Голосование

Оцените игру

Превосходно
4 (20%)
Хорошо
14 (70%)
Посредственно
1 (5%)
Плохо
1 (5%)

Проголосовало пользователей: 19

Тема: Мафия CV. Diablo: Tristram  (Прочитано 40097 раз)

Оффлайн (evil)Spider

• goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
В любом случае, эту картинку следует увязывать с ядом. Ты же согласна, что на двух других дефайлерских хинтах пузырек с ядом?

Но я бы предпочел сегодня вешать мафа, а не мана.
« Последнее редактирование: Января 29, 2016, 06:17:50 от (evil)Spider »

Оффлайн ДНК

• silverthorium
    • Давай поговорим
      •  
    Ты же согласна, что на двух других дефайлерских хинтах пузырек с ядом?
    Согласна. Мне и в первом рисунке виделся флакон. Во флаконе - кошачий глаз. Я искала яды с похожим названием, что-то есть, но, по-моему, на что-то конкретное меня не вывело.

Но я бы предпочел сегодня вешать мафа, а не мана.
    Еще больше согласна.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
      • Давай поговорим
        •  
      У меня вообще такое паршивое ощущение, что ни одного негатива из игры не вышло. Максимум На-Крул - Вотчер.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
        • Давай поговорим
          •  
        Вопрос к Шиори: у Осквернителя есть защита от убийства. Эта защита спасает от одного убийства или от всех убийств в одну ночь?

У Осквернителя, кстати, может быть уже две защиты от убийства. На минуточку.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
          Вопрос к Шиори: у Осквернителя есть защита от убийства. Эта защита спасает от одного убийства или от всех убийств в одну ночь?
          По идее, должна от одного.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
            • Давай поговорим
              •  
            Паук, погадай, пожалуйста, хинты на мафло, а то ты как-то странно пассивен после перерождения. ;)

И еще, есть ли у тебя те игроки, которых ты на мафию не рассматриваешь?

Оффлайн Key

• That Fucking Cat
                •  Мужской
              Я почитал еще описания оставшихся демонов с ангелами. И вот какие ассоциации возникли:
              1. Мясник

Возможно это веер из крутящихся лезвий. Способность Раканота. Нормальной картинки не нашел. Но думаю ясен принцип. Крутится лезвие по кругу.
              Спойлер

2. Леорик (?)

Не могу перестать хотеть думать, что это меч в камне.

3.Лазарь (?) Хотя Фарнем убегал от Мясника. Но допустим Лазарь

Я согласен, что это может быть дубовый лист и желудь. Дубовый венок давали полководцам-победителям. Полководец у нас Империй.
              Белый и рыльце в пушку.

Оффлайн Key

• That Fucking Cat
                  •  Мужской
                «Но я бы предпочел сегодня
                вешать мафа, а не мана.» – мана нам вообще трудно будет повесить. Его лучше бы Мяснику замочить при хорошем раскладе.
                Белый и рыльце в пушку.

Оффлайн Key

• That Fucking Cat
                    •  Мужской
                  По Отравителю, раз он живой, у меня два кандидата))
                  Малтаэль и Лилит.

1. Малтаэль - чаша мудрости. Позже он стал ангелом смерти. Отсюда значки отравления.
                  Два месяца спустя Тираэль воссоздаёт орден Хорадримов и пытается скрыть Тёмный Камень Душ, так как он опасен даже для ангелов. Но на Хорадримов нападает Малтаэль, ставший ангелом смерти. Малтаэль забирает Камень Душ себе. - тот самый орден хорадримов + темный камень душ.

2. Лилит -  Хотя  и ее главное оружие - Poison Spray, Poison Bolt. Яды, см.бочонок с символом яда.
                  Если предположить, что последний хинт - это действительно "сосновая\еловая" ветвь, то это символ женского начала.
                  Белый и рыльце в пушку.

Оффлайн shiori

• retiree
                    • Предатель
                      •  Мужской
                    Пассивный деф от одного убийства.
                    ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                      • Давай поговорим
                        •  
                      веер из крутящихся лезвий
                      На разложенном веере лезвий больше, чем у нас на половинке картинки.

По Отравителю, раз он живой, у меня два кандидата))
                      А что ж не три?

