Тема: Мафия 109. В пианиста не стрелять! Играет, как умеет...  (Прочитано 101429 раз)

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  
по его поведению кажется, будто там игрок, не боящийся повеса
Bingo! :D
A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
    • Wish You Were Here
      •  Мужской
    Enzo, допустим Триум Отектей. Что мы делаем с этим фактом дальше? Отектей имеет защиту от повеса. При этом у нас тут есть вероятные мафы.
    Я предлагаю действовать рациональнее. Сегодня повесить возможного мафа, а Триума перевести на другого подозреваемого в мафстве. (Отектей обязан убивать. Так что труп нам скажет все, плюс избавимся от подозрительной личности).
    Как ты заметил, мафское лечение отображается в газете (и его можно применять только на своих), так что лечением спасти своего мафия сможет, но при этом окончательно и бесповоротно спалит. Ну или будет угадывать блоком в переводчика или блоком самого Триума. На здоровье, блок Триума от мафии расставит все точки над и, блок переводчика еще надо угадать. А еще есть шанс, что вешая мафа сейчас, мы повесим блокера и обрубим эти опции.
    Вообще то вешать маньяком в любом случае расточительно потому что у них встроенная защита от повеса, надо две казни чтобы повесить. Блочить маньяка мафия вряд ли станет, городу убийства блочить можно разве что священником, Коррина мертва, а блок бармена действует только на входящее убийства, то есть угадать цель убийства надо что почти как лотерея. С переводом убийства есть ненадежность, Робертс сам может оказаться в блоке и тогда убийство Отэкея может пойти в город ещё и допустим с резней, что может снять много народу за ночь. Если допустим перенаправить Отэкея в кого то из подозреваемых и перевод не будет заблочен, есть большой шанс мирных гостей у той же цели, что опять же может повлечь за собой массовое убийство от резни. С маньяком не так просто, но он хотя бы один, плюс защита от повеса замедляет его казнь.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
      • ❄❄❄
        •  Мужской
      Bingo! :D
      Только вот в причинах этой небоязни Николего явно видит не то, что есть на самом деле.

НИКОЛЕГО ЖАЖДЕТ МОГИЛЫ — ГОТОВЬ, ГОРОЖАНИН, ВИЛЫ!
      Снежинка.

Оффлайн juka

• silver
          •  Женский
        Можно пофлудить чуточку?
        Ржу в голос от перлов Стаса. Нехорошки, не убивайте его, плииз! Дайте порадоваться! И это уже положительный результат от игры. Как там "играйте и получайте удовольствие". Хотя ННМ написала по другому(((
        Всё, молчу. Никак не могу сосредоточиться. Вопрос по Триуму видела.

Оффлайн Ланташ

•  
          Почитай предыдущую страничку, пироман.
          с такой уверенностью будешь заявлять после соответствующего открытия в логе :E.
          Это во-первых, да :teeth:.

Прочел. Увидел ники Юки и Гайкуза, которые не только в тебя не голосовали пока что, но и не агитировали. Юка показательно сомневается, Гайкуза вообще нет.

Таким образом, весь город ведется на поводу у Стаса? Стас крут :teeth:. Водить за нос весь город, не занимаясь ничем кроме своего патентованного треша.
          A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
            • Wish You Were Here
              •  Мужской
            Таким образом, весь город ведется на поводу у Стаса? Стас крут . Водить за нос весь город, не занимаясь ничем кроме своего патентованного треша.
            Причем тут Стас? Если вешать в сторону мафии, то Николего более надежно потому что по Юке и Кэйну сложнее ситуация.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
              Кейн прекращать поясничать. 

Ну мааааам)
              Это не так, потому что если тут написана истина - МК не за горами.
              А я ничего такого не сказал, на самом деле. Рассматриваю экзотические теории просто) Если Паук говорит что Юка своим одним с половиной постом после газеты по убедительности перевесила пробудившегося во мне инквизитора, то и мне можно чего-то из такого же разряда задвинуть.
              Обожаю людей, которые спрашивают, какая ситуация говорит в пользу моей невиновности, ни слова не говорят об этом и остаются при своем мнении.
              Зачем вы спрашиваете? Не легче ли сразу вешать, раз вам плевать на доводы?
              Меня не убедил твой довод про переводчицкий фейк лично.

Юка, кто твои подозреваемые, поименно. Лучше с комментариями.

