Тема: Мафия 109. В пианиста не стрелять! Играет, как умеет...  (Прочитано 101354 раз)

Оффлайн Madlena

• silver
    •  
Ну вы как дети. С моим поведением меня уже после первого дня прочекали вусмерть. И будь я нехорошкой уже бы сыпались записки с отрицательными статусами, посещениями мертвецов, наличием оружия и т.д. :P

Чет на тебя вообще нет пока ни одной записки. Не популярен.

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
    • goldsilverbronzethorium
      •  
    Не популярен.
    ДА, Стас, плохо стараешься.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
        •  
      и еще кстати. Вот в последнее время, как все улики стали указывать на твою причастность к маньячеству, ты усердно отыгрываешь роль мирного, который всеми силами пытается найти мафию. Что в принципе подтверждает то, что ты таки маньяк. НО! Это мои мысли.
      на меня улики с первой же улики стали указывать к коим я непричастен. А насчет что мафию кто ищет....  ее все должны искать, это само собой подразумевается
      Вообще, Триум мне мирнее многих. Я бы сказала что мирнее многих мирных даже. Вот такой Триум.
      я и есть мирный  OuO

Оффлайн Madlena

• silver
          •  
        Триум, ты можешь быть мирным только при фейковой записке от падре.  Ну а если был падре-фейк, и тогда от переводчика записка правда, ну собственно что не оставляет роли для Нико, кроме мафской. Я не рассматриваю пока варианты что маны начали писать записки. И исхожу из того, что мафия написала 3 штучки. Поэтому я могу сглупить или там или там. (А могу и везде)

По тебе Триум, у меня есть только легкое несоответствие психологического портрета для этой роли, царапается что-то, и куча фактов против.

Хотя в теории если я добавлю одну записку от мана, то могли подставить, да
        « Последнее редактирование: Мая 03, 2016, 18:07:33 от Madlena »

Оффлайн Madlena

• silver
            •  
          И если не будет опровержения от падре или переводчика, то извиняйте

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
              •  
            Я не рассматриваю пока варианты что маны начали писать записки.
            а что им на них смотреть то ? могут в самый неподхолдящий момент и запустить, я вот думаю что от падре вполне может быть и манский фейк как раз

Оффлайн Nirtok

•  
              Триум, ты можешь быть мирным только при фейковой записке от падре. 
              Спокойно, я уже как-то раз был на его месте. Не знаю, как, но я даже прошел несколько дней и меня так город и не убрал.

прожил*
              « Последнее редактирование: Мая 03, 2016, 18:13:04 от Nirtok »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
                  •  
                В общем я думаю что среди Кейн - Нирток-Уран - есть мафы
                Меня в мафы писать смелость надо нехилую иметь. Разверни мысль что ли - еще одна записка фейковая или мне статус сменили, виртуозно угадав цель проверки?
                Ураниум тоже призывал
                Цитаты то надергай. Я кстати тока рад буду, если мое желание вешать Нико отметишь.
                Если что, я тебя окончательным и бесповоротным маном не считаю. Как и Ланташа Пироманом.
                И вот она твоя благодарность.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                  Предлагаю всем поверить в мирность Триума и не мешать ему искать мафов. Я серьезно.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                    • ❄❄❄
                      •  Мужской
                    Предлагаю всем поверить в мирность Триума и не мешать ему искать мафов. Я серьезно.
                    До самого выхода газеты. А потом казнить. :teeth:
                    Снежинка.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                        •  
                      Цитаты то надергай. Я кстати тока рад буду, если мое желание вешать Нико отметишь.
                      Sutter Cane
                      , а почему не Нико вперед Триума?

У меня Нико негативом был уже давно. Правда на счет мафа я сомневался, потому что связок и взаимодействий не увидел. Потому считал манькой. Я долго зрел - и в принципе созрел чтобы его повесить. Во всяком случае, если он все-таки ман, то для меня он ман более вероятный чем Триум.