Пассивный деф от одного убийства.
                      Спасибо, дядя.
                      « Последнее редактирование: Января 29, 2016, 10:16:02 от ДНК »

Оффлайн Key

• That Fucking Cat
                          •  Мужской
                        На разложенном веере лезвий больше, чем у нас на половинке картинки.
                        Представь, как крутится одно или несколько лезвий. И как это изобразить.

А что ж не три?
                        Юмор с иронией оценил, да.
                        Белый и рыльце в пушку.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                          • Давай поговорим
                            •  
                          Юмор с иронией оценил, да.
                          Я тебя спрашиваю без иронии, почему ты мою версию не рассмотрел с переведенным убийством Осквернителя? Или если рассмотрел, что тебе в ней не понравилось?

Оффлайн Key

• That Fucking Cat
                              •  Мужской
                            Вообще лучше бы избавиться именно от Осквернителя. Он там весь такой неуязвимый и с пробивным отравлением.
                            Днем мы его повесить не сможем. Если я опять ничего не путаю >__< Значит убить его может пока что только Мясник со своим пробивным убийством, и поэтому вешать Мясника нам не профит. А мафам самим бы неплохо было бы от Осквернителя избавиться.

Я тебя спрашиваю без иронии, почему ты мою версию не рассмотрел с переведенным убийством Осквернителя? Или если рассмотрел, что тебе в ней не понравилось?
                            А, пардон тогда, я пропустил наверное. Ща гляну.
                            « Последнее редактирование: Января 29, 2016, 10:28:11 от Кей »
                            Белый и рыльце в пушку.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                              • silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              Пусть каждый выскажет кого он считает негом, а кого мирным из оставшихся живых игроках.

Мои миры:
                              Инанна- мирная. (про неё я уже говорил).
                              Кей- по большей мере считаю его мирным, но так как первый раз с ним играю, могу ошибиться.

Неги:
                              Соул- я его подозреваю из-за личной неприязни, злобы, нетерпения, расизма, по велению треша.  :teeth: мафской реакции на мою провокацию, подозрительного поведения, огромного количества постов(думаю, это мафский стиль "много писать") и конечно благодаря моей чуйке.
                              Паук- вначале игры его убили, т.к. он хороший игрок. Когда он вновь вернулся в игру, то его уже не трогаю. Хотя Ковбоя и Кейна уже вынесли, они тоже входят в разряд ветеранов. Следовательно, есть некоторые подозрения к господину Пауку. Если вначале он был мирным, то сейчас он маф/ман/верб.

Остальные для меня темный лес.

Оффлайн Key

• That Fucking Cat
                                  •  Мужской
                                — Я, Абд аль-Хазир, историк и учёный, родом из славного Калдея, провёл много лет в путешествиях по Санктуарию, описывая страны, людей, их населяющих, и разнообразных тварей. Да, дела земные меня интересовали больше, чем мифология. Тем не менее, я всегда мог похвастать тем, что знаю то, о чём даже не подозревают многие знаменитые исследователи — а я был знаком решительно с каждым из них. Например, для всех оказался секретом тот факт, что с демоницей Андариэль вынужденно провёл немало времени один из небесных лейтенантов — ангел Урзаэль. Это случилось во время инцидента с рогатыми демонами...
                                — И вот ещё тайна, которую с трудом можно найти в древних фолиантах: уже в Эпоху Падших Цидея, будущая конкубина Азмодана, имела прочную связь с одним из других Повелителей Ада. К сожалению, его имя неизвестно даже мне.
                                Блин. Да, похоже на правду, что Джазрет перевел нд Урзаэля и поэтому Осквернитель бил мимо.
                                Но у меня ни один хинт с ним не вяжется.
                                Белый и рыльце в пушку.

Оффлайн Key

• That Fucking Cat
                                    •  Мужской
                                  Мои миры:
                                  Инанна- мирная. (про неё я уже говорил).
                                  Кей- по большей мере считаю его мирным, но так как первый раз с ним играю, могу ошибиться.
                                  Вот, кого мы увидим в списке мертвых следующей ночью  xD2
                                  Белый и рыльце в пушку.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                    • silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    Вот, кого мы увидим в списке мертвых следующей ночью 
                                    А убийцей окажусь я. :teeth:

Оффлайн Key

• That Fucking Cat
                                        •  Мужской
                                      И вообще, прекрати считать меня мирным!)) Я вполне могу оказаться притаившимся На-Крулом! х)