Можно и ссылку на пост если было

Кейн к тебе тот же вопрос

Пожалуйста
              Я вроде весь день об этом обсуждаю... сейчас.

Я хочу, чтобы прежде Саттер Кейн, Жука и Нико высказались про Триума.
              Я считаю Триумку негом.
              1) Вчерашний призыв вешать спунов.
              2) Записон от Отче мне сдается правдой:
              - Отче после вчерашней газеты просили отправить записку, то есть даже если отче новичок и не шарит - он мог бы прислушаться к общему мнению и слить рез
              - Больше записок от Отче сегодня нет - мафы могли написать, а могли и нет, но Отче должен был писать полюбому. Записка одна - вот и выходит то, что выходит
              - Культу пока нет смысла путать народ, маньяку есть, но только в случае если есть подозрение что задели его - у всех их записок мало чтобы растрачивать
              - Смотрим на записку снобской дочки: вроде ниочем, но с другой стороны неплохо так отмазывает возможно заблоканого нега (вчера от мана не было покушения, опять же, вера истинная в газете - смекаете? :teeth: ) Триум весьма коварен когда нужно и вполне мог провернуть такой финт ушами (он мне и не о таких рассказывал)

Сначала по теории Лейза. Записки из первой и второй газеты. "Два" разных Бармена выделены разным цветом для облегчения восприятия.
              "И этот человек по имени Aлекс обвинил меня потом в палёном виски! Не умеешь пить не мочи... кхм... Уходя, я запер дверь, и правильно сделал. Два индейца ночью  явно не могли замышлять ничего хорошего. Да и стричься по ночам как-то не принято."

"В прошедшую ночку спаивал одного чувака, к которому приходило сразу трое - Отэктей, Левинсон, и Рэдферн."
              "Прошлой ночью спаивал Ниртока, к нему приходили Джонсон и Рэдферн."
              "Товарищи и братья, я извиняюсь, что не обозначил в прошлых строках имя визитера, простите меня покорно. Но записка про чувака, который, п... ээ.., простите,  моя. Во вторую ночь я ходил к Ниртоку, и к нему не дошли Джонсон и Вильянуэво.
              Ваш Джей."
              1) Сомневаюсь что мафы могли так накосячить: они ведь проследили цепочку от одной записки к другой, судя по словам "про того чувака". То есть они понимали какую именно подделывают и видели стиль, соответственно.
              2) ЗАЧЕМ!? Мафам подтверждать общепризнанную мафской записку? Во второй день большинство сошлось на том, что обе записки враки. Зачем мафам прикреплять новый фейк к старому, тем самым понижая его правдоподобность? Они могли бы вместо этого опровергнуть его, или просто промолчать (смотрим "черную" записку третьей ночи). В то время настоящему спаивальщику нужно идти до конца и, несмотря на допущенные косяки (сам между прочим попадал впросак, забывая указать что-то в записке и потом ее считали фейком, а ты сидишь такой "и что тут сказать?" не лучшее ощущение), продолжать свою линию докладов. Да и вообще почему "чорный" бармен, если он тру, не подтвердил, или не опровергнул прошлые записки? Ни об одной ни слова. У меня лично подступает ком к горлу когда вижу враки от моей роли. Так и хочется крикнуть НЕТ ТЫ!!!!!1111 Ну или что-то вроде. А тут сама механика дает возможность восстановить справедливость, но почему-то потрачено. Наверное потому что мафский буллщит и они зассали у чему-либо привязывать сегодняшнюю записку чтобы не плодить лишних состыковок, что, в принципе, объяснимо и понимаемо. Но черненькое все же белеется :teeth:
              3) Рэдфёрн ходил к Вирдо (или кому там) и ничего не нашел. Что это за записка такая вообще?) В смысле я хз что должны замыслить мафы, чтобы написать ТАКОЙ фейк. Отталкиваясь отсюда, еще раз считаю "чорную" записку Бармена враками.

Хотя, может я просто вцепился за более близкую моему пониманию теорию. Есть за мной такой грешок.
              Это по Никелю, а точнее по запискам, указывающим на него.

