Голосование

Оцените игру

Превосходно
4 (20%)
Хорошо
14 (70%)
Посредственно
1 (5%)
Плохо
1 (5%)

Проголосовало пользователей: 19

Тема: Мафия CV. Diablo: Tristram  (Прочитано 39192 раз)

Оффлайн ДНК

• silverthorium
  • Давай поговорим
    •  
Что такое лабутены?
Спойлер

Кей, почему Соул не подтверждает, что я милая?  ???
И значит ли это, что я злая?
« Последнее редактирование: Января 28, 2016, 11:09:18 от ДНК »

Оффлайн Key

• That Fucking Cat
      •  Мужской
    Соул! Имей совесть!)) Подтверди, что ДНК милая!
    А то не жить тебе на следующем голосовании))
    Белый и рыльце в пушку.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
        •  Мужской
      Подтверди, что ДНК милая!
      Нет  :teeth:

Оффлайн Key

• That Fucking Cat
          •  Мужской
        Подтверди, что ДНК милая!
        Нет  :teeth:
        В переводе с соуловского языка, путем замены односложных звуковых элементов, это значит "Да!"

Белый и рыльце в пушку.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
            •  Мужской
          В переводе с соуловского языка, путем замены односложных звуковых элементов, это значит "Да!"
          Тут русскими буквами написано "нет", и смысл этого слова хомо сапиенс сапиенсам еще в младенчестве объясняют  ::)

Оффлайн Key

• That Fucking Cat
              •  Мужской
            , если ты отгадаешь мой шифр в другой теме, то поймешь, что я умею переводить с русского на русский  xD2
            Белый и рыльце в пушку.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
              • Давай поговорим
                •  

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                • Давай поговорим
                  •  
                Повторюшка  :teeth:
                Я не повторяю, я цитирую.  :tip:

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                    •  Мужской
                  Цитирюшка  :teeth:

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                    • Давай поговорим
                      •  
                    Лишь бы приятное не сказать. Что за народ пошел.

Какой-то неудачный день.
                    « Последнее редактирование: Января 28, 2016, 12:04:10 от ДНК »

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                        •  Мужской
                      Лишь бы приятное не сказать. Что за народ пошел.
                      Лишь бы комплимент услышать. Что за нар.. Ах, ты же женщина, что это я в самом деле то  xD2

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                        • Давай поговорим
                          •  
                        Женщину каждый может обидеть...  :misery:

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          Женщину каждый может обидеть...  :misery:

Как и женщина каждого.  :shrug:

Оффлайн shiori

• retiree
                            • goldsilverbronzethorium
                            • Предатель
                              •  Мужской
                            День Рогатого Демона

Тема дня

— Я, Абд аль-Хазир, историк и учёный, родом из славного Калдея, провёл много лет в путешествиях по Санктуарию, описывая страны, людей, их населяющих, и разнообразных тварей. Да, дела земные меня интересовали больше, чем мифология. Тем не менее, я всегда мог похвастать тем, что знаю то, о чём даже не подозревают многие знаменитые исследователи — а я был знаком решительно с каждым из них. Например, для всех оказался секретом тот факт, что с демоницей Андариэль вынужденно провёл немало времени один из небесных лейтенантов — ангел Урзаэль. Это случилось во время инцидента с рогатыми демонами...
                            — И вот ещё тайна, которую с трудом можно найти в древних фолиантах: уже в Эпоху Падших Цидея, будущая конкубина Азмодана, имела прочную связь с одним из других Повелителей Ада. К сожалению, его имя неизвестно даже мне.

Двое стоят перед пепельно-серым склепом с двускатной крышей. Пахнет сыростью, деревья прощально шелестят листьями, совы — ночные завсегдатаи — провожают резкими вскриками.
                            — Вот здесь, — говорит один. — Морейна вчера обнаружила. Короткая дорога в катакомбы, в обход лабиринта подземелий.
                            Второй молча кивает.
                            — Сказала, что там уже не обычные зомби и скелеты. — продолжает первый. — А какая-то дьявольщина — рогатые демоны, крылатые демоны, знаешь, навроде гаргулий. Козлы на двух ногах. Ты как вообще?
                            Второй молча поднимает руку ладонью вверх. Над кистью ненадолго вспыхивает цветок пламени.
                            — Отлично! Мой меч и мой щит в полной боеготовности. Вперёд, монстры уже заждались.