А убийцей окажусь я.
                                      Ну вообще тоже как вариант х) из того, что я успел прочитать на этом форуме где-то было такое, что маф мафа вешал. Соул - согласен, что нег особенно теперь, когда я к нему хинт привязал х))
                                      А про остальных - увы - мне нечего сказать, они в газете не светятся и в обсуждениях редко появляются.
                                      ДНК мне видится мирным отравителем, но впрочем тоже хз.
                                      Белый и рыльце в пушку.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                        Паук, погадай, пожалуйста, хинты на мафло, а то ты как-то странно пассивен после перерождения. ;)
                                        С хинтами у меня все печально. Во-первых, сэттинг незнаком чуть более чем полностью, во-вторых, нормальный вики-статей по каждому персонажу я что-то не нашел, в-третьих, хинты рисованные и не факт, что правильно интерпретированы. Но все же попробую чуть позже, щас занят.

И еще, есть ли у тебя те игроки, которых ты на мафию не рассматриваешь?
                                        Я, ты, Кей. Пожалуй, еще Инанна и Мессор. Из пары Мессор/Соул один уж точно не маф. А Соул для меня скорее маф, чем мир.

А мафам самим бы неплохо было бы от Осквернителя избавиться.
                                        Именно поэтому я не хочу его вешать. Пусть там сами в маф-чатике думают, как от него избавляться.
                                        « Последнее редактирование: Января 29, 2016, 12:14:30 от (evil)Spider »

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
                                          • [...]
                                            •  Мужской
                                          Извиняюсь, времени вообще нет. Модкилл/замена. Можете просто повесить, в принципе.
                                          Никто не должен ошибаться у врат шестого дворца.

Оффлайн shiori

• retiree
                                            • Предатель
                                              •  Мужской
                                            Спасибо, дядя.
                                            Я — недаром.
                                            Извиняюсь, времени вообще нет. Модкилл/замена. Можете просто повесить, в принципе.
                                            К концу 4-го дня будет модкилл, если замена не найдётся.
                                            ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                              • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
                                                •  Женский
                                              Всем привет! Вижу, не очень сильно я и проворонила газету... А на манеже, все те же. Сразу отвечу на призывы назвать миров:
                                              Кей, ДНК, я, Паук,скорее еще Мессор. Остальные в той или иной степени неги. Насчет предложения Флая повесить его: кто-то в этом мирное видит?
                                              Мне вот фраза не понравилась: зачем миру просить себя вешать или модкиллить? Мир бы просил замену, ИМХО.
                                              Пошла читать газету.
                                              Per risum multum debes cognoscere stultum

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                • silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                Маф бы просил замену, т.к. свои могут заставить.

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                                    •  Женский
                                                  Записки:
                                                  Первый абзац: записки. Тэйк переведен на Кайто, Никос имел знакомство. Так что ли? Предположительно, одна фэйк, т.к. банде нет смысла пропускать ночь без записок.
                                                  Соглашусь, если сегодня Тейк был у Кайто... Хмхм... Но тогда Никос - мафло.
                                                  А Куро разве разрешает писать записки НЕ про прошлые ночи?
                                                  Второй абзац считаю описанием Героев, один из которых Маг, возмжно, Джазрет, и они пошли к одной цели.
                                                  Ура! Пепин жив! Отлично! Спасибо, если ты ходил ко мне! Я очень опечалена, что умер Кейн, ибо считала его Осквернителем ***краем глаза следит за тем, не бегает ли рядом ГМ с космическим оружием***
                                                  Далее, почему Никос если Фарнэм, то видел одного из демонов? Вроде НД Тристрама не предполагают узнать мафло.
                                                  За дверью слышится шорох. Он перерастает в скрежет, потом в стук. Несколько секунд — и дверь вышибается могучим ударом, а следом в комнату вваливается и незванный гость.
                                                  — Поганое отродье! — возмущается потревоженный. — А ну пошёл прочь отсюда!
                                                  В ответ следует удар — мимо цели, потом ещё один — и снова мимо.
                                                  — Я тебя ещё проучу, тварь! — угрожающе выкрикивает хозяин.
                                                  Раздаётся взрыв, пространство заволакивает дымом, слышится шипение, вой, рёв, звуки сильных ударов и истерический хохот. Через некоторое время наступает тишина, а дым рассеивается. В комнате никого нет — ни убийцы, ни жертвы.
                                                  Осквернитель обязан был сменить НД на килл вместо яда. Завалился кому-то, кого защищал Лахладан (Кайто), убил того. И свалил. И цель первоначальная свалила. Отсюда:
                                                  В комнате никого нет — ни убийцы, ни жертвы.
                                                  А труп Кейна от вчерашнего НД осквернителя, от яда! Как вам?
                                                  Далее, у нас не видно На-Крула. Или выбыл, или в блоке.
                                                  Насчет Морейны. НД высвечивается с задержкой на ночь. Куро где-то выкладывал очередность НД? Если у Морейны НД после киллов, то это либо Энкано, либо ННМ. Тут склоняюсь к Энканте...