Sutter Cane
                      , айда Нико вешать прямо сейчас?

Если моя теория о мирном Нико верна, то Нико реально утопили. а это или маф штурм, или ошибки мирных, я выделил тех, кто в этом преуспел, причем что голоса в Нико вообще считай почти все отдавали- кроме меня и Мадлены

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                          •  Мужской
                        в фильме как раз самый настоящий суд линча был, когда Иствуда вздернули
                        Это случаем постер не из этого фильма у тебя на аве на гипере был?

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                            •  
                          Если что, я тебя окончательным и бесповоротным маном не считаю. Как и Ланташа Пироманом.
                          И вот она твоя благодарность.
                          на минуточку - я ведь не говорил что ты окончательный и бесповоротный маф  :teeth: как то странно у тебя сейчас усы отклеиваются - я писал

В общем я думаю что среди Кейн - Нирток-Уран - есть мафы
                          Еще мафом считаю Джуку
                          Ланташ - пироМАН -
                          из тех еще кого Нико подозревал - Стас - черт его знает с его трешем не понятно
                          Паук не думаю что маф, или хитрит

Это случаем постер не из этого фильма у тебя на аве на гипере был?
                          да- переделанный немного ))  я же был майкл хэнг

я же был майкл хэнг
                          ну то есть не я- а роль имени меня
                          « Последнее редактирование: Мая 03, 2016, 18:49:50 от trium »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                              •  
                            голоса в Нико вообще считай почти все отдавали- кроме меня и Мадлены
                            juka (2):  Nikolego,  trium,  Madlena
                             trium (1):  Sutter Cane

Не голосовала:  Weirdo

4 голоса не в Нико, не считая его самого. (то что там кто-то лишенный большой силы не имеет, лишенный об этом не в курсе и думает что голос есть). Уж пытаешься обелить тех, кто Нико не голосовал - обеляй обоснованно и всех. Ну или пиши, что сам факт голоса налево не доказательство.

И про меня мафа давай теорию то нормальную. Пока вброс только есть - среди группы игроков присутствует мафия.

, еще расскажи про то как, как Кейн и Джука мафы одновременно.
                            То что поведение мафское что там что там это понятно - но и совсем записки не учитывать нельзя. (а 2 мафа может выйти только в экзотическом варианте - что к настоящей записке добавили фейк не мафы, а ман или культ, и методом научного тыка в лжезаписку вписали мафа настоящего)
                            « Последнее редактирование: Мая 03, 2016, 18:56:08 от Uranium235 »

Оффлайн Madlena

• silver
                                •  
                              Мне думается, что в группе уран нирток кейн мафов нет 

Уран по записке
                              Нирток у меня максимум тянет на одиночку
                              Кейн по причине того, что я считаю мафией Юку

Так что я думаю надо поискать в других местах

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                А мне думается, есть один. Догадайся кто. )

Оффлайн Madlena

• silver
                                    •  
                                  А мне думается, есть один. Догадайся кто. )
                                  Я думаю ты про Кейна

Но мне в этом смысле проще, ведь на меня женские чары не действуют, так что позволю себе не согласиться с этим утверждением.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                    • Wish You Were Here
                                      •  Мужской
                                    Новая газета я так понимаю будет завтра где то под вечер, как раз под вечер освобожусь. Сейчас хотелось бы новой информации.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                        •  
                                      НД получены, сведены. Газета будет часам к 18 по мск, ибо ночь выдалась веселая, не хочу накосячить в газете.

Анонс: 3 трупа. Бойтесь! 
                                      "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн gaikuz

• пыщь пыщь
                                          •  
                                        Так что я думаю надо поискать в других местах

Стас же!
                                        харажё

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                            •  Мужской
                                          Анонс: 3 трупа. Бойтесь! 
                                          - Вы еще пожалеете! - продолжил обвиняемый.