Триум, Никель, возможно, Юка, но тем что она меня не сливает, она подкупает, конечно (буду вешать в последнюю очередь), Лейз с Никелем выступал за записки, на меня катил когда я молчал, потом на меня катил когда я заговорил, но это может быть личное :kekeke:

В мирках пока что Нирток, Алекс, Энзо, Мадлена. Паук с Ураниумом и Юка под активным вопросом.
              † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Ланташ

•  
                Только вот в причинах этой небоязни Николего явно видит не то, что есть на самом деле.
                Да нет, он же все точно сказал - он сказал что там _игрок_, не боящийся повеса, а не роль :E. Потом правда какого-то Рамиреса начал вспоминать.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                  • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
                    •  
                  , на счет некого такое себе утверждение. Почему Жука, а не Кейн? Может, хрен редьки слаще все же.
                  И почему ты решил, что возможный маф - это именно что ты, и никак иначе? Я НИЧЕГО не писал на счет подозрительности Кейна и Жуки относительно друг друга и относительно тебя.
                  Я специально сохраняю неопределенную позицию, ожидая пока вы сами выскажете все друг про друга.
                  Но что известно точно - чтобы подставить тебя, нужно 2 записки - от Хорригана и переводчика. Чтобы подставить И Кейна, и Жуку - нужно 2 записки от парикмахеров.
                  Ладно, допустим, парикмахер ошибся и проверил знакомство у мера-шерифа. Я не собираюсь сейчас закладываться в такое сочетание. Мафии должно невероятно повезти, чтобы проверка парика была описана и оказалась нужной им (то есть в городскую пару). Вероятность не 2 к 1, нет. Есть человеческий фактор парикмахера - он проверяет того, кто кажется ему подозрительнее. Я не говорю, что он не может ошибиться - он скорее всего проверит мафа, чем горкома, потому что средний маф подозрительнее в теме.
                  А если это отбросить - как минимум один маф среди вас есть, и надлежит установить кто и устранить. (про Триума никто не забыл, он в другой части уравнения)

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                    • ❄❄❄
                      •  Мужской
                    Таким образом, весь город ведется на поводу у Стаса? Стас крут :teeth:. Водить за нос весь город, не занимаясь ничем кроме своего патентованного треша.
                    Сперва я сделал это со всем городом, теперь делаю это с Николего. :teeth:

Хотя ННМ написала по другому(((
                    Если ты о последнем пункте правил, то оно написано в своё время мной. :teeth:

ГЛАС ПРИЗЫВНОЙ УСЛЫШЬ, МСТИТЕЛЬ — ОТПРАВЬ НИКОЛЕГО В МЁРТВЫХ ОБИТЕЛЬ!
                    Снежинка.

Оффлайн Ланташ

•  
                      Причем тут Стас? Если вешать в сторону мафии, то Николего более надежно потому что по Юке и Кэйну сложнее ситуация.
                      Ты невнимателен.
                      Николего на прошлой странице сказал:
                      Город просто разводят, как девочек в порту. А вы ведётесь
                      Я уточнил, кто именно разводит и кто именно ведется.
                      В конечном итоге получилось что разводит город один Стас, одинешенек :teeth:.

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                        • Принцесса Прокурор
                          •  Мужской
                        , Чтож, раз ты у нас такой умный пироман, то назови своих мафов. Всех четверых, и как они связаны между собой?

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                          Хрен это видимо Кейн
                          Ну вот - хреном обозвали. Хорошо не старым хоть)

Ты вечно за мафию играешь.
                          даже когда протаун
                          « Последнее редактирование: Мая 02, 2016, 09:26:06 от Sutter Cane »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                              •  
                            , да, такая доработка плана вполне устраивает, раз сам Ланташ желает свой блок от Падре.

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                              • Принцесса Прокурор
                                •  Мужской
                              Меня не убедил твой довод про переводчицкий фейк лично.
                              Ещё бы он тебя убедил - тут либо я, либо Юка. И Юку ты чего-то не хочешь вешать. Конечно проще согласиться с фейком переводчика и казнить меня - удобно ведь совпало всё.

Оффлайн Ланташ

•  
                                Чтож, раз ты у нас такой умный пироман, то назови своих мафов. Всех четверых, и как они связаны между собой?
                                Ой какая милота, ты открыл для себя курсив ^_^.
                                Извините, больше так не буду, но не откомментировать было тяжело :D.

Без малейшего понятия. Но я при этом не заявляю что меня сливают водящие за нос город мафы, не? :E

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                    •  
                                  Что есть МК?
                                  Мортал Комбат между игроком и ГМом.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                  • ❄❄❄
                                    •  Мужской
                                  Да нет, он же все точно сказал - он сказал что там _игрок_, не боящийся повеса, а не роль :E
                                  Лiл, май бэд, май бэд. :teeth:

КРОВИ И ЗРЕЛИЩ ЖАЖДЕТ ТОЛПА — НИКОЛЕГО ВИСЕТЬ У СТОЛБА!
                                  Снежинка.

