли казнь была сегодня или нет, и что начнут сразу же подозрения, а чего это он оправдывался, мне важно донести, что я не убивал Триума, я вообще не могу убивать (хз можно ли такое писать по вашим правилам).
              А ты внимательно читал, что я писала? Или только увидел необходимость вновь оправдываться? Важные для меня моменты подозрений в отношении тебя пронумерованы в порядке убывания. Стало быть, основным негским моментом я считаю твою услужливую подсказку на роль убийцы Месси.  Давай порассуждаем. Если Годдер довольно неуклюже написал "ищите женщину", то ты не поленился, повторяю, и указал на тему ненависти, где я высказывала претензии к игре Мессора. Это как понимать? Смешиваем игру и не относящиеся к ней темы? Миленько. Справедливости ради? Тогда почему-то ты забыл или не захотел сказать, что Мессора мне удобнее вешать всегда из-за его игры. И пеняла я ему ради блага миров.
              Далее.
              Ктулху, аки Холод, явно, что неудачно шутканул) Так же явно, я поддержала его шутку, напомнив о Банде №2. Но ты вновь заострил внимание, причем, уточнив, что это - призыв к вербовке.
              Почему же ты тогда не вписал его в тех, кого готов вешать? А лишь в "предполагаемых" негов? Ибо потенциальный вербуемый, еще и открыто зовущий, -лучше повесить, чем дать усилить банду.
              Вместо этого ты вписываешь в "готов вешать" Катори. Ты с ним играл? Я хочу вступиться (мб и пожалею, мб и припомнят), но Катори, а я с ним играла несколько игр, - очень вдумчивый парень. И флуда не напишет. Если н сказал, что читает, значит, читает.
              Выходит, что Катори ты готов вешать, а "спалившегося, просящего вербовку" Холода - нет. Странно.
              Per risum multum debes cognoscere stultum

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                • Wish You Were Here
                  •  Мужской
                Есть целых три роли о которых я выше говорил, условие победы быть в составе мафии.
                Insaneduke (Инсэйндюк) ака Доктор Дюк (Паломник)
                Победа: выжить.
                Полная победа: выжить в составе Банды № 1 или Банды № 2.

Био: в силу дурацкого срачика вместе с Алишей ушёл с форума. А жаль. Наиболее концептуальные и оригинальные сеттинги провёл именно он. Взять хотя бы то же «Корневище дискурса».
                Статус: +
                Оружие: нет
                Вербуемость:-/-/+/+
                НД-01 (+): лечение игрока от отравления. В случае успешного лечения получает информацию о роли: тип применённого в Ночь лечения НД, статус, оружие, абилку (если есть) (рандом).
                НД-02 (+): единожды за игру лечение двоих игроков от отравления.
                Пассивка-01: может лечить от отравления себя.
                Пассивка-02: в случае, если лечение не понадобилось, меняет вербуемость игрока в Ночь направления НД на противоположную. Если вербуемость игрока является -/-/-/-, она не подлежит изменению.
                Пассивка-03: если приходит с лечением к «коллекционеру ядов», узнаёт его роль и нейтрализует абилку, знает все результаты усилений при помощи этой абилки.
                Есть абилка
                Нестабильные

Серебряный Алхимик ака СА (Зевака)
                Победа: выжить, Банда № 1 победила.
                Полная победа: выжить в составе Банды № 1.

Био: снова хороший игрок, когда мы ещё не понимали, сколько дам мы потеряли :P Зато классный косплеер сейчас, к слову. Можете найти много красивостей.
                Статус: +
                Оружие: рогатка (дистанционное)
                Вербуемость: -/-/+/-
                НД-01 (И): узнаёт на конец Ночи количество членов любой группировки. При этом узнаёт количество успешных НД.
                НД-02 (И): не чаще раза в три Ночи (отсчитывается с момента направления) может направить информацию по своему усмотрению лидеру проверенной группировки.
                НД-03 (-): по заказу Масонов, Культа, Банды № 1 и Банды № 2 отмечает игрока «чёрной меткой». В случае равенства голосов, именно он будет повешен. Если заказов нет – не может использовать «чёрную метку». Заказы направляются игровым Днём. Если заказ один, обязан его выполнить.
                Пассивка-01: не может узнавать количество членов одной и той же группировки два раза подряд.
                Пассивка-02: если узнаёт количество членов какой-либо группировки, может повторно узнавать количество членов той же группировки не ранее, чем через Ночь.
                Пассивка-03: раз в три Ночи публикует итоги исследований в газету (не в раздел записок).
                Пассивка-04: все НД может выполнять одновременно.
                Есть абилка
                Ковалёв Стас ака Сибирский орк (Серый)
                Победа: выжить, Банда № 2 победила
                Полная победа: выжить в составе Банды № 2.

