Записки:
Первый абзац: записки. Тэйк переведен на Кайто, Никос имел знакомство. Так что ли? Предположительно, одна фэйк, т.к. банде нет смысла пропускать ночь без записок.
Соглашусь, если сегодня Тейк был у Кайто... Хмхм... Но тогда Никос - мафло.
А Куро разве разрешает писать записки НЕ про прошлые ночи?
Второй абзац считаю описанием Героев, один из которых Маг, возмжно, Джазрет, и они пошли к одной цели.
Ура! Пепин жив! Отлично! Спасибо, если ты ходил ко мне! Я очень опечалена, что умер Кейн, ибо считала его Осквернителем
***краем глаза следит за тем, не бегает ли рядом ГМ с космическим оружием***Далее, почему Никос если Фарнэм, то видел одного из демонов? Вроде НД Тристрама не предполагают узнать мафло.
За дверью слышится шорох. Он перерастает в скрежет, потом в стук. Несколько секунд — и дверь вышибается могучим ударом, а следом в комнату вваливается и незванный гость.
— Поганое отродье! — возмущается потревоженный. — А ну пошёл прочь отсюда!
В ответ следует удар — мимо цели, потом ещё один — и снова мимо.
— Я тебя ещё проучу, тварь! — угрожающе выкрикивает хозяин.
Раздаётся взрыв, пространство заволакивает дымом, слышится шипение, вой, рёв, звуки сильных ударов и истерический хохот. Через некоторое время наступает тишина, а дым рассеивается. В комнате никого нет — ни убийцы, ни жертвы.
Осквернитель обязан был сменить НД на килл вместо яда. Завалился кому-то, кого защищал Лахладан (Кайто), убил того. И свалил. И цель первоначальная свалила. Отсюда:
В комнате никого нет — ни убийцы, ни жертвы.
А труп Кейна от вчерашнего НД осквернителя, от яда! Как вам?
Далее, у нас не видно На-Крула. Или выбыл, или в блоке.
Насчет Морейны. НД высвечивается с задержкой на ночь. Куро где-то выкладывал очередность НД? Если у Морейны НД после киллов, то это либо Энкано, либо ННМ. Тут склоняюсь к Энканте...