Оффлайн Ланташ

•  
                                    да, такая доработка плана вполне устраивает, раз сам Ланташ желает свой блок от Падре.
                                    Вы кое-что забыли.
                                    Уточнить к кому должен прийти бармен, кого нужно защитить и вылечить, а так же за кем нужно следить и кого нужно проверять.

Извините, но это-таки реально бесит.
                                    Я совершенно не против и блока, и перевода, но как-то хотелось бы чтобы решение блокнуть\перевести меня было личным желанием блокера и переводчика, а не диктовкой от локомотивов в теме.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                        •  
                                      , если заранее обудить, на кого переводить, шанс резни мирных устремляется к 0, потому что никто в здравом уме туды не пойдет.

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                          •  
                                        Ну мааааам)
                                        Маааам, ну мааааам, меня в теме не вешают, что мне делааааать, мааам?

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                          • Wish You Were Here
                                            •  Мужской
                                          Я уточнил, кто именно разводит и кто именно ведется.
                                          В конечном итоге получилось что разводит город один Стас, одинешенек .
                                          А вот оно как, Стас такой негодник.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                            Сегодня повесить возможного мафа, а Триума перевести на другого подозреваемого в мафстве. (Отектей обязан убивать. Так что труп нам скажет все, плюс избавимся от подозрительной личности).
                                            Неа. Например, Юка - маф. Если Триума будут переводить в нее, то мафдок сможет подлекать ее. Если в меня (город), то я откину копыта. Хороший план. Чоужтам.

Может быть и наоборот, но я в эту рулетку не согласен.

Может быть и наоборот
                                            наоборот с моей и Юкиной ролями, имеется в виду.
                                            « Последнее редактирование: Мая 02, 2016, 09:31:28 от Sutter Cane »

Оффлайн Ланташ

•  
                                              если заранее обудить, на кого переводить
                                              :ROFL:

Может быть и наоборот, но я в эту рулетку не согласен.
                                              А может вы оба мафы и только и ждете пока народ определится с целью перевода? :E
                                              « Последнее редактирование: Мая 02, 2016, 09:32:54 от Lantash »

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                                Ещё бы он тебя убедил - тут либо я, либо Юка.
                                                Или Триум. Я все еще за казнь Триума. Потом в эндшпиле еще схватитесь за головы.

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                                                  • Принцесса Прокурор
                                                    •  Мужской
                                                  ,
                                                  Но что известно точно - чтобы подставить тебя, нужно 2 записки - от Хорригана и переводчика. Чтобы подставить И Кейна, и Жуку - нужно 2 записки от парикмахеров.
                                                  Нет. Чтобы подставить меня нужна одна записка - от переводчика. Фейк от бармена - прикрытие для своего в случае, если фейку переводчика не поверят. Кого подставляют - Кейна или Юку - надо разобраться ещё. Но пока там все разбираются, меня просто вешают, без разбирательства.
                                                  Ещё раз говорю - мафы увидели, что Пабло был переведён к пьянице. Была вброшена прикрывашка от лица бармена, и была вброшена подстава от лица переводчика - просто потому что это наилогичнейшее действие для спалившихся мафов, чтобы запутать город. Объясни, почему записка от переводчика - не фейк, когда фейк просто обязан быть? Может я дурак, и что-то не понимаю в логике?

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                                    А может вы оба мафы и только и ждете пока народ определится с целью перевода? :E
                                                    Ну тогда мы бы блокнули Мана Гарсией. полюбому у мафов без потерь будет.

Фигня ваш план. только убыток.
                                                    « Последнее редактирование: Мая 02, 2016, 09:34:44 от Sutter Cane »

Оффлайн Nikolego

• silverthorium
                                                      • Принцесса Прокурор
                                                        •  Мужской
                                                      Без малейшего понятия. Но я при этом не заявляю что меня сливают водящие за нос город мафы, не? :E
                                                      Может потому что тебя не сливают?

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                          •  
                                                        , главное признание необходимости плана как такого. Там и идеи подоспеют кто куда, и несогласные игроки смогут высказаться, что план по сути нечто коричневое. Будет таких много - ничего продумывать не будем конечно, все направят НД в меру своей испорченности.