В прошлой игре Энцо особо уточнял, что никакой формат вскрытия невозможен и сказал что оно так даже лучше и ему нравится. В этой игре он начинает распространять вот такие вот заявления.
+++
Inanna, я просто сам разгадывал параллельно ту улику и заметил связи с собой, я то понимаю что это ложный след, но как донести до толпы, чтобы не зацикливались на неверной линии, и мне неважно реальна ли казнь была сегодня или нет, и что начнут сразу же подозрения, а чего это он оправдывался, мне важно донести, что я не убивал Триума, я вообще не могу убивать (хз можно ли такое писать по вашим правилам).
А ты внимательно читал, что я писала? Или только увидел необходимость вновь оправдываться? Важные для меня моменты подозрений в отношении тебя пронумерованы в порядке убывания. Стало быть, основным негским моментом я считаю твою услужливую подсказку на роль убийцы Месси. Давай порассуждаем. Если Годдер довольно неуклюже написал "ищите женщину", то ты не поленился, повторяю, и указал на тему ненависти, где я высказывала претензии к игре Мессора. Это как понимать? Смешиваем игру и не относящиеся к ней темы? Миленько. Справедливости ради? Тогда почему-то ты забыл или не захотел сказать, что Мессора мне удобнее вешать всегда из-за его игры. И пеняла я ему ради блага миров.
Далее.
Ктулху, аки Холод, явно, что неудачно шутканул) Так же явно, я поддержала его шутку, напомнив о Банде №2. Но ты вновь заострил внимание, причем, уточнив, что это - призыв к вербовке.
Почему же ты тогда не вписал его в тех, кого готов вешать? А лишь в "предполагаемых" негов? Ибо потенциальный вербуемый, еще и открыто зовущий, -лучше повесить, чем дать усилить банду.
Вместо этого ты вписываешь в "готов вешать" Катори. Ты с ним играл? Я хочу вступиться (мб и пожалею, мб и припомнят), но Катори, а я с ним играла несколько игр, - очень вдумчивый парень. И флуда не напишет. Если н сказал, что читает, значит, читает.
Выходит, что Катори ты готов вешать, а "спалившегося, просящего вербовку" Холода - нет. Странно.