Усталый человек молча сидит на лавке, прислонившись к стене. Его глаза закрыты, тело расслаблено. Перед внутренним взором проносятся многочисленные смерти последних дней. Бедные, несчастные люди! О, если бы только их можно было спасти! Человек печально вздыхает. Кажется, его преследуют одни неудачи.

— Ааа, слушай, ты кто такой? Ты что здесь делаешь? Погоди-погоди, мне кажется, или я тебя уже где-то видел. Дьявол! Ты же из этих! Чёрт, чёрт, чёрт, надо убегать! Да что такое, ноги не держат. Помогите! Спасите! Убивают!
                            Спойлер
                            Azmodan

За дверью слышится шорох. Он перерастает в скрежет, потом в стук. Несколько секунд — и дверь вышибается могучим ударом, а следом в комнату вваливается и незванный гость.
                            — Поганое отродье! — возмущается потревоженный. — А ну пошёл прочь отсюда!
                            В ответ следует удар — мимо цели, потом ещё один — и снова мимо.
                            — Я тебя ещё проучу, тварь! — угрожающе выкрикивает хозяин.
                            Раздаётся взрыв, пространство заволакивает дымом, слышится шипение, вой, рёв, звуки сильных ударов и истерический хохот. Через некоторое время наступает тишина, а дым рассеивается. В комнате никого нет — ни убийцы, ни жертвы.
                            Спойлер
                            Andariel

Тревожное утро в Тристраме. Испуганные и подавленные люди понемногу просыпаются и приступают к своим повседневным делам. На площади у фонтана поначалу пустынно, но, наконец, первый житель приходит набрать воды — и в ужасе цепенеет от открывшегося зрелища. Череп, один единственный череп, изуродованный чем-то невероятно едким.
                            Спойлер
                            Itherael

Спойлер
                            В игре
                            Вне игры
                            • Belial , убит в ночь Скелета
                            • Baal , убита в ночь Падшего
                            • Izual , убита в ночь Падшего
                            • Tyrael , казнён в день Падшего
                            • Andariel , убит в ночь Рогатого Демона
                            • Azmodan , убит в ночь Рогатого Демона
                            • Itherael , убит в ночь Рогатого Демона
                            Требуется 6 голосов. Лимит: 31 янв 05:00.
                            « Последнее редактирование: Января 28, 2016, 18:44:14 от shiori »
                            ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                              Первый абзац: записки. Тэйк переведен на Кайто, Никос имел знакомство. Так что ли? Предположительно, одна фэйк, т.к. банде нет смысла пропускать ночь без записок.

Во втором: Джазрет и Эйден идут в какой-то склеп.

Третий: кажется, Пепин никого не спас еще, от чего и печалится.

Никоса убивали мафы, только вот, кто конкретно, мне лично не ясно. Хинт: орех или желудь.

На Кайто атака Дефайлера(?). Не совсем уверен. Хинт: похоже на хвою какую-то, или ветки, или что-то в этом роде.

Кейн умер от яда, вероятно. В любом случае, работа Дефайлера. Улика тоже яд, судя по рисунку.

В любом случае, как минимум, хинты на убийства Энканто и Кейна стоит увязывать. На первом тогда походе на пузырек/флакончик, второй уточняет, что внутри яд. Если Кайто убит также Дефайлером, то и растение/хвою/веточку стоит сюда же отнести. Из чего там у нас похожего яды делают?

Указание на локацию есть только в убийстве Кейна: Тристрам, у фонтана. Кто-то из городских, вероятно.
                              « Последнее редактирование: Января 28, 2016, 19:39:55 от (evil)Spider »

Оффлайн Key

• That Fucking Cat
                                  •  Мужской
                                Я пока разбирался только с убийствами.