Био: спасибо, что живой (с) Тоже ГМ, игрок и админ, чьи игры мы все всё ещё ждём. Ждём. Всё ещё. :teeth:
                Статус: -
                Оружие: арбалет (дистанционное)
                Вербуемость: -/-/-/+
                НД (У): убивает выбранного игрока по заказу Масонов, Культа, Банды № 1и Банды № 2. Заказы приходят игровым Днём. Один заказ от одной группы за один игровой День. Количество заказов на игру не ограничено. Если заказов нет, Серый сам выбирает жертву. Если заказ один – обязан его выполнить.
                Пассивка-01: однократная универсальная защита.
                Пассивка-02: если не выходит на убийство, проверки дают статус (+) и отсутствие оружия.
                Пассивка-03: каждое третье убийство – без улик.
                Что не будет никаких маяков я не верю, надо за этим следить, а вы верьте во что хотите.

Inanna, мои подозрения по маякам у Холода никто не воспримет всерьез, список предварительный, у меня пока нет четкой уверенности в ком либо кроме себя, что я считаю нормально для первого дня, это по большей части инта и некоторые мелкие моменты, момент по Холоду один из таких. Не говори ерунды.

« Последнее редактирование: Сентября 25, 2015, 20:03:56 от Enzo »

Оффлайн Katrine

• thorium
                    •  Женский
                  Пока по теме добавить нечего (к сожалению), а вот в тему "мафских постов ни о чем" припоминается:

Виноват Воландеморт!

Оффлайн Ланташ

•  
                    Что не будет никаких маяков я не верю, надо за этим следить, а вы верьте во что хотите.
                    На самом деле, маяки быть несомненно могут. Но с чего ты взял фокус именно на две "нестабильные" роли?
                    Вербуемо множество протаунов - в том числа обоими бандами. Вербуемы маньяки, и кто-то из них может захотеть победить в группе, чем держаться одиноким волком. С учетом количества возможных вариантов, clusterfuck в этом отношении неизбежен.
                    Ну и опять, необыкновенно агрессивная реакция, в прошлой игре ты держался спокойнее.
                    Почему же ты тогда не вписал его в тех, кого готов вешать? А лишь в "предполагаемых" негов? Ибо потенциальный вербуемый, еще и открыто зовущий, -лучше повесить, чем дать усилить банду.
                    Вот это как раз чистой воды нападка, нежели что-либо еще. Ай-ай-ай.

две "нестабильные" роли?
                    И на Паломника, да.

а вот в тему "мафских постов ни о чем" припоминается:
                    Угу, причем сделанный сразу после газеты - и после этого Сеоман в теме не появлялся.
                    « Последнее редактирование: Сентября 25, 2015, 20:09:45 от Lantash »

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                      • Wish You Were Here
                        •  Мужской
                      На самом деле, маяки быть несомненно могут. Но с чего ты взял фокус именно на две "нестабильные" роли?
                      Вербуемо множество протаунов - в том числа обоими бандами. Вербуемы маньяки, и кто-то из них может захотеть победить в группе, чем держаться одиноким волком. С учетом количества возможных вариантов, clusterfuck в этом отношении неизбежен.
                      Потому что нормальному протауну нет никакого смысла стремиться попасть в мафию, есть уже своя команда города, и нет есть условия для победы роли в составе именно мафии, вот в нестабильных и нейтралов ситуация другая, одиночка это не команда, конечно же им хочется найти свою нишу. 
                      Ну и опять, необыкновенно агрессивная реакция, в прошлой игре ты держался спокойнее.
                      В прошлой угре на меня улики не указывали, да и никто на меня не нападал с обвинениями, а обороняюсь я всегда довольно агрессивно, ты просто меня не знаешь, миром меня повесить очень тяжело и редко случалось за все время что я играю. Кстати все случаи когда такое удавалось провернуть мафии они проигрывали городу после этого, так что мафии не рекомендую статистику проверять на себе)