Накаркал!  :abyss:

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                              •  
                                            Not a valid %s URL

День 4

- Все мы дети господни, и Господь любит нас, как мы любим собственных детей!
                                             - До чего же приятно слушать вас, падре! Так бы и слушал весь день...

... Пару дней выдались очень тяжелыми и он решил зайти вечером в бар, немного расслабиться. Сидя в углу, он наблюдал за окружающими. Кто-то казался подавленным, кто-то напротив, был непривычно возбужден. Впрочем, сегодня все было странным, включая вкус виски. Морган, казалось, тоже был не в духе - все время сбивался с такта и, наконец, раздраженно захлопнул крышку пианино и вышел куда-то.
                                            Постепенно его охватило странное чувство нереальности происходящего. Звуки казались какими-то далекими, движения окружающих - медленными и плавными. Он посмотрел на муху, медленно ползущую по грязному столу - ее можно было бы легко прихлопнуть... но ему не хотелось пачкать руки.
                                            Он встал и направился к двери. Свет в окнах домов на противоположной стороне улицы показался неожиданно близким, теплым...
                                            До дома он добирался целую вечность. Нет, он точно не сбился с дороги и шел своим обычным бодрым шагом, но путь, казалось, удлиннился втрое, вдобавок почему-то начала кружиться голова, контуры вещей утратили четкость...
                                            Войдя в дом, он сразу заметил: что-то изменилось. Не в состоянии понять, что именно, он опустился в кресло.
                                            Безмолвная фигура отделилась от стены. Он заметил ее и удивился: зачем? Движения были такими плавными, даже по-своему изящными. Мысль об изящных движениях развеселила его, он фыркнул. Фигура вздрогнула. "Как стрелка компаса", - почему-то подумал он. Фигура приближалась. Он подумал, что фигура движется так медленно потому, что не знает, куда идти - тут без компаса никак. Бурный смех прорвался сам собой, помимо его желания.
                                            ... Он все еще смеялся, когда пуля пробила ему горло...

Убит

... Ночь не обошлась без пожара. На этот раз горел скромный дом на окраине. Проснувшиеся соседи сбежались помогать тушить, чтобы не допустить распространения пожара. К сожалению, владельца дома спасти не удалось - судя по всему, на голову ему упала горящая балка и ничто не смогло смягчить удар.
                                            Осматривая место происшествия, шериф Трэвис заметил скомканную газету, валявшуюся у забора. На первой странице была заметка о долгом марше навахо...

Убита

... К утру Плэзантвиль напоминал пчелиный улей - все жители нервно сновали по городу, пытаясь найти хоть какое-то объяснение происходящему. Убийство. Поджог. Избиение - и все в одну ночь! В довершение несчастий, умерла жертва пожара прошлой ночи - ожоги оказались слишком обширными. Горожане были потрясены - казалось, злой рок преследовал местный истэблишмент...

Убит

И снова на стене мэрии белели свежие листы бумаги, исписанные от руки:

"Братия и Сестры мои, каюсь грешен. Забыл я окоянный о записке в торопях нд отправляючи, Вороги сим воспользовались, не моя та записка - истину глаголю. Исповедовал я godder137 в ночь удачной проповеди. ваш Падре."

"Encanto имеет знакомство. Левинсон"

"Смерти кругом ,да еще и два новых пациента с ожогами не могли оставить меня равнодушными и прошлой ночью я работал с двойным усердием  пытаясь спасти некого Паука и пытаясь залатать собственные старые раны. К сожалению все усилия пошли впустую.(Г.У.)"

"Разочаровавшись в делах небесных, решили мы с Трэвисом обратить свои взоры к земле бренной и тех несчастных, что упокоятся в ней. Сеанс спиритизма - вот решение наших проблем, подумали мы. И ведь оказались правы! Воззвали же мы к духу Джорджа Вашингтона, пусть земля ему будет пухом, ибо никого авторитетней вспомнить не сумели. Дух оказался весьма раздражен тем, что отвлекаем его от дел загробных и с большой неохотой согласился ответить на несколько наших вопросов. А спрашивать его мы стали о жительнице городка нашего по имени Гафф. Злой она человек и очень опасный - таков был ответ. Так что остерегайтесь, уважаемые горожане, ведь дух Джорджа Вашингтона врать не станет."

