Голосование

Оцените игру

Превосходно
4 (20%)
Хорошо
14 (70%)
Посредственно
1 (5%)
Плохо
1 (5%)

Проголосовало пользователей: 19

Тема: Мафия CV. Diablo: Tristram  (Прочитано 39184 раз)

Оффлайн (evil)Spider

• goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
Цидея у нас Нери. Имеются знакомства.
ЁП, точно, записка-то про Цидею  :face:

Оффлайн Key

• That Fucking Cat
      •  Мужской
    Смотри, ты писал, что Фарнэм видел Мясника и Леорика. Но как? НД Фарнэма:
    аА) не, я про мясника и Лазаря имел в виду по сюжету Дьяблы. "Погоди-погоди, мне кажется, или я тебя уже где-то видел" - я подумал, что может оттуда. Там он гонялся за Лазарем, а в подземелье встретил Мясника.

Учитывая ответ ГМа, что Осквернитель меняет НД после трупа (первый труп от яда - перс Энканто), значит, поганец мог идти с киллом. Или ты еще где-то видишь НД Осквернителя?
    Не, тут точно Осквернитель. Но Кайто вряд ли Лахданан - я это имел в виду.

Белый и рыльце в пушку.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
      , кроме разбора газеты, хотелось бы услышать мнение, кто маф, кто мир. Также касается и остальных молчунов. Нери, Вирдо, Дав? Я понимаю, если вы мафы, то такая позиция и активность норм, но если город, то как выигрывать-то собрались тогда? Хинты не берутся, значит нужны мнения, голосования, обсуждения. Хоть что-то, от чего можно отталкиваться.

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
        • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
          •  Женский
        Итого у нас вся мафия в сборе. Максимум повесили На-Крула. Ну что, вешаем Соула?

Либо Нери. Тейк переезжает в мирную зону.
        « Последнее редактирование: Января 29, 2016, 18:29:40 от Inanna »
        Per risum multum debes cognoscere stultum

Оффлайн Take

• silverthorium
          • apocatastasis
            •  Мужской
          хотелось бы услышать мнение, кто маф, кто мир. Также касается и остальных молчунов. Нери, Вирдо, Дав?
          От Дава, по-моему, вообще серьезности в отыгрывании дня ещё не было. Нери по записке и по затаившемуся поведению (хотя и не Мадара всё равно подозреваю).
          С Вирдо не играл, но показалась больше миром, чем нет.

По мирам отталкиваться сложнее, кроме Паука. Со многими оставшимися играю в первый или во второй раз  + CF7 оффит. Поэтому на светлой стороне пока что: Паук, ДНК и Инанна.
          ∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf

Оффлайн Key

• That Fucking Cat
              •  Мужской
            — Я вижу, у тебя много вопросов, друг мой. Что ж, постой немного и послушай меня. Если продолжать разговор об Андариэль, то одной из её важнейших отличительных черт всегда была фантастическая магическая сила. Может быть, именно поэтому только она одна, в отличие от легионов прочих демониц и суккубов, считалась частью Первичного Зла.
            — Удивительно, но в Чертогах Ада вообще мало кто с ней мог сравниться в магии. Разве что Повелитель Ненависти, Мефисто, старший среди Старших демонов.
            — Ещё о демоницах? Лилит, их королева, слышал о такой? Несмотря на свой высокий социальный статус, очень долго оставалась неприступной и одинокой.
            1. Анадриэль - Маг
            2. Мефисто - Маг
            3. Лилит не знакома.
            Насколько я понял по НД, сочиняли тут: Кайн (про мага), Мафы (про Мага), Джилиан (про знакомство). Раз у нас тут два мага, то вероятно фейк где-то тут. Что если у нас Кайто был магом. Либо Лазарь, либо Адрия которая матерится как сапожник XDD , т.к. Джазрет кажется все же живой.