— Ааа, слушай, ты кто такой? Ты что здесь делаешь? Погоди-погоди, мне кажется, или я тебя уже где-то видел. Дьявол! Ты же из этих! Чёрт, чёрт, чёрт, надо убегать! Да что такое, ноги не держат. Помогите! Спасите! Убивают!
                                Тут убили Фарнема (Никоса).
                                Кто убил: тот, с кем Фарнем встречался. Встречался он с Лазарем и с Мясником. Но если бы был мясник, было бы МЯСО!!!11расрас
                                Но с другой стороны, опять Дьявол. Так и хочется снова вспомнить Инанну))) Но возможно просто намек на этих мафов.

За дверью слышится шорох. Он перерастает в скрежет, потом в стук. Несколько секунд — и дверь вышибается могучим ударом, а следом в комнату вваливается и незванный гость.
                                — Поганое отродье! — возмущается потревоженный. — А ну пошёл прочь отсюда!
                                В ответ следует удар — мимо цели, потом ещё один — и снова мимо.
                                — Я тебя ещё проучу, тварь! — угрожающе выкрикивает хозяин.
                                Раздаётся взрыв, пространство заволакивает дымом, слышится шипение, вой, рёв, звуки сильных ударов и истерический хохот. Через некоторое время наступает тишина, а дым рассеивается. В комнате никого нет — ни убийцы, ни жертвы.

Тревожное утро в Тристраме. Испуганные и подавленные люди понемногу просыпаются и приступают к своим повседневным делам. На площади у фонтана поначалу пустынно, но, наконец, первый житель приходит набрать воды — и в ужасе цепенеет от открывшегося зрелища. Череп, один единственный череп, изуродованный чем-то невероятно едким.

У меня тут вышло что-то эпичное.
                                Это Огден (Кайто) и Гризволд (Кейн). На их месте я бы проверял одного и того же на статус и оружие. Они же знакомы. Допустим они ходили вчера на Вотчера и получили минус и жало. Может быть поэтому Кайто так хотел его повесить именно по своей разгадке, как Осквернителя. Я считал, что Вотчер Леорик, но у Леорика статус плюс и нет жала)) У Осквернителя защита от казни. Допустим, он не умер, раз нет описания.
                                Прошлой ночью он травил что-то мясистое – быть может Гризволда (Кейна). Предположим череп Кейна у фонтана – это череп Гризволда. Яд игнорирует защиты, то есть без дока Кейн был обречен. Кейн (Гризволд) умер этой ночью и Шиори не стал писать ничего о казни Вотчера днем, т.к. было вероятно, что и ночь он не переживет. Пассив Гризволда перешел к Огдену (Кайто), но защита была всего одна и уже потрачена. Осквернитель (умирая вместе с Кейном этой ночью) пришел к Кайто и убил удачно, потому что защиты у Кайто не было. Ну и умер сам вместе с Кейном. Отчего у нас нет его трупа после взрыва.
                                Так что вангую, что с Осквернителем покончено х)) Как и с двумя проверяющими ролями города. Что-то косят город нещадно прям))
                                (Кайто еще мог бы быть Адрией, т.к. она тоже живет в "комнате" - в хижине за рекой. Тут я отталкивался от слова "хозяин" и от того, что Кайто ни с того, ни с сего вешал вчера Вотчера как Осквернителя).

Белый и рыльце в пушку.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                  ,
                                  С Фарнемом соглашусь, пожалуй.

А вот убийствами Кайто и Кейна ты что-то нагородил непонятное. Во-первых, проверяющий на оружие традиционно получает лишь знание об его наличии/отсутствии, так что никакого жала Гризволд не мог найти. Во-вторых, Вотчер был повешен, а ты пишешь, что он "ночь не переживет", да еще и ходил куда-то. Если повешен, то все - до свидания.