"В третью ночь посетил Encanto - у нее есть знакомства. Подтверждаю свое авторство записки в предыдущей газете про juka. Искренне Ваш Левинсон."

"Этой ночью направленно перевел Ланташа на Триума. Ваш Робертс."

"в плезантвильском гетто блек вуман пытаются прокормить ораву мелких ниггеров
                                            заботливые блек вуман заказывают ведра с курочкой от самого колонела
                                            курьер привозит ведра с дилижансом и оставляет блек вуман негодовать
                                            в двенадцати ведрах вместо сочной курочки лежат шуты слагги и чоппы
                                            факинг грязные снежки решили третью ночь превратить в бойню?
                                            а тот снежок не умеет играть блюз, зато по клавишам стучит неплохо"

Проживают в Плэзантвиле:
                                            Спойлер
                                            2. - Айова
                                            3. - Вирджиния
                                            4. - Нью Мексико
                                            6. - Техас
                                            7. - Калифорния
                                            8. - Южная Каролина
                                            10. - Массачусетс
                                            11. - Аляска
                                            12. - Род-Айленд
                                            13. - Джорджия
                                            15. - Колорадо
                                            16. - Мэн
                                            17. - Невада
                                            18. - Миссисипи
                                            22. - Айдахо
                                            23. - Луизиана

Покоятся на местном кладбище:
                                            Спойлер
                                            5. - убит в Ночь 1
                                            1. - Индиана - убит в Ночь 2
                                            21. - Кентукки - убита в Ночь 3
                                            14. - Монтана - повешен в День 3
                                            9. - Северная Каролина - убита в Ночь 4
                                            19. - Флорида - убит в Ночь 4
                                            20. - Небраска - убит в Ночь 4

Начинается День 4. Лимит - до 20:00 6.05.2016 г.
                                            Повес будет произведен простым большинством голосов.

Ответы на НД будут разосланы в течение часа.
                                            « Последнее редактирование: Мая 04, 2016, 17:45:03 от NoName »
                                            "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Nirtok

