, на счет некого такое себе утверждение. Почему Жука, а не Кейн? Может, хрен редьки слаще все же.
И почему ты решил, что возможный маф - это именно что ты, и никак иначе? Я НИЧЕГО не писал на счет подозрительности Кейна и Жуки относительно друг друга и относительно тебя.
Я специально сохраняю неопределенную позицию, ожидая пока вы сами выскажете все друг про друга.
Но что известно точно - чтобы подставить тебя, нужно 2 записки - от Хорригана и переводчика. Чтобы подставить И Кейна, и Жуку - нужно 2 записки от парикмахеров.
Ладно,
допустим, парикмахер ошибся и проверил знакомство у мера-шерифа. Я не собираюсь сейчас закладываться в такое сочетание. Мафии должно невероятно повезти, чтобы проверка парика была описана и оказалась нужной им (то есть в городскую пару). Вероятность не 2 к 1, нет. Есть человеческий фактор парикмахера - он проверяет того, кто кажется ему подозрительнее. Я не говорю, что он не может ошибиться - он
скорее всего проверит мафа, чем горкома, потому что средний маф подозрительнее в теме.
А если это отбросить - как минимум один маф среди вас есть, и надлежит установить кто и устранить. (про Триума никто не забыл, он в другой части уравнения)