Оффлайн Key

• That Fucking Cat
                                      •  Мужской
                                    , ну окей, я не знаю, как на оружие проверяют.
                                    У Осквернителя есть защита от повешенья - пассив. Насколько я понял принцип работы пассивок - за один раз можно использовать только одну. Он использовал защиту от повешенья, и мог ходить ночью. Не бывает такого?
                                    Белый и рыльце в пушку.

Оффлайн Key

• That Fucking Cat
                                        •  Мужской
                                      Как я рассуждал.
                                      Здесь точно был Осквернитель...ну или 90% )) Пришел к кому-то в дом. Либо хижина Адрии, либо Таверна Огдена. Хозяин = Огден. Адрия, полагаю, так не материлась бы)) После взрыва ни одного тела. То есть ответная атака убийцы как у Гризволда, но отчего-то тогда умер сам атакующий, значит это не Гризволд. Я это объяснил тем, что умер он действительно от ответной атаки Гризволда, но при вчерашнем отравлении.
                                      А т.к. у нас нет четвертого трупа, то либо он был повешен...либо все же не умер Т___Т

Двое стоят перед пепельно-серым склепом с двускатной крышей. Пахнет сыростью, деревья прощально шелестят листьями, совы — ночные завсегдатаи — провожают резкими вскриками.
                                      — Вот здесь, — говорит один. — Морейна вчера обнаружила. Короткая дорога в катакомбы, в обход лабиринта подземелий.
                                      Второй молча кивает.
                                      — Сказала, что там уже не обычные зомби и скелеты. — продолжает первый. — А какая-то дьявольщина — рогатые демоны, крылатые демоны, знаешь, навроде гаргулий. Козлы на двух ногах. Ты как вообще?
                                      Второй молча поднимает руку ладонью вверх. Над кистью ненадолго вспыхивает цветок пламени.
                                      — Отлично! Мой меч и мой щит в полной боеготовности. Вперёд, монстры уже заждались.
                                      Кстати, сегодня кажется нет рубрики гаданий по кофейной гуще от Морейны. У нас вчера был неизвестный труп Энканто. Может быть она была Морейной.
                                      « Последнее редактирование: Января 28, 2016, 21:36:35 от Кей »
                                      Белый и рыльце в пушку.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                        У Осквернителя есть защита от повешенья - пассив. Насколько я понял принцип работы пассивок - за один раз можно использовать только одну. Он использовал защиту от повешенья, и мог ходить ночью. Не бывает такого?
                                        Но ты же пишешь, что Вотчер был осквернитель, а Вотчер успешно повешен, никаких защит от казни не было. Вотчер - труп, кем бы он ни был.

Кстати, сегодня кажется нет рубрики гаданий по кофейной гуще от Морейны. У нас вчера был неизвестный труп Энканто. Может быть она была Морейной.
                                        Логично. Если в следующей газете опять не будет, то это точно Энканто тогда.

Оффлайн Key

• That Fucking Cat
                                            •  Мужской
                                          Но ты же пишешь, что Вотчер был осквернитель, а Вотчер успешно повешен, никаких защит от казни не было. Вотчер - труп, кем бы он ни был.
                                          Но почему тогда все удивились, что нет описания казни?
                                          Ладно, допустим Осквернитель еще жив, хоть и был убит ответной атакой Гризволда. Куда-то же он делся после взрыва.
                                          Но Кейн и Кайто я все равно думаю, что это Гризволд и Огден.

А еще нет ничего про На-Крула. Вотчер- На-Крул XDD
                                          У нас неопознанных трупа два - Вотчер и Энканто. В этой газете нет Морейны и На-Крула.
                                          Белый и рыльце в пушку.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                            Но почему тогда все удивились, что нет описания казни?
                                            Потому что обычно в играх бывают итоги, закрывающие день. Что-то вроде мини-газеты, из которой можно почерпнуть какую-то инфу, например, предположить кем был казненный. Но в этой игре такого нет, потому и удивились.

Куда-то же он делся после взрыва.
                                            Возможно, снесена защита. Но тут я не уверен.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                              • silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              День Рогатого Демона. Лимит 05:00 31 янв 2016. Требуется 6 голосов или простое большинство по истечении лимита.