•  
                                              Ну и выбор целей.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                  •  
                                                Успешная проповедь
                                                .. Пару дней выдались очень тяжелыми и он решил зайти вечером в бар, немного расслабиться. Сидя в углу, он наблюдал за окружающими. Кто-то казался подавленным, кто-то напротив, был непривычно возбужден. Впрочем, сегодня все было странным, включая вкус виски. Морган, казалось, тоже был не в духе - все время сбивался с такта и, наконец, раздраженно захлопнул крышку пианино и вышел куда-то.
                                                Постепенно его охватило странное чувство нереальности происходящего. Звуки казались какими-то далекими, движения окружающих - медленными и плавными. Он посмотрел на муху, медленно ползущую по грязному столу - ее можно было бы легко прихлопнуть... но ему не хотелось пачкать руки.
                                                Он встал и направился к двери. Свет в окнах домов на противоположной стороне улицы показался неожиданно близким, теплым...
                                                До дома он добирался целую вечность. Нет, он точно не сбился с дороги и шел своим обычным бодрым шагом, но путь, казалось, удлиннился втрое, вдобавок почему-то начала кружиться голова, контуры вещей утратили четкость...
                                                Войдя в дом, он сразу заметил: что-то изменилось. Не в состоянии понять, что именно, он опустился в кресло.
                                                Мафы кого-то замедлили. Но абзац довольно велик, возможно тут есть что-то еще, не вижу что.
                                                Безмолвная фигура отделилась от стены. Он заметил ее и удивился: зачем? Движения были такими плавными, даже по-своему изящными. Мысль об изящных движениях развеселила его, он фыркнул. Фигура вздрогнула. "Как стрелка компаса", - почему-то подумал он. Фигура приближалась. Он подумал, что фигура движется так медленно потому, что не знает, куда идти - тут без компаса никак. Бурный смех прорвался сам собой, помимо его желания.
                                                Гайкуза убили огнестрелом - очевидно мафы.
                                                стрелка компаса - покопаем тоже.
                                                ... Ночь не обошлась без пожара. На этот раз горел скромный дом на окраине. Проснувшиеся соседи сбежались помогать тушить, чтобы не допустить распространения пожара. К сожалению, владельца дома спасти не удалось - судя по всему, на голову ему упала горящая балка и ничто не смогло смягчить удар.
                                                Осматривая место происшествия, шериф Трэвис заметил скомканную газету, валявшуюся у забора. На первой странице была заметка о долгом марше навахо...
                                                Пожар, у Мадлены больше никого не было, но вероятность не прокнула. Вот правда фраза об осмотре дом Трэвиса с учетом того, что он был скромным - лично я растерялся. Я ведь не только считал Мадлену мирной - но и предполагал ее роль довольно однозначно.
                                                марш навахо подумаем, это 3-я улика на пироманта, должно быть уже не сложно.
                                                ... К утру Плэзантвиль напоминал пчелиный улей - все жители нервно сновали по городу, пытаясь найти хоть какое-то объяснение происходящему. Убийство. Поджог. Избиение - и все в одну ночь! В довершение несчастий, умерла жертва пожара прошлой ночи - ожоги оказались слишком обширными. Горожане были потрясены - казалось, злой рок преследовал местный истэблишмент...
                                                Алекс догорел. Я пока не знаю - Алекс был целью у Юми или Юми у Алекса. Но 1 из этих вариантов имел место.
                                                Почему упоиминается в этом абзаце избиение? Блок мафии все-таки был?
                                                Алекс относится к "местному истеблишменту". Не так много ролей тогда для него - если это можно считать намеком.

Чего в газете нет: перевода и убийства Отектея. Предположим, один из-них мог быть замедлен мафией, а другой блокнут Падре. Хотя если есть мафблок, вариантов больше.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                                  • ❄❄❄
                                                    •  Мужской
                                                  Хочется спросить убийц
                                                  Снежинка.

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                                                      •  
                                                    Наконец-то газета вышла не тогда когда я крепко сплю, hurray!
                                                    Not a valid %s URL
                                                    Тут явно должна была быть пикча :D.
                                                    Проповедь, очевидно. Но реакция на проповедь отчего-то не такая как та что была описана ранее. Да и само описание несколько отличается. Первое было поэкспрессивней, что ли.

Кто-то казался подавленным, кто-то напротив, был непривычно возбужден.
                                                    Видимо, провал НД, успех НД, без указаний на то чьи и какие они.
                                                    Морган, казалось, тоже был не в духе - все время сбивался с такта и, наконец, раздраженно захлопнул крышку пианино и вышел куда-то.
                                                    Вот это интересно. Кто-то нейтралу то ли на хвост наступил, то ли просто отказался обмениваться инфой, то ли наврал.

Любопытно. Больше всего я бы сказал походит на замедление, но ведь предполагали в прошлой газете лечение мафдоктора. Четко указано что это не перевод, это точно не спаивание, а депрессия кмк выглядела бы не так. Не знаю в общем, я может до сих пор не знаю толком все НД, но я кроме замедления объяснений не вижу.

Пуля, значит убийство мафское. Плавные изящные движения - это похоже продолжение трипа, ни Рамирес ни тем более, рофл, Гарсиа с изящными движениями не ассоциируются. Улитка - стрелка компаса (?).