— Я, Абд аль-Хазир, историк и учёный, родом из славного Калдея, провёл много лет в путешествиях по Санктуарию, описывая страны, людей, их населяющих, и разнообразных тварей. Да, дела земные меня интересовали больше, чем мифология. Тем не менее, я всегда мог похвастать тем, что знаю то, о чём даже не подозревают многие знаменитые исследователи — а я был знаком решительно с каждым из них. Например, для всех оказался секретом тот факт, что с демоницей Андариэль вынужденно провёл немало времени один из небесных лейтенантов — ангел Урзаэль. Это случилось во время инцидента с рогатыми демонами...
            — И вот ещё тайна, которую с трудом можно найти в древних фолиантах: уже в Эпоху Падших Цидея, будущая конкубина Азмодана, имела прочную связь с одним из других Повелителей Ада. К сожалению, его имя неизвестно даже мне.
            1. Урзаэль приходил вынужденно к Анадриэль да какая же она у нас популярная
            2. Цидея знакома.
            Тут сочиняли: Джазрет (про перевод - он же может, да?), Джилиан (про знакомство). Тут я не понял. Либо мафы пропустили, либо одно фейк. Про Джазрета вряд ли фейк, т.к. потом описывается далее. Про Нери - хз. Можно в принципе и Нери повесить.
            Хотя мне пока что больше Соул как претендент на эту роль нравится. Куда он, кстати, делся.

Кстати, если Кайто был Лазарем, это объяснило бы смерть NoName (которую я считаю Каином), как и то, почему именно два мага у нас получилось в первых записках. Если Лазарь знал, что к нему приходила NoName, то мафы могли просто таким образом подстраховаться, написав про мага и убив NoName.

Остапа снова понесло  xD2
            « Последнее редактирование: Января 29, 2016, 19:25:17 от Кей »
            Белый и рыльце в пушку.

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                •  Женский
              Остапа снова понесло 
              Кстати, если Кайто был Лазарем, это объяснило бы смерть NoName (которую я считаю Каином)
              Дело в том, что я тоже считаю ННМ Кейном. Но Лазарь Кайто... она даже не гадала на него хинты.

, поясни, плиз, почему смерть персонажа ННМ выводит на Кайто-Лазаря

— Поганое отродье! — возмущается потревоженный. — А ну пошёл прочь отсюда!
              Раздаётся взрыв, пространство заволакивает дымом, слышится шипение, вой, рёв, звуки сильных ударов и истерический хохот.
              Я вот думаю, что всё таки было трое: один шипел (насекомое), был Маг,мечник и демон.

мб Герой ходил к Кайто тоже.
              « Последнее редактирование: Января 29, 2016, 19:55:49 от Inanna »

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                  •  Мужской
                Соул подозрителен своей резкой реакцией.
                Еще Тейк стал подозрителен тем, что расшифровал записку. Возможно что-то знал... Может так совпало и он не имеет к ней отношения.
                Хинты для меня темный лес, так что тут помочь к сожалению никак не могу.

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                    •  Женский
                  , готов вешать Соула?

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                      •  Мужской
                    Лучше вариантов я пока не вижу.

Оффлайн Key

• That Fucking Cat
                        •  Мужской
                      поясни, плиз, почему смерть персонажа ННМ выводит на Кайто-Лазаря
                      Допустим, NoName была Каином и в первую ночь пошла проверять Кайто, который, допустим, оказался Лазарем (магом). Она отправила записку, которую мы увидели во вторую ночь. Пассивка Лазаря - узнавать гостей (имена). Ну чем не лучшая жертва, как та, что теоретически могла что-то узнать. Поэтому на вторую ночь NoName и убили.
                      К слову, хинт - кучка с крестиком, как верно заметил Давинель, действительно может все же быть могилой = монастырь, а Андариэль как раз живет под монастырем. А меч в камне так красиво было Т__Т но я смирился
                      Как-то так...