Соул
                                              « Последнее редактирование: Января 30, 2016, 17:13:57 от shiori »

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                • silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                Я думаю, что Ковбой был кем-то из Ада и его убивал Герой. Кстати, он был у меня вторым кандидатом на повес.
                                                Хинты надо погадать. Я пока не призываю быстро сливать день, но голос на Соуле оставлю.

Хотя, если прочесть по-внимательной, то сразу выясняется, что Герой никак не может быть в роли "Поганой отродью".(просто я спросонья, не разглядел важных деталей)  :teeth: Но что это получается? Ковбоя и Кейна убивал Осквернитель?
                                                « Последнее редактирование: Января 29, 2016, 04:43:36 от Messor »

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                                  • Давай поговорим
                                                    •  
                                                  Две записки:
                                                  Джазрет переводил Узраэля на Андариэль.
                                                  Азмодан имеет знакомство.

Причем, судя по приписке
                                                  Это случилось во время инцидента с рогатыми демонами...
                                                  и названию дня "День Рогатого Демона" - записка о том, что Джазрет собирался делать текущей ночью. Катакомбы, куда спустился Джазрет, подбадривание типа
                                                  Вперёд, монстры уже заждались.
                                                  и труп Андариэль как бэ намекает. Многовероятно правда.
                                                  Поскольку Никос многовероятно был пьянчугой Фарнэмом, то тут максимум знакомство с На-Крулом. Может быть правдой.
                                                  Если обе записки правда, от Ада записок нет? Ну не зна-а-аю.

Джазрет с Эйденом пошли туда, где вчера была Морейна (они всегда ходят парой? в первую ночь Джазрет тоже с кем-то шлялся). Где вчера была Морейна - нипанятна.

Согласна с Пауком, похоже, Пепин пока не очень удачлив.

Кто убивал неизвестно. Никос - Фарнэм. Хинт: первое впечатление - хлопок (знаю, что не очень похоже, но почему-то так) (или человек из сладкой ваты  :face:).

Убийство Осквернителя, причем переведенное
                                                  следует удар — мимо цели
                                                  .
                                                  Хинт - опять же первое впечатление - птицы (галочки) и ветка. Например, голубь и оливковая ветвь. Но галочки странно симметричны. Может, какой-то вулкан, не прорисованная гора, разводной мост.

Кейна отравил Осквернитель.

Ковбоя и Кейна убивал Осквернитель?
                                                  А что в этом такого, исходя из пояснений Шиори?
                                                  Осквернитель должен менять НД, когда от него мёртвая тушка появится. Пока тушки нет — менять не обязан.

Я думаю, что Ковбой был кем-то из Ада
                                                  А кто из Ада может находится в комнате? Мне кажется, что это кто-то городской.
                                                  « Последнее редактирование: Января 29, 2016, 05:15:04 от ДНК »

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                    Но галочки странно симметричны
                                                    Хвоя же, не? Вспомни, сосновую веточку, например.

и названию дня "День Рогатого Демона" - записка о том, что Джазрет собирался делать текущей ночью.
                                                    Т.е. из того, что Кайто убили этой ночью можно сделать вывод: Тэйк - кандидат в Дефайлеры.

Вообще, есть мнение, что мафы в полном составе и прячутся в этой группе товарищей: Нери, Флай, Вирдо, Дав, Соул.
                                                    « Последнее редактирование: Января 29, 2016, 05:50:32 от (evil)Spider »

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                                      • Давай поговорим
                                                        •  
                                                      Хвоя же, не? Вспомни, сосновую веточку, например.
                                                      Галочки над веточкой - это что? Так-то да, на сосновую похожа.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                        Галочки над веточкой - это что?
                                                        Отдельные хвоинки. Они часто бывают парные.

Хотя угол между ними обычно более острый. Но рисованные хинты они такие.
                                                        « Последнее редактирование: Января 29, 2016, 06:07:56 от (evil)Spider »

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                                          • Давай поговорим
                                                            •  
                                                          Эти хвоинки мне кажутся странно симметричными.