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                          •  Мужской
                        Ещё мне показалось что Алия и Соул аккуратно подбивали народ под мою казнь, но видимо реакции ноль и они забили на это.
                        Я тебе больше скажу. Ты спалился безоружным, как раз один из предполагаемых способов убийства Триума, и хинты при раскрутке, пусть и легкой, идут на тебя. Так что я готов тебя вешать буду, как только еще 1 хинт привяжут к тебе или по риторике в дальнейшем.

Всем привет! Вчера уснула на 15-й странице)
                        Я то смотрю, 15 страница какая-то помятая.. А на ней бессовестно дрыхли!

Новобранец, стало быть?

У меня он точно передвинулся на первое место в графе "предполагаемые нехорошки".
                        Плюсую люто. Именно этот пост и заставил присмотреться к Энцо, как к потенциальному убийце кулаками.

Энзо к чему ты это?Я думаю всем кроме тебя понятно,что сообщение просто шутка.
                        ЧТО?!?!??! А я уже транспорты просканировал!

Оффлайн Ланташ

•  
                          нет есть условия для победы роли в составе именно мафии
                          Но при любой вербовке их цели поменяются на победу в составе фракции в которую они завербованы, так что моя т.з. сохраняется.
                          В прошлой угре на меня улики не указывали
                          Ой, не смеши. Это даже близко не указание улики на человека :>D.

миром меня повесить очень тяжело и редко случалось за все время что я играю.
                          *стало любопытно* :E.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            , используй ОПУСТОШЕНИЕ!

Оффлайн Davinel

• silverbronzethorium
                              • Friendship is madness
                                •  Мужской
                              Потому что нормальному протауну нет никакого смысла стремиться попасть в мафию

Ерунда. Еще как есть. Как минимум это повышает выживаемость - одна из мафий не будет пытаться тебя убить. Не говоря уж о том, что многим просто нравится играть в команде.
                              Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                • Wish You Were Here
                                  •  Мужской
                                Кстати, я ещё вчера писал, что городу лучше побольше убийств и результативные казни, потому что каждый день число города будет неизбежно уходить в вербовки, мафия то не вербуется, и может наступить момент, что вроде как и народу в игре много, но реально городских почти не останется, чем раньше уйдут ключевые роли вербовщиков тем лучше, чем больше пересечений в убийствах между группами тем лучше, даже убийство или казнь мира который может быть завербован может пойти на пользу городу в конечном итоге.

Оффлайн Ланташ

•  
                                  и хинты при раскрутке, пусть и легкой, идут на тебя.
                                  Вот тут я все-таки считаю что это несерьезно. Гораздо больше любопытна реакция Энцо, чем сам "хинт" :D.

используй ОПУСТОШЕНИЕ!
                                  pls, только не русский перевод абилок -_-. И вообще, оффтопик.

Оффлайн shiori

• retiree
                                    • Предатель
                                      •  Мужской
                                    Одолел половину ролей. Фффух. Плохую, разумеется. На очереди хорошая.

Касательно убийств.

Триум избит.
                                    Убивал либо Князь, либо Блокиратор. Безоружные Мадара и Менталист были бы описаны с упоминанем дзюцу/магии.
                                    Кстати, Лямбда не из Халфы, а из мехи, конкретно отсюда http://fullmetalpanic.wikia.com/wiki/Lambda_Driver
                                    Роль — ну, если не Судзаку, то кто ещё?