Я вот думаю, что всё таки было трое: один шипел (насекомое), был Маг,мечник и демон.
                      Я по началу тоже решил, что трое - "незваный гость", "потревоженный" и "хозяин". Но потом моя теория не вязалась на троих и я передумал))
                      Ннно, учитывая, что я больше не считаю Кайто Огденом, то возможно был расклад такой: Осквернитель куда-то пришел (м.б. к Огдену, хозяин все же...), потревоженный - это был Джазрет. Когда завязалась потасовка с дымом, Джазрет перевел Осквернителя на Анадриэль, только с кого - не понятно. Как и не понятно что стало с Осквернителем. Но если все-таки считать отсутствие его тела после взрыва, но присутствие трупа Кайто, то можно все же предположить, что Осквернитель травил до этого Гризволда - Кейна, и получил обратку.
                      Итого убили Лазаря. Пока что из всех моих теорий, мне эта больше всего нравится  :teeth:

Дополнение: "хинт - кучка с крестиком, как верно заметил Давинель, действительно может все же быть могилой" - она может быть не могилой, а куполом монастыря.
                      « Последнее редактирование: Января 30, 2016, 00:07:49 от Кей »
                      Белый и рыльце в пушку.

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                          •  Женский
                        Я немного занята пока, чуть позже попробую погадать газету, хотя меня все равно никто не слушает  :(
                        В жизни всегда делай только то, чего хочешь сам. (С)

Оффлайн shiori

• retiree
                          • Предатель
                            •  Мужской
                          Вместо
                          ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                              •  Мужской
                            Всем доброго дня/утра. Хинты смотрю интересные графические попробую погадать. Сколько времени осталось до конца дня?

Оффлайн shiori

• retiree
                              • Предатель
                                •  Мужской
                              До 5 утра воскресенья.
                              ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Key

• That Fucking Cat
                                  •  Мужской
                                хотя меня все равно никто не слушает
                                Очень внимательно слушаю ^_^

, привет)
                                Белый и рыльце в пушку.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                  Я немного занята пока, чуть позже попробую погадать газету, хотя меня все равно никто не слушает  :(
                                  Хех, Вирдо. Перечитал твои сообщения в теме - повесил бы, но на всех веревок не хватит. Начну все же с Соула. Ты, Дав и Нери на очереди.

Всем доброго дня/утра. Хинты смотрю интересные графические попробую погадать. Сколько времени осталось до конца дня?
                                  Времени меньше суток, но попробуй. Советую начать с хинтов на мафов http://mafiaforum.org/index.php?topic=719.msg98368#msg98368
                                  Первые два на разных людей. Последний, возможно, стоит вязать с одним из них.

Кстати, голос Мессора не будет засчитан, т.к. отдан по прошествии менее 12 часов с начала дня.
                                  « Последнее редактирование: Января 30, 2016, 10:40:47 от (evil)Spider »

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    Мда. Ну и выводы тут мелькают.  :face:
                                    Ады разводят, как детей.

Не повес мана выгоден на данном этапе только мафам:
                                    Только он может убить иммуного к Адам.
                                    Только он может отравить кузнеца с ответкой.
                                    Он отвлекает лекаря.
                                    Он набирает защиты.
                                    При этом Ады легко его контролируют:
                                    Лечение. Пробитие защиты. Блок. Если все живы офк.

Сегодня вешать только Осквернителя. Т.к. внезапная смерть лучницы - и отдача игры обеспечена.
                                    Разгадка на ДНК очень похожа на правду.
                                    Яд - ядовитые атаки.
                                    Если предположить, что последний хинт - это действительно "сосновая\еловая" ветвь, то это символ женского начала.
                                    Женское начало - Лили́т — первая жена Адама в каббалистической теории
                                    Первый хинт - хз, там переходов 3-4 должно быть, лень искать даже.

ЗЫ: Больше разных хинтов на меня прикручивайте, мне прямо лестно от того, что на меня хинтов то и быть не может  xD2

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                      • Давай поговорим
                                        •  
                                      Цидея у нас Нери.
                                      Семен Семеныч!  xD2
                                      Возможно, что какой-нибудь герой убивал
                                      Нет, кричать герою "поганое отродье" никто из Тристама не стал бы.

Но Лазарь Кайто... она даже не гадала на него хинты.
                                      ННМ не могла гадать хинты на Лазаря, потому что при жизни ННМ был хинт только на Мясника.