Ночь не обошлась без пожара. На этот раз горел скромный дом на окраине. Проснувшиеся соседи сбежались помогать тушить, чтобы не допустить распространения пожара. К сожалению, владельца дома спасти не удалось - судя по всему, на голову ему упала горящая балка и ничто не смогло смягчить удар.
                                                    Смерть от пожара путем не удушения, не сгорания, а падения балки. Ну-ну. Как видим, пожар этой ночью произошел вполне себе.
                                                    Статья так же указывает на то что Трэвис жив? Или это литературное описание, я не знаю.  Улика - долгий марш навахо.

К утру Плэзантвиль напоминал пчелиный улей - все жители нервно сновали по городу, пытаясь найти хоть какое-то объяснение происходящему. Убийство. Поджог. Избиение - и все в одну ночь! В довершение несчастий, умерла жертва пожара прошлой ночи - ожоги оказались слишком обширными. Горожане были потрясены - казалось, злой рок преследовал местный истэблишмент...
                                                    А тут упомянуто избиение, т.ч. у мафии с гарантией убивал снова Рамирес. Хотя как-то очень слегка упомянуто. Вскользь.
                                                    Ожоги от пожара прошлой ночи - я одного в упор не вижу, я улики на это убийство не вижу. Злой рок уликой считать, или слово "истэблишмент"?

Чего в газете нет: перевода и убийства Отектея. Предположим, один из-них мог быть замедлен мафией, а другой блокнут Падре. Хотя если есть мафблок, вариантов больше.
                                                    Кстати да, совершенно не замечен индеец.
                                                    Еще одна деталь - у нас в этот раз нет пострадавших от ожогов.

Записки: одна от пастора, две от Левинсона, одна от...пары шериф-мэр как понимаю, написанная в меру наркомански :D. И одна от дохтура.

Причем записки от Левинсона указывают на одну и ту же цель - вот это рофл :>D.

А, записка от пары шериф-мэр была в прошлый раз, я о ней успешно забыл, это не первая такая.

"Sutter Cane имеет знакомство. Левинсон"

"Во вторую ночь посетил juka. У нее имеются знакомства. Искренне Ваш Левинсон."
                                                    Это в день 3.

"В третью ночь посетил Encanto - у нее есть знакомства. Подтверждаю свое авторство записки в предыдущей газете про juka. Искренне Ваш Левинсон."

Это в день 4. У одного подтверждено авторство, у другого просто те же самые слова записки, т.е. у нас продолжается конфликт двух авторов.
                                                    Только у них странным образом совпала цель.

Вообще давайте подумаем. Получается что у Энканто есть знакомства в любом случае, не так разве?
                                                    Как минимум один Левинсон не соврал.
                                                    « Последнее редактирование: Мая 04, 2016, 17:31:33 от Lantash »
                                                    A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                                                        •  Мужской
                                                      Проповедь. Судя по всему успешная.
                                                      ... Пару дней выдались очень тяжелыми и он решил зайти вечером в бар, немного расслабиться. Сидя в углу, он наблюдал за окружающими. Кто-то казался подавленным, кто-то напротив, был непривычно возбужден. Впрочем, сегодня все было странным, включая вкус виски. Морган, казалось, тоже был не в духе - все время сбивался с такта и, наконец, раздраженно захлопнул крышку пианино и вышел куда-то.
                                                      Гайкуза замедлили и убили. Интересно что у него за роль была раз такое к нему внимание. Улика судя по всему "Как стрелка компаса".
                                                      Удачный поджог пиромана. Улика: заметка о долгом марше навахо.
                                                      Снова пироман.
                                                      "Братия и Сестры мои, каюсь грешен. Забыл я окоянный о записке в торопях нд отправляючи, Вороги сим воспользовались, не моя та записка - истину глаголю. Исповедовал я godder137 в ночь удачной проповеди. ваш Падре."
                                                      Написано красиво но что-то мне не верится...
                                                      Две записки от одной роли. Последняя по стилю совпадает с предыдущей указывающей на Juk'у и подтверждает авторство. Забавно что содержание в них совпадает.