Мессор изрешечён.
                                    Огнестрела у нас много всякого разного, включая механизированную пушку Карабинера, из которой он, лол, не стреляет, но просится больше всех Томми-ган Кровожадного.
                                    Роль — Князь, что сомнительно, тк вербовщика разумно лечить, ещё строгой одеждой можно назвать плащ Комиссара/Детектива и военную форму Лейтенанта. У Комиссара защита, так что я бы предполагал самое очевидное.
                                    ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                      • Wish You Were Here
                                        •  Мужской
                                      Ерунда. Еще как есть. Как минимум это повышает выживаемость - одна из мафий не будет пытаться тебя убить. Не говоря уж о том, что многим просто нравится играть в команде.
                                      Город это тоже команда, не знаю как кто, а я не люблю предательства изначальной стороны за которую играю, на выживаемость вообще пофик в игре где 5-8 стволов, одним больше, одним меньше, это роли не играет. Под нормальными протаунами я как раз имел ввиду тех, кто хочет за город до конца.

, я не понял, что плохого в том что я безоружный? почти все миры безоружные, это что то говорит?
                                      « Последнее редактирование: Сентября 25, 2015, 20:30:03 от Enzo »

Оффлайн Ланташ

•  
                                        Роль — Князь, что сомнительно, тк вербовщика разумно лечить, ещё строгой одеждой можно назвать плащ Комиссара/Детектива и военную форму Лейтенанта. У Комиссара защита, так что я бы предполагал самое очевидное.
                                        Высказывались предположения что под "строгим костюмом" может скрываться один из мемберов "илитной" банды.

Оффлайн shiori

• retiree
                                          • Предатель
                                            •  Мужской
                                          Кстати, Князь /ля Круа/ был ещё в моих вомперах и там он сидел как раз в небоскрёбе. А ещё небоскрёб был у главы культа в Блейд Раннере.
                                          ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            я не понял, что плохого в том что я безоружный? почти все миры безоружные, это что то говорит?
                                            Это слив инфы, во-первых. Во вторых - это способ убийства Триума один из.

Оффлайн shiori

• retiree
                                              • Предатель
                                                •  Мужской
                                              Нельзя обойти вниманием и происходящее с рынком вооружений. Он просел, равно как котировки ЗАО «Корпорация оккультных наук».
                                              У какой-то из банд, если не у обеих, и культа была не очень удачная ночка. Может, защиту сняли, а бандоса могли и убить.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                Кстати, Князь /ля Круа/ был ещё в моих вомперах и там он сидел как раз в небоскрёбе. А ещё небоскрёб был у главы культа в Блейд Раннере.

Это глава Камарильи в V:tM же!

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                                  • Wish You Were Here
                                                    •  Мужской
                                                  Во вторых - это способ убийства Триума один из.
                                                  И что с того, предлагаешь вешать теперь всех безоружных?

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    И что с того, предлагаешь вешать теперь всех безоружных?
                                                    Я знаю только одного безоружного - это ты. Так что при повесе тебя получиться, что всех  :teeth:

Оффлайн Ланташ

•  
                                                      Дык игра-то была о чем :E
                                                      Кстати, Князь /ля Круа/ был ещё в моих вомперах и там он сидел как раз в небоскрёбе.
                                                      Подошло бы к бледности, на самом деле.
                                                      И лечение бы не помогло, Кровожадному на лечение пофиг.
                                                      Но отсылка к Князю из твоего Маскерада...слишком спорно по-моему =\.

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                                          •  Женский
                                                        Вот это как раз чистой воды нападка, нежели что-либо еще. Ай-ай-ай.
                                                        Да. И я не пыталась ее замаскировать. Это - вопрос-нападение. А тебе не интересно узнать ответ?
                                                        а обороняюсь я всегда довольно агрессивно,
                                                        а кто-то вешал меня за агрессивную оборону :teeth:
                                                        Кстати, я ещё вчера писал, что городу лучше побольше убийств и результативные казни, потому что каждый день число города будет неизбежно уходить в вербовки
                                                        Ага, и именно поэтому сегодня ты потенциального вербуемого не желаешь вешать) И записываешь просто в "почти неги". :)

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                                          • Wish You Were Here
                                                            •  Мужской
                                                          , логика железная xD ты главное не открывай список ролей, чтобы не расстроиться сколько ещё таких как я.

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                                              •  Женский
                                                            Ты играл в Вампуэ?