Еще Тейк стал подозрителен тем, что расшифровал записку. Возможно что-то знал... Может так совпало и он не имеет к ней отношения.
                                      Вот тут не поняла. Что значит расшифровал? Он просто ее внимательно прочитал, для этого никаких специальных знаний не нужно.

Когда завязалась потасовка с дымом, Джазрет перевел Осквернителя на Анадриэль, только с кого - не понятно.
                                      У меня была мысль, что дым - это магические способности того, к кому Осквернитель пришел. Но твой вариант тоже вариант.

Сегодня вешать только Осквернителя. Т.к. внезапная смерть лучницы - и отдача игры обеспечена.
                                      Разгадка на ДНК очень похожа на правду.
                                      Это твое окончательное слово?  :teeth:
                                      В газете как бэ черным по белому описано кто Осквернитель. Хочешь, можем разобрать ее вместе?  ;)
                                      « Последнее редактирование: Января 30, 2016, 11:06:48 от ДНК »

Оффлайн Davinel

• Darth Sidius (Superadmin)
                                        • silverbronzethorium
                                        • Friendship is madness
                                          •  Мужской
                                        Поиграю в угадайку. Инфы у меня нет, по газетам мне понятно мало, так что буду смешивать "поведение" и обрывки инфы из газет.

Паук - вероятно мирный
                                        Нери - хз
                                        Инанна - вероятно мирный
                                        CF7 - хз
                                        Weirdo - хз
                                        Мессор - скорее всего мирный
                                        ДНК - скорее всего мирный
                                        Кей - вероятно мирный
                                        Соул - подозрителен, скорее маф
                                        Таке - подозрителен, но хз.

Очевидно что где-то еще должно быть куча мафов и манов)

В газете как бэ черным по белому описано кто Осквернитель. Хочешь, можем разобрать ее вместе? 

Хмм. И кто?
                                        « Последнее редактирование: Января 30, 2016, 11:11:29 от Davinel »
                                        Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                          • Давай поговорим
                                            •  
                                          Дав, не могу больше цитировать. Прочитай мой разбор газеты на странице 18.

Оффлайн Key

• That Fucking Cat
                                              •  Мужской
                                            Соул
                                            Белый и рыльце в пушку.

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                                •  Женский
                                              Не повес мана выгоден на данном этапе только мафам:
                                              Только он может убить иммуного к Адам.
                                              Только он может отравить кузнеца с ответкой.
                                              Он отвлекает лекаря.
                                              Он набирает защиты.
                                              При этом Ады легко его контролируют:
                                              Лечение. Пробитие защиты. Блок. Если все живы офк.
                                              А вы его уже нашли? :teeth:

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                                  •  Женский
                                                Соул

Оффлайн Key

• That Fucking Cat
                                                    •  Мужской
                                                  А вы его уже нашли?
                                                  Тейк же вроде пока главный претендент по газете.
                                                  Белый и рыльце в пушку.

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                                                      •  Женский
                                                    Паук, погадай, пожалуйста, хинты на мафло, а то ты как-то странно пассивен после перерождения. ;)

И еще, есть ли у тебя те игроки, которых ты на мафию не рассматриваешь?

По картинкам
                                                    1. Анадриэль. По картинке, которую я выкладывала последнюю
                                                    2. Я как и Кей считаю что это камень и меч, на другое никак не тянет,  мне кажется.
                                                    3. Дуб.

, да вот ровно также  :)

А вообще, слишком активен Кей, кажется мне злым и все тут.

Еще у меня вопрос про убийство Каито, два удара и все мимо, хм.
                                                    « Последнее редактирование: Января 30, 2016, 13:07:10 от Weirdo »
                                                    В жизни всегда делай только то, чего хочешь сам. (С)

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                                        •  Женский
                                                      Тейк же вроде пока главный претендент по газете.
                                                      :teeth: Этот вопрос был к мафам, в ответ на спич Соула)))
                                                      Исключительно из-за активности? А кем из негов: мафом, маном, культом?

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                        По тому, как и что он пишет, Кей - самый немаф в этой игре. )