Оффлайн Key

• That Fucking Cat
                                                      •  Мужской
                                                    Далее, почему Никос если Фарнэм, то видел одного из демонов? Вроде НД Тристрама не предполагают узнать мафло.
                                                    Я не понял, что ты тут имела в виду. Ну так же, как и Вирт очевидно в первом убийстве.

Но тогда Никос - мафло.
                                                    Это видимо и была фейковая.

Завалился кому-то, кого защищал Лахладан (Кайто), убил того. И свалил. И цель первоначальная свалила.
                                                    Про Лахданана я тоже думал, но че-то по описанию речи мне не видится там Рыцарь Света и слуга королевства.
                                                    Белый и рыльце в пушку.

Оффлайн Davinel

• Darth Sidius (Superadmin)
                                                      • silverbronzethorium
                                                      • Friendship is madness
                                                        •  Мужской
                                                      Не могу перестать хотеть думать, что это меч в камне.

Помоему это больше на могилу похоже
                                                      Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius.

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                                          •  Женский
                                                        Я не понял, что ты тут имела в виду. Ну так же, как и Вирт очевидно в первом убийстве.
                                                        Смотри, ты писал, что Фарнэм видел Мясника и Леорика. Но как? НД Фарнэма:
                                                        НД. Узнаёт результат НД Тристрама, либо информацию,
                                                        что роль мертва. Кулдаун на роль— две ночи.
                                                        У Тристрама, у всего города, нет НД узнать в лицо мафа. Вот я о чем.
                                                        Это видимо и была фейковая.
                                                        Тоже склоняюсь, что Никос был мирком.
                                                        Про Лахданана я тоже думал, но че-то по описанию речи мне не видится там Рыцарь Света и слуга королевства.
                                                        Там ввалился кто-то шипящий к кому-то в жилище. И этот кому-то сказал гостю валить отседова...
                                                        Учитывая ответ ГМа, что Осквернитель меняет НД после трупа (первый труп от яда - перс Энканто), значит, поганец мог идти с киллом. Или ты еще где-то видишь НД Осквернителя?

И таки да, НД На-Крула не видно. Мб им был Вотчер.
                                                        « Последнее редактирование: Января 29, 2016, 16:46:57 от Inanna »

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                          Осквернитель обязан был сменить НД на килл вместо яда. Завалился кому-то, кого защищал Лахладан (Кайто), убил того. И свалил. И цель первоначальная свалила. Отсюда:
                                                          Вот только кричал на тварь сам хозяин, а про гостя ни слова. Странное описание, если верить твоей теории.

Оффлайн Take

• silverthorium
                                                            • apocatastasis
                                                              •  Мужской
                                                            Записку про себя комментировать не стану.

.
                                                            — И вот ещё тайна, которую с трудом можно найти в древних фолиантах: уже в Эпоху Падших Цидея, будущая конкубина Азмодана, имела прочную связь с одним из других Повелителей Ада. К сожалению, его имя неизвестно даже мне.
                                                            Цидея у нас Нери. Имеются знакомства.

Морейна вчера обнаружила. Короткая дорога в катакомбы, в обход лабиринта подземелий.
                                                            Второй молча кивает.
                                                            Герои: Джазрет и Эйден.

Про Пепина все ясно. Т.е., если были неудачные покушения - сработали защиты.

Версий на убийство Никоса может быть много. Возможно, что какой-нибудь герой убивал (
                                                            Ты же из этих
                                                            ). Хинт: идей нет.

Денди убит либо Мясником, либо Осквернителем, судя по крикам хозяина. Не вполне понятно хозяин ли был убит. Хинт: какой-то герб, эмблема.

Кейн отравлен. Хинт: какой-то бутылек с ядом.
                